ID работы: 8952049

The lost stars.

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 60 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 3. Грустные чувства.

Настройки текста
      Быстрая и сильная метель грубо раздувала белый блестящий снег по городу, заметая крыши домов и машин, одинокие трассы в город и тропинки. Все, и дети, и взрослые решили провести выходные в приятном, теплом доме за чашкой малинового чая и с тарелкой мандаринов. Ли Ёнбок же как всегда решался чем-нибудь да выделиться! Вот например сегодня он не надел свои любимые, домашние шерстяные носки, ведь есть повод для кого-то выглядеть красиво (?). Кот Феликс то и дело изредка трётся о оголенную ногу хозяина прося хоть кусочек еды со стола, а потом, пушистой, белой лапой тянется выше и вытягивается, «по тихому» стягивая кусочек мяса, пока Ёнбок увлеченно пытается включить духовку. За окном полная тишина и белые туманы снега, летающего из стороны в сторону. Если приоткрыть окно, можно услышать свист ветра, а ночью уже разглядеть нетронутые сугробы блестящих крупинок. Кого же он так сильно ждет? Сегодня у него действительно важная встреча, точнее, утро. После вчерашнего стресса, Бин так и согласился проводить его под предлогом что больше они не увидятся никогда. Но Ликс не такая легкая игрушка, чтобы быстро стать ненужной, или чтобы к нему так просто потеряли интерес… Под более весомым предлогом «Может на чай?», серьезный и строгий Чанбин почему-то ничего не ответил, придерживая входную дверь чужой квартиры и пропуская хозяина первым. Кажется завязать с ним что-то вроде отношений слишком легко? Да уж, именно поэтому Со сейчас лежит в его кровати, под его одеялом, на его подушке. Вспоминая о том что было вчера, австралийский парень улыбается и смущаясь, пускает смешок в ладошку, чтобы не разбудить. То, что было между ними — очень неловко и интимно, ведь Бин точно чувствовал себя скованно и свободно одновременно. По нему было видно сразу, что в таких отношениях Ликс у него первый, и если Со все время произносил «Я не гей, понятно?», младший лишь улыбался до следующего грубого толчка и срывался на стоны. Позади что-то скрипнуло и ранее утонувший в своих воспоминаниях Ликс вздрогнул, закусывая губу. Почему он проснулся так рано? — Доброе утро! — Ёнбок поворачивается с улыбкой на мужчину, и уже после ему хочется плакать. — Ага, доброе… — Со стоял в конце маленькой кухоньки и вертел в руках свою шапку, пока сам уже успел одеться полностью. Было понятно сразу — он хочет уйти. — М… Я думал ты останешься? — Первый начинает младший, сдувая нависшую над взволнованными глазами блондинистую челку. Чанбин опускается на корточки чтобы погладить кота, а после недовольно хмурясь разглядывая кухню и всё, что навалено на обеденном столе. Конечно он понимал, что вчера было хорошо, а сегодня могло быть ещё лучше. Смотря в расстроенные глаза блогера своим, зачем-то хмурым взглядом он легко может разглядеть свою странную жизнь с таким как он. Нравится ли он ему? Влюблен ли? Минуты бегут, а на все эти вопросы Чанбин никак не может найти смелость ответить. Оставляя всё это на самой верхней полке, он встает и опираясь о стену забывает про боль в ноге. — Феликс… — Начинает Со. — Ёнбок. Меня зовут Ёнбок, с чего ты вообще так меня называешь? — Видя на свою нежность лишь злой взгляд и слыша всё общение одни осуждения, он срывается первый. — То что было между нами вчера… — Ликс хмурится, слушая и скрещивая руки на груди чтобы закрыться и не заплакать. — Было классно, но я не гей и вообще, против всего такого… — Можешь не распинаться, просто уходи. Я не шестнадцатилетняя школьница для таких объяснений по пунктам. — Он показывает свой характер и пытается не шевелить ресницами чтобы не заплакать. Чанбин почему-то чувствует себя разбитым, будто это его сейчас отшили. Всё, это конец? Со застегивает куртку и как можно сильней пытается сделать свой взгляд на взволнованного парня безразличным. — Отлично. — Сухо отвечает Со. — Отлично. Чанбин выходит спокойно, но дверью всё равно хлопает. Он конечно хотел бы выглядеть холодным гомофобом всю свою жизнь, но этот блогер, то ли Феликс, то ли Ёнбок, постоянно врезается в какие-то неприятности. Сначала в буфете они поссорились ни с того, хотя изначально незнакомые люди. После Чонин упал на глазах рассекая себе подбородок в кровь, а за этим Со пришлось спасать этого гея, успокаивая себя «На том свете сочтется!». А эта ночь… Просто ошибка! Да, он сам себе противоречит, но чёрт, тогда они оба этого хотели. Эта фифа надеялась на отношения с таким как он? Нет уж! У Чанбина всё хорошо с головой, он, в отличие от Ёнбока каждый вечер под хоккеистов не ложится. — Почему я вообще об этом думаю? — Со говорит это вслух, стоя на автобусной остановке напротив дома Феликса. Разглядывая окно в кухню Бин замечает как свет потух, а младший уходит в другую комнату. Эта чертова зима ломает его принципы и мечты! Главное, чтобы никто не узнал что было между ними вчера вечером… Нужный автобус приближается, а Со ещё не докурил очередную сигарету. Бросая бычок на землю под строгим взором бабушек сидящих на лавочке, он приминает её жесткой подошвой.

