ID работы: 8952049

The lost stars.

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 60 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 4. Если снежинка не растает.

Настройки текста
      Огромные хлопья снега падают и сразу таят, врезаясь с нежностью друг в друга. Единственная адекватная на этот дачный район в Сеуле кофейня принимает много молодежи, но в конце концов все равно имеет лишь пару постоянных клиентов. — Ну и чего недовольный такой? — Хван отпивает из маленькой белой чашечки кофе с молоком и не отводит взгляд от Феликса, что сгорбившись сидел с ним за столиком. Огромное серое худи висело на стройном теле Ли, чуть прикрывая упругие бедра, что плотно сжаты черными джинсами. От нервозности Ликс постукивал мягкой подошвой уг по кафельному полу кофейни и постоянно осматривался по сторонам. — Может всё зря? — Волнуется, говоря немного шепотом. — Мне и одному хорошо! Конечно, хорошо! — думает Хван, потому что история с хоккеистом ему известна. Да ещё и внезапный хейт вместе с новыми подписчиками свалился на голову его лучшего друга. Нужно было хоть как-то попытаться вытащить Ёнбока из этого невезучего состояние уныния. А тут ещё как назло, Чанбин как всегда, молча и в наушниках сидел за самым дальним столиком, безбожно обращая внимание только в монитор своего ноутбука. Хёнджин знал, что как друг он не допустит такого отношения к солнечному Ликсу, а значит дарк-Со — это угроза, угроза стабильному моральному состоянию Ли. — Не зря! Роун всегда проявляет к тебе внимание, ухаживает… — Он снова делает глоток горячего кофе и будто замирает, задумываясь. — К тому же, Кван Роун тоже блогер. Приятное плюс полезное обязательно долгий союз! — Но мне он не нравится… — Как капризный ребенок мямлит Ли. — Ну…а сразу ничего не бывает! — Хван медленно встает и улыбается, оставляя Ёнбока одного. Тот теряется и смотрит ему вслед, замечая уже как улыбчивый Кван пробирается к нему между столиков. Его слишком молодежный и какой-то выпендрёжный стиль одежды уже вызывает у Ли нервную улыбу, потому что слишком ярко. А в руках этот придурок ещё и умудряется держать камеру и что-то говорить, привлекая к ним лишнее внимание. Феликс мысленно ругается про себя и пытается успокоиться, краем глаза замечая что Чанбин всё же отвлекся. — Привет. — Нежно и спокойно говорит Кван, и даже не услышав ответа берет стул и скрипя железными ножками по кафелю, ставит его слишком близко к Ли. — Здравствуй… — Ёнбок смущается резкой близости и хотел сразу же отстраниться, отодвинуть стул, но старший положил свою руку на спинку стула, обнял за плечо и прижал ещё ближе. — Давно не виделись! — Роун выключает камеру (?) и ставит её на стол, сам обращая всё своё внимание на скукожившегося Ликса. — Как ты? — Можешь немного… Отодвинуться? — Феликс вежливо убирает его руку и сам отодвигается дальше. Роун пускает тяжелый вздох и послушно ставит свой стул на место, садясь напротив. По нему сразу можно было заметить разочарование от отстранённости Ли. Странное чувство не покидает его, будто кто-то прожигает его спину пристальным взглядом. Фанаты? Конечно, он же блогер миллионник. — Ты наконец согласился на свидание. — Снова улыбается Кван, и это уже бесит. — Да, а ты умудрился притащить камеру. — Ёнбок сразу кажется обиженным, но на деле ему без разницы что он там с собой принес. Он ненароком смотрит на Со, а тот в своё время открыто пожирает его взглядом. Ревнует? Ли смущается и хотелось бы улыбнуться ему, но всё так печально закончилось. Феликс осматривает