ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

43. Знаменательный день.

Настройки текста
      С самого начала дня Нокаут был твёрдо настроен на самой главной цели. Он во что бы то ни стало решил сделать предложение Эйрахнид. Кроме того сегодня был первый не рабочий день. Встав с утра пораньше хирург отправился на кухню, чтобы приготовить утренний кофе. Зевая и потягиваясь, Нокаут выдохнув робко улыбнулся. «М-да уж, а работать все же придётся,» — зайдя на кухню подумал аловолосый и грустно улыбнулся.       И все же твёрдо настроенный на то, чтобы сделать это предложение, Нокаут принялся работать рассчитывая на то, что успеет до того, как его любимая проснётся. Однако не успел поскольку сзади послышалось шаги. Похоже Эйрахнид проснулась. И действительно... — Нокаут? Что ты делаешь? — сонно потирая глаза, спросила Эйрахнид.       Но Нокаут поглащенный мытьем посуды, не услышал Эйрахнид, которая в свою очередь выпучив фиолетовые глаза, смотрела на то, как её любимый недовольно застонав, моет посуду, а обычно то все делает она сама. И ущепнув себя, Эйрахнид в шоке уставилась на аловолосого, не веря своим глазам. Нокаут же моя посуду не сразу услышал то, как его зовут, а опомнился лишь тогда, когда его обняли со спины. — А я думал, что ты спишь, — заметно покраснев, усмехнулся он. — Что на тебя нашло? — в ответ отозвалась Эйрахнид, обнимая Нокаута. — Вон сгорбился весь....       И хирург улыбнулся, выключил воду. Однако ж прикусил губы. То ради чего он встал, лежало на дне раковины и достать кофеварка было нереально. А Эйрахнид на одну секунду перестав обнимать любимого собиралась было его осторожно оттолкнуть, чтобы помыть посуду самостоятельно, да вот только ей не дали. Нокаут поняв, что темноволосая собирается сделать усмехнулся и не дал. Крепко держа в руках губку и улыбаясь, он отрицательно помотал головой, и собирался было продолжить, да вот только... — Сегодня не восьмое марта, любимый, — не давая включить кран сказала Эйрахнид. — Так, что я спрашиваю ещё раз: что на тебя нашло? — Сегодня знаменательный день, любовь моя, — ответил Нокаут, кусая с обратной стороны щеку.       Он то собирался все сделать сам, чтобы потом в кровати сделать предложение, да вот только не судьба. Он все сделал максимально тихо, чтобы Эйрахнид не проснулась, да вот только темноволосая, ощутив пустую половину кровати, решила проверить, что удосужило её любимого встать в такую рань с кровати. Теперь услышав, о «знаменательном дне», глаза девушки рассширились от удивления, и она намеревалась было выяснить, но аловолосый, включив воду начал мыть посуду. — Ну, Нокаут, ну, что за день то такой? — когда, посуда была помыта и кофе уже готовился на плете, спросила Эйрахнид, сгорая от любопытства. — И ты хочешь знать? — как-то странно, а точнее загадочно, спросил Нокаут, опускаясь на колени. — Что ж... Выходи за меня Эйрахнид...       Опешив, девушка уставилась на Нокаута, и покраснев, кивнула. Опустившись рядом с ним, обнимая, девушка припала к губам, влюбленно и страстно углубляя. Нокаут углубил в ответ, чувствуя, как все те невзгоды, исчезают, уступая место сегодняшнему, знаменательному дню... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.