ID работы: 8952049

The lost stars.

Слэш
NC-17
Завершён
461
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 60 Отзывы 147 В сборник Скачать

Глава 8. Нежность.

Настройки текста
      Спорт — это уже вторая жизнь Чонина; соревнования — повод трудиться усерднее и отдаваться на все сто процентов. Пробегая по спортивному залу двадцатый круг, делая с разбега по скользкому льду тройной сальхов или тулуп, капелька пота стекает по стройному лицу и ударяется о напряженную грудь. Ян крутится волчком по льду и срывается, от скорости его протаскивает по обжигающему льду и вбивает в поручни. Пускать стоны от боли он будет вечером, когда снова попытается лечь в свою теплую кровать и расслабиться, а вспомнит эту больно когда захочет позавтракать и вспомнит, что сладкое и мучное ему нельзя. — Ян Чонин! — Кричит ему новый иностранный тренер. — Идём, тебе нужно отдыхать! — Но даже ор на весь стадион никак не заставит выйти фигуриста со льда. — Кристофер приходил, просил передать что заберет тебя сегодня! Фигурист не нашел даже капли силы в себе на улыбку, сделал поворот и задним ходом пришвартовался к бортику. Тяжелое дыхание не давало сказать и слова, хотя желание поговорить или отдохнуть уже выталкивало сердце из узкой груди. — Когда он приходил? — С тяжелым дыханием интересуется Ян. — Я… Я не видел никого. — Щас, размечтался он! — Мужчина засмеялся. — У них завтра Зимний кубок, последний отбор на олимпиаду, с этой, как его… Германией играют. Вот он и готовится всю ночь, только и слышно как шайба летает. Чонин задумался и понял что давно не разговаривал с ним, и даже не знал, что у его парня завтра такой важный матч… Открывая бутылку с водой он уж было хотел вырваться на лёд и продолжить, но какое-то последнее чувство остановило — это неправильно.

***

Огромная железная дверь на другой лёд удивительно бесшумно приоткрылась, в маленькую щель впуская только одного худенького Чонина. Ноги после фигурных коньков ещё не привыкли к кроссовкам, а тело после удара о бортик с размаху еще побаливало. Спускаясь вниз через боль, и прикрывая её улыбкой, Ян кое-как добрался до льда и облокотился на бортик, становясь возле тренера. — Болит все? — Интересуется Мужчина, Ян кивает, но улыбается до ямочек. — Вот была бы у меня дочь — отдал бы в фигурное катание! Чонин пускает смешок и уже боится за нерожденного ребенка, такую боль в ногах врагу не пожелаешь. Шайба на скорости врезается в бортик неподалеку от Яна и он вздрагивает, отчего больные ноги немного подкашиваются. Парень из последних сил не подает виду и хватается руками, после рвано дыша и молясь, чтобы Кристофер это не заметил. Острое лезвие спортивного и даже огромного конька прорезает и скоблит лёд, пуская осколки в сторону. Хоккеист и капитан команды легко вбивается к бортику и почти переваливается через него. Тренер начинает ругаться на такое ребячество, а Крис уже снимает шлем и показывает миру свое красное лицо с улыбкой до ушей. Иногда Чонин пытается узнать этот бесконечный источник энергии своего парня, но всегда не может найти ответа. — Как ты? — Сразу спрашивает Кристофер, наклоняясь слишком близко. — Всё хорошо, — на фигуриста сразу действует харизма Бана и улыбается он уже так, будто тает от его улыбки, — а ты, как? — Устал как волк! — Смеется Бан и Ян уже завидует ему, а именно тому, какой Крис открытый. — Не хочешь сегодня остаться у меня? — Где, на льду? — Чонин тоже пускает смешок, а после медленно меркнет, убирая влажный от пота локон за ухо. — Крис, у меня тренировки тяжелые и длинные, я наверно не смогу остаться. Солнечная улыбка Кристофера сползает, оставляя только надежду на лучшее — вот бы Ян уделил ему хоть немного своего внимания. — Но, я ведь приду завтра на твой матч? — Интересуется Ян, пытаясь поднять настроение. — Да, — сухо отвечает Крис, — отдам билеты вечером, ну, после тяжелых тренировок. Заметная обида протекает между строк, но разрешить её пока ни один не может. Дело в том, что дальше долгих поцелуев у них никак не заходило. То у Криса дела или родители в усадьбе, то у Чонина дела или нет сил. После изнуряющей тренировки не хочется ничего, кроме как лечь и не двигаться. — Вот как, а я тебя хотел к себе пригласить… — Смотреть на обиженного мужчину точно было неловко и тем более, месяц отношений уже близился к концу, а он его трогать везде кроме лица боится. — Да? — Внезапная улыбка. — Неужели? — Что за улыбка, а? Кристофер Бан. — Смеется Чонин, оставляя незаметный поцелуй на щеке. — Всё, иди… Тренер скривился от увиденного и отошел подальше, после через себя прощаясь с Яном. Кристофер пулей полетел на лёд и сразу начал вытворять какую-то нелепую дичь от предвкушения.