интерьер кофейни: кофейные подушки на вязанных креслах, иногда матово железные стулья с болотной подушкой, на котором они сейчас и расположились. Таких же тонов посуда и украшения на стелах молочного цвета. Он снова пропускает вопрос Роуна и засматривается за его спину, где и сидел хоккеист. Чанбин уже не смотрел в их сторону, поэтому уже блондин начал ревновать. «И вообще, почему я влюбился в своего кумира? Обычный вратарь… Сексуальный, милый, горячий, вежливый, и почему-то холодный, отстраненнёй и в то же время с харизмой. Черт!» Официантка с ярко красными волосами до плеч, подошла к нему с чашечкой холодного кофе и улыбалась, а внутри Ли горел пожар и деревенские корни. «Вот шлюха крашенная! Улыбается ему во все щели…!» — Ёнбок? — Кван щелкает пальцами у его носа, и тот отлипает от интересной сцены — Со просит у девушки ее номер, а та охотно достает свой телефон, будто заранее на это надеялась. — Я ненадолго… Сейчас… Блондин встает и с сучьим лицом незаинтересованности направляется к туалету, поглаживая пальцами гладкий глянцевый столик. Странно, он даже не заметил, пока Кван не коснулся его пальцев меняя улыбку на какую-то ухмылку маньяка. Ликс одернулся незаметно и быстро, уже скривив лицо, удалился. Он победно прошелся мимо столика Со, немного задевая девушку и даже не извиняясь. Хотя хотелось сразу её за волосы потрепать. «О нет, Ёнбоки, ты кажется вернулся в свои подростковые годы и поэтому влюбился в кумира до фанатизма!» — думает Ли. Со всё-таки обращает внимание, но на девушку, хватая ту за руку, чтобы она не уронила его кофе. Феликс взбешен! Чем она лучше него? Почти сразу влетая в кабину и хлопая дверью, Ли сразу сел на закрытую крышку унитаза. Никого в туалете к счастью не оказалась, наверное потому что в зале очень мало посетителей, да и девушек как всегда гораздо больше. Тяжело вздохнув Ли просто опирается головой о стену кабинки и думает лишь об одном — почему всё так сложно? Чанбин натурал, да, но той ночью… У него не было такого секса ни с одним настоящим геем, а с Со всё вышло как-то неловко, медленно и чувствительно. Ещё никто не шептал ему хриплым голосом такие нежности, не вытворял такие ласки… Ах… Остается только вздыхать и очередной раз отшивать этого Квана. От мечтаний, блогер и не заметил как его уже второй раз окликнули. Кто-то шептал его имя и он повернулся, быстро открыл шпингалет, надеясь увидеть его и извинения за то, что ушел в тот день. Выглядывая, он встречает Квана, и сразу поджимает губы от внезапной ненависти к этому надоедливому человеку что уже сотый раз приглашал его на свидание. — Что?! Я не могу сходить в туалет? — Ли просто сносит крышу от всего, что там мог надумать этот идиот и поэтому почти кричит раскрывая кабину во всю. Тот дослушивает и слишком глупо теребит часы на руках. Лампа над ними немного мерцает, и чтобы окончально не послать этого бедолагу, Ликс решает умыться, остудиться от ревности и взбешённости. Отвратительный день! — Слушай, Ликс. — Парень кажется хотел сказать что-то серьезное, но туалет совсем не подходящее для такого разговора место. — Ты давно нравишься мне, мы же не дети чтобы так скрываться. Ёнбок пускает смешок, очень нервный. А Роун очень наивный, но обижать его до глубины души не хочется. Подходя к сушилке, Ликс пережидает шум и начинает: — Мне нравится другой… — На выдохе говорит, глаза прячет. Стыдно. — Понятно. — Роун от обиды закусывает губу и тихо чего-то ждёт… — Прости… Хван попросил чтобы я дал тебе, кхм, нам шанс… но я не могу.

