ID работы: 8952093

I will try for you

Гет
NC-17
Заморожен
269
автор
Размер:
151 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 500 Отзывы 54 В сборник Скачать

6. Психопатия Сары.

Настройки текста
      Знаете то самое чувство, когда внутри появляется оглушающая пустота, и все действия становятся подобными слайд-шоу? Перед тем, как я оказалась в кампусе лежащей на кровати и кричащей немой болью в подушку, я помню лишь, как, добежав до спальни Майкла, быстро нацепила платье и, забыв даже застегнуть его, схватила туфли с клатчем и выбежала в коридор. Я не хотела ехать с подопечным Тёрнера, поэтому совершенно не заметила, как пробежала 37 этажей вниз и босыми ногами рассекала утренние улицы под проливным дождём.       Ни непогода, ни жжение во всём теле от марафона, ни окровавленные нагие ступни, даже ни спадающее платье — ни одна эта причина не останавливала меня даже на несколькосекундный таймаут. Я просто хотела убежать как можно дальше. От боли. И от него. Хотя, эти понятия тождественны для меня.       К большому везению, кудрявой подруги не оказалось дома и, как я выяснила по сообщению в MySpace, приедет она только в воскресенье вечером. Поэтому, приняв ледяной душ, я позволила себе дать волю эмоциям и провести два выходных в своих мыслях.       Телефон на беззвучный режим. Нежный голос Ланы Дель Рэй, раздающийся из патефона и заполняющий собой всё небольшое пространство комнаты. Айриш-бокал наполненный глясе. Из одежды лишь мягкое неощутимое телу кружевное нижнее бельё и чёрные хлопковые шорты. Небрежный пучок. Полное отсутствие макияжа. Нотная тетрадь и пара простых карандашей. Именно так можно описать весь мой субботний день.       Оказывается из эмоционального истощения и рвущей грудь боли можно извлечь пользу. Впервые, за такой короткий срок я смогла написать элегичную песню «Without me». Моя рука самопроизвольно выписывала строки и даже набросок, по очертаниям напоминающий лицо Тёрнера.       Когда я довела композицию до подобающего вида, за окном уже, переходя невидимую границу, теснила сумерки ночь. Я решила проверить почту, ибо мисс Жардо должна была мне прислать по поводу какого-то важного мероприятия письмо. Но вместо этого, меня ждали совершенно неожидаемые множественные оповещения из MySpace от одного пользователя.       Если в кратце, то Тёрнер в текстовом формате отчитал меня за побег и писал так, будто ничего такого утром не произошло. Мне было настолько больно от его безразличия, что я оставила сообщения прочитанными, но так и не удосужилась ответить зеленоглазому эгоцентрику.       Как только я начала погружаться в мир Грёз, резко раздался телефонный звонок.       — Да? — практически шёпотом сказала я, даже не посмотрев имя звонящего.       — О`Нил, какого чёрта? — проорал уже до боли знакомый хриплый бас. — Я уже практически сутки пытаюсь хоть как-то с тобой связаться, но безуспешно!       — Что тебе нужно от меня, Тёрнер?! — я начала повышать децибелы своего голоса. — Ты сейчас серьёзно думаешь, что после всего я должна с тобой контактировать?! Ты самый отвратительный человек, которого я только встречала. Поэтому…       — Закрой рот, Сара, и дай мне сказать! — не выдержав даже начала моей тирады, прорычал Майкл. — Произошедшее ночью было моей мимолётной слабостью, а утром я расставил все точки над «i». Ты прекрасно знала какой я человек, когда шла ко мне домой, когда раздвинула свои ножки передо мной…       — Убирайся из моей жизни, Майкл Грегори Тёрнер! — кинув телефон в стену, я пару секунд приходила в себя и, подскочив, подбежала к сотовому проверять его целостность. Слава богу, для размаха у меня было недостаточно места, чтобы разбить телефон.       Это было последней каплей моего терпения метаморфозов Тёрнера и желания понять его. Но у меня же есть желание, честно выигранное у него. Нужно хорошо продумать, на что его использовать. Благодаря этим коварным раздумьям я всё-таки смогла уснуть до рассвета.

