ID работы: 89520

In Time

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.4

Настройки текста
- Это было ужасно, - заключила Катя, садясь передо мной. – Еще одна лекция по управлению качеством и я, клянусь, покончу жизнь самоубийством. - Успокойся, - улыбнулась я, свернув сообщения. – Какие планы на вечер? - Хотела в ТРЦ, мне нужно купить пару новых футболок, а у тебя? - Да ничего такого, хотела приехать домой и приготовить что-то на ужин, но Данил написал, что соскучился, поэтому поеду, наверное, к нему. - Вы помирились? - Да мы и не ссорились. Ладно, мне пора, - я взяла сумку и планшет, чмокнула Катю в щеку и поднялась наверх. Пары, как всегда тянулись долго и не приносили никакого морального удовлетворения, ничего, кроме как желания выспаться инвестиционный и финансовый менеджмент не вызывали. Зевая, и еле-еле разлепляя глаза, я выползла на улицу. Стало прохладно, стрелка часов приближалась к шести. Я поймала такси и, заехав в супермаркет, отправилась домой к Данилу. Мы встречались больше двух лет, я чувствовала себя свободно в квартире его бабушки, которую ему предоставили в пользование. Бабушка благополучно была отправлена на отдых у моря. Круглогодичный. С дачей и палисадником. В подъезде тускло горел свет, и мяукала кошка. Обычный, ничем не примечательный подъезд. Я оторвала кошке сосиску из связки, она благодарно мяукнула и вцепилась зубами в сырое мясо. Неимоверно хотелось пить. Открыв дверь, я оставила пакеты у пороге, дав Марселю рыться носом в продуктах. Марсель, это «наш сын», совершенно хрупкий и неприспособленный к самостоятельной жизни щенок. Он живет здесь, потому что Алексис аллергик и выносит только рыбок и черепаху. Я переоделась в футболку, и принялась резать продукты, очень хотелось на ужин чего-то вкусного, желательно с авокадо, хотя, по-хорошему, я бы согласилась и на простой суп с рисом. В итоге, я все-таки сварила суп, салат с авокадо тоже был готов, и я, совершенно не понимала, как это сочеталось, но ничего другого я придумать не могла. Данилу суп, мне - салат. Ах да, его до сих пор нет дома, просто потому что по вторникам, а сейчас как раз вторник, он проходит практику у какого-то знакомого судьи, честно говоря, я не слишком вдаюсь в подробности. Раздалась трель телефона, и я пошагала к сумке, Марсель бежал сзади. - Что там пишет твой хозяин, а? – я улыбнулась, обращаясь к собачке. Буду не один, хотим попить твой глясе. Мороженное купи. - И кто к нам идет? – я поплелась к шкафу, найти что-то приличное из того, что я вообще оставляла в этой квартире. Нашла белый сарафан с дурацкой надписью Baby, и заплела волосы в косу. Трель звонка раздалась тогда, когда я красила губы. Я прошагала босыми ногами по холодному полу и открыла дверь, передо мной стояли те, кого я меньше всего ожидала увидеть. - Позволь спросить, как тебе удалось собрать воедино Джинни, Грея, Сашу и… прости, мы знакомы? - Любимая, разреши представить, это Ксюша – новая пассия Грея, надеемся, последняя. Очаровательна! Ксюш, давай помогу снять плащ, - Данил кинулся стягивать с брюнетки плащ, Марсель тявкал, Джинни пыталась разуться, Саша уже копался в холодильнике, Грей пялился на меня, а я изучала пальцы своих ног. - Кофе будет? – тягучим, как карамель, голосом спроси он. - Кофе на кухне, Дань, там готово все, - ответила я, почему-то, Данилу. - А где можно помыть руки? – спросила Ксюша и улыбнулась мне. Я поборола желание вцепится ей в волосы и вытолкнуть за дверь. - Прямо по коридору. - Ого, тут есть креветки!! Салатики! – раздался возглас из кухни. Я невольно улыбнулась, когда приходит Саша нельзя грустить. Они с Джинни уже опустошали наш холодильник. Марсель жевал какой-то капустный лист. - Следует открыть балкон, - Грей проводил меня