ID работы: 8952093

I will try for you

Гет
NC-17
Заморожен
269
автор
Размер:
151 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 500 Отзывы 54 В сборник Скачать

17. Тяжкий груз.

Настройки текста
      Сегодня, майским тёплым утром, я сижу на широком подоконнике, подставляя слегка веснушчатое лицо под тёплые лучики весеннего солнца. Медленно отпивая из массивной кружки с мраморным принтом уже остывший латте, я перематывала раз за разом прошедшие, словно по щелчку пальцев, полгода моей жизни.       Когда я медленно прикрыла глаза, моё подсознание стало проецировать поочередно каждый ключевой момент того периода времени, словно меняя кассеты в видеомагнитофоне. Вот, я выступаю в роли свидетеля на суде Моринга старшего, произнося речь с сжимающимся сердцем от терзающей боли, как только взгляд натыкался на тихо рыдающую в плечо Аарона рыжеволосую подругу. А вот, суд уже над моим родным человеком. Как бы мы с мамой не были далеки, мне было тяжело её отпускать. Но все должны отвечать за свои ошибки.       Стерев тыльной стороной ладони одиноко скользящую слезу с левой щеки, я тихо усмехнулась, вспомнив наше с Майклом первое совместное Рождество. Около часу мы спорили по поводу того, как будет украшен пентхаус. Потом, примерно столько же времени мы потратили на «поиски компромисса». Украсив все апартаменты в красно-золотых оттенках и накрыв на стол, время до долгожданного часа мы провели за просмотром «Кошмара перед Рождеством» и «Гринча — похитителя Рождества» и распитием согревающего ароматного глинтвейна. Загадав сокровенные желания, мы отправились в казино Чёрных драконов, дабы отметить праздник со всеми друзьями.       Услышав приятную мелодию будильника, мне пришлось отвлечься от ласкающей душу неги воспоминаний и пойти собираться в университет. В связи с хорошей успеваемостью и отсутствием долгов по предметам мне разрешили закончить учёбу досрочно. Поэтому, этот понедельник является официальным началом целой экзаменационной недели.       Закончив ванные процедуры и позавтракав, я надела широкие белые шорты, слегка недоходящие до коленных чашечек, подпоясанные чёрным ремешком, в оттенок ему свободную футболку и высокие конверсы в белый горошек. Подключив наушники и включив композицию «Creep» из нашего с Майклом любимого сериала «Люцифер», я отправилась в университет.       Первой парой была акробатика. Весь учебный год мы усердно изучали теорию и практиковались в цирковой акробатике. Сегодняшний экзамен включал в себя и динамические и статические приёмы. Даже нужно было выполнить перекаты и спирали на так называемом рейнском кольце. Это специальный снаряд, предназначенный для выполнения трюков, состоящий из двух металлических ободов, соединенных скобами, и захватов для конечностей. У меня вышло всё практически без каких-либо помарок, поэтому в душ я отправилась с лёгкой и приятной крепатурой и удовлетворением.       Вторым занятием была психология. Сегодняшняя пара, в связи с экзаменом, была проведена отдельно от третьего курса, поэтому увы, но с Майклом я не смогла увидеться. Мне выпал билет про психологию творчества. Это раздел психологии, изучающий созидание человеком нового, оригинального в различных сферах деятельности. Психология творчества направлена на выявление факторов, делающих личность творчески активной. Она является одним из самых трудных разделов психологии из-за расплывчатости критериев нового и оригинального, но так как искусство, а соответственно и творчество — это моя стихия, то в этой теме я разбиралась лучше всех.       Вместо традиционного перерыва за разговорами с подругами и поеданием лёгкого перекуса я предпочла отправиться в репетиционный зал. Я непросто так решила принять предложение окончить первый курс экстерном. За эти полгода также произошёл большой прорыв в моей карьере. Прослушав несколько моих новых композиций и выслушав представления об образе и самих выступлениях, мне удалось наладить контакт, а после, и подписать контракт с одной из лучших звукозаписывающих студий Кембриджа. После выпуска в свет очередного взрывного клипа, моя известность расширилась из пары человек до нескольких тысяч. Стали поступать приглашения, чтобы провести концерт в том или ином городе. Поэтому на первый летний месяц мне предстоит отправиться в мини-тур, в который входят 10 городов: уже породнившийся Кембридж, признанный мировой центр технологий Сан-Франциско, «Город королевы» Сиэтл, крупный деловой центр Атланта, один из старейших городов США Филадельфия, «Города-близнецы» Миннеаполис и Сент-Пол, музыкальный город Нашвилл, город ветров Чикаго. Но самый ожидаемый и желанный концерт для меня будет проходить в снежном и родном сердцу Аспене.       Все друзья, в том числе и Майкл, пообещали присутствовать на концерте именно в Аспене. У них тоже есть свои работы и дела, поэтому то, что они смогут присутствовать хотя бы на одном концерте — это уже бесценный подарок. Поэтому вплоть до самого вечера я репетировала композиции, которые буду исполнять во время тура.       По приходу в кампус, я созвонилась с Кэнди, которая осталась у Вишни. Проболтав с кудрявой подругой примерно двадцать минут и повторив несколько тем к завтрашним экзаменам, я с ощущением приятной усталости погрузилась в царство сновидений.