***

Так, операция код 2456, имя по документам — День рождения Ёнбока. Цветы красные, в руках; торт с двадцатью свечками на столе; подарок — лежит рядом с тортом. Руки покрытые тату немного дрожат от волнения ведь парня с днём рождения он точно не поздравлял. Всё вроде бы готово, хотя… Правильно, он забыл переодеться! Сонный Ли царапает тапочками ламинат и наверное как обычно идёт на кухню только на запах кофе. Чанбин мечется и не знает как ему за секунду надеть треники и в итоге успевает лишь прикрыть трусы коробкой с подарком. — С днём рождения. — Спокойно говорит Со, замирая. Феликс, кажется, шарахается и ещё несколько секунд рассматривает всё что происходило на его кухне: грязная посуда, полы в шоколадном креме, в воздухе вообще серый дым с духовки; на столе стоит совершенного новый и сливочный торт (видимо запасной), а его парень — совершенно серьёзный мужчина и бывший спортсмен, стоит посреди кухни и прикрывает достоинство спрятанное под боксерами зеленой блестящей коробочкой, держа в руках красные розы как первоклассник. — Спасибо? — Ёнбок сначала просто стоит и поднимает брови от хаоса, а потом всё-таки улыбается и начинает хохотать, осознавая весь абсурд. — Только у меня уже был день рождения… — Со матерится и улыбка падает. Младший не хочет долго смущать уже напуганного Со и медленно приобнимает мужчину за широкие плечи, после оставляя легкий поцелуй в уголке губ. — С чего ты взял, что оно сегодня? — Ли не перестает удивляться хаосу, приподнимая грязную посуду в раковине. Чанбин начал рассказывать как услышал его разговор по телефону и подумал что день рождения завтра у Феликса, а не у его коллеги. — 15.09… Запомни! — Ликс смеется и снова целует его кратко, после уже шутя над его боксерами с наклейкой супергероя из Марвел. Он все равно забрал букет, но не переставал удивляться. — Думал, что хотя бы успею убраться, — Со всё же улыбается, — и переодеться. Ли в фиолетовом махровом халате облокачивается на стол и пробует крем с торта тонким пальчиком. Лыбиться и изредка посматривает на Чанбина, тот уже расслабился и положил коробку с цветами рядом. — И всё равно, куда ты дел мои треники? — Твои штаны, Чанбин~ — Тянет Ликс вдыхая вкусный аромат подаренных роз. — Да, но ты убираешься, не я. — Чанбин уже смотрит под стол, хотя кажется он просто делает вид, что ищет. — Но ты их снимал, вообще-то… Вспоминай. — Всё таки, счастливое утро, думает Ли. — Вообще-то, ты снимал. — Ухмыляется Со. Верно, вспоминает Ёнбок. Пройдя в комнату он сразу видит черную вещь на стуле, после возвращая её хозяину… Да уж, отношения с Чанбином напоминают ему американские горки. Сегодня одно, завтра другое…