***

Почему-то после этих слов Роун окончательно смирился, и поэтому вернувшись за столик они принялись обсуждать блогерство, новые тренды и качество камер. Яркая одежда и улыбка уже не раздражала и не резала глаз, а Чанбин с девчонкой уже надоел и возможно Ли перегорел? Отвлекся на денек? Если каждый день из-за одного придурка плакать глаза вытекут, зато, как говорила бабушка, в туалет меньше ходить будет. — У тебя тут… — Кван засмущался и поэтому надавил руками на стол, приблизился и провел по горячим губам Феликса. Тот посмотрел на него оленьими глазами, но вытерпел, после самостоятельно проходя салфеткой по губам. — Больше, так не делай… — Ликс засмущался, снова чувствуя как все на него давит. Будто какой-то недотрах, а этот ещё никак не угомониться.

За столом Чанбина:

Какого черта этот высокий как шпала мужик пошел в туалет за Ликсом? Ему жить надоело?! Со порывом встает, и почти также быстро успокаивается. С чего бы ему ходить и разбираться с какими-то пидорами? Геи — не его тематика. Шли бы они отсюда, да поскорее! Ещё эта бесячая девушка-официантка приклеилась к нему как жвачка к волосам. Она вообще не в его вкусе, даже не блондинка… Стоп, опять… — Черт… — Со допивает кофе, но уже боится просить еще чашечку, потому что если она вернется — он точно этого не переживет! В ноутбуке работа, так как Со принялся открыть свою школу хоккея, и учить детей кататься и гонять шайбу. Врачи очередной раз порадовали его новостью о улучшении здоровья, поэтому не начать заниматься — грех. Вернулись, подмечает Чанбин и садится так, чтобы из-под ноутбука можно было заметить этого упыря. Думать в такие моменты совсем не хочется, поэтому он просто делает вид, что не замечает поток ненужных в голове мыслей. Внезапно скучная беседа прерывается ненужным касанием к губам Ли, и Со напрягается. Ему совсем без разницы, или это показуха? Ругаясь себе под нос, он пересиливает себя и уходит, оставляя плату и чаевые для этой надоедливой официантки. На улице как-то морозно и свежо, поэтому легко бы остудило его пыл, но сначала нужно пройти в уборную.

Феликс:

Как только Со скрывается в туалете, он ненароком идет туда попросив паренька подождать его тут. Ноутбук Чанбин остался открытым и Ликс успел нечаянно уронить ложечку, чтобы внимательнее посмотреть что он там делает. У парня был открыт ютуб канал какого-то старого мужика с деловым видом. Ликсу совсем не интересно что там на уме у этого мужика, но в глаза попал ник Чанбина в ютубе. Это же. тот самый… что оставлял ему плохие комментарии в начале зимы — KILLER96; всё-таки не зря Ликс тогда его запомнил и рассказывал друзьям. Может просто совпадение? Нахмурившись и ничего толком не объясняя, Феликс как на ватных ногах побрел к столику, пропуская мимо ушей вопрос Роуна: «Приезжает балет «Щелкунчик», хочешь сходить?» Кивая и даже не задумываясь, Ликс забрал свою куртку и даже не застёгивая её на себе вышел из кофейни оставляя Роуна там в полном непонимании происходящего. Руки немного трясутся, а тело горит — Чанбин что, просто игрался с ним? — Девушка! — Кван поднял руку и позвал официантку чтобы быстро заплатить и отправиться за Феликсом, но девушку опередила более грубая рука, что сжимала широкое, но щуплое плечо Роуна. — Ээ? Чанбин обошел столик и грозно сел на нагретое место Ёнбока. Лицо его не менялось и было пустым, но с каплей злости. Казалось что его аура как в аниме темно-синего цвета, а глаза горят красным. Роун заметно сжался и облокотился на спинку стула, когда Со напротив расслабленно опирался на столик, демонстрируя через белую футболку насколько мощные у него руки. — Расслабься. — Спокойно говорил Бин, продолжая глубоко всматриваться в черные глаза напротив. — Я просто хочу поговорить с тобой. — Кван сглотнул, забирая камеру в карман. Мало ли что этот псих может сделать. — М-мы знакомы? Автограф? — Блогер пытался казаться мужественнее, но Со ему в таком не переплюнуть. Чанбин засмеялся, и когда официантка уже подошла, выплюнул парню в лицо: — Ещё раз увижу тебя рядом с ним, автограф на твоём лице оставлю я. — Чанбин ни на секунду не дрогнул, а вот лицо Роуна и девушки заметно славили негатив и прямую угрозу. — Этот парень, — Со указал на него пальцем. — он заплатит за мой столик. Подмигнув, Чанбин снова поменялся в лице. — До свидания… — Будто мурлыкнул Кван, смотря в спину уходящему хоккеисту. — Что тут вообще происходит?!