равнодушным взглядом и заботливо провел свою новую пассию в гостиную. Я стиснула зубы, но попыталась выдать очаровательную улыбку. В воздухе висел сизый дым и давно закончилось кофе, на столе стояло пару откупоренных бутылок вина и виски. Пахло мужскими духами, и гости все чаще шутили. - И вот я ей говорю, потому что это Арабские Эмираты, - новый взрыв смеха, взмах руки и на моем белом сарафане красуется красное пятно. – Вот черт, прости, Эссс, - Саша неловко попытался стереть его салфеткой. - Я лучше переоденусь, - я прыснула и поспешила в ванную. Стянула сарафан и открыла воду, лучше застираю сейчас, а то вещь окончательно испортится. Дверь сзади хлопнула и щелкнул замок, я обернулась и увидела перед собой слегка пошатывающегося Грея. - Туалет направо, - съязвила я. – И, нет, в раковину нельзя. - Шутишь? У тебя красивое белье, - заметил он, сфокусировав на меня взгляд. - Не для тебя старалась, - развернулась и бросила сарафан в ванную. Его руки заскользили по моей талии, он всегда подкрадывался тихо. - Перестань, - я старалась говорить тихо. - А то что? Будешь кричать? – его шепот обжег мне ухо, и я почувствовала его язык на шее. – Я хочу растрепать тебе волосы. - Этого не нужно делать. Вообще оставь меня. Ты сегодня был очень убедителен в своем сообщении, - срывающимся голосом шептала я. - Когда я писал его, я был трезв, а когда я пьян я всегда думаю о тебе. Я всегда представляю, чтобы я хотел сделать с тобой, если бы ты была моя. - Остроумно, - я попыталась вырваться из его рук, но он крепко прижимал меня к себе. Одно рукой он держал меня за талию, а другая скользнула к трусикам. Я сделала еще одну попытку вырваться, но его губы уже посасывали мою мочку уха, что вызывало дрожь в ногах, к тому же, я достаточно выпила, и не могла ровно двигаться. - Да ты уже вся мокрая. Хочешь, да? – ехидный вопрос на ухо. Его пальцы хозяйски действовали внутри моих дизайнерских Woman’s secret, чем возбуждали меня еще сильнее. - Я… - Молчи, - он повернул меня к себе и усадил на бортик ванной. Таким образом, он продолжал исследовать мои плечи. Я сдавленно вздохнула, один из его пальцев оказался внутри и теперь медленно совершал возвратно-поступательные движения. - Прекрати. - Тебе же нравится! Ты там такая горячая, ты даже не представляешь насколько, – эти серо-голубые, так заманчиво притягивали к себе. - Грей… - сдавленный шепот. Всплеск, холодный дождь, я вскрикнула, меня поливали из душа ледяной водой. - Освежись, - засмеялся он мне прямо в ухо. – Что, думала я буду трахать девушку своего лучшего друга? Я бы никогда не подумал, что ты такая шлюха. - Придурок, урод, я тебя ненавижу, понял? – я швырнула в него банку с гелем для душа. - Все нормально? - в дверь постучала Ксюша. - Да, Грей слегка перепутал включение воды, - ответила я. По щекам катились слезы вперемешку с водой, сердце колотилось как безумное, а он нагло улыбался. - Все в порядке, любимая, - заботливо проворковал он. - Не плачь, - касание его руки было омерзительнее, чем касание отростка осьминога, - я не скажу ему. - Я тебя ненавижу. - Я надеюсь, что моя девушка, не будет блядью, - тихо проговорил он и открыл дверь. Потом обернулся, посмотрел мне в глаза: «Сегодня страница 85». И вышел. ---*--- - А сегодня, я читаю страницу 85, - смеялась я в трубку. – На другой день в половине первого лорд Генри Уоттон вышел из своего дома на Керзон-стрит и направился к Олбени. - Долбени? Какие Долбени? - Олбени, оглох что ли? - От твоего голоска можно сойти с ума. - Перестань, прекрати подбивать ко мне клинья, у тебя есть девушка. - Она меня бесит. Я крутой, как Дориан Грей, все меня любят и хотят. - Будешь Греем значит. Читай, давай твоя очередь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.