***

      Из-за, как я посмела выразиться вчера, лёгкой и приятной усталости, сегодня я чуть не проспала. Поэтому быстро умывшись и перекусив сэндвичем, я надела чёрную кроп-топ футболку, в тон с ней свободные спортивные штаны, белые массивные кроссовки и, забрав волосы в неряшливый хвост, побежала на парковку.       Вчера, во время телефонного разговора, Кэнди попросила меня перед занятиями забрать её от Вишни. Поэтому сейчас, вдавливая педаль газа в пол, я рассекала утреннюю дорожную гладь, в голове прокручивая распорядок дел на сегодня.       — О`Нил, я тебя, конечно, люблю, но если нас придушат на первой же паре сегодня за опоздание, то я воскрешу тебя, а потом проведу повторное умертвление, — Кэнди моментально запрыгнула в машину и, достав косметичку, начала наводить марафет. — Ты слышала о том, что набирают двух девушек в группу поддержки на завтрашнюю игру? Я хочу попробовать пройти кастинг. И ты обязательно идёшь со мной.       — Кэнди, мой личный надзиратель по имени Майкл Тернер, конечно, будет рад тому, что я таким образом его поддержу, но не тому, что я буду сверкать трусами перед огромной толпой зевак и двумя кучками из стероидных качков. Но, ради тебя, я рискну здоровьем и спрошу, — доставая телефон из кармана, я прокручивала в голове вчерашний разговор с Майклом, дабы убедиться, что он не занят. — А тебе Вишня разрешил?       — Да. Вроде бы. Наверно. Надеюсь, — убрав косметичку в портфель, блондинка достала свой смартфон, видимо тоже желая удостовериться в отсутствии летального исхода после участия в группе поддержки.

Sarah O`Neill: «Майкл, доброе утро. Ты занят?»

Michael Turner: «Доброе утро, детка. Для тебя я всегда свободен.»

Sarah O`Neill: «Как у тебя настроение? Чем занимаешься?»

Michael Turner: «С настроением у меня, пока что, всё в порядке, но видимо ненадолго. А занимаюсь я очередным раскрытием дела: «Что наделала Сара О`Нил в этот раз?».»

Sarah O`Neill: «Я ничего не наделала! Майкл, в общем, мне Кэнди предложила на завтрашней игре поддержать тебя, исполняя роль черлидерши. Ты же не против?»

Michael Turner: «Если ты наденешь панталоны, а ещё лучше, будешь танцевать только передо мной в спальне, то я бы ответил безоговорочно — да. А так, я против.»

Sarah O`Neill: «Майкл, пожалуйста. Я готова торговаться. Как насчёт желания? Без каких-либо рамок, ограничивающих твою фантазию. Просто я в школе последние три года учёбы была капитаном группы поддержки. И я очень скучаю по этому.»

Michael Turner: «Сара, ты уверена, что готова пойти на такой риск, давая мне полную свободу мысли?»