***

" — На великолепную и редкую для дачного района Инсадон балетную программу, собрались звезды спорта, шоу бизнеса и множество знаменитых блогеров! — Пестрили Девушки и парни в свои микрофоны, транслируя это по одному из главный каналов Южной Кореи. — Блогер Felix! BamBam и Kim SooWoon! Роун и многие другие. Фигурист Ян Чонин, Сон Мина и Кван Хёна. Хоккеисты из команд Волки и Ариран. " Репортер в синем смокинге подошел к двум молодежным блогерам Ли Ёнбоку Felix и Кван Роуну с одноименным названием канала. Он задавал им самые обычные вопросы о контенте, личной жизни, на что Ли всегда говорит что отвечать не собирается, и о вкусах. Со временем зеленая дорожка в зал стала пустеть и постепенно все расселись по своим местам. Ли сел рядом с Кваном (его же билеты всё таки), рядом подсел капитан его любимый команды — Кристофер, а на нижнем ряду расположился знаменитый фигурист с которым он так давно хотел познакомиться. За такие подачки хотелось расцеловать Роуна, но это уже слишком. В конце концов свет погас и все замолчали, тогда время летело быстро потому что Ли до последнего был увлечен, а Кван вообще молчал и не касался его. Лишь только Кристофер мешал не одному человеку в этом зале. — Эй, Чонин. — Кристофер опустился к фигуристу и что-то шепнул. — Не хочешь сегодня поехать куда-нибудь? Чонин отшатнулся и нахмурился, отвлекаясь и привлекая внимание. Потом начался больший театр. Кажется Ян был не один и поэтому заметно занервничал, когда в следующую секунду к хоккеисту повернулся парень, попутно обнимая фигуриста за плечи. — Отвали, он не один. — Парень обнимающий его отвернулся. — На первый раз прощаю. Кристофер заметно разозлился и громно выдохнул, опускаясь спиной на кресло бархатно-красного цвета, ещё какое-то время рассматривая и прожигая Чонину спину. Феликсу нравилось наблюдать за этим и поэтому он уже не обращал внимание на то, что происходит на сцене. — Привет. — Мило начал Ликс, поворачиваясь к ранее слишком сосредоточенному хоккеисту и капитану команды. — О, — он протянул руку и еле заметно пожал её, — ты с Чанбином? — Кристофер уже отвлекся и рассматривал лицо Феликса. Что-то в нём явно изменилось, а когда блогер от смущения убрал длинную челку за ухо с белой серьгой, Чан и заметил то, что парень сменил блондинистый цвет волос на карамельно-розовый. Он и сам покрылся розовым румянцем что заметен даже в темноте. — М, нет, я с другом. — Кристофер неловко кивнул пару раз и отвернулся к сцене. Феликс прокашлялся и прошептал. — Он рассказывал обо мне? На подлокотник Криса опиралась другая, более тонкая рука блогера, и он даже пустил смешок от такого волнения. Бан нагнулся к уху розового паренька и шепнул. — Я догадываюсь. — Широкая и уверенная в себе улыбка Кристофера будто освещала надежду в глазах блогера. Тот приподнял бровь в ожидании, и отстранившись Крис продолжил. — Если ты выпросишь у этого — он показал пальцем на Чонина — фигуриста номер для меня, я кое-что сделаю для тебя. Феликс отстранился и задумался, как вдруг из мыслей его вырвало объявление об антракте. Свет в зале включили и люди потихоньку начали выходить к буфету или за сувенирами. Роун опять начал рассказывать свои никому не нужные истории, а Ликс кивал и улыбался, пытаясь протиснуться меж людей и выйти в большой просторный зал. Огромные потолки и красивый интерьер восхищал не на шутку. Уже выйдя, он какое-то время наблюдал за Кристофером, к которому скоро присоединился Чанбин. В тот момент Ёнбок и перестал следить за ним и играть в игру «Ты мне не интересен»… Потому что обидно за уход больше, чем за комментарии и мнение. Непонятно почему, но даже ночь не помогла Со изменить своё мнение. Никому он конечно не рассказывал, что узнал на прошлой недели, но и не собирался. Чонин зачем-то помахал Феликсу, хотя они и не знакомы, быстрым шагом направляясь в круг блогеров. — Он смотрит? — Нервно спросил Ёнбок, а Роун кивнул. — Он идёт сюда! — Быстрое построение плана в голове скручивало живот от волнения. Ему не оставалось ничего, кроме: Блогер быстрее подошел к Чонину стукая дорогими ботинками от гуччи по плитке, и сразу обнял за талию, тот удивился, но кажется являлся фанатом и поэтому даже засмеялся мило улыбаясь так, что глаза не было видно. Феликс первый начал говорить о том, как сильно ему нравится то, что Ян делает на льду, а тот краснел, но слушал и улыбался. В момент когда наступила очередь фигуриста, Ли начал внезапно: — Слушай~ Уже скоро начнется продолжение программы… Давай как-нибудь поболтаем в кофейне у стадиона? — Ах… Конечно, знаешь, я давно смотрю тебя и… — Людей начали зазывать обратно, и Чонин сломался. — Давай завтра утром? — Ликс быстро кивнул, замечая как к Яну приближается его ухажер. — Мм… Вот мой номер. Они быстро обменялись номерами, и фигурист довольный и ничего не понимающий скрылся в потоке людей. Роун осторожно подошел, осматриваясь по сторонам и боясь Чанбина, а Ликс уже во всю улыбался Кристоферу, махая перед лицом телефон, куда уже был вбит номер телефона Чонина да еще и возможная встреча с ним.

