ID работы: 89518

Вне времени

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Четкие, отработанные до автоматизма движения. Ровное дыхание. Жесткость. У одного в глазах холодная сталь, отвращение и презрение ко всему вокруг, у второго же, извечная насмешка. Звон удара металла о металл, на миг тонфа соприкасается с зубцами трезубца, но тут же ее обладатель наносит следующий, незамедлительный удар, Рокудо в свою очередь парировал выпад, оказываясь за спиной у своего противника, намереваясь поразить его. Казалось, это может продолжаться бесконечно. Хибари наносил яростные, невероятно сильные и точные удары, Мукуро же не отставал, отвечая той же монетой. Жалости для них не существовало. Одно неверное движение и один из них падет, другой же только усмехнется и покинет поле боя. В такие моменты для них не существовало такого понятия, как время. Это ведь только время, верно? Оно бесконечно, его безумно много. Время - то что будет всегда, даже когда мы все умрем. Так зачем его высчитывать, если оно никогда не кончится? Лишь они двое сейчас существуют, никого больше нет. Нет этого мира, который с каждым днем гниет все сильнее, нет тупых и сопливых рож, которые приходится видеть чуть ли не ежесекундно. Только двое. Страстный танец. Танец несущий в себе смерть, разрушение и ненависть друг к другу. Их танец. Все происходит настолько быстро, что наблюдающий не может различить наносящие удары фигуры, только и слышен свист рассекающего воздух оружия. Но никто не наблюдал. Два живых существа в сосущей жизнь полутьме. Хотя, полутьме ли? Быть может просто адреналин затуманил взгляд. Очередной мощный удар, столб маленьких искорок и опять все по новой. Они оба знают, что будет дальше. Когда это все закончится. Когда закончится этот бессмысленный танец, который идет уже целую вечность. Соперничество, желание превзойти друг друга стало частью их жизни, оно убивало их, гнобило. Но так ли это важно? Но к ним приходит не только Ненависть и Злоба. Медленно, но верно все это перетекает в страсть, страсть которую не остановить, желание с которым не совладать, они хотят друг друга, хотят раздеть, сломать, слиться воедино и просто забыться. Их поцелуи, больше напоминают укусы, прикосновения болезненные, горячие... Разорванная одежда, стесняющая движения летит прочь. Затем новая волна поцелуев. Они тонут в тумане экстаза, который затмил все остальное. Проникающие движения жесткие, резкие, не знающие пощады, только стремление к пику удовольствия. Громкие стоны во тьме, раскаленный воздух, рваные, но страстные и жадные поцелуи. Разгоряченные тела сплетаются в одно. Они одно целое. Они. Два стона, сливаются, воспроизводя один, громкий и протяжный. Что дальше? Тяжелое дыхание, косые взгляды и вечный вопрос "Который час", за которым не следует ответа. Счастливые часов не наблюдают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.