Sarah O`Neill: «Ты хотел сказать озабоченности?»

Michael Turner: «Подливаешь масло в огонь, О`Нил.»

Sarah O`Neill: «Майкл, да, я уверена в своём решении.»

Michael Turner: «Хорошо, я разрешаю.»

Sarah O`Neill: «Ты самый лучший!»

      Губы растянулись в улыбке победителя, но стоило только обратить свой взгляд к Кэнди, как всю радость словно рукой смахнуло. Девушка сидела, уткнувшись лбом в автомобильное стекло. Из её глаз медленно скатывались слёзы и, словно хрусталики, отблёскивали на солнечном свету и, падая с подбородка, разбивались, превращаясь в одно мокрое пятно на светлых джинсах подруги.       — Кэнди, что случилось? — блондинка слегка вздрогнула и, вынурнув из своих мыслей, обратила свой взгляд ко мне.       — Мы с Вишней последнее время стали часто ссориться, — практически на каждом слове её голос срывался, а из глаз вновь начинали скатываться крупные солёные капли. — У нас с ним совершенно разные жизненные постулаты. Он любит сидеть в баре с друзьями до утра, в то время как я не нахожу себя места, сидя в кампусе за очередной книжкой. Ибо я знаю, что там, помимо друзей, присутствует довольно приличное количество особ женского пола, которые так и норовят оседлать его. Вишня очень злится из-за этой беспочвенной, по его словам, ревности. Но самое смешное, что когда он увидел меня рядом с университетом в компании Люка, Бобби и Дерека, он закатил такую сцену, будто мы с ними не просто разговаривали, а прямо в университетском дворике оргию устроили. Я очень устала, Сара. Я задумываюсь над тем, что не пора ли нам расстаться…       — Кэнди, не делай поспешных выводов и действий на эмоциях. Взвесь все за и против. Поговори с ним. Наедине и спокойно. У нас с Майклом раньше очень часто происходили ссоры на фоне ревности. Он мне сразу сказал, что ревновать меня он никогда не сможет перестать, но будет стараться. И после этих слов, я просто стала при каждом его пылко-ревнивом монологе не продолжать разжигать костёр, а тушить его поцелуем или доносить до его мозга, что мне никто кроме него не нужен. Поговори с Вишней тет-а-тет и разберитесь вместе, как избегать этих ссор. Всё будет хорошо.       — Спасибо, Сара, — когда мы остановились у университета, Кэнди уткнулась носом в мою шею и, пару раз всхлипнув, стерла тыльной стороной ладони слёзные дорожки. — Мы опаздываем на 10 минут, Сара! Бежим скорее.       Разбежавшись каждая в свою аудиторию, я моментально заскочила в нужную дверь и была прибита к ней гневным взглядом. Преподаватель по истории музыки был довольно требовательным и раздражительным. Поэтому в связи с моим опозданием, я была приглашена сдавать экзамен без очереди и права на повторение. В этом году данная образовательная программа заканчивается, поэтому материал, необходимый для сдачи экзамена, был масштабным. Медленно вытянув билет, я нервно и громко набрала порцию воздуха в лёгкие. Мне выпала сложная тема про музыку Средневековья. Изрядно порывшись в закоулках памяти, я нашла информацию о нескольких школах многоголосной музыки: школа при монастыре Сен-Марсьяль, которая характеризовалась наличием одной главной устойчивой темы и быстро движущегося второго голоса в форме двухголосного органума; школа Нотр-Дам, давшая миру высокие образцы многоголосия того времени и ставшая первой школой европейской хоровой полифонии; школа города Сантьяго-де-Компостела в провинции Галисия, бывшего в то время центром паломников, странствующих пилигримов и местом работы композиторов многих музыкальных традиций позднего Средневековья, значительная часть работ которых дошла до наших времён в сочинениях Каликстинского кодекса; английская школа, музыка которой представлена в наше время в Рукописи Олда Холла и в рукописи, известной под названием «Вустерские фрагменты».       Преподаватель был слегка удивлён, что я смогла вспомнить именно эту деталь Средневековой музыки. Возвращаясь на своё место с облегчённой улыбкой, я лицезрела в зачётной книжке отметку «отлично».       