***

      Воскресенье, проснувшись к обеду, я провела за подготовкой, ибо вспомнила, что впереди «зачётная» неделя. Я поняла важную вещь — сосредоточенная учёба хорошо помогает отвлечься от насущих проблем. Поэтому, погрузившись в мир знаний, я провела так время до вечера. Напольная акробатика, ирландский модернистский роман, балетные па — всё это заполнило дыру в моей груди, хоть и на время.       Когда приехала Кэнди и увидела мой аморфный вид, она сразу подсела ко мне и попросила всё рассказать. Я посчитала это правильным решением, так как, если накапливать всё в себе никуда не выгружая, то можно сойти с ума от количества мыслей, проблем и даже счастливых моментов. Нашей голове тоже нужны разгрузочные дни.       Первую половину повествования, а начала я от поездки в магазин за платьем, подруга умилялась и улыбалась во все зубы. Но когда я дошла до разочаровывающего конца, блондинка не смогла сдержать слёз.       — Боже мой, Сара, — она притянула меня в свои тёплые и крепкие объятия. — Я, конечно, знала, что он хладнокровный и скептически относиться к чувствам людей, но чтобы так поступить с тобой. Кстати, — она резко взбодрилась. — Как я могла забыть. Точно!       — Что, Кэнди? — я начала сгорать от нетерпения и интриги узнать, что же вспомнила Нельсон.       — Они же с Вишней очень хорошие друзья. Мэйсон сказал мне, что вчера утром, когда я спала, Майкл приезжал к нему и рассказывал про какую-то девушку, с которой провёл ночь, — Кэнди посмотрела на меня, прищурив глаза. — Он кричал, что он впервые за свою жизнь начал испытывать тёплые чувства к представительнице противоположного пола, которыми даже не удосужился одарить свою мать. Но он не хочет этого. Майкл кричал и разгромил полкухни у Вишни. Но самое главное, что сорвалось с его уст, скорее всего необдуманно, было то, что он не хочет, чтобы такая девушка делила своё сердце и чувства с таким монстром, как он.       Очередной удар по моей нервной системе. Что же такого чудовищного в тебе, помимо бесчувственности, Майкл Тёрнер?       — Ох, интригующе, — сверля взглядом мнимую точку, я взвешивала приоритеты. — Но впереди неделя, наполненная огромным количеством важных зачётов, поэтому, отложу выяснение мистической тайны, скрытой под туманной дымкой, на выходные. А сейчас, подруга, — я посмотрела на неё с хитрой ухмылкой. — Рассказывай, как провела выходные с чёрноволосым дракончиком.       Несколько часов пролетели, словно по щелчку пальцев. Кэнди рассказывала, какой Вишня джентельмен и одновременно шут. Девушка никогда бы раньше не подумала, что влюбится в такого, как он. Я очень рада за счастье кудряшки. Но была ошеломлена приглашением в субботу в один из его баров, находящийся в центре Кембриджа. После недолгих попыток отмазаться от этого мероприятия, я сдалась под напором моей подруги.       Собрав вещи и поставив телефон заряжаться, я, едва коснувшись головой подушки, погрузилась в крепкий сон.

***

      Понедельник прошёл довольно легко и на положительной ноте. Репетиция по пению прошла на ура, и мисс Жардо оценила мою новую композицию. Съёмки клипа начнутся на следующей неделе, поэтому в пятницу мы будем разрабатывать хореографию с группой девочек.       — Ох, Сара, — у самого выхода из репетиционного зала меня догнала взволнованная преподавательница. — Совсем забыла вчера отправить письмо с приглашением выступить на мероприятии одной влиятельной семьи Хилл в эту пятницу. Они попросили остановить свой выбор на спокойной и даже элегичной композиции. Но выбери не свою, ибо представители звукозаписывающей студии могут быть против.       — Хм, — я задумалась буквально на мгновенье, но в голову сразу пришла композиция, вызывающая у меня дисфорию. — Skylar Grey — «I Know You».       Зачёт по акробатике был сдан на высший балл, ибо эту тему я усердно и долго проходила в школьное время. Мышцы и суставы жутко ныли после трудоёмкого занятия, поэтому пришлось затянуть коленные чашечки эластичными бинтами и выпить обезболивающего.       А вот, что на счёт философии. Вспомнив разговор по сотовому с Тёрнером, я прекрасно понимала, что он может сейчас при всех подсесть и, не скрывая интимных деталей, начать дискуссию. Поэтому, написав Адель сообщение, чтобы она передала мистеру Паркеру, что я неважно себя чувствую, я отправилась в деканат, где написала объяснительную. И вот он, мой первый, хоть и официальный прогул, из-за Майкла Грегори Тёрнера.       По пути до кампуса я прокручивала в голове слова Майкла, которые передала кудрявая подружка. По-моему, я придумала, на что потрачу своё желание. Осталось лишь выбрать подходящий момент.

