ID работы: 8952569

sed de emocion//жажда азарта

Слэш
NC-21
Заморожен
43
