ID работы: 8952093

I will try for you

Гет
NC-17
Заморожен
269
автор
Размер:
151 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 500 Отзывы 54 В сборник Скачать

5. Многообещающее торжество.

Настройки текста
      — Тёрнер, ты с ума сошёл?! — я вскрикнула и, стремительно принявши вертикальное положение, начала пятиться к дверям. — Ты хоть понимаешь, как на меня все будут смотреть? Моих родителей ждёт суд, а я по светским вечерам разгуливаю. Это не тактично. Насколько бы мы с матерью не были чужды друг к другу, отца я ценю и уважаю, Майкл.       — О`Нил, ты не замечаешь одну деталь? — с какой-то странной полуухмылкой поинтересовался Майкл и, подойдя ко мне в упор и прижав к двери, поставил руки по обе стороны моей головы. Я покачала головой, оповещая его о непонимании. — Я тебя не спрашивал. Пойдёшь ты или нет. Я сказал, что ты идёшь. Это моё первое желание. И если ты не пойдёшь сама, то мне придётся связать тебя и привести на поводке, уже в роли не пассии, а собачки. Понятно?       — Тёрнер, ты просто невыносим, — прошептала я и, показывая своё поражение, склонила голову, слегка соприкасаясь с его плечом. — Кстати, я давно хотела спросить у тебя. Ты был знаком с моим отцом?       — Да, вы очень похожи, Сара, — мне было очень тяжело сдержать слёзы, но я делала это. Делала то, чему меня учил отец. — Ваша упёртость, целеустремлённость и одновременно отходчивость и коммуникабельность. Про внешние черты вообще молчу, сама знаешь. Он хороший человек, но связался не с той женщиной. — он нервно громко вдохнул и так же выдохнул. — Все только говорят, что мужчинам нужны представительницы прекрасного пола лишь для удовлетворения потребности, поэтому все мы похотливые эгоисты. А разве девушки лучше? Их главная жизненная цель — овладеть сильным мужчиной, сломать его и вертеть вокруг пальца.       — То есть, — я медленно подняла голову и встретилась с его изумрудными фонариками. — Ты считаешь, что абсолютно все женщины такие?       — До недавнего времени — да, но в один момент в мою жизнь ворвалась взбалмошная истеричка и изменила мои постулаты в корне, — на его лице дрогнула искренняя улыбка, но после он резко отскочил от меня и, нервно растерев лицо руками и растрепав волосы, он прокашлялся и устремил взгляд в боковую стену. — Завтра поедем за платьем для тебя, а сейчас — свободна. Дрю тебя отвезёт.       — Спасибо, мистер Тёрнер, но я не нуждаюсь в ваших подачках, — грань терпения его метаморфозов была стёрта. — Что, чёрт возьми, творится в твоей больной голове?! То ты обо мне переживаешь, то ненавидишь, то не отпускаешь, то тебя тошнит от меня. Определись уже со своими желаниями, Майкл. Я приму любое твоё решение. До завтра.       Я быстро побежала в ту самую комнату, в которой проснулась и, переодевшись в свою одежду, побежала на выход. Проходя мимо приоткрытой двери в релакс-комнату, я краем глаза заметила сидящего на полу с опущенной головой Майкла.       Я совершенно не понимаю, что происходит с этим парнем, но не оставлю это просто так. Все быстро пришили к нему статус богатенького сыночка и бессердечного бабника, но всё ли так банально на самом деле? Я выясню это, обещаю, но сейчас мне нужно самой разобраться в себе. В своих чувствах.       Быстро спустившись благодаря лифту на цокольный этаж с автопарковкой, я увидела одного из двух амбалов Майкла рядом с серебристым Lexus LX.       — Добрый вечер, мисс О`Нил. Присаживайтесь, — он галантно открыл дверь заднего сидения и, пропустив меня, закрыл дверь и прошёл на водительское место.       Ехали мы под звуки других авто, рычага передач и еле слышно играющей песни Kerrie Roberts — Rescue Me из колонок позади моей головы.       Попрощавшись с Дрю, я забежала в комнату, где застала трёх своих подруг.       — Боже мой, Сара, — прокричала Адель, зажимая меня в кольце объятий вместе с Кэнди и Стефани. — Как ты себя чувствуешь? Он тебя не обижал?! Если он хоть пальцем тебя…       — Тсс, — я молниеносно приложила указательный палец к губам Адель, дабы остановить её тираду. — Всё хорошо. Он наоборот меня, можно сказать, спас. Я проспалась и сразу же приехала домой.       В течении нескольких часов я слушала рассказы о том, как Стеф и Адель еле нашли свободную комнату в особняке из-за опьянённого сознания и совокупляющихся влюблённых. Про нас с Тёрнером я лишь сказала, что после того как проснулась, мы с ним «позавтракали в обед», и он мне объяснил, почему выкрал с вечеринки. Ну, и про бал было правильным решением рассказать, так как было бы конфузно встретить там, как оказалось, также приглашённых подруг. Адель сказала, что пойдёт в паре со Стеф. Я не придала этому особого значения, так как следующее заявление меня повергло в шок.       — С Вишней?! — я это закричала настолько громко, что девочки не смогли сдержать свой смех. — Я, как понимаю, у вас намечается что-то серьёзное? — сказала я, уже более тихо и игриво.       — А у вас с Тёрнером? — парировала кудрявая подружка, на что получила лежащей близ меня подушкой по лицу. — Да ладно тебе, Сара. Он никогда и никого не приводил на мероприятия своей семьи, а тут, сам Майкл Грегори Тёрнер зовёт в роли своей суженой тебя. — слегка замявшись, Кэнди потупила взгляд в пол и начала нервно дёргать ворсинки ковра. — А с Мэйсоном мы просто друзья. Он очень приятный молодой человек. Если честно, то я таких, как он ещё не встречала.       После ещё недолгой беседы Стефани с Адель ушли к себе, а мы с Кэнди вспомнили, что у нас совершенно пустой холодильник и решили отправиться в ближайший торговый центр. Только я оделась поудобнее в свитшот и джинсы, как от заплетания хвоста меня отвлекло оповещение из MySpace. Michael Turner: «Выйди на улицу.»