Вторым на сегодня занятием было пение. Этот предмет есть в расписании два раза в неделю, поэтому экзамен также разделён на две части. Сегодня мы сдаём сольное исполнение. Когда очередь дошла до меня, то я не раздумываясь выбрала уже исполненную приличное количество раз композицию Skylar Grey — «I know you». Вы хотите спросить, почему я не могла выучить что-то новое? Я просто забыла об этой части экзамена, в связи с обильным количеством других предметов и завалом по работе.       — Без малейших колебаний, за сольное исполнение Саре О`Нил ставится 10 баллов, — словно пропела мисс Жардо, заключая меня в крепкие объятия. — Теперь тебе осталось в пятницу получить от 8 до 10 баллов, и в зачётку будет поставлена отметка отлично. Ты умница! Удачи на остальных экзаменах.       — Спасибо большое, — оставив краткий поцелуй на щеке женщины, которая возместила в моём сердце недостаток материнской любви, я отправилась на последний сегодняшний экзамен по литературе.       Нам было дано задание в течении всего учебного года изучать одну эпопею на наш выбор. Изучать — это значит не только прочитать в полном содержании, а ещё и рассмотреть историю создания и отдельные детали как сюжета, так и композиции. Я выбрала роман-эпопею французского классика Виктора Гюго «Отверженные». На страницах романа широко освещаются главные и важнейшие для Гюго проблемы: сила закона и любви, жестокость и человечность, непостижимые лишения бедных и нестерпимые страдания богатых, несчастье и благоденствие. Охватывая широкие временные рамки, произведение является исторической драмой, постоянно отсылающей читателя к актуальным событиям того времени. Детализированный рассказ о произведении занял довольно большой промежуток времени, но зато был заслуженно оценен отметкой «отлично».       Выйдя из аудитории, я набрала номер рыжеволосой бестии, чтобы узнать когда и где нужно проходить кастинг, ибо она, как капитан группы поддержки, должна знать это лучше всех.       — Привет, конфетка, — практически провопила в трубку Адель сквозь всепоглощающий шум на заднем плане.       — Привет, лисичка. Ты не подскажешь, во сколько сегодня кастинг в группу поддержки? — я, медленно добравшись до стадиона, сразу наткнулась взглядом на подбегающую к трибунам подругу.       — Ты будешь участвовать? Сара, ты просто лучшая! Подходи сейчас в спортивный зал, мы примем тебя. Просто сам кастинг, как таковой, уже прошёл, но мы смогли отобрать только одну достойную девушку.       — Хорошо, я уже бегу, — развернувшись на 180 градусов, я направилась в пустующую женскую раздевалку. Так как форму я забыла в кампусе, но слава всевышнему, я оделась как раз подходяще для танцев. Мне нужно было лишь оставить портфель и переплести хвост в более тугой.       Как только я вошла в просторный зал с высоким потолком, меня заключила в крепкие объятия рыжеволосая подруга.       — Я так рада, что ты решила пробоваться ко мне в группу поддержки. Не сомневаюсь, что ты пройдёшь, но кулачки всё равно буду держать, — оставив крепкий поцелуй вместе со следом от красной помады на моей щеке, девушка убежала к ещё двум черлидершам, восседающим на трибунах.       Из неподалёку стоящих колонок раздалась зажигательная и драйвовая композиция. Я почувствовала, как внутри меня начало разгораться то самое волнительное и предвкушающее чувство перед публичным выступлением. Громко выдохнув, я начала сначала резко и, в какой-то степени, дико двигаться под доносящуюся до слуха инструментальную мелодию. Но как только мелодия перешла на более или менее спокойный лад, мои движения пробрели нежный и плавный лад. Окончив всё захватом пятки правой ноги и поперечным шпагатом, я поднялась в вертикально положение под медленные, но громкие хлопки.       — Сара О`Нил, — после недолгих перешёптываний, все три девушки обернулись ко мне с чарующими улыбками во все зубы. — Рады поприветствовать тебя в нашем коллективе! Сегодня в пять вечера у нас состоится тренировка на открытом стадионе, — Адель взяла синий чехол для одежды и с гордостью во взгляде вручила его мне. — Ты заслужила быть одной из нас.       — Спасибо огромное, — крепко сжав Моринг в оковы из собственных рук, я уткнулась носом в её плечо, дабы скрыть предательски подступившие к глазам слёзы счастья.       Большую часть пути я, словно маленький ребёнок, с упоением рассказывала по телефону Майклу о самом кастинге и о том, что я неимоверно счастлива попасть в группу поддержки. И знаете, насколько мой мужчина самый лучший? Услышав то, насколько для меня важны и дороги танцы, а в особенности черлидинг, он разрешил мне остаться в команде не только на одно выступление, а до конца учёбы. Люди, по нелепой случайности выглянувшие в окно в тот момент, сто процентно посчитали меня, скачущую и визжащую от радости посреди тротуара, сумасшедшей.       Приготовив на скорую руку яйца по-шотландски на несколько персон, я успела не только пообедать, но и подготовиться к экзамену по танцевальному искусству. Открыв чехол, передо мной предстали два комплекта спортивной формы. Первый состоял из бело-синей футболки с длинным рукавом и чёрных тканевых шорт. Видимо, он предназначен для самих тренировок. Переодевшись в него, я стала с восхищением рассматривать второй костюм. Белая водолазка, поверх которой надевается сине-жёлтая укороченная майка. Довольно короткая юбка, окрашенная в такие же оттенки, как и майка. Сине-белые низкие кеды и аккуратные носочки с эмблемой нашей команды. Этот костюм, очевидно, для публичных выступлений.       Поместив вешалку с «парадным» костюмом в шкаф, я побежала на тренировку. Встретившись с Адель возле прохода к открытому стадиону, мы направились внутрь. Оставив сумки на передних рядах трибун и выполнив лёгкую разминку, мы направились к уже группирующимся черлидершам, как до моего слуха донеслись посвистывания и мужской гогот. Повернув голову на 90 градусов, я увидела футбольную команду, которая с неподдельным интересом рассматривала группу поддержки. Наткнувшись взглядом на пылающие изумруды, я тихо усмехнулась и, закатив глаза, отвернулась к Адель.       — Они будут всю тренировку сидеть и лицезреть то, как мы тренируемся? — практически прошептала я на ухо рыжеволосой подруге.       — К сожалению, да. У них тренировка после нас. И, опережая твой ревнивый порыв, скажу сразу. Нет, Тернера на предыдущих тренировках в этом году не было. Он пришёл только, чтобы посмотреть на тебя, Сара.       Мимолётная довольная улыбка промелькнула на моих губах, не успев скрыться от зоркого взора подруги, которая в момент оглушила меня своим звонким смехом, вынудив прикрыть уши и отшатнуться от неё в противоположную сторону.       Возможно ли выучить за полтора часа целостный номер? Да, но после такой тренировки единственное, чего вы будете желать — это лечь, прямо там, на резиновое покрытие и проспать целые сутки.       — О`Нил, ну ты и клуша! — под звонкий смех подруги и наше шумное и тяжёлое дыхание, мы возвращались к трибунам, получив мой гневный взгляд, подруга будто только больше раззадорилась. — У всех бывают неудачные дни, я понимаю, но столько раз, сколько ты упала за сегодня, я не падала за всю жизнь…       Не выдержав этой рыжеволосой бестии, я не придумала ничего лучше, чем, направив горлышко бутылки с водой в сторону её лица, и, резко и крепко сжав, выплеснуть всё содержимое на неё. Моё второе дыхание совместно с чувством самосохранения моментально вышли из спячки, и я со всей возможной скоростью стала убегать от разъярённой Адель и её отборного мата.       Добравшись до кампуса, я краем глаза заметила уже видящую десятый сон блондинку и, приняв душ, решила не отставать от неё, погрузившись в царство Морфея.

