ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
35
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

45. Наше будущее.

Настройки текста
— Может ты уже расскажешь мне в чем дело? — спросил Старскрим, забрав бутылку с энерговином себе.       Мегатрон только на этот счёт закатил глаза и попытался снова забрать бутылку себе и спокойно выпить, как Старскрим не позволил ему этого сделать и убрав её подальше от Мегатрона продолжил готовить, устало потеря лоб. Сегодня была довольно сложная операция, которую Старскрим проводил, с помощью Рэтчета, который нервничая, орал на Старскрима по-всякому его неверному движению. К счастью Старскрим был терпеливым не дели чем Нокаут и операцию они закончили только через несколько часов после её начала. И уставший Старскрим шёл домой.       Придя домой и закрыв дверь, Старскрим увидел следующее, что ему не шипко то понравилось. Вся его квартира была в каких-то осколках, а бунтарное бормотание, которое сразу же и зацепило блондина было слышно из кухни. Стараясь быть аккуратнее с осколками, хирург прокрался на кухню. Там стоял посередине Мегатрон и пил из бутылки. Внутри Старскрима резко все похолоднело, но а интуиция взяла вверх, поэтому кинувшись вперёд, выхватил бутылку из рук Мегатрона, что получил ругань в ответ и спрятав начал готовить получая при этом недовольные взгляды. — Тебе запретили пить, — сдерживая всхлип, пояснил блондин загораживая собой шкаф, где стояло вино. — Ну хоть бы ещё чуть-чуть, — попросил Мегатрон, и прикусил губы.       Ему нужно что-нибудь выпить, дабы отвлечься, дабы перестать думать о той встрече с Элитой. Он шёл из магазина с полным пакетом продуктов, когда буквально из неоткуда появилась Элита, которая сразу же крепко обняла Мегатрона и хотела было поцеловать, как сероволосый ей не дал. Одно обьятие Элиты хватило на то, чтобы вывести сероволосого из себя и тот бросив продукты на землю вместе с Элитой, ушёл. — Никаких чуть-чуть, Мегатрон тебе нельзя, — вставил свое слово Старскрима, выводя Мегатрона из своих мыслей, устало. — Может расскажешь мне, как прошёл твои день?       Мегатрона вздрогнув, уставился на Старскрима кусая губы. Даже будучи пьяным он никак не мог заставить любимого нервничать. Так нельзя, ведь Старскрим и так много времени тратит на работу, а заставлять нервничать из-за Элиты, Мегатрон никак не хотел. Однако по его пьяному взгляду, который к слову не утоился от блондина стало кое-что более чем понятно. И выключив плиту, блондин приблизился к сероволосому, который все ещё пытался достать до бутылки. — Мегатрон, перестань пожалуйста, — сплетая пальцы попросил блондин, сглотнув, и уставившись в глаза своего некогда лучшего друга, а теперь любимого, с слезами на глазах. — Прошу тебя... Ради нас, ради нашего же будущего.       Ответа не было, но его и не требовалось, поскольку сероволосый крепко обнял блондина и осторожно припал к губам, чувствуя, как его руки ласково бродят по телу Старскрима, влюблённо и нежно. И все же он никак не мог оставить мысль о прошлом, ведь оно по-прежнему хватко его держало, но ради Старскрима, ради их будущего, Мегатрон готов. — Старскрим, — проворчал Мегатрон, усмехаясь, когда ласковые и такие гладкие пальцы тронули его пресс. — «Больше никогда не трону бутылку, ради нас и ради нашего же будущего.» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.