Sarah O`Neill: «Зачем?»

Michael Turner: «О`Нил, просто заткнись и шевели своими упругими булочками на улицу. Дальше сама увидишь.»       Я, взяв Кэнди под ручку, быстрым шагом спустилась на крыльцо и замерла из-за полнейшего непонимания. Там стоял Дрю, который, увидев меня, показал мне жестом руки подойти ближе. — Добрый вечер, мисс О`Нил, — грубый бас вернул меня в сознание, а прикосновение чего-то металлического и холодного заставило вздрогнуть. — Это вам презент от Энтони Тёрнера. Отказ не принимается. Все документы находятся в бардачке и данный автомобиль принадлежит лично вам. — уже кивнув головой в знак прощания и повернувшись в сторону своей машины, Дрю резко обернулся обратно и протянул мне чёрный конверт, запечатанный восковой печатью с буквой Т. — Это вам от мистера Тёрнера.       После того, как Дрю удалился, мы с Кэнди так и стояли, рассматривая чёрно-желтую Chevrolet Camaro. Кивнув блондинке, чтобы та шла на соседнее с водителем место, я аккуратно открыла дверь и, присев в кожаный чёрный салон, я открыла таинственный конверт. В нём был идеально ровный белый лист с небольшого размера текстом, написанным, не побоюсь тавтологии, идеально ровным подчерком.

«      Дорогая Сара О`Нил,       Я от всего сердца сочувствую тому, что произошла с Эйданом. Он прекрасный человек, великолепный бизнесмен, а главное — хороший друг и любящий отец. О`Нил слишком много всего для меня сделал, поэтому я обязан в трудной ситуации поддержать его «сердце», то есть вас. Если вам нужно будет что-то ещё, то передавай это через Майкла. Рад, что вы придёте на моё мероприятие. Мне бы хотелось поговорить с вами.       С наилучшими пожеланиями,       Энтони Тёрнер.»

