ID работы: 8951921

Это жизнь.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

46. Всё на круги своя.

Настройки текста
      Рэтчет нервно смотрел на то, как тикали часы, и нервно ждал. Он должен закончить свои рабочий день и поспешить исправлять свою самую огромную ошибку. Он исправил почти, что половину всего того, что успел натворить в молодости, и тайно общался с Уилджеком, который в свою очередь не подозревая о том, кем является его новый друг, охотно начал с ним переписываться, хоть и чувствовал где-то подвох, от которого ему становилось не по себе.       И вот, когда время пробило семь часов Рэтчет убрал вещи и прикусив губы, вышел из кабинета. Сегодня он обязан все вернуть на круги своя, для этого он поспешил домой и наспех взлахмотив волосы, попутно переодиваясь, раздумывал над тем, как себя вести с Уилджеком, ведь все же было непривычно, даже и представить то, что он в формальности будет общаться с объектом своего воздыхания в живую, а не по сети.

***

      Нервно сидя за столиком, Рэтчет ждал Уилджека, попутно кусая губы. Они обсуждали тему о встречи, буквально на днях, и о том, что первым делом встретятся в ресторане, и Рэтчет был не сказано удивилен, что пришёл первый, и что инспектор все ещё опаздывает. Сейчас же Рэтчет нервничал, и просил Праймуса о том, чтобы Уилджек пришёл вовремя, и не узнал его. — Прости, опаздал, — выдохнув, сказал Уилджек, садясь за стол.       И Рэтчет нервно закусил губы, чувствуя то, как сейчас готов сорваться. Инспектор был настолько восхитителен, что Рэтчет никак не мог оторвать глаз от него и сглотнув прямо уставился на усевшегося за стол инспектора и улыбнулся, попутно пытаясь сдержать возмущение и свое ворчание. Уилджек же, как будто бы и не замечая этого спокойно взял меню и начал выбирать. Руки же рыжеволосого мужчины затряслись не по бетски, а по телу прошла приятная дрож, которая в свою очередь была для него впервые. — Что ты делаешь? — изумившись, опешил Уилджек, когда Рэтчет подсев к нему слишком близко, и не дав смотреть в меню, осторожно прилип к губам.       Ответ не заставил себя ждать, и Уилджек, в мгновение ока углубил поцелуй, чувствуя то, как давно забытое родное тепло становилось все ярче и ярче, а его руки уже спокойно гладили спину рыжеволосого. Поцелуй хоть и был слишком осторожным, но с каждой секундой он становился жадным и страстным. И Уилджек, готов поклястся, что никогда раньше такого с ним не было. — Это, это потрясающе, — пытаясь перевести дух, первый нарушил тишину Рэтчет, который все ещё не верил в свои сделанный шаг. — Я заметил, солнышко мое, — усмехнувшись, грустно сказал Уилджек, собираясь отсесть, и ойкнул, когда главврач покачав головой, прижал его к себе. — И не пущу, — отрезал Рэтчет, смотря в глаза Уилджека, алея. — Даже и не проси, любовь моя.       Ошарашенный Уилджек уставился на главврача, не веря своим ушам. Чувствуя, как алеют щеки, он уставился на Рэтчета, чувствуя то, как все возвращается на круги своя, и те обиды нанесенные в прошлом исчезают сами собой, тем самым возвращая все на круги своя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.