***

      В среду мне всё-таки пришлось посетить занятие по философии. Зайдя в кабинет, я сразу увидела белого, как снег, Майкла, который уже вонзил в мои глаза леденящий душу взгляд. Я недолго держала этот зрительный контакт, но после пары секунд потупила глаза в пол.       — Привет, Сара, — я была очень удивлена подошедшему к свободному месту и севшему рядом со мной Люку Морингу. — Ты тоже взяла занятия по философии в этом семестре?       — Доброе утро, — я легонько обняла его, краем уха услышав раздражённый скрежет зубов и хруст сломавшегося пополам карандаша. — Да, это довольно важная форма познания мира, знания которой пригодятся в будущем. А ты почему решил прийти?       — Эм, — он замялся и по заламыванию пальцев было понятно, что юноша нервничает. — Мне тоже интересна данная сфера.       Когда в аудиторию вошёл мистер Паркер, мы прекратили вести беседу, и я попыталась включиться в процесс занятия. Но всю пару я лишь слышала тяжёлое дыхание, нервное постукивание ручкой о стол и тяжёлый взгляд Тёрнера, прожигающий мою спину.       Как только преподаватель разрешил всем идти на следующее занятие, Майкл резко подскочил и, с ноги открыв дверь, точно также её захлопнул. Не знаю почему, но это его поведение нажало на курок для очередного нервного срыва.       Я побежала в туалет и, закрывшись в кабинке, сползла на пол и, задыхаясь от наступающей панической атаки, начала искать ингалятор. Да, именно он мне помогает прийти в себя. Я не могу понять, что с нами обоими происходит. Я обзавелась паническими атаками при каждой стрессовой ситуации 10 лет назад.       Однажды, в один из вечеров, когда отец задерживался на очередном собеседовании, а матери всегда было, грубо говоря, плевать на меня, поэтому в поздний час её даже не было дома, а «придворных» она отпустила, оставив 8-милетнюю меня одну в огромном «дворце», я сидела в гостинной за прочтением сказочной повести Роальда Даля «Ча́рли и шокола́дная фа́брика». Из погружения в историю о приключениях мальчика Чарли на шоколадной фабрике эксцентричного кондитера мистера Вонки, меня вырвал громкий удар металлической ручки входной двери о стену и глухой звук упавшего массивного тела на деревянный пол. Я, моментально бросив книгу, побежала к источнику звуков. Когда я выбежала в коридор, то от лица моментально отлила кровь, дыхание и сердцебиение на миг словно замерли. На полу, оперевшись спиной о стену, полулежал мой отец, у которого всё лицо было похоже на сплошное кровавое месиво, а из-под руки, зажимающей огнестрельное ранение в плечо, вытекала вишнёвая кровь. Увидев меня, выражение его лица координально изменилось несколько раз.       — Малышка, папа просто упал и немножко испачкался, — он с огромным усилием, но натянул улыбку на лицо. — Принеси, пожалуйста, домашний телефон со стола. Хорошо? И не плачь. Ты же сильная и храбрая девочка. И вдобавок, принцесса. А принцессы не плачут.       Я всегда была послушной дочерью, поэтому, «собрав сопли в кулак», я рванула обратно в гостиную и прибежала с телефоном к отцу. Пока он набирал номер, я достала из ящика кухонной тумбы влажные салфетки и, присев на коленки рядом с главой семьи, начала аккуратно оттирать кровь с его лица. Перед тем, как его погрузили на носилки и увезли в машине скорой помощи, он нежно поцеловал меня в лоб и пообещал завтра сходить погулять при одном условии — не рассказывать никому о случившемся. И я его выполнила. Ни один из обитателей нашего дома даже спустя десятилетие не знает ни капли о случившемся. Но именно тогда, оставшись дома одной, в моей голове голоса начали с такой силой перекрикивать друг друга, что я, не выдержав, начала задыхаться и давиться собственной солёной субстанцией, стекающей из глаз. Первый рецидив.       