ID работы: 8951702

Русская морда

Слэш
PG-13
В процессе
163
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      — Думаю, можем продолжать собрание. — Велик сел на своё место, откуда несло ароматом чая (что?). — Германия хотел сделать вам так называемое, заманчивое предложение. — Герман спокойно встал со своего нагретого места. — Все хорошо работали всё это длительное время. Поэтому, думаю нам нужен отпуск. Есть предложение куда? — подняло руку только четыре страны: США, Канада, Япония и Китай. Но, тут руку подняла беларуская. Некоторые обратили на неё внимание, — Беларусь, Ваше предложение? — Думаю, мы можем поехать в один из российских лесов. — Россия посмотрел на неё злым взглядом, но глаза не меняли цвет. Сестра всё же. На Белку он не может нормально злиться. — Что там такого? — опять встрял наглый американец. — Когда мы были детьми... — Росс скривил лицо. — Мы ходили в один лес, там очень интересно, просторно и свежо. — Ты не была в самой чаще. — влез россиянин, — Там опасно. — Да что ты? Там не так опасно, как ты думаешь. Ведь в самую глубь мы не пойдём, а с краю не менее красиво и безопасно. Думаю, это то место, после которого у всех останутся хорошие воспоминания. — с улыбкой сказала Республика. — Звучит заманчиво, но в лесах опасно. — немец посмотрел на взгляд Беларуси, который так и умолял согласиться, — Но, по твоим довыдам, думаю, стоит посетить этот лес.       Если бы Росс не держал белку, она бы напрыгнула на Германию с обнимашками. — На этом всё. — сказал, как отрезал Герман и сел на своё место. — Собрание закончено... — все начали расходится. Кто-то собирал вещи. А, это же наш Росс. Как всегда тяжёлые бумаги кладёт в папку.

Дом Русского

      Русский собирал вещи, он конечно мог бы просто отказаться, но... без него Беларусь не выживет. В прямом смысле этих слов. Дикие, нет, русские звери слишком опасны для стран и его сестры. Собрав вещи, русский посмотрел на расписание когда выходит Крисс (Кристофер). Воскресенье и пятница (Автор: R.I.P. бета, уверено). Тут на телефон пришло уведомление.

Германия

-Встречаемся завтра в 12:30 возле главного здания, не опаздывать. Нечего не ответив, Росс пошёл на кухню. Раз в неделю-то ведь надо съесть хоть что-то. Да, Россия не ест неделями, если его не поймать на голодании. Беларусь как раз борется с этим. Достав из холодильника колбасу и сыр, а из хлебницы достав хлеб, он нарезал ломтиками сыр и кружками колбасу, положив её на хлеб начал жр... есть. После «трапезы» наш герой вспомнил, что с минуты на минуту должна прийти Белочка. Ему нужно что-то приготовить.       Белка уже во всю уплетала блины брата. Она любила как он готовит. С сестрой ел и Россия, чтоб не было подозрений. Ему не нравился вкус еды. Она казалась ему противна.

Следующий день

Россия не спит. Под глазами уже не мешки, а дыры. Чёрные дыры. Россия встал с кровати. Заправив её, он вышел из комнаты. Почистив клыки и передние зубы. Он закрасил белой пудрой чёрные мешки от недосыпа. Вернувшись в свою комнату он стал переодеваться (Россия спит в одежде, окей? Окей). Надел он чёрную худи с кровавой надписью "мразь", поверх кофту Adidas, чёрные джинсы, чёрные кроссы своей любимой фирмы. Взяв графический планшет из рюкзака, начал рисовать. 12:32 Подойдя ко всем, РФ извинился за опоздание. Все вошли в автобус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.