***

      Сегодняшним утром я встала на час позже, позволив себя выспаться, ибо первой пары у меня сегодня нет. Приняв душ, я решила приготовить небольшой перекус для Майкла, так как после игры он будет ужасно голодным. Быстро справившись с запеканкой из картофельного пюре, начинённой говяжьим фаршем, и убрав её в ланчбокс, я переоделась в свободное чёрное платье с интересным принтом и непошлым, но красивым вырезом, и чёрные туфли на бретельках. Подойдя к зеркалу, я стала ожидать, когда плойка нагреется до необходимой температуры и наносить макияж. Когда я начала пальчиковым нанесением распределять хайлайтер на ключицах, мой взгляд задержался на кулоне отца.       Концерт в Аспене был не просто так установлен именно на такую дату. Скоро, уже как полгода нет папы. Неподалёку от нашего особняка находится семейное кладбище. Именно туда я собираюсь прийти сразу по приезду. Какой бы жизнерадостной и счастливой я не показывала себя окружающим, любая вещь, напоминающая о нём — источник очередной ночной истерики в подушку.       Резкими движениями стерев дорожки от слёз с щёк, я принялась завивать волосы. Сделав причёску-мальвинку с классическим плетением, я взяла портфель и, надев наушники и включив композицию американской группы Say Hi — «Devils», отправилась прямиком в университет.       Второй парой по расписанию у меня было танцевальное искусство. Переодевшись в танцевальный купальник и забрав волосы в кучку, я вошла в аудиторию. Весь год мы изучали классический танец. Отличительные признаки балета, распознаваемые даже невооруженным глазом, — выворотность, характерные постановки ног, корпуса, рук и пуанты, позволяющие встать на пальцы. Плие, тандр, релеве, глиссе, соте, элансе, турне. Выполнив данные движения определённое количество раз, вся наша группа выстроилась в прямую линию, ожидая результатов, которые не заставили себя долго ждать. С очередной заслуженной отметкой, переодевшись в повседневную одежду и вернув прежнюю причёску, я отправилась на следующие занятия.       Экзамены по английскому и истории включали в себя огромное количество как тестовых, так и открытых вопросов на многочисленные темы. Поэтому отметки за них мы узнаем чуть позже.       Третий день экзаменационной недели подошёл к концу. Осознавая это, я медленно брела в сторону женской раздевалки, как вдруг меня резко затянули в заброшенную аудиторию. Щелчок дверного замка, резкая встреча с прохладной поверхностью двери спиной и кисло-сладкий вкус апельсинового сока на сухих губах зелёного искусителя. Минут пять мы с наслаждением сминали губы друг друга, прерываясь разве что для глотка воздуха. Но как только рука Майкла медленно начала скользить по уже оголённому бедру, пробираясь всё выше, я разорвала поцелуй слегка отодвигая брюнета от себя.       — Майкл, у тебя через двадцать минут игра, а у меня через пятнадцать выступление, — уткнувшись в его ямочку между ключиц, я вдохнула терпкий запах одеколона вкупе с ментоловыми сигаретами.       — Сара, мы не виделись уже две недели, — он крепко сжал меня, словно пытаясь вдавить в себя. — Я так скучаю, что мне и десяти минут хватит.       — А мне не хватит, — игриво сверкнув глазами, я оставила пару поцелуев на его шее.       — Останешься сегодня у меня, — вот он, неизменно командный и уверенный тон, по которому я так скучала. — Новый фильм вышел. Говорят, что стоит того, чтобы потратить на него два часа жизни. Я его уже скачал, поэтому не придётся горбиться над ноутбуком.       — Разве ты не собираешься идти в бар и отмечать грядущую победу? — медленно выйдя из кабинета, мы побрели в сторону раздевалок.       — Во-первых, сегодня игра с одной из сильнейших команд штатов, так что вероятность победы слегка меньше обычной. А во-вторых, мы договорились если и соберемся, то на выходных и не только командой. Поэтому, — он одной рукой приобнял меня за талию и развернул к себе. — Сегодня я буду ждать тебя здесь. Сразу после игры. Если не придёшь, то прекрасно знаешь, на что способна моя фантазия, особенно в плане экзекуций. Уже представил, как возьму плётку и буду…       — Тернер, я приду, только замолчи, — оставив краткий, но глубокий поцелуй на его губах, я, ловко выскользнув из его объятий, проскользнула в двери раздевалки.       