ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

42. Ты моя травма.

Настройки текста
      Рэтчет поежившись, смотрел на Уилджека. Даже сейчас, когда он в шаге от ловли инспектора с паличным, был страх, мешавший спокойно думать и принимать решения. Рэтчет закусив губы, подошёл чуть ближе к Уилджеку. Тот же скривился и прижимая украденную статуэтку к груди, злобно фыркнул. Это же фыркание было в их последний раз, когда Рэтчет позабыв о том, что он обещал прийти выпленул обидные слова парню, а тот лишь фыркнув, ушёл, ничего толком не сказав. — Всё так и будешь стоять и молчать, или вернёшь статуэтку моего коллеги и расскажешь? — Рэтчет пытался придать голосу немного уверенности, но тот так и дрожал.       К его же счастью ветер, столь внезапно возникший не донес дрожащие нотки до инспектора, однако тот хмуро фыркнув, по-видимому услышав несколько фраз, крепче прижал статуэтку к себе и отрицательно замотал головой. Рэтчет приблизился к инспектору, чувствуя, что его сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Ты моя травма, Рэтчет, — наконец только и сказал Уилджек. — Но между тем я всеми силами пытался сделать так, чтобы ты хоть на минуту обратил на меня свое внимание. Ты же держался только своей «учебой».       Рэтчет вздрогнув, уставился на стоящего инспектора, не веря своим ушам. И это же было чистой правдой, но тогда-то были совершенно другие времена и на первом месте вместо друзей у него стояли более важные цели. Медик сглотнул, кусая губы и приблизился к Уилджеку ещё ближе, ощущая, как сильно бьётся сердце. Уилджеку же сжимая статуэтку в руках, отступил на шаг назад, ощущая то, как ветер трепит его волосы. Так же ветер трепал волосы Рэтчет, который подходил к нему, кусая губы. — Уилджеку, пожалуйста... Отдай мне статуэтку и мы поговорим, — попросил Рэтчет, все так же близко подходя к инспектору.       Инспектор отрицательно замотал головой, прижимая статуэтку к себе, в надежде на то, что сейчас появится Элита и забирает эту чёртовую статуэтку и Рэтчет не смотря на всю ту травму, окажется с ним. Но розоволосой девушки и в помине не было. А Рэтчет приблизился уже в плотную, и в следующию секунду вцепился в статуэтку. Ветер так и зашумел в ушах обоих, а глаза заслезились. — Пусти, травма! — вскрикнул Уилджек. — Нет! — высказал свое Рэтчет.       И в этот момент ноги у обоих подкосились, и не устояв они оба упали на землю. Уилджек по-прежнему прижимал к себе украденную статуэтку, не давая забрать. Рэтчет всеми силами пытался забрать и одновременно исправить свою ошибку, но все вышло без результатов. Однако усилия исправить причинённые раны инспектору, однокласснику были сделаны не зря. Элита так и не появилась, а Уилджек устав сопротивляться, позволил забрать вещь. Её буквально вырвали из его рук и прижав к земле, обняли. — Что ты делаешь, травма? — изумившись, опешив высказался инспектор, попытавшись скинуть с себя медика и подняться, но Рэтчет не дал. — Пусти! — И не подумаю, — усмехнувшись, отозвался Рэтчет, тяжело дыша обнимая лежащего на земле. — «Я обещаю, что все исправлю»... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.