***

— Да вообще, мужики в колготках очень интересное зрелище… — Бурчал Чанбин, а Кристофер держался за живот о его принципах. — Зачем ты вообще меня сюда притащил, у меня тренировка. Крис успокоился,а Феликс подслушивал. — Ты идиот? — Да, подумал Ликс. — Почему ты начал заниматься? Что тебе сказали врачи? Ты хочешь лишиться ноги окончательно? На этой лекции, когда Со слышно цокнул, у Феликса сердце в пятки упало. Чанбин ни разу не рассказывал ему о том, что у него за травма, какие последствия того матча… — Ты мне не мамка, понятно? — Чанбин снова закрылся в себе и повернулся к другу, внезапно заметив Ёнбока с розовыми волосами, а рядом того упыря. Руки уже зачесались, но снова долгая лекция друга прервала все. — Кстати, Ёнбок тоже тут. — Кристофер повернулся к блогерам, демонстрируя вратарю его команды двух голубков. — Они встречаются. — Улыбчиво говорит Бан, и Роун давится соком. Феликс краснее и широко раскрывает глаза, как это может помочь? Что он вообще такое творит? Но это срабатывает, чрезмерно ревнивый собственник Чанбин сразу меняется в лице и не сводит глаз с Ёнбока. Он не знает за что ему зацепиться и выплевывает: — С чего ты взял, — говорит он другу, а глаз с двух не сводит, — что мне это интересно? — Действительно! — Быстро подхватывает Феликс и нервно улыбается. — Кристофер, кому какое дело… Пф… Тем более хейтерам… KILLER96 — шепотом говорит Фел его ник, и Со это слышит отчетливо. Но как он.? Руки Ёнбока трясутся, снова, но боится сейчас только Роун. Кристофер улыбается, а Чанбин сжимает кулак. Атмосфера между Ли и Со накаляется сжигая всё на своем пути и даже Чонин пытается подсмотреть что же там происходит. Феликс на эмоциях поворачивается к Квану и накрывает его губы своими, ненадолго замирает, а после отстраняется и выносит вердикт. — Мы счастливы. Кристофер хочет засмеяться и прикрывает рот рукой. Чанбин кажется ревнует слишком заметно, но уже плевать, ещё мгновение и он размажет эту довольную рожу тупорылого блогера по этому залу. Сердце стучит, а кулак сжимается, как вдруг звенит второй звонок на антракт. Сил терпеть это не остается.