      Со слезами разнородных эмоций я аккуратно убрала письмо в бардачок и завела машину. Я неимоверно благодарна Кэнди за её понимание, что не стала расспрашивать, а просто молча ехала со мной.Слишком много всего свалилось на мои плечи с 18-тилетием.       В магазине мы на скорую руку закупились самым необходимым: овощи, фрукты, молочные продукты. И не забыли самое главное и вкусное, что просто может спасти от опоздания на пару или голодного обморока — Lucky Charms. В общей сложности, по торговому центру мы ещё проходили около часу, чтобы на пару недель хватило всего.       По возвращении в комнату мы разобрали все вещи и, немножко поболтав о Вишне, легли спать.

***

      Утро прошло буднично: душ, завтрак, сбор нужных вещей для учёбы. В одежде выбор пал на короткую облегающую пепельно-розовую юбку, чёрный укороченный свитер крупной вязки, чёрные капроновые колготки и чёрные туфли на бретельках. Волосы я выпрямила и уложила их назад, заправив передние пряди за уши.       Сделав стандартный макияж и захватив подружек, мы пошли в универ. По дороге обсуждали платья для предстоящего торжества. Рыжеволосая бестия заказала себя платье у знакомого кутюрье, а Стефани купила новый брючный комбинезон. Кэнди сказала, что завтра поедет с Вишней в соседний город, дабы там забрать из магазина уже отложенное специально для неё платье. А я никогда не была любительницей светских мероприятий, на которых собирается большое количество меркантильных и алчных людей. Поэтому вся надежда падала на бескорыстную помощь Тёрнера.       На первой паре, которой была акробатика, не было ничего нового. Проходили оставшиеся упражнения напольной акробатики и определились с числом зачёта.       Вторым занятием была философия. Нам с Адель пришлось слегка сдвинуться на одно место в бок, ибо один из студентов отказался от данного курса. Пока мы с подругой вели непринуждённую беседу, в аудиторию вошёл Тёрнер и бухнулся на освободившееся место рядом со мной.       — Привет, О`Нил, — он взял меня за подбородок и повернул голову в свою сторону. — Не забыла? Сегодня ты едешь со мной после занятий в торговый центр за аутфитом для тебя. Я буду оплачивать.       — Доброе утро, Тёрнер, — я хлопнула этого зазнавшегося засранца по руке. — Я пока что и сама в силах содержать себя. И сколько мне раз повторять тебе, чтобы ты не указывал мне. Ты не мой папочка!       — Ну знаешь, я и не против им стать, — он сократил расстояние между нами до пары дюймов и, обжигая моё ухо своим дыханием, положил свою ладонь на моё бедро. — Ты же такая вся непокорная, сильная, независимая. Мне, как папочке, очень хочется тебя как следуёт наказать. — он сильно сжал моё бедро своей рукой, находившейся слишком близко к интимной зоне, от чего я шикнула и, дёрнувшись, незапланированно соприкоснулась своими губами с его. Его лицо на момент стало по-детски удивлённым, но потом сменилось маской хладнокровия и безразличия. — Я всё сказал. После занятий ты идёшь на парковку и едешь со мной за платьем, которое оплачу я! — он ударил кулаком по парте и, резко встав, пересел на своё прошлое место, позади меня.       Всё занятие я витала в своих мыслях, совершенно не пытаясь вникнуть в тему, которую пытался мистер Паркер. Все звуки вокруг меня словно отключились, лишь голоса в моей голове оглушали, пытаясь перекричать друг друга.       По окончании занятия, я только успела встать и выйти в коридор, где меня грубо схватили за предплечье и потащили в сторону парковки. Не нужно было строить догадок, кто это. Из-за каблуков и большого столпотворения, я не смогла подстроиться под темп и споткнувшись полетела вперёд, но Тёрнер, имеющий хорошую реакцию, благодаря футболу, подхватил меня и, взяв на руки, в этот раз даже не на плечо, понёс дальше.       На улице нас ждал Дрю за рулём внедорожника. Когда он выбежал и хотел забрать меня у Майкла, зеленоглазый дьявол лишь что-то ему невнятно прорычал, сам посадил меня в машину и, пристегнув ремнём безопасности, обошёл авто с другой стороны и сел рядом.       — Я знал, что ты бы попыталась убежать от меня, поэтому взял всё в свои руки, — пристегнувшись и повернув голову в мою сторону, с наглой ухмылкой сказал Тёрнер. — Надеюсь, что мне не нужно тебе объяснять какое платье должно быть из себя? Хотя, я тебя раньше никогда не видел на таких мероприятиях.       — Я не предпочитаю такое времяпровождение, мистер Тёрнер, — холодным и отстранённым тоном произнесла я, смотря ему в глаза, но не выдержав зрительного контакта с ним, отвернула голову к окну. — И я надеялась на твою бескорыстную помощь.       — Я не бескорыстен, О`Нил, ты это прекрасно знаешь, — он слегка занервничал, что выдавало потирание задней части шеи и покашливание. — Но тебе помогу, так уж и быть.       Дальше мы ехали молча, наблюдая за меняющимися пейзажами за окном и думаю каждый о своём.       Мы подъехали к высотному зданию, которое, как выяснилось позже, и оказалось торговым центром. Майкл подошёл ко мне, подставляя локоть в знак того, чтобы я взялась. Он будто чувствовал, что я волнуюсь и ощущаю себя не в своей тарелке. Я аккуратно обвила его предплечье своей рукой, и мы пошли внутрь.       На первом этаже, обойдя все магазины с подходящим ассортиментом, мы так и не нашли ничего стоящего. Но когда мы ехали на эскалаторе, поднимаясь на второй этаж, я смогла разглядеть в одной из витрин магазина, расположенного на третьем этаже, манекен с идеально подходящим под описание Майкла платьем. Поэтому я, схватив Тёрнера за ладонь, начала расталкивать людей на подъёмной лестнице и, слыша позади ругань с отборным матом из уст Тёрнера, бежала к своей цели.       Я попросила Майкла остаться снаружи, дабы он не увидел платье сейчас. Хотелось произвести на этого заносчивого искусителя впечатление. Поэтому, выслушав несколько попыток Тёрнера противиться и обрадовавшись победе, я, забежав в бутик, сразу попросила мне это платье своего размера, которое, слава богу, было в наличии.       Оно было нежно-розового цвета. Подол был свободным, покрытым едва заметной белой мелкой сеткой и длиной до щиколотки. А верх платья был кружевным, закрывающим тканью лишь район груди. Ворот был обрамлён пышными розами в оттенок платья, которые не закрывали, а лишь придавали выразительности ключицам.       Ответ был очевиден. Беру. Но когда я увидела цену, мне стало неловко, что Майкл будет его оплачивать. И тут, я вспомнила, что у меня на карте ещё имеется нужное количество средств для оплаты наряда. Поэтому, аккуратно подобравшись к кассе с платьем и подобранным к нему ободком с розами, я оплатила покупку, надеясь быть незамеченной.       Но этому не бывать. Когда я повернулась и направилась в сторону выхода, там меня уже ждал очень раздражённый Тёрнер, который, по его сдвинутым бровям к переносице и играющим желвакам на скулах, понял, что я сделала по своему. Ослушалась его.       — Я убью тебя когда-нибудь! Чёрт подери, чем ты думаешь?! — схватив меня за локоть, он потащил меня в направлении парковки. — На какие деньги ты теперь будешь жить?!       — Майкл, на ближайшую неделю у меня хватит денег, — совершенно спокойным тоном, пытаясь не выдавать своего волнения, сказала я, чем ещё сильнее разозлила юношу. — А дальше я уже нашла работу, на которую смогу ходить после учёбы.       — Где эта работа? — он спустил свою ладонь от моего локтя к ладони и, переплетя пальцы, также крепко сжал. — И кем ты там будешь работать?       — В паре кварталов отсюда есть небольшой магазинчик с дисками и пластинками, — сжав его ладонь в ответ, я пыталась хоть как-то его успокоить. — Я перебрала множество вариантов, но только там подходящий рабочий график и довольно приличная заработная плата.       — Сара, он находится в криминогенном районе, поэтому возить тебя будет Дрю, — я хотела возразить, но он в момент приставил указательный палец к моим губам. — Прекрати со мной спорить! Ты этим ничего путного не добьешься, а лишь больше раззадоришь меня увезти тебя в пентхаус и трахать всю ночь до потери сознания.       Он это сказал с такой хитрой ухмылкой, что от самых пяток до макушки меня пробрала дрожь, внизу живота сладко заныло, а щёки вмиг вспыхнули алым румянцем.       По дороге мы обсудили, что на этой неделе не получится встретиться по проекту, поэтому дома каждый делает свои обязанности по плану, составленному мной.       Попрощавшись, я направилась в кампус, где весь вечер болтала с Кэнди о предстоящем бале, о следующей неделе, состоящей из кучи зачётов, о её отношениях с Вишней.       Повесив аккуратно платье на вешалку и убрав в шкаф, я рухнула на кровать и не заметила, как провалилась в царство Морфея.