***

Ясный вечер стал более спокойным и свежим, ведь за окном зима успокоилась, оставляя заснеженные тропы и дороги на месте. Чонин смотрит в окно, разглядывая еловые леса и красивые пейзажи за домами. Ранним вечером воскресенья не всегда можно увидеть довольные лица на улице, да и вообще, морозы… Кому понадобилось выходить на улицу в такую погоду? Вечером? Ян делает осторожный глоток горячего кофе со сливками и корицей, чувствуя сладкий аромат и наслаждаясь этими нотками. Ни с того, сзади его обнимают сильные руки, они кажутся навязчивыми и требовательными. Ян пытается не думать об этом, и отвлекается: вдруг на улице появляется сосед, они со своей женой не часто сюда приезжают. Сегодня как никогда выглядят счастливо, даже в такой мороз на улице. Парень начинает чистить дорогу от снега, а девушка щеткой чистит крышу автомобиля. Уже уезжают? — Чонин~ — Тянет мужчина и целует фигуриста в шею, притягивая ближе. Чонин почему-то морщится и пытается вежливо вылезти из объятий. Эти руки кажутся какими-то чужими, и дыхание совсем не греет, пальцы что перебирают его белый свитер вызывают только отвращение. Как давно Ян начал понимать что отношения с ним полный бред? Обидеть не хочет, или наоборот слишком привык к нему? Нет, ничего из этого! Мужчина отстраняется и Чонин выдыхает, резко закрывая шторы. Он обходит его с натянутой улыбкой и ставит полупустой бокал на стол. Кофе как обычно засохнет и заставит белоснежный бокал пожелтеть, но мыть его сейчас совсем не хочется. Фигурист пытается пройти в другую комнату как можно незаметнее и тише, не привлекая его внимание, и снова: — У нас всё нормально? — Интересуется парень. — Эээ, ну да? — Ян натягивает на себя зимнее пальто, начиная волноваться. — Мне кажется ты отдаляешься. — Он облокачивается о стену напротив своего парня, и скрещивает руки на груди. — У тебя есть кто-то? — С чего ты взял? — Ян верно водит его вокруг пальца. — Я просто погружен в работу, вот и всё. Тот лишь пускает смешок и приближается к уже одетому фигуристу, мягко целуя в щеку. Чонин надевает огромный шарф и улыбается слишком наигранно, впервые задумываясь, какие у хоккеиста Бана губы на вкус? — Скажи мне, если что-то не так. — Ян кивает ему и быстро забирает рюкзак, с улыбкой исчезая слишком быстро. — Аккуратно там! — Тот кричит ему в спину, ощущая лишь холод прикосновений и из-под открытой двери. — До скорого… Чонин выходит за двор и сам того не замечая стирает след от губ со своей щеки, он скривился и идет так быстро, как только может себе позволить. Соседи вежливо поприветствовали его и все разошлись по своим делам. Ян отошел дальше и уже замедлялся, пиная зимними сапогами бахрому снега. Всё кажется таким простым, что он вздыхает полной грудью, и сам фигурист чувствует себя ребенком, проходит дальше и рассматривает каждый сантиметр. Озеро уже близко, и Яну так сильно хочется прокатиться, тренироваться хоть каждый день! Лишь бы не сидеть дома… С ним… Спускаясь по склону вниз, парень цепляется за каждую веточку и довольно быстро оказывается на твёрдом льду. Недавняя метель разбросала легкий снег по краям, оставляя темно-синий лёд почти чистым. Детский, маленький каток был полностью ясен и чист от снега, чуть дальше был огромный, видимо для детей постарше, там был пушок снега сантиметра два. А всё озеро было чуть засыпано снегом, и поэтому следы от обуви и от лезвий точно оставят красивые узоры. Ян улыбается как ребенок и чуть расчистив лёд от снега голой ладошкой, ложится на лёд, через мгновение уже можно было услышать как он трескается и поёт. Хочется лежать так вечность, хотя бы её часть… Азарт берет вверх и он вскакивает, быстро меняя свою обувь на коньки! Минута, вторая! Готово… Он делает один шаг вперед и скользит, невероятная радость показывается через улыбку. Розовые щёки, нос и красные уши! Чонин делает самые простые узоры и бесконца смеется, показывая миниатюру для себя любимого. Прошло около получаса и поэтому беспрерывно катаясь по кругу он немного выдохся, опускаясь на лёд в сидячее положение. Мороз, что заставлял его краснеть, а снег блестеть, уже сковывал даже