Переодевшись в форму и слегка подправив макияж, мы взяли блестяще помпоны, состоящие из синих, жёлтых и белых ленточек, и вышли всей группой поддержки в коридор, где уже стояла наша футбольная команда. Выстроившись в колону, где я оказалась второй, мы ждали окончания танца черлидерш другой команды. Мимолётная встреча зелёных омутов с голубыми озёрцами была прервана уже гневным взглядом искусителя на Стива, который внаглую рассматривал мою едва прикрытую филейную часть.       Как только объявили нашу команду, Майкл резко притянул моё лицо к себе и, оставив краткий поцелуй, вывел свою команду на поле. После недолгого объявления выдающихся игроков и недавних достижений, мальчики отошли к скамье запасных, а из колонок раздалась знакомая инструментальная композиция «Cherry Bomb». Да, мы будем сами исполнять композицию, а не только танцевать. Никто не ожидал такого шикарного номера и того, что три девушки будут петь во время довольно активных движений. Поддержку нашего колледжа не заменит никто. Весь наш номер только и были слышно то, как болельщики выкрикивали название группы поддержки, футбольная команда присвистывала, а преподаватели танцевального искусства и пения, которые помогали с постановкой номера, с гордостью во взгляде не могли оторвать от нас глаз.       Подкинув вверх помпончики и встав в последнюю позицию, мы не смогли сдержать слёз счастья и сияющих улыбок. Такой гул аплодисментов, выкриков и присвистываний я не слышала ни на одном концерте. Эту атмосферу ничто не заменит. Дождавшись момента, когда наших мальчиков выпустят на поле, мы присели на верхние, заранее забронированные для нас места.       Видимо, наша поддержка дала настолько хороший эффект, что наша команда обыграла противников с отрывом в пять очков. Выслушав поздравительную речь, мы стали наблюдателями того, как нашим футболистам передают кубок лучшей университетской футбольной команды США. Конечно, девочки рыдали навзрыд, но и глаза мальчиков были также покрыты мутной пеленой слёз счастья. Этот титул и кубок значил для всех очень многое. Все раны, переломы, испорченные принадлежности, вымотанные нервы, потраченные часы были не зря.       Быстро приняв душ, я выбежала к уже ждущему меня Майклу и, сразу заключив его в крепкие объятия, стала расцеловывать, не оставляя без внимания каждую частичку лица.       — Ты была безупречной, Сара, — Майкл накинул мне на плечи свой бомбер и, приобняв рукой за плечи, направил в сторону центра города. — Я ни капли не пожалел, что разрешил тебе, ибо я увидел то, какую эйфорию это тебе приносит. И знаешь, — он перевёл свой взгляд от пылающего заката ко мне. — Я не хочу, чтобы ты была должна мне что-то за это. Я хочу хоть что-то сделать бескорыстно и начну с малого.       — Тебе видимо всё-таки сильно пару раз прилетело по голове, — получив лёгкий щипок за бок, я тихо рассмеялась, а после инстинктивно слегка сильнее прижалась к Майклу из-за пробирающего до костей порыва ветра. — Ты тоже был лучше всех. С каждым разом всё больше убеждаюсь, что ты был рождён для того, чтобы быть капитаном футбольной команды.       — Ты мне льстишь, — его хриплый смех так приятно обволакивал слух, что я сама не смогла сдержаться, и тихо усмехнулась.       — Ещё чего. Я не горю желанием, чтобы твоя самооценка стала ещё выше, так что все мои комплименты в твой адрес только честно заработанные, — видимо сегодня предел моих едких комментариев в адрес Тернера был исчерпан, потому что в следующий момент я вновь оказалась висящей на его плече. — Ну почему ты всегда это делаешь, когда я не в штанах?! — получив звонкий шлепок по ягодице, я громко взвизгнула, а зеленоглазый дьявол заполнил всю улицу своим смехом.       