***

Охлаждая влажные ладони ледяным снегом, Чонин улыбается чему-то своему. Заканчивая весь этот театр теней он в полной темноте стоит на улице и мерзнет, дожидаясь когда же все-таки разогреется эта доисторическая машина его парня. Не то, чтобы балет ему не понравился, ему больше не хватало чего-то другого… Например внимания Кристофера… или внимания Кристофера? Хотя чего он ожидал, когда сам притащил с собой парня. Правильно, многого он ждал! А этот сразу сдался и отстал… ну конечно, он же тоже теперь не один. — Чертов Кристофер Бан. — Пинает снег Ян, привлекая внимание паренька. — Кстати, что это за парень к тебе пристает? — Парень выпрямляет спину и перестает копаться в этом полном дыма капоте. Чонин молчит, а холод уже съедает его тонкие руки. — Мне холодно, долго еще? — «ДА» уже на нервах орет, обижая уже расстроенного фигуриста. — Может на такси? — Мямлит Ян. — У нас не так много денег… — Потому что ты всё тратишь на своё корыто! — Чонин подходит и толкает ногой старую машину, она аж скрипит от ржавчины. — Тогда найди кого-нибудь побогаче! — Тот подходит и толкает Чонина в плечи, Чонин удивляется такой дерзости и отскакивает, почти сразу пуская слезу от страха. Слишком пугающее выражение лица его настораживает, а обращение к себе заставляет расплакаться. После неловкой тишины, тот наконец хочет извиниться, замечая как младший гладит плечо что он ударил. Чонин в очередной раз всхлипывает, и дотронуться до него уже невозможно. — Не трогай! — Кричит Ян и делает шаг назад. — Для тебя эта разруха дороже меня? Резкий свет ослепляет их, отвлекая от ссоры.

Кристофер:

Проезжая мимо папарацци и репортеров, Крис выворачивает за парковку и настраивает кондиционер. Ничего не останавливает его, и он включает свой любимый альбом еле слышно, подпевает иногда и качает головой в такт. Чанбин решил поехать на такси еще во время второго антракта и подвозить ему некого. Проводить Чонина не получается, так как он сегодня не один. Кстати, что это за парень с ним? Какой-то щуплый и слишком молодой, школьник на вид просто. Кристофер улыбается чему-то своему и ненадолго отвлекается на машину, что уже погрязла в снегу и дымиться. Медленно останавливаясь, он всматривается, замечая как кто-то толкнул другого, включает фары и разглядывает: Чонин весь в слезах что-то кричит своему парню, и как только свет от фар ослепляет их, оба замолкают. Кристофер хмурится, и пока никто еще не рассмотрел его, зачем-то выходит из машины. Чонин быстро привыкает к свету, и сразу начинает. — Кристофер, что ты тут забыл! Убирайся! — Ян размахивает руками, демонстрируя что уже его нервы уже окончательно сдали. Мужчина смотрит на запуганного парня и обходит, хватая фигуриста за руку и пытаясь посмотреть в глаза. Тот вырывается и плачет, но его щеки обхватывают холодные и немного шершавые ладони. — Чонин, тише. — Тот всхлипывает и смотрит внимательно, как под гипнозом. — Ты замерз… — Он снова опускает руку к ладони и обхватывает. Парень Чонина взбешен и одергивает Криса за пальто, но силенок то не хватает. Бан поворачивается и уже хочет огрызнуться, как Ян снова отвлекается на своего идиота. — Садись в машину! — Кричит через плечо Кристофера Яну, тот замирает и не рыпается. Когда терпение Бана кончается он уже решается повернуться и вдарить ему как следует, но мягкая ладонь наконец сжимает его следом. Впервые. — Не надо, Крис… — Ян вытирает слезы и пожимает плечами. — Отвези меня домой… Пожалуйста.

***

— У тебя руки ледяные. — Это от сердца. А.Чехов
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.