разогретое тело. Забытые перчатки дают о себе знать и Ян уже трясется. — Чонин? — Голос сзади зовет его, а шаги можно определить по хрусту снега. — Крис? — Понимая лишь одно — я ужасно сейчас выгляжу, фигурист не рад ему! Кристофер подходит ближе и обнимает Чонина, а после закидывает свой подарок ему за шарф. Ян сначала смущается, но чувствуя снег под пальто вздрагивает и упираясь руками о сильную грудь, слабо толкает парня от себя. Скользкий лёд помогает фигуристу и Крис скользит на месте, падая в кучу мягкого, блестящего снега. Но вот досада, притягивая младшего за руки, тот и сам не понимает, как быстро все происходит. И приземляется на старшего верхом, что даже пушистый снег подлетает в воздух. Ян пускает с посиневших губ легкий стон и жмурится от неприятных ощущений. Старший смеется и обнимает своими огромными руками стройного даже в пальто парня. Модник без перчаток упирается руками о грудь, поэтому красные, холодные и дрожащие, тонкие пальцы трясутся прямо перед его лицом. Кристофер смеется что тот так испугался, но холодное сердце фигуриста даже этим не растопить. Так почему же он не уходит? — Замерз? — Только сейчас замечает старший, смотря в глаза, что откроются только после этого вопроса. Чонин выглядит злым и напуганным, а снежинки на его длинных ресницах уже готовы превратиться в сосульки. Сказать самое простое «Да» он не может, поэтому просто кивает еле заметно. Заботливый хоккеист немного привстает, чтобы младший оказался на нем уже в сидячем положение, и когда Ян краснея уже от его действий, Чан обвивает два его запястья в один ободок пальцев. Подносит ко рту, и одним долгим горячим дыханием согревает его дрожащие пальцы. От неловкости Чонин смеется как кокетка и наблюдает через раз, пока на согретые руки не надевают огромные шерстяные варежки. — Ты следишь за мной? — Первым делом интересуется младший. — Ещё чего мне для тебя сделать? — Крис ухмыляется, но встать с его колен не разрешает. Чувствуя как над ним доминирует красивый спортсмен, Ян уже краснеет не от холода. — Ты можешь просто оставить меня в покое? — В голове всплывает любимый (кажется) парень, и то, что за это его могут посчитать изменщиком. Чонин встает через «нельзя» и отряхивается от снега. — А ты мне что? — Крис повторил его движение и ухмыльнулся, после перемещая свой пристальный взгляд с фигуриста на что-то другое. Повисла неловкая тишина, ведь обернувшись, Ян увидел приближающуюся девушку. Блондинка несла в руках какой-то рюкзак и улыбалась, переходя на бег. По Чонину сразу можно было разглядеть недовольство, ведь темные волосы опустились на глаза, и какая-то радость от встречи растворилась. Кристофер встретил девушку объятиями и что-то обсуждал, пока тот молча смотрел и хлопал глазками. — Знакомься, это Чонин, фигурист. — Девушка скептически осмотрела его с ног до головы и выдавила: — А что он тут делает? Чонин вскинул бровь и скрестил руки на груди, вопросительно смотря на хоккеиста своим свирепым и обиженным взглядом. Сначала он обниматься лезет и знакомиться пытается, а после оказывается у него есть девушка? Так что, эти сны с его участием и сомнения в настоящих отношениях ненужные, просто, его выдумка? — Как рана? — Ни с того спрашивает Бан, пытаясь разглядеть недавний порез на подбородке фигуриста. — Не твои проблемы, понятно. — Чонин снимает перчатки и тыкает ему ими в грудь, после отпуская. — Ничего, — поворачивается он к девушке, — я уже ухожу. — Натянутая улыбка выглядит очень лживой, но он так и планировал. Крис поднимает перчатки и пытается ухватить того за локоть, но он вовремя оттягивает руку, мол, не прикасайся. «Ода!» Думает Кристофер, «Я думал не сработает…» Улыбка прорезается с его губ, но Ян уже отдаляется прочь. — Теперь будет жарко… — Говорит он вслух, после поворачиваясь к девушке. — Спасибо, Мэри, ты настоящий друг. — Пф… Да обращайся. — Девушка даёт ему пять и смотрит уходящему вслед. — Ещё поиграем… Ему(ей) просто нравилось, что люди думали о нем(ней) плохо, а на самом деле, он(а) был(а) мягким(ой), как зефир. Ф. Флегг
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.