ID работы: 8951561

Магия зимнего леса

Слэш
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феи в этом мире очень редкие и весьма красивые существа. Но некоторые люди все равно отлавливали фей ради наживы, ведь их крылья были весьма дорогим удовольствием, вот только мало кто знает, что они теряют свою ценность, как только умирает их носитель, превращаясь просто в красивую стекляшку. Однако все еще ходит легенда, что если тебе посчастливилось привлечь внимание этого существа, заинтересовать, то всю жизнь тебе будет сопутствовать удача…

***

- Питер! Ты моя блядская фея, и ты будешь делать то, что я приказываю! Будет нужно - и под меня ляжешь! Так что, либо ты спускаешь свой зад ко мне, либо я подстрелю тебя к чертям собачьим. Не испытывай мое терпение, я не повторяю несколько раз! - Старк просто рвет и мечет, после того, как его любимая «игрушка» додумалась влепить ему пощечину и сбежать из замка в истерике. Питер – мальчишка, которого спас Тони несколько месяцев назад в заснеженном лесу, перед этим подстрелив его из арбалета на охоте, случайно… Ведь он так сильно был похож на олененка, что пугливо прятался за деревьями. Ну в целом весьма неловкая ситуация получилась. Он был напуган, дрожал и истекал кровью. Король был настолько очарован этим ребенком, что если бы он оставил его умирать, то определенно бы был съеден заживо огромным чувством вины и сожаления… Вот так в королевстве Старков появилась фея с улыбкой ангела. - Если хотите - стреляйте, моя жизнь все равно видимо ничего не значит. Вы с легкостью найдете себе другого фея, - холодные нотки безразличия в тоне Питера лишь сильнее злили мужчину. Потому что тот прекрасно знал, что его мальчик сейчас нервно теребит края своей одежды и от обиды поджимает губы, совсем тихо всхлипывая. Пит никогда не хотел казаться слабым, а Тони наоборот хотел полностью его контролировать: подчинять, защищать, радовать или доводить до слез – он хотел быть тем, к кому парень побежит плакаться в плечо. Но тот лишь улыбался и уходил, скрывая свои эмоции, чем лишь сильнее злил короля. - Чего вылупился? Тащи мне лестницу! - и вот Тони уже лезет на самое высокое дерево в его саду, ведь приспичило же этому глупому ребенку выбрать именно его. Другой же растительности нет в округе. - Ваше Величество, да вы же упадете, - спохватился мальчик, когда увидел лицо короля ровно напротив своего. - Совсем уже с головою не дружите, вы чего сюда вообще полезли, я хочу побыть один, - крылья встрепенулись, когда мужчина уже почти потерял равновесие, готовясь поймать того в любой момент. Питер хмурился и готовился уже вновь начать злиться, открывая рот в немом возмущении, но тут же закрыл его, встречаясь с суровым взглядом напротив. - Вот ты меня, значит, от сюда и спустишь. И аккуратно. Иначе крылья оторву, понял меня? - мужчина постоянно ворчит и злится, но никогда не выполняет своих угроз. Но мальчик постоянно ведется и в страхе поджимает крылья, испугано и умоляюще смотрит на мужчину. - Ваше Величество… - - Но Старк перебил его легким смешком и потрепал по волосам, слегка сжимая каштановые кудри в руке и притягивая максимально близко к себе. - Я пошутил, малыш, - он целует грубо, слегка сдавливая хрупкую шею Питера, но все равно улыбается, подмечая, что уши Питера таки слабо краснеют, а сам он отводит взгляд в сторону. – Ну все, Пит, спускай нас, подулся и хватит, я тебе новую книгу купил. - Что? Правда-правда? А что за книга, ваше Величество? – глаза мальчишки заинтересованно блеснули и тот, аккуратно подхватив Старка под руки, спустил на траву. – Ммммм, не хочу показаться грубым, но Вы немного прибавили в весе… Тони хмурится, скрещивая руки на груди: - Вот, значит, как? Знаешь, а я передумал, я выкину эту книгу, - задорно добавил Старк, направляясь обратно в замок. - Что? Это не честно, ваше Величество-о, - взвизгнул парнишка, быстро догоняя мужчину, кружа вокруг него, яростно возмущаясь… Вот такая любовь короля: жестокая и властная с примесями ласки и слабой заботы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.