ID работы: 8951702

Русская морда

Слэш
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Ему всё равно на это, он привык..

Звон будильника, 5:00

Россия. Он трясётся всю ночь, но его отвлёк звон. Он вздохнул с облегчением, эта ночь была спокойней прошлой.. Россия благодарил всех богов, что это закончилось раньше.

***

Вот наш герой идёт по улице. Его путь был на остановку. Ждёт... Он в автобусе. Сидит на кожаном сидении и спокойно смотрит в окно. — «Медленее» — ... — «Медленее!» — Простите, Вы можете ехать медленее? — ... — Простите? — Я не прихожу на вашу работу и не учу вас работать! Россия на такое нахальство скривил лицо, но.. — «МЕДЛЕННЕЕ» — НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЕСЬ — это чем-то было похоже на рык или голос дьявола. От этого приказа водитель нажал на педаль тормоза, автобус остановился. В этот же момент, перед автобусом пробежал мальчик семи лет. Если бы не голос в голове парня, то жизнь мальчика, могла бы закончится раз и навсегда. — Какого чёрта?! Как вы его увидели?!(немного фильма манифест:)) — на это Россия ничего не ответил, он сам был в шоке. Впервые его вторая личность помогла ему, а может... это и вовсе не он? (Автор: его вторая личность он, а не она)

Зал заседания

       — Боже! How late you can be! (Сколько можно опаздывать) Понимаю пять минут... Ну десять минут... Но не на тридцать же! — начал возмущаться Соединённые Штаты Америки — Давайте без него начнём! — Соединённые Штаты Америки! Вы же знаете, что без кого—либо мы не начинаем собрание! Будьте терпеливы! — США, ты достал со своим нытьём! — огрызнулся на того Фин. Его мог вывести ТОЛЬКО Америка, его голос был для него отвратителен. — Да как ты... — не успел сказать он, как в зал врывается наш запоздалый Росс, который спас того мальчугана. — Явииился... — Извините за опоздание... — как всегда безразлично сказал Россия. — Молодая страна, соизвольте объяснить, почему Вы опоздали? — если Росс сейчас что-нибудь не скажет, то Великобритания опять двадцать минут будет читать свои нотации. Так что Росс молчать не стал. -Проспал — нееет, это был не голос России... Что-то иное... Разницы почти не было. Поэтому никто не заметил, кроме Германии. POV Германия Его голос был похож на... голос отца. С ним явно что-то не так.. END POV Германия — Ладно... присаживайтесь. — Россия проходил через полные ненавистью или безразличностью морды, среди безразличных были Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Великобритании. Если интересно, среди ненавистных морд были: Украина, США. И два обеспокоенных, Германии и Белки. — И так начинаем собрание..

Перерыв

— Внимание, объявляю перерыв. — сразу после сказанных слов, США сорвался с места. Подойдя к месту России, который уже куда-то ушматал. Прорычав, Америка оставил папки на месте Росса.

У России

Пока россиянин бежал к заброшенному туалету, с таблетками от этого нечто. Утром явно был не Кристофер (умнее имени не придумало). Когда Россия забежал туда, закрыл дверь. Он вытащил из кармана пачку таблеток. Взял две и проглотил не запивая. Ещё чуть-чуть и Кристоф бы выбрался.

Зал заседания

Дверь открывается, входит РФ. Видит на столе бумаги. Как ему не хочется подходить к столу, где лежать эти проклятые бумажки. Подойдя он быстро прочитал их название. Как только он это сделал, сразу разорвал несчастные документы. Такое неуважение к ним разозлило американца, и из его уст вырвалось: — Как невежливо! Я старался всю ночь пис... — не успел он договорить, как на него поднял глаза наша держава.       Его зрачок сузился так, что его почти было не видно, взгляд напоминал хищника. Через секунду глаза стали нормальными. Мурик смотрел в разноцветные глаза. Немножечко отойдём от самого фанфика и я немного опишу глаза России который болел гетерохрамией, один глаз был чисто голубым а второй налит кровью, его глаза меняются по настроению, серый и бледно голубой – грусть, красный и чёрный – злость, синий и голубой – волнение, зелёный и оранжевый – радость, светло-серый и тёмно-серый – безысходность. Так как Россия никогда не показывал эмоции при странах, глаза его не меняли свой окрас.       — Думаю, можем продолжать собрание. ищу бету Растягивую часть :т пока
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.