***

Расслабляясь на кровати Чонина после тренировок, он уже не хочет ни есть, ни пить. Ян пошел что-то готовить на ужин, а у него не осталось сил даже ногой пошевелить. Красивые и аккуратные белые обои, бежевая двуспальная кровать и шоколадного цвета мебель выглядят мило, можно даже сказать — в его стиле. Чонин возвращается с кухни и вперед себя вносит поднос с соком и омлетом, в другой руке держа салат с фасолью. Для спортсменов это хороший ужин, но он кажется больше бытовым чем романтичным. Кристофер пускает смешок и помогает парню пройти до компьютерного стола. — Почему мы не пошли за кухонный стол? — Улыбается Крис. — Потому что я устал сидеть на твердом стуле пока жарил омлет. — Чонин ведет себя крайне неловко и это заметно по его скованным движениям. — Спасибо, давно я не ел такое. — Ну, омаров и устриц у меня нет. Чонин отпивает апельсиновый сок и садится рядом, хотя смотря в тарелку есть совсем не хочется. Кристофер вроде спокойно кушал и поддерживал разговор, и делал это кстати очень аккуратно и опрятно. Может даже и к лучшему что Ян ничего так нормально в рот и не положил, он крайне неаккуратный. — Почему не ешь ничего? — Крис приходит с кухни и уже наверное помыл за собой тарелку, от этого неловко вдвойне, а Ян еще ковыряется в своей. — Тебе надо поесть. — Всё хорошо, правда. Чонин проходит к кровати и садится на колени мужчины, крепко прижимая его к себе и ни о чем не думает. Старший переживает за него, но говорить об этом так часто не хочет, лишь тоже прижимает его, медленно поворачиваясь лицом к лицу. Чонин первый целует его и проникает языком внутрь, тот улыбается как вдруг. Щелчок, и свет во всем доме погас. — Черт, снова замкнуло. — Ян встает на ноги и подходит устало к счетчику в коридоре между темных комнат, но лезть и трогать боится. Кристофер с тяжелым вздохом рассматривает орудие смерти и поджимает губы. — Всё хорошо, даже фонари на улице погасли. — Чонин не отрывает взгляд. — У всех отключили…