***

      Следующие три дня прошли совершенно обыденно: занятия, перерывы, болтовня с подругами, подготовка к зачётам и назначение первой репетиции по пению с мисс Жардо на пятницу.       Я долго металась между двумя композициями, но решила предложить записать две сразу: одну с клипом, а другую без. «Forever… (is a long time)» — песня, для которой не нужен клип. Вся её атмосфера передаётся в строках и партии на фортепиано. А вот для клипа, я выбрала более драйвовую песню «3am». Завтра предоставлю их мисс Жардо на судейство.

***

      Вот и наступил так называемый день X. Утром я провела минут 40 в душе, делая различные процедуры для кожи лица, да и тела. Нужно выглядеть достойно на таком мероприятии, ведь я буду лицом всей семьи О`Нил.       Завтрак мы с кудрявой подругой, созвонившись, так как сегодняшнюю ночь она провела не в кампусе, договорились провести в кофейне. Поэтому надев светлые джинсовые шорты с высокой талией, белый облегающий кроп-топ с длинными руками и белые конверсы, я слегка завила волосы на концах и, взяв рюкзак, выбежала на улицу.       Нацепив наушники, я включила старую, но любимую и настолько подходящую к моему сегодняшнему настроению песню Charlie XCX — Boom Clap. Погрузившись в мелодию и волновавшие мысли о грядущем вечере, я незаметно добрела до кофейни, где меня уже ждала Нельсон.       Заказав по кофейному напитку и бурито, мы заняли мой любимый столик. Около часа я расспрашивала подругу о её «невинной ночёвке» с Мэйсоном, и только уже по пути в университет, я смогла расколоть её о том, что у них всё было. Почему мне это было так интересно? Ответ слишком прост. Я девственница и видела процесс полового акта лишь в трёх частях эротического романа британской писательницы Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого».       Нельсон до встречи с Вишней думала, что лишится невинности лишь после замужества, а не двухнедельного общения. Из-за её рассказа о режущих болевых ощущениях, мне стало не по себе, а когда она начала углубляться в подробности, я, засмеявшись, попросила не углубляться до такой степени.       Первой парой у меня было пение, на котором мы разбирали мою первую песню. Мисс Жардо она понравилась, и всё занятие мы тренировались правильно интонировать и брать ноты разных регистров.       — Сара, береги свой талант, — со слезами на глазах сказал мисс Жардо, подойдя ко мне и обняв за плечи. — Не вздумай даже отпускать руки, у тебя шикарные данные. Я тебе во всём помогу. — я тоже не смогла сдержать слёз и, уткнувшись в плечо преподавательницы, дала волю эмоциям.       Нежно попрощавшись и договорившись о репетициях по понедельникам и пятницам, я проследовала на следующие два занятия, которые пролетели настолько быстро, словно кто-то просто щёлкнул два раза по слайдам в презентации.       Добравшись до кампуса мы с подругами договорились встретиться на бале в определённое время. Кэнди помогла мне завить волосы и красиво уложить передние пряди ободком, после чего я помогла ей с заплетанием причёски-корзинки. Мой макияж был вновь по личным стандартам, лишь с добавлением пальчиком, для небольшого эффекта покусанных губ, красной помады и нежно-розовых теней. Забыв купить подходящую обувь, я надела свои старые серебристые туфли на бретельках и, взяв такой же серебряный клатч, подошла к окну. Слегка отодвинув тюль, я увидела стоящего, оперевшись на красный Ferrari 488 с открытым верхом, Майкла Тёрнера в чёрном официальном костюме, белой рубашке с расстёгнутыми двумя верхними пуговичками и ботинках.       Когда я спустилась, маленький чёртик во мне ликовал. Он не мог оторвать глаз от моего образа. Спустя минутный ступор, его губы растянулись в дьявольской улыбке.       — Добрый вечер мисс О`Нил, — он аккуратно взял мою ладонь и, поднеся к своим губам, оставил лёгкий поцелуй. — Вы сегодня ослепительны, поэтому должен настоять на вашем пребывании рядом со мной на протяжении всего вечера, дабы вас не украли у меня. — тихо рассмеявшись, он галантно открыл для меня дверь в машину и, вернувшись на своё место, повёз в пункт назначения.       Когда мы остановились у многоэтажного элитного пятизвёздочного отеля, от волнения у меня перехватило дыхание, а руки начали дрожать, словно при конвульсиях. Пока я стояла, оперевшись на открытую дверь авто и разглядывала здание, Майкл аккуратно приобнял меня за талию.       — Всё будет хорошо, не волнуйся. Я рядом, тебя никто не посмеет обидеть, — его уверенность передалась мне и я, неуверенно кивнув, направилась под ручку с Тёрнером внутрь здания.       Как только мы вошли в место, наполненное различными влиятельными людьми, на нас сразу направились сотни любопытных глаз. Я крепко сжала руку, позабыв, что держусь за Тёрнера, он, почувствовав это, повернул голову ко мне и нежно поцеловал в щёку. Я сначала опешила, но потом вспомнила, что это всего лишь игра на публику. Ведь я здесь в роли его пассии.       Мы направлялись в сторону трёх взрослых высоких мужчин. Один из них, заметив нас, сам двинулся нам навстречу.       — Здравствуй, сын, — пожав руку Майклу, мужчина повернулся ко мне и с по-отцовски нежной улыбкой обратился. : — Здравствуй, Сара. Я Энтони Тёрнер. Мой презент тебе доставили?       — Добрый вечер, мистер Тёрнер, — прилагая все усилия, у меня всё-таки вышло скрыть дикое волнение. — Примите мои поздравления с такой важной датой для вашего бизнеса, и я очень признательна за вашу помощь, но не стоило делать такой дорогой подарок. — слегка замявшись, я подняла на него взволнованный взгляд. — Кстати, извините за некую бестактность, но не могли бы вы мне рассказать о моём отце?       — Давай отойдём от этого балагана, — аккуратно взяв меня под руку, старший Тёрнер выкрал меня из наполненного какофонией различных голосов помещения. — Эйдан хороший человек. Я знаю, что по отношению к тебе он был холоден и отстранён. О`Нил считал, что именно такое воспитания поможет тебя вырасти достойным человеком для выживания в прогнившем высшем обществе. Майкл, когда сказал тебе, что оба твоих родителя нечестные и плохие люди, совершенно не знал всего случившегося. На самом деле, во всём произошедшем была виновата только твоя мать. Она подстрекала Эйдана на воровство и криминал. Ты спросишь, почему я так уверен? Я связывался с ним, и он до каждой мелочи всё выложил. Мне стало жутко стыдно, что однажды, я не помог ему из этого выбраться, а просто сбежал. Но самое главное, Эйдан просил передать тебе, что ты — его светлый лучик в тёмном царстве, и только ради тебя он до сих пор живёт.       Я захлёбывалась от уже который раз накатывающий волны слёз. Отец, хоть и редко, но проявлял свою любовь ко мне. Я всегда любила его больше матери. Ведь в нём я видела себя. Не только душевными составляющими, но и внешними — мы полные копии друг друга.       — Спасибо вам большое, мистер Тёрнер. Не вздумайте корить себя за то, что произошло, — я положила свою руку на плечо мужчины. — Самое главное — сейчас не отчаиваться, а всеми силами помочь ему выбраться оттуда.       Вернувшись внутрь здания, как раз наступило время встречи с подругами у фуршета. Похвалив наряды друг друга, мы обсуждали всех пришедших гостей. Адель сказала, что здесь очень много людей богаче и влиятельнее даже Тёрнеров, поэтому нужно быть аккуратнее. Когда мелодия сменилась на подходящую для медленного танца, Адель и Стефани отправились танцевать вдвоём, а нас с Кэнди выкрали ну уж точно не принцы. Больше подходит — драконы.       — Мисс О`Нил, осмелюсь предложить вам танец со мной, — по-джентельменски поклонившись и протянув мне руку, сказал Тёрнер, чем вызвал у меня смех.       Мы прошли в центр зала. Майкл обвил своими руками мою талию и, резко притянув меня, рассмеялся. Я, ущипнув его за бок, чем вызвала очередной смешок, закрепила руки в замок на его шее.       Мы медленно двигались такт приятно композиции Skylar Grey — «I Know You». Я пела вместе с певицей, ибо это была моя самая любимая композиция раздирающая душу, пробирающая до костей и вызывающая нескончаемый поток слёз. А Майкл просто смотрел на меня с искренней улыбкой, иногда посмеиваясь с моей мимики.       С мероприятия мы уходили уже в позднем часу. Держась за руку с Майклом, я рассматривала вечно бодрствующий и яркий центр города. Слушая рассказы и шутки Майкла, мы быстро дошли до высотного здания, в котором расположен его пентхаус.       — Миссис Батлер, — крикнул уже включившийся деловой мистер Тёрнер. — Проведите мисс О`Нил в мою спальню и выдайте спальную одежду.       — Мистер Тёрнер, в вашу спальню? — делая акцент на предпоследнем слове переспросила горничная.       — Я что, как-то невнятно сказал, — начинал уже горячиться Майкл, но, посмотрев на ничего непонимающую и испуганную меня, громко выдохнул и спокойно продолжил. — Да, в мою личную спальню.       Миссис Батлер провела меня к большой двери на втором этаже. Войдя внутрь, передо мной предстала комната в чёрно-серых тонах: большая двухспальная кровать, книжный шкаф, рабочий стол, патефон и ещё множество различных предметов декора.       Я, сняв ободок и взлохматив «уставшие» от укладки волосы, заломала руку за спину, дабы расстегнуть молнию платья, но нежно прикоснувшись к моей руке, кто-то отодвинул её обратно к моему боку и, подойдя ко мне практически в упор, обжигая дыханием шею, начал расстёгивать молнию. Я повернула голову вбок и встретилась взглядом с Майклом.       Когда собачка на молнии была доведена до конца, Тёрнер, так же не прерывая зрительного контакта, положил руки на мои плечи и аккуратно двинув в стороны, платье упало вниз к моим ногам, оставляя меня в одном кружевном нижнем белье. Я медленно повернулась к нему и, всё также смотря в глаза, медленными движениями начала снимать с него пиджак, а после - рубашку, открывая вид на накаченный торс юноши и татуированную грудь.       Одним движением он притянул меня к себе и мы слились в рваном, сначала нежном, но потом все более страстном и желанном поцелуе. Медленно подобравшись к кровати, Тёрнер резко меня толкнул на неё и, не дав секунды прийти в себя, резко впился в губы. Его руки блуждали по моему оголённому телу. Найдя застёжку лифчика, он с первой попытки расстегнул его и, отбросив в сторону, начал одной рукой массировать грудь, одновременно снимая мешающие брюки с себя.       Приблизив свой уже предельно отвердевший и возбуждённый половой орган к моему интимному месту, он начал медленно тереться, тем самым вырвав из меня протяжный стон. Пока он языком ласкал мой сосок, обводя медленно и еле касаясь его ореола, а рукой через трусики поглаживал половые губы, изредка слегка надавливая, я не заметила, как вторая его рука подобралась к моей шее. Слегка надавив на неё, обостряя ощущения, второй рукой он пробрался в трусики и начал стимулировать клитор. Я уже не могла сдерживать стоны и крики, впиваясь своими ногтями ему в спину и оставляя кровоподтёки.       Но тут, когда его пальцы приблизились ко входу во влагалище, мой мозг резко начал работать.        — Майкл, — хриплым полушёпотом, я привлекла его внимание. — Я девственница. И нет, я не передумала, а просто прошу быть аккуратнее.       Сначала на его лице появилось удивление, но потом он резко поровнял своё лицо с моим и нежно поцеловав, вошёл сначала одним пальцем. Из-за слегка неприятных ощущений, вызванных инородным телом внутри меня, я поморщилась и прошипела, но Майкл сразу вовлёк меня в поцелуй, чем помог забыть о боли. Он начал медленно большим пальцем стимулировать чувствительную точку и одновременно двигать пальцем внутри меня, позже подключив второй, а второй рукой сжимать мою грудь.       Я уже была практически на пике наслаждения, когда он резко вышел из меня, чем вызвал разочарованный стон.       Быстро сняв последние атрибуты одежды с наших тел, он вновь охватил мою шею своей ладонью, только ещё сильнее сжимая, и начал тереться своим половым органом о мою изнемогающую желанием интимную зону.       — О`Нил, — прошептав рядом с моим ухом, он прикусил меня за мочку. — Попроси меня взять тебя, только правильно.       — Майкл, — задыхаясь прохрипела я. — Возьми меня…       — Неправильное обращение. Как я сегодня говорил тебе, м? Ну вспомни, — отпустив свою вторую руку вниз он резко до упора вставил два пальца мне во влагалище, чем вызвал громкий стон.       — Папочка, возьми меня, — совершенно потеряв рассудок, прокричала я, и почувствовала, как он достал пальцы и начал медленно вводить свой половой орган.       Вставив на пол длины, он подождал, пока я более или менее приду в норму, после чего одним резким движением вошёл в меня до конца длины. Я, не ожидая таких ощущений и действий, провела ногтями от плечей до низа спины красные в некоторых местах кровоточащие полосы.       Дальше всё пошло по инерции. Быстрые, но осторожные толчки. Рваные поцелуи. Громкие стоны и рычания. Я достигла пика быстрее Майкла.       Войдя в меня до упора, он остановился и, дав мне отдышаться и получив согласие на продолжение, впился мои губы жадным и требовательным поцелуем и начал быстро и резко двигаться во мне. Когда он достиг удовольствия, я почувствовала разливающуюся внутри меня тёплую жидкость.       Быстро поцеловав меня в губы он резко встал и, натянув боксёры, а после серые спортивки. Направился к выходу из комнаты.       — Я в соседний душ, а ты сходишь в этот, — кивнув в сторону двери напротив, он медленно открыл дверь. — Выпей таблетку. Дети мне не нужны.       Не так я себе представляла окончание первого секса. Выпив таблетку, я отправилась в душ, снова в голове прокручивая предыдущий часовой акт. Надев пижаму и вернувшись в спальню, я легла практически на середину кровати, устроившись на боку.       Только я начала погружаться в царство Морфея, спустя 30 минут, как кто-то открыл дверь в комнату и, бесшумно подойдя, лёг на соседнюю сторону кровати, поцеловав меня в шею и уткнувшись носом в макушку. Благодаря его присутствию, я очень быстро уснула.

***

      Утро я встретила уже в гордом одиночестве. В горле пересохло, а воды в стакане не отсалось, поэтому я решила спуститься на первый этаж, заодно обсудить с Тёрнером произошедшее.       Когда я спустилась уже на половину лестницы, ошарашенная полумёртвым видом Майкла, остановилась на середине лестницы. Его лицо было бледным, а выглядел он настолько худым, будто не ел месяц вовсе.       — Собирай свои вещи, Дрю отвезёт тебя, — холодным и отстранённым тоном сказал Тёрнер, даже не посмотрев на меня.       — Но Майкл, а как же… То есть ты хочешь сказать…       — Да, О`Нил, — теперь повернувшись ко мне, прокричал юноша. — Я воспользовался тобой так же, как и всеми другими девушками. Как ты там говорила? Как подстилкой на одну ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.