ID работы: 8951668

Ты мой босс

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
ononame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Я не спешила возвращаться домой, а пойти купить бутылку вина и тортик, и пойти к подруге. Все это сделав, я поехала к Маше.       Я уже поднимаюсь по лестнице и слышу мужской голос, я стала прислушиваться к нему, этот голос казался очень знакомым. Поднялась на нужный этаж и вижу мужчину со светлыми волосами. Он стоит и пытается открыть дверь, но у него не выходит. — Извините, вам помочь. — я подошла ближе к этому парню. — Вы мне не сможете помочь,- парень повернулся и в нем я узнаю Егора Николаевича. — Здравствуйте, Егор Николаевич. — Привет. Юля, давай договоримся, что в не школьное время мы с тобой будем разговаривать на "ты"? — Егор посмотрел на меня своими голубыми океанами. — Хорошо, Егор Ни.... Егор. — я улыбнулась. — Мася, еп твою мать ты че не заходишь, — из-за спины я слышу Машу, которая явно недовольна, что я не захожу. — О, Егорыч, привет. — девушка выглядывая из двери помахала Егору рукой. — Привет, Маша. — Ладно, Егор, пока. Ты уже слышишь что Маша не довольна, я пойду, — я не успела сделать и шаг как меня обнимает парень. Для меня это было шоком, мы с ним только один день знакомы, а он уже меня обнимает. — Пока, много не пей. Ты помнишь что тебе завтра рано утром на работу. — Егор посмотрел на мой пакет с вином и тортиком и усмехнулся. — Хорошо, до завтра. — Мне было одновременно приятно и стыдно.       Егору удалось открыть свою квартиру. Когда он скрылся за дверью Маша накинулась на меня с вопросами "Откуда ты его знаешь?". Прошел час моего пребывания в квартире Маши, а она все никак не может понять откуда я знаю Егора. — Маша, я ещё раз повторяю он мой директор. Я устроилась на работу в школу, где Егор директор. — я держу бокал вина у себя в руках и мне так хочется ударить Машу этим бокалом, чтобы она отстала от меня с этими глупыми догадками, что между Егором и мной что-то есть. — Окей, но ты видела, как он на тебя смотрит? — сделав глоток алкоголя, Маша продолжила меня донимать своими вопросами связанными с Егором. — Он на меня смотрит, как на обычного человека, а не как ты себе напридумывала. — Да нет, он на тебя смотрит влюблёнными глазами, как ты этого не замечаешь? — Все, закрыли тему. Давай поговорим про тебя, как дела на работе? — я немного отпила из своего бокала и не заметила как начала думать о завтрашнем дне. — Ничего нового. Я так уже устала от такой жизни, когда мы были маленькими мечтали, что когда вырастем у нас будет все чего мы захотим, а сейчас понимаю на сколько я была тогда глупой, я даже не могла подумать, что когда-нибудь  у меня не будет времени чтобы заняться собой. — Маша сделала глоток алкоголя и опустила голову. — Я тебя понимаю. Теперь боюсь думать, о том, сколько времени у меня будет уходить на школу и на детей, я же не только теперь буду работать в школе, но и дома я буду заниматься подготовкой к урокам. — Я помню, как ты ненавидела школу и мечтала поскорее ее закончить, но я даже не могла себе представить, что ты захочешь связать свою жизнь с местом, которое ты так не любила. — за такими разговорами мы не заметили, как быстро пролетело время. — Маш, мне так не хочется уходить, но уже одиннадцать и мне пора идти, ведь завтра очень волнительный день для меня. Я встала из-за барной стойки и направилась на выход. — Пока, удачи тебе завтра. Я буду надеяться, что все пройдет замечательно.       Я обулась и Маша подала мне мою ветровку и сумку. — Пока, спасибо. — мы обнялись и я пошла к себе в машину, чтобы поехать домой.       Дома меня ждала тишина. По приходу домой я сразу пошла в душ и спать, завтра меня ждёт очень трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.