***

Лежа в постели в полной темноте и тишине Кристофер и Чонин побоялись даже Мяу сказать. Между ними поместился бы еще один человек, потому что близко друг к другу лежать в осознанном состоянии им не по себе. Наверное, потому что они думают об одном и том же, а вот спать рядом они уже давно умеют практикуют. — Крис, сколько у тебя было парней? — Ни с того спрашивает Ян. Кристофер напрягается и даже точную цифру сказать не может. Можно ли считать просто секс отношениями? — Два, всего лишь два. — Чонин фыркает. — У меня один. — Молчание. — Ну, до тебя… — Понятно… Облокачиваясь на бок лицом к гостю Чонин рассматривает рельефные мышцы Бана, будто краснея. Он задает вопросы о том как его тренировки, что нового дома и как себя чувствует. Разговор идет сам собой пока Ян не замирает в одной точке. Старший поворачивается и смотрит в ответ, только в глаза. Рука младшего скользит по прессу и вырисовывает какие-то узоры на бледной коже, Кристофер улыбается и ловит руку, переплетая пальцы. — Почему ты такой красивый? — Ухмыляется Чан. Чонин пожимает плечами и смущённо привстает, перекидывая ногу через Бана. Запуская руку под его футболку и не разрывая зрительный контакт друг от друга, Кристофер поддается навстречу и целуется пухлые губы цвета вишни. Чонин усаживается на его член и чувствует легкое возбуждение, остается только подольше причмокивать губами и двигаться, как член старшего уже упирается в него. — Я хочу тебя. — Тихо говорит Чан и снова целует в щеку, запуская руку в снова каштановые волосы. Ян повторяет его действия и пускает первый стон в губы, потом опускает руку ниже и ласкает живот. В подтверждение того что он тоже хочет близости, маняще облизывает губы и трется о член. Бесконечные поцелуи и ласки заканчиваются тем, что Ян привстает и стягивает с себя последнюю одежду, Кристофер повторяет его действия только смотрит не на себя — на него. Ян смущается и старается не смотреть на его достоинство и садясь на то же место уже чувствует что будет больно. Сердце бешено стучит хотя это не его первый раз, да и знакомы они давно, бояться нечего, но ему страшно и волнительно. Кристофер ласкает рукой и пальцами его ягодицы и чувствует точную отдачу. Потом обводит членом по его уже расслабленной дырочке и начинает медленно насаживать. Крепко обнимая сильные плечи Кристофера, Чонин улыбается и сразу забывает о улыбке, жмурит глаза и в то же время, расслабляясь. Член старшего слишком большой и такое у Яна впервые, поэтому он неосознанно сжимает его почти до хрипов и старается не двигаться. Широкими руками Бан раздвигает и сжимает его ягодицы проникая глубже, но болючие стоны Яна просят его быть нежнее. — Ммх, Кристофер, пожалуйста, мне больно… — Чонин прижимается к его груди, а маленькие слезинки ещё держатся на пушистых ресницах брюнета. Через несколько успокаивающих поцелуев в лоб, Чонин успокоился и сам начал двигаться. Руки старшего оказались на его талии и всё ближе прижимали к телу, будто им не так важен секс, как важно не терять друг друга прикосновениями и бесконечно обниматься. Боль от тренировок уже не ощущалась, будто своими касаниями Бан расслаблял Чонина до невозможности и расслаблялся сам. Облокачиваясь на спинку кровати и на мягкие подушки, Кристофер может внимательнее рассмотреть красивое тело и томно прикрытые глаза своего парня. Переплетая пальцы Ян начинает быстрее кататься на нём, медленно наращивать темп. Но быстро выдыхается и Бан приподнимает его за талию, чтобы самому резко и точно создавать звонкие шлепки тел. Сильные и твердые бёдра старшего от шлепков заставляют ягодицы младшего краснеть от точных ударов. Чонин стонет звонко и во весь голос, но это никому не кажется пошлым. Эта ночь больше эстетически приятна, и не только потому что света во всем доме нет и кроме шлепков и стонов лишь тишина. Чонин очень красивый и его движения притягивают взгляд, изгибы и пухлые, влажные губы что иногда чмокают по сухим губам хоккеиста. — Чонин, — проводит Крис рукой по плоскому животу, — расслабься, пожалуйста. Младший слышит родной голос и облокачивается на грудь старшего, покрывает поцелуями и поднимается по ровной скуле, потом целует губы и плавно двигает бедрами, иногда сжимая член в себе. Бану ещё никогда не доставлял секс столько удовольствия и эмоций, потому что в воздухе вроде еще витает неловкость и искренность. Чонин чувствует как пульсирующий член выскальзывает из него и присаживается ниже, обхватывает тонкой рукой твердый ствол и накрывает большим пальцем чувствительную головку. Кристофер прикрывает глаза и пускает хриплый стон, после уже чувствуя как младший наращивает темп рукой и сам возбуждается. В мгновение от ласк Крис открывается глаза и Ян уже почти коснулся губами его члена, он первые секунды даже не верит в происходящее, но уже начинает чувствовать. — Малыш, ты… Крис не успевает договорить, как пухлые губы уже обнимают головку его члена, он вдруг кидает с губ стон. Ловко, Чонин ловит подушечками пальцев венки и скользит, придерживая еще возбужденный член. Больше от эмоций чем от стимуляции Кристофер уже хочет кончить, но шоу продолжается. Младший глотает его член наполовину и причмокивает, потом возвращается к основанию, и рука Чана уже в его волосах. Очередное прикосновение рукой и томный взгляд младшего теряются в мыслях. Ян поднимается и целует грудь, оставляя маленькие засосы и продолжает надрачивать. Бан только касается головки члена Чонина и тот почти сразу кончает прямо в руку, стонет прямо на ухо и горячо дышит, свободная рука старшего скользит по телу и вскоре он сам кончает на живот и пачкает Чонина. Младший улыбается устало и сразу лезет обниматься, почему-то избегая зрительного контакта, будто мурлыкает и жмется ближе, не желая отпускать Чана из своих объятий. Это больше близость, чем страстный секс. Хочу, чтобы нежная поэзия твоих рук блуждала по моему лицу. ㅤРичард Бротиган
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.