ID работы: 8951668

Ты мой босс

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
ononame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Моё утро началось чуть позже обычного, а точнее в 12. Ещё немного полежав в кроватке, я пошла в ванную. После всех процедур вернулась в спальню и переоделась в свободные штаны и в чёрную футболку. Дальше все как всегда завтрак и сборы. Сегодня мне пришлось надеть чёрную юбку карандаш и белую блузку, а поверх свой любимый пиджак. Взяв ключи с тумбочки и надев на себя пальто, я вышла из дома и закрыв квартиру начала ждать лифт. Посмотрев на время я ужаснулась 13:40. А мне на собеседование надо к 14:00. Надежды на то, что я успею вовремя и мне не придется краснеть перед человеком, который может стать моим начальником.       Я спустилась в метро и стала ожидать свой поезд, который довезет меня на нужную станцию. 13:57, кажется, успела вовремя. В это время уже стою напротив школы. — Здравствуйте, я пришла на собеседование... — Здравствуй, ты наверное Ражновская Юля? — я не успела договорить, как меня перебила женщина в очках. — Да, я Юлия Ражновская и мне надо пройти к директору, вы сможете сказать где находится его кабинет? — Конечно, смотри. Сейчас повернёшь направо и дойдёшь до упора, потом повернёшь налево и справа от тебя будет лестница и рядом с ней кабинет бухгалтера, потом пройдёшь по коридору и там будет дверь в его кабинет, — пока женщина рассказывала как мне пройти к директору, я много раз запуталась, но все же немного поняла как идти. — Спасибо и удачного вам дня, — я ей мило улыбнулась и пошла на поиски заветного кабинета, который решит мою судьбу на ближайший год.       Оказывается всё не так уж и сложно, я довольно быстро нашла нужный мне кабинет. Почему-то я очень боялась постучать в кабинет, но всё-таки мне нужно это сделать. Вдох и выдох, дороги обратной уже нет, я постучала. — Входите, — из кабинета я услышала мужской голос. Почему-то в этот момент руки стали очень сильно трястись и у меня не с первого раза получилось открыть дверь.       Зайдя в кабинет мне сразу в глаза бросился длинный стол за которым сидел мужчина в строгом темно-синем костюме. — Здравствуй, присаживайтесь. — мужчина указал мне на стул, который ближе всего стоял к нему. Положив перед собой на стол свои документы, я села. — Я, так понимаю, тебя зовут Ражновская Юлия и ты пришла устраиваться учителем в эту школу. — Здравствуйте, да. Я очень хочу сюда устроиться и работать в этой школе. — У меня была подготовлена целая речь на это собеседование, но когда я начала всё говорить то забыла, пришлось импровизировать, ведь иначе никак. Мне очень нужна эта работа. — Хм... Ражновская Юлия Анатольевна 22 года, место проживания Москва, окончила педагогический институт на золотую медаль на специальность: учитель алгебры и геометрии. Юлия, вы не имеете опыта работы с детьми?- Он начал читать мою анкету, но на одном из пунктов остановился, каждый раз вчитываясь в него и задал мне этот вопрос.       "Что ему ответить? Да, у меня нет опыта работы с детьми, зато я круто готовлю? Нееее. Это полный бред. Если я скажу ему это, то прощай работа учителя и здравствуй работа кухарки в какой-то забегаловке." — я вела этот диалог сама с собой, но ответа так и не нашла. — К сожалению я не имею опыта с детьми, — я опустила глаза на свои руки и чувствовала себя ужасно, понимая, что можно уже распрощаться с этой работой. — Юлия, вы наверное понимаете, что я могу вас не взять на работу, зная, что у вас нет опыта работы с детьми. Но что-то мне подсказывает — вы хорошая учительница, и поэтому назовите мне 5 причин: почему вы хотите работать именно здесь и почему я именно вас должен взять. — его слушала и надежда снова начала появляться во мне и долго думать не пришлось. — Я очень хочу работать здесь потому, что мне нравится эта школа и здесь очень хорошие коллеги. Я очень хочу работать учителем, а не кем-то другим, потому, что мне нравится преподавать и помогать детям. Я много хороших комментариев слышала про эту школу и мне очень хочется убедиться в этом самой. И мне очень нужны деньги. — я замолчала и поняла, что последний пункт явно был лишним и его не было в планах произносить. Я виновата опустила глаза на свои руки и снова эти слёзы подступающие к глазам и возможность потерять эту работу, даже ещё не начав работать. — Хм...... Ражновская Юлия, я могу сказать, что вы принята и теперь вы учительница алгебры и геометрии в 165 лицее города Москва. — меня глаза готовы были на лоб полезть от его слов. Он не слышал моего последнего пункта, я так рада.       Директор встал со своего кожаного кресла и я тоже, он пожал мне руку и шепнул на ухо, как будто кто-то может его услышать. — Если ты думаешь что я не услышал твой последний пункт, то ты ошибаешься. Кстати, меня зовут Булаткин Егор Николаевич. — у меня был пустой взгляд, как будто он произнёс такое, что никто не должен знать, но он знает. — Можешь быть свободна, с завтрашнего дня у тебя начинаются уроки и в школе ты должна быть в 7:30 я завтра лично проверю на месте ты или нет. — он протянул мне расписание уроков и классов, у которых я веду алгебру и геометрию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.