ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

34. Шантаж.

Настройки текста
      План по перехвату Рэтчета провалился, вынудив Уилджека выплескивать ярость и нахлынувшие эмоции в зале. Порой, когда не было задании в ненавистном костюме, который Уилджека не особо любил. Он занимался спортом вместе с другом.       В этот раз к сожалению его друга не было в спортзале, и поэтому Уилджеку приходилось заниматься самому. Но это не особо было приятно, поскольку его друг постоянно сообщал какие-то новости, которые они оба любили пообсуждать темы, рассказываемые этим парнем. И Уилджек с привеликим удовольствием общался с ним, но в этот раз его не было. — О, какие люди! — внезапный пискливый голосок преврал раздумия Уилджека, вынудив повернуть голову в сторону источника писка. — Уилджек, миленький мой, а мне нужна твоя помощь...       Это была Элита. В последнее время девушка выглядела не очень. Долгие и отчаянные попытки добраться до Мегатрона, пока он лежал в больнице не увенчались нужным успехом. И тому проблемой был Старскрим, который будто бы с цепи сорвался и всякий раз, когда она появлялась, то выводил его из себя. — Элитушка, — выдохнул Уилджек, останавливая беговую дорожку. — Ну нету у меня этих, как их там... — Забудь про деньги! — в ответ отозвалась розоволосая, подойдя ближе. — Мне нужно лишь от тебя нечто очень важное... — Элита, я... — начал был Уилджек, и остановился, запинаясь на полуслове.       Если бы речь шла о том давнем долге, то он неприменно продолжил бы оправдываться и оттягивал все до того момента, когда нужно было сваливать, но Элита, даже и слушать не стала. Дождавшись, когда он сошёл с беговой дорожки девушка, усмехнувшись, подошла ближе и выдохнув как-то странно подмигнула. Это движение хоть и прекрасно знал Уилджек, но все же был не в состоянии противиться, как и в прочем и в те случаи, когда Элите позарез нужна его помощь. — Хорошо, что ты от меня хочешь? — спросил он, выдыхая, чувствуя одновременно, что выплеснуть злость из-за очередного провала ему не дадут. — Да дело-то простое, Уили, — ответила лукаво улыбнувшись розоволосая. — Просто я давно с Мегатроном не виделась... И сейчас ужас, как хочу... — Что мне за этот шантаж будет? — ответил спокойно Уилджек, однако внутри него так и играла не угасаемая ярость.       Голубые глаза Элиты блестнули озарные огоньки, которые сразу же не понравились Уилджеку и он поморщился. Прикусив губы, он сглотнув, принялся слушать требования девушки, которая в свою очередь трещала без умолку. В её реплике было ничего интересного, к тому же Уилджеку не особо-то и хотелось участвовать в этом нелепо балахоне, что собирается сделать Элита требуя к себе все его внимание. Вот и сходил в спортзал, вот и расслабился. — Что ты там сказала? — спросил, ненадолго задумавшись инспектор. — Что если поможешь мне, то получишь своего как его там Рэмота! — пропела Элита. — Ну, что поможешь мне?       На этом инспектор хотел ударить Элиту и уйти, но между тем ему нужно было что-то предпринять. Ежедневные попытки добиться хоть одной улыбки в свою сторону были никчемными, а тут такой улов, что лучше и не придумаешь. Пол уже начал медленно уходить из под его ног, когда он поднял голову и увидев, что Элита уже вся во внимании, выдохнул одну фразу: — Я согласен... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.