Поднявшись на нужный этаж и войдя в квартиру, дальше, Тернер-экспресс держал свой путь прямиком в спальню. Фактически сбросив меня со своего плеча на кровать, Майкл впечатал меня в неё. Низом живота я ощущала то, насколько он уже возбуждён и что просмотр фильма придётся оставить на более поздний час. В следующее мгновение, я, вцепившись двумя руками за ворот футболки, сократила и без того жалкое расстояние между нашими лицами. Сначала, поцелуй был мучительно медленный, нежный, словно мы пытались передать через него самые трепетные чувства. Но с каждой секундой он начинал набирать обороты, переходя в жадное, страстное, с покусыванием губ, утробными рычаниями и тихими стонами слияние уст.       Я совершенно не заметила, как успела остаться без платья. Одним нажатием на коленные чашечки, Майкл раздвинул ноги и, приняв между ними сидячее положение, стянул настолько ненужную сейчас футболку. Медленно, словно дразня, он поцеловал меня в низ живота. Поднимаясь всё выше, он оставлял влажные следы от тёплых губ. Добравшись до груди, он одним ловким движением расстегнул застёжку и, откинув бюстгальтер в неизвестном направлении, стал обводить языком ореол уже затвердевшего соска. Второй рукой он, попутно обводя все изгибы фигуры, спустился к уже изрядно взмокшей части нижнего белья.       Для меня это было сродни пытке, поэтому одного его прикосновения к пылающей желанием интимной зоне хватило, чтобы с моих губ сорвался громкий и долгожданный стон, который спустил курок здравого рассудка Тернера, застелив всё плотским вожделением. Резкий треск кружевной материи вынудил меня резко открыть глаза. Я успела лишь увидеть отлетающий разорванный тканевый кусок куда-то в направлении двери, как мои глаза закатились в экстазе, ощутив в себе плавно двигающиеся пальцы.       Устав от долгой и мучительной прелюдии, я попыталась перевернуть зеленоглазого искусителя на спину, но он опередил меня, резко впившись и кусая меня за нижнюю губу. Спустя пару манипуляций с оставшейся одеждой, я не успела уловить момент, когда Майкл вновь оказался надо мной, поэтому ощутив резкий толчок на всю длину, я издала громкий хриплый стон, а ногтями провела кровоточащие в некоторых местах полосы до самых ягодиц брюнета.       Медленные и плавные толчки почти сразу сменились на резкие и глубокие. Он выводил свой член практически полностью, после чего резким движением вводил до упора обратно. Неисчислимое количество оставленных на моей шее багровых меток. Неизмеримый диапазон громкости моих стонов.       Когда кульминация была уже так близка, Майкл резко перевернул меня на живот и, пару раз звонко ударив по ягодицам, начал в том же темпе двигать тазом. Накрутив мои волосы на одну руку и вынудив меня как можно сильнее прогнуться в пояснице, второй рукой он повернул моё лицо к своему и, мимолётно заглянув в глаза, вовлёк в влажный и страстный поцелуй.       Ещё буквально пара толчков, и мы устало валимся на простыни, пытаясь отдышаться. Приняв поочереди душ, мы хотели было посмотреть запланированный ранее фильм, но стоило только мне положить голову на грудь Майклу и услышать его размеренное дыхание и ритмичное сердцебиения, как усталость взяла своё и цепкими лапками утащила меня в царство сновидений.

***

      К сожалению, сегодняшним утром ото сна меня пробудил не нежный поцелуй или солнечные лучики, щекотящие лицо. Резко разрезавший тишину рингтон мобильного телефона, вынудил нас с Майклом непроизвольно вздрогнуть, но я, быстро среагировав, успела отключить мелодию до того, как она окончательно разбудит Тернера. Увидев незнакомый номер, я быстро надела нижнее бельё, поверх натянув белую футболку Майкла, и вышла в коридор.       — Да, кто это? — спустившись на первый этаж, я налила в стакан тёплой воды и, практически залпом опустошив его, присел ана диван.       — Доброе утро, мисс О`Нил. Извините, за столь ранний звонок, но дело срочное. Я Арчибальд Ленс, ваш семейный адвокат. Вам нужно как можно скорее прибыть в Аспен, так как пришла пора вещать содержание завещания вашего отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.