Тёрнер ломает во мне закоренившуюся феминистку. Нужно собраться, ведь впереди ещё три занятия. Убрав ингалятор в специальный внутренний кармашек портфеля, я поднялась с пола и, выйдя в коридор, поняла, что вторая пара уже началась. Постучавшись в нужную аудиторию, я прошла на занятие по танцевальному искусству, по которому не было зачёта на этой неделе. Внимательно вслушиваюсь в познавательную лекцию на тему современного танца, его основных техник и пары техник направления Соматики, я совершенно забыла о предшествующих происшествиях.       Дописав конспект, я направилась в смежную аудиторию на пару по английскому языку. Всё занятие я не отрывалась от рассказа преподавателя про лексические парадоксы в английском языке. К примеру, вы знали, что вроде бы такое элементарное слово, как «butterfly» имеет довольно интересную этимологию? Слово «butterfly» (бабочка) состоит из двух слов: «butter» (масло) + «fly» (летать). Оно появилось более 1000 лет назад. Достоверно неизвестно, что первоначально означало это слово. Встречаются удивительные, иногда даже причудливые объяснения происхождения этого слова: насекомое (муха, «fly»), крадущее масло («butter»). Эта версия связана со средневековым поверьем, согласно которому бабочки любили порхать вокруг маслобоек для того, чтобы по ночам воровать масло. И таких слов сотни.       Витая в размышлениях об изюминках английского языка, я шла на нашу лужайку, где меня уже ждали подруги. Поглощая перекус и болтая на несвязанные темы, я заметила, что всё возвращается в своё русло. Чуть позже, к нам присоединились Бобби, Дерек и Люк. Пока мы вели непринуждённую беседу с младшим Тёрнером и копией Ди Каприо, первому пришло уведомление на телефон и он, сказав, что скоро вернётся, отошёл буквально на пару метров, встретившись со своим старшим братом.       Люк мне всё также что-то оживлённо рассказывал, но я совершенно не вслушивалась в его монолог, так как всё моё внимание было сосредоточено на зрительном контакте с изумрудным искусителем. Всю кратковременную беседу с Бобби он ни разу не перевёл взгляд с меня на брата. Но мне пришлось первой его прервать, так как мои друзья начали собираться кто на последнее занятие, а кто домой. Мы с Морингом проследовали на пару по истории.       Это занятие было полностью посвящено ранней истории Америки, охватывающей период с примерно 15 тысяч лет назад до 1607 года. Я решила сегодняшний день полностью погружаться в образовательную программу, поэтому внимательно слушая про первых американцев, которые по одной из теорий попали на Аляску через замёрзший или обмелевший Берингов пролив, и про «открытие Америки» европейцами, изменившее исторические судьбы континента и всего человечества, которое совершил в октябре 1492 года Христофор Колумб во главе испанской экспедиции, я даже пару раз дискутировала с преподавателем, чем заработала его одобрение.       На улице накрапывал еле ощутимый дождь, когда я шла в кампус под играющую в наушниках песню Ariana Grande — «One Last Time», в тексте которой девушка, согласно информации с музыкального сайта Songfacts, обуреваемая чувством вины, признаётся своему бывшему молодому человеку, что она была ему неверна и просит у него на прощание «один последний раз». Я люблю читать интересные факты про полюбившиеся музыкальные, да и художественные, кинематографические и литературные произведения, ибо это ещё больше помогает нарисовать определённую картину.       По приходу в комнату и приняв душ, я слушала воодушевлённый рассказ Кэнди о знакомстве с главой драконов и о том, что теперь к числу всем известным членам банды добавился ещё один молодой человек, доказавший свою преданность и работоспособность драконам. Его имя объявят на вечеринке в субботу, на которую мы приглашены. Я также рассказала Кэнди, что завтра меня ожидает первый и пробный рабочий день в магазине. Поэтому собрав нужные вещи, я погрузилась в царство грёз.

