ID работы: 89520

In Time

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.3

Настройки текста
В тот весенний вечер моя мать устраивала благотворительный прием, на котором собирались деньги в Фонд борьбы с раком груди. Наша семья переехала в мегаполис несколько лет назад, но моя мать вскоре стала ключевой фигурой во всех благотворительных мероприятиях. Гостей насчитывалось около пятидесяти человек, включая моих друзей. Я стояла у зеркала, в золотистом платье и расчесывала волосы. - Пришли гости, - сказал Никита, открывая дверь. - Иду, - я чувствовала себя некомфортно, потому что он не сводил с меня глаз и это здорово смущало. – Что такое? Я в конце концов не выдержала и в упор посмотрела на Никиту. - Ты очень похожа на свою мать. - Это логично, потому что я её дочь, не находишь? – легкая ухмылка скользнула по моим губам. - Ты также хороша в постели? Я закатила глаза. Никита мой отчим, и вот уже года три он пытается затащить меня в постель. Он младше моей матери на 7 лет, и ему еще не исполнилось сорок. Высокий брюнет c рельефным телом, он привлекает свои взгляды на всех пляжах, на которых ему доводилось быть. К тому же, если слышать стоны матери ночью, я не могу не заметить, что в кровати он, судя по всему, тоже хорош. К тому же его Audi RX8 и несколько объектов недвижимости, делают его в глазах простых смертных – кандидатом в мужья номер один. У него много любовниц, но я сомневаюсь, что мать догадывается об этом, потому что любит Никиту безоглядно. Именно поэтому, она совершенно не замечает этот горящий взгляд, часто направленный в мою сторону. - Ну, сколько можно, а? – я проходила мимо него, и он больно схватил меня за плечо. - Мы с тобой еще поговорим на эту тему, - прошептал он мне на ухо. Я дернулась, и выскользнула из его цепких рук. - Ты слишком стар для меня, - я рассмеялась и начала спускаться о лестнице. Такие диалоги с отчимом были вполне нормальными для нас, как бы дико это не звучало. Внизу столпилось довольно большое количество народа, среди них я заметила любимую фигуру. Она принадлежала человеку, которому принадлежало мое сердце. - Привет, - я улыбнулась и подошла к Данилу. – Я очень скучала. Мои губы легко коснулись его губ, но я тут же прекратила дальнейшие действия, потому что вокруг было много свидетелей, а я не тот человек, который устраивает романтику на глазах у всех. Даже поцелуи для меня – это слишком личное. - Я хочу тебя кое с кем познакомить, - торжественно поговорил Даня. Он подтащил кого-то за рукав и передо мной остановился парень, - Знакомься, это мой друг и человек, с которым я вместе… Это дальнейших слов я не слышала, потому что в моей голове разорвалась тысяча бомб. Это был он. Эти серо-голубые глаза, эти светлые волосы, косо спадающие на лоб, эта ехидная улыбка, передо мной стоял человек, которого я давно знала. - Приятно познакомится, - саркастически ответил он. - Извините, я вынуждена отойти, мне нужно помочь матери, - я надеялась, что мое бегство не было столь очевидным. Поднявшись по ступенькам, я направилась в библиотеку, где плотно закрыв дверь, села в кресло. Огонь в камине весело поигрывал, и трещали поленья. В комнате было тепло, но меня знобило. Мое тело буквально трясло, я как будто беззвучно плакала, закрыв глаза. Его голос стучал у меня в ушах и вызывал эту крупную дрожь. - Ну что же ты, - я открыла глаза и увидела перед собой его, - Я знал, что я найду тебя здесь, куда же ты еще могла пойти в этом большом доме? - Грей, зачем ты пришел? И откуда.. вы знакомы что ли? - Как видишь. Данил хотел познакомить меня со своей новой девушкой. Получилось весело, не находишь? - Я не вижу в это ничего веселого. Абсолютно ничего. Ты можешь выйти? - я поднялась. - Ты дрожишь. - Ты можешь выйти?! - в моем голосе появились истерические нотки. Он обнял меня, и я задрожала у него в руках. - Тише, пожалуйста, не дрожи так, - его шепот бил мне в уши так, словно это были взрывы пушек, - я с тобой, слышишь? Ты нужна мне. Ты нужна была мне и месяц назад, и два, просто ты пропала тогда, я решил, что так будет лучше. Я хочу чувствовать запах твоих волос, я хочу вдыхать его по утрам, понимаешь? - Ты никогда не будешь вдыхать запах моих волос по утрам, - проговорила я, уткнувшись ему в плечо. - Ну почему? Неужели ты не хочешь чувствовать касания моих губ на своем теле? - его губы заскользили у меня на шее и принялись целовать плечи. - Оставь меня, пожалуйста, - я чуть не плакала. – Грей, я очень тебя прошу. Его губы скользили по мои плечам, а я глотала слезы, это была самая жестокая пытка из всех, которые когда-либо существовали. Осознанно отталкивать человека, который был тебе необходим больше, чем кислород. - Я же нужен тебе, правда? – спросил он, отрываясь от моих плеч. – Я сто раз представлял себе, как я тебя увижу, и как обниму тебя, и как мои губы коснуться твоих, и что я буду тебе говорить в этот момент. В моих мечтах ты не плакала, - в его голосе появилась грусть. – В моих мечтах, ты улыбалась и отвечала на мои поцелуи. Мои губы коснулись его губ, я старалась отдать всю ту нежность, которую я еще испытывала, чтобы она больше не колола мне сердце. Я плакала. В этот момент мне казалось, что это был самый грустный поцелуй во все мире. Я отдавала свое сердце и ничего не получала взамен. - Я так и знал, - довольно проговорил он, после того, как я оторвалась от его губ. – Ты не любишь его. Я нужен тебе. Ни сказав ни слова, он пошел к двери, а я стояла посреди огромной библиотеки и чувствовала себя преданной и человеком, который только что предал сам. Прозвенел звонок и я поняла, что я все еще на факультете и перед моими глазами открытое сообщение от Грея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.