ID работы: 8952049

The lost stars.

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 60 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 9. Любовь.

Настройки текста
       Чанбин проснулся раньше обычного, тело Феликса было горячим, а температура превышала за 38 градусов. Всю ночь парень не находил себе места и изредка постанывал от недомогания. Дошло до того, что было необходимым к утру вызвать врача и все закончилось тем, что младшего увезли в больницу. Сегодня самый финальный матч по хоккею и они договорились быть там, чтобы поддержать Кристофера и их команду. Но из-за плохого сна и переживаний за здоровье своего парня Со решил остаться и поддержать лучшего друга дома, ведь игру собираются транслировать по телевизору. К обеду его разбудил звонок от Ликса, его сладкий, бархатный голос хрипел, а слова едва можно было разобрать. — Малыш, ты уверен что завтра нужно возвращаться домой? — Чанбин сильно переживал за его самочувствие. — Не знаю… Вряд ли меня кто-то отпустит… — Он попытался вздохнуть, но нос был забит. — Принесешь мне камеру и ноутбук сегодня после игры? — Да, конечно, что насчет фруктов и конфет? — Со улыбался через волнение и это было заметно. — Чанбин, ты же пойдешь сегодня на матч? — Не думаю, что Крис сильно обидится, если нет. — Но команда может. Со, а ну быстро встал и пошел собираться! Говорящий в нос Ликс выглядел мило. Со выдохнул со смешком в трубку и ничего не ответил. В конце концов он ничего не узнает. *** «Все будет хорошо, обязательно.» — с этими словами Чонин вернулся на свое место и стал наблюдать за началом игры оттуда. Погода в Токио была красивой и атмосферной, а на стадионе люди чувствовали себя прекрасно. Азарт на трибунах, и адреналин за бортиками на скользком льду. Кристофер и его команда были готовы принять матч и с победой завершить его. Но на сердце было неспокойно, почему места рядом с Чонином и его сестрой пустые? Неужели Со забил на него из-за отношений? Никакой смс-ки, никаких звонков. Никакой поддержки. Команда тоже почувствовала напряжение, потому что ранее веселый и саркастичный Со сидел рядом с тренером и кричал на них если что-то шло не так. Теперь же, им некого ненавидеть и прожигать взглядом. Но если команда могла бы это простить, Кристофер, как лучший друг, чувствовал явное опустошение. Резкий звонок — как начало игры и все начали занимать свои позиции на льду, Крис посмотрел на Яна так взволнованно и в то же время нежно, он прочитал по его губам пожелание на удачу и в следующую минуту шайба уже была у его клюшки. Четкие рывки и малюсенькие частицы льда резали глаза, а звук лезвия по льду развращал уши. Чонин привстал на месте и стал бегать глазами за тем, как быстро двигается его парень на льду. Как ловко тот обращается с шайбой, и, как хороша и сложена его команда. Тренер начал кричать громче музыки и фанатов. За первые три раунда Ян не переживал так сильно, как на самом финале. Первый этап завершился 0:1 в пользу врага, команда уже была усталой и почти падала на месте. Кристофер явно был не сосредоточен, все это ему чертовски не нравилось. Сначала родители устроили скандал когда он познакомил их с Чонином, потом в прессе начала скользить эта информация, а вскоре им вообще пришлось переехать в другой район чтобы избавиться от неприязни на каждом шагу. Чонин явно был расстроен таким исходом, но виду не подавал. Главное что вместе они счастливы, а остальное после… — Он не пришел? — С тяжелой отдышкой спросил Крис. Тренер сходу начал орать на него, чтобы сосредоточился, а Ян грустно мотал головой «Чанбин сегодня не сможет прийти». С оскалом прозвенел второй звонок, пора занимать позиции. Гнев одолел мужчин, и сейчас они действительно этим могут все разрушить. Вдруг, откуда не возьмись, появляется запыхавшийся Чанбин. Он сразу бросил свою куртку рядом с местом тренера, мигом облокачиваясь на сиденье. — Что с тобой? — Сразу начал Чонин. — Ты весь красный… — На улице холодрыга, я бежал с метро как только мог, быстрее. — Чанбин сидел и дышал ртом, пока его красные щеки привыкли к нормальной температуре. — Кристофер переживал за тебя… Почему ты один? — Феликс… — Снова отдышка. — Сейчас в больнице, он не знает японского и я пытался помочь как мог. Нашел минутку уйти сюда. — Аа. — Эхом отдалось у Яна. — Здравствуйте, тренер. Чанбин улыбался ему, а тот лишь тыкал пальцем на счет игры. Со поймал эту грустную усталость, ему было жаль. До конца второго этапа уже считанные минуты, а третий был бы решающим. За секунду до звонка Кристофер забрасывает в ворота противника шайбу и равняет счет. Трибуны кричат, а команда кажется, на исходе. Потому что в следующую секунду в их ворота летит та же шайба. Они проигрывают… Чонин вскакивает и прикрывает рот руками, пока папарацци пытаются найти ракурс и заснять Яна для подтверждения их отношений. Звонок. Команда устало падает на скамейки, а тренер молча смотрит на них. Что с них взять? Противник слишком жесток. Кристофер опустошенно опускает взгляд на Чанбина, тот тоже выглядит растерянно. — У нас есть способ отыграться, только один. — Тренер кивнул на слова капитана команды. — Кто-то один должен встать на ворота и отбить три шайбы из четырех… Только так мы… — Я могу. — Сразу вскочил Со, будто бы его действительно пустят. Команда разом замолчала и опустила взгляд, они все сдались без попытки. У них нет сил после этой недели игр. Только Со еще держит руку вверх. — Нет, ты… — Начинает Крис. — На лед. — Твердо говорит тренер. — Быстро я сказал, переодеваться!

***

Феликс спокойно лежал в своей палате и смотрел матч пока телефон не сел. Чанбин как всегда забыл положить зарядку в его рюкзак. Когда телефон отключился, счет был 1:2 в пользу врага, все очень плохо. Надеется хоть, что Со рядом с ними всеми. Пройдя из туалета к палате, Ли услышал звук трансляции в холле. Врачи и пациенты столпились и начали глазеть. Кто улыбался и шептался, и Ликс бы тоже не отказался, но: «Ого-го! На лёд вернулся Со Чанбин! Ни одна игра до его травмы не была столь напряженной; неужели он сможет сделать это без тренировок?! Для победы нужно три шайбы, времени мало! Начинаем! » Все начали кричать, а Ёнбок с открытым ртом сел на стул в холле и стал наблюдать. Руки задрожали. — Чанбин, как ты… — Сорвалось стоном с малиновых, но сухих от простуды губ. Игра началась, соперник должен подать Четыре шайбы и Не попасть в ворота, или попасть, и заставить Корею проиграть снова. Первая: Мужчина повел влево, но шайба летела в противоположную. Чанбин не успел. Вторая: Другой игрок повел резиновую шайбу ровно вперед и присев через боль, Со не дал ей протолкнуться. С болью он опустился, было видно что ему больно и плохо. Стиснув зубы он снова встал, а болельщики начали поддерживать громче. Слеза скатилась по мягкой щеке Ёнбока, то, как он переживал было не описать. Врачи стали спрашивать все ли нормально, но он кивал, продолжая смотреть матч что кажется, длился вечность. Третья: игрок сделал рывок, но обманул Чанбина, тот сразу понял его траекторию. Поэтому Со уже не смог поймать и им снова забили. Камеру навели на Кристофера, он стоял молча, а его брови стали хмурыми. Стадионы затихли, все чувствовали эту боль. Холодный пот стекал по тонкому лицу Чанбина, все тело болело, он был готов упасть на лед и не шевелиться. Четвертая: хоккеист мигом подает шайбу так, что Со не успевает и глазом моргнуть. Шайба попадает в ворота. Все замерли, даже слеза Ли на секунду остановилась. Шайба попала в ворота и отскочила от его защиты, снова возвращаясь к лезвию соперника. Он смог. Они смогли! Кристофер, команда, трибуны, люди в больницах и на улице начали кричать во весит голос. После стольких лет Корея наконец выиграла! Это была их победа…

***

Чонин сидел на коленях Бана и перебирал его волосы. Руки старшего немного дрожали, пока они сидели у медпункта после вручения Кубка. Теперь его душа спокойна, теперь, они — знаменитость. Чанбину сделали пятый укол в больную ногу, а Ликс продолжал трезвонить ему с орами и признаниями в слезах. — Ты молодец… — Прошептал Ян. — Это не я, это он все сделал… — Кристофер улыбнулся ему, разрешая чувствовать свое биение сердца. Чонин нежно обнял его и сказал тихо-тихо: — Я знаю что вы тренировались… Крис не знал что ответить и как этот негодяй узнал его план, но крик Со от уколов и боли разбавил атмосферу. — Мой победитель! — Поцеловал его Чонин. — Завтра ты выиграешь для меня золото… — Крис намекнул на соревнования по фигурному катанию и принял нужный поцелуй. — Я уже выиграл…

***

маяковский понимал любовь так:  «если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.