***

      Сегодня на улице была довольно прохладная и пасмурная погода, поэтому мой выбор пал на чёрные скинни джинсы, коричневую водолазку, поверх которой я надела синюю оверсайз рубашку в чёрно-жёлтую клетку, а из обуви мой выбор пал на чёрные кожаные высокие ботинки на шнуровке. Взяв портфель и новую книгу, я отправилась в любимую кофейню, дабы хоть как-то настроить себя на трудный будний день.       Взяв тыквенный латте и кесадилью, я села за столик перед панорамным окном и начала читать первый и отчасти автобиографический роман ирландского писателя Джеймса Джойса «Портрет художника в юности». Звонок специально заранее установленного будильника, дабы не опоздать на занятия, отвлёк меня от отслеживания интеллектуального и религиозно-философского становления героя произведения, который подвергает сомнению безоговорочную истинность католических постулатов и устройство современного ему ирландского общества.       Три занятия пролетели со скоростью света и вот я уже направляюсь в сторону места работы. Директор оказался очень приятным из себя человеком, поэтому мы сразу же смогли подружиться. Сегодня был привоз новой продукции, поэтому покупателей было большое количество. Когда же магазин пустовал, я занималась сортировкой перепутанных посетителями пластинок и дисков. Полностью погрузившись в рабочую атмосферу, я совсем не заметила, как наступил вечер, и моя смена закончилась.       — Что ж, Сара О`Нил, — с искренней улыбкой подошёл ко мне рыжеволосый мужчина с лёгкой проседью. — Ты оправдала все мои ожидания, поэтому теперь ты официально принята на работу. Следующая смена в понедельник в то же самое время. До свидания.       Мягко попрощавшись с директором, я, выйдя на улицу, замерла в оцепенении. Там стоял уже знакомый мне красный Ferrari 488, оперевшись на который стоял Майкл в тёмно-синем худи, чёрных джинсах и кроссовках.       — Откуда ты узнал, что я сегодня работаю? — сделав акцент на предпоследнем слове, я медленно шла в его сторону.       — У меня свои засекреченные источники информации, — шутливо сказал Тёрнер, пытаясь разрядить напряжённую обстановку. — Сара, просто садись в машину и…       — Ты говорил, что за мной приедет Дрю, — с не выражающим никаких эмоций лицом перебила я. — А с вами я, мистер Тёрнер, никуда не поеду. А то вдруг машинально раздвину перед вами ножки, и вы вновь поддадитесь соблазну. Ну не можем же мы так рисковать? Нет. Поэтому, я, пожалуй, прогуляюсь.       — О`Нил, ты меня знаешь, — он поднял кисть вверх и начал поочерёдно загибать пальцы, выжидающе наблюдая за мной. — Выбор за тобой.       Я, поняв всю безысходность ситуации, прошла к задней двери авто и заняла своё место там, ибо не хотела сидеть рядом с этим юным иудой. Юноша, победно усмехнувшись, сел за водительское место и, пристегнув ремень безопасности и подключив через аукс свой телефон к проигрывателю, включил песню The Weeknd — «Earned It» и тронулся с места.       Всю дорогу мы ехали, вслушиваясь в мелодию из колонок и рычание мотора спортивной машины. Периодически, я замечала, как Майкл через зеркало заднего вида поглядывал на меня, особенно при остановках на светофорах. Всё-таки усталость дала о себе знать и я не заметила, как погрузилась в царство Морфея.       Я проснулась, но не стала широко открывать глаза, от остановки автомобиля и звука отстёгивающегося ремня безопасности. Дальше я ощутила крепкую, но не грубую хватку мужских рук под коленями и на плечах. Войдя в кампус, Тернера с лёгкостью пропустили на вахте. В женский корпус. Не знаю откуда он знал в какую комнату нужно, но нёс он меня в правильном направлении. Постучав пару раз ногой, дверь ему открыла улыбающаяся во все зубы Кэнди. Также, краем уха я услышала голос Вишни. Тёрнер, мягко положив меня на кровать, еле ощутимо снял с меня ботинки и рубашку, а дальше к нему подбежала кудрявая подружка и сказала, что с остальными частями одежды разберётся сама. Поэтому Майкл с Вишней, попрощавшись с Кэнди, удалились из комнаты, а я окончательно погрузилась в сонное царство.

***

      Сегодня был очень важный день, поэтому утром, после долгих ванных процедур и лёгкого завтрака, я надела воздушный персиковый сарафан, поверх накинув тёмную джинсовку, а на ноги балетки и вместе со всеми подругами побрела в университет. Адель и Стефани сегодня вечером приглашены на другое мероприятие загородом, поэтому поддержать меня сможет прийти только Кэнди с Вишней. Договорившись вместе с подругой встретиться после занятий и быстрым темпом выдвинуться в кампус, дабы успеть подготовиться к мероприятию на все 100, я пошла на занятие по пению.       На всю пару мисс Жардо оставила меня в репетиционном зале отрабатывать партию американской певицы, автора песен, музыкального продюсера, гитаристки и пианистки Скайлар Грей в песне «I know you». Я вновь не смогла сдержать слёз при исполнении. Но понимала, что на мероприятии нельзя позволить эмоциям выйти наружу.       — Дорогая, ты как всегда на высоте, — мисс Жардо, подбадривая, потирала мне плечи. — Дресс-код этого мероприятия не особо экстравагантный и сложный: чёрный цвет, девушки в платьях и на каблуках, губная помада только тёмного оттенка. Я не смогу быть рядом с тобой физически, но буду держать за тебя кулачки на дистанции. Ты всех поразишь!       После ещё недолгого обмена объятиями, я пошла на следующее занятие, которым было сольфеджио. На этой паре мы знакомились с понятием и общей характеристикой сольмиза́ции. Это способ распева мелодий с помощью условных слогов, назначенных для каждой ступени звукоряда. В основе этого способа лежит мнемоническое ассоциирование отношения отдельных ступеней звукоряда с комбинацией таких слогов. Это довольно сложная тема, но очень нужная для развития музыкальных данных.       И завершающей эту «зачётную» неделю была пара по психологии, на которой мы продолжили изучение её клинической отрасли. Но на сегодняшнем занятии мы начали рассмотрение разделов клинической психологии. Первой была её практическая отрасль, изучающая расстройства психических процессов и состояний психологическими методами через анализ патологических изменений — патопсихоло́гия. Рассмотрев её историю и диагностику, я довольно сильно увлеклась этой темой, что именно мне назначили подготовить реферат по этой ней.       Встретившись с Кэнди, мы отправились в кампус наводить марафет. Блондинка надела чёрное платье по колено с оголённой до середины спиной и туфли на небольшом каблуке, а волосы просто выпрямила утюжком. Я же предпочла сделать крупные волны и уложить волосы на одну сторону. А мой аутфит состоял из старого, но прекрасно сохранившегося чёрного платья в пол с цветочным принтом, подолом с вырезом, оголяющим при ходьбе ногу, открытым V-образным декольте, красиво, но не пошло выделяющим грудь и длинными рукавами. В роли обуви были чёрные шпильки. Стандартный макияж, украшенный тёмно-бордовой помадой и небольшими стрелками.       На мероприятие мы с подругой отправились на моей машине, поэтому доехали быстро и с ветерком. Перед входом в здание у меня от волнения скрутило живот и появилось ощущение, будто пропал голос. Но Кэнди, подхватив меня под руку, подошла к охранному пункту, где назвала наши фамилии и нас впустили внутрь шикарного здания, оформленного в готическом стиле.       Пройдя к фуршету, мы взяли по бокалу шампанского и, медленно распивая напиток, совсем не заметили, как настал час моего первого публичного выступления в светском обществе.       Я поднялась на сцену и начала исполнять композицию. Всеми силами я пыталась скрыть эмоции, смотря на лучшую подругу.Первая, вторая минуты прошли уверенно и спокойно. И вот, наступает самый волнительный и кульминационный момент, когда одиночество Кэнди нарушают Вишня и Майкл. Тёрнер смотрит на меня не отрываясь. Как и я. Именно его не хватало, чтобы я смогла в полной мере передать элегические и дисфорические эмоции, которыми пропитана данная песня. Ведь буквально неделю назад, я танцевала с ним именно под эту композицию. Я видела по его играющим желвакам на скулах и руке, которая всё крепче сжимала бокал с коричневой жидкостью, что он испытывает эмоции тождественные моим.       Закончив исполнение, под громкие аплодисменты я выбежала из здания, дабы охладиться и привести мысли в порядок. Снова.       — Сара, — хриплый полушёпот вырвал меня из успокоительной терапии. — Мы можем поговорить?       — О чём, Майкл? — с ломающимся от наступающих слёз голосом, я повернулась к нему.       — О нас, — его выражение лица было настолько напуганным и вымученным, будто это его неделю назад выгнали после совместной ночи.       — Никаких нас нет, — с нервной улыбкой сказала я. — Ты же расставил все точки над «i»! Зачем тебе очередная подстилка?! Правильно, незачем. Не подходи ко мне больше, прошу. Прощай, Майкл.       — Стой, О`Нил, и заткнись, — он схватил меня за предплечье и притянул к себе. — Я придумал второе желание: в любой момент, я напишу тебе сообщение с одним словом «Старт», которое будет означать начало 24-хчасового марафона твоего полного подчинения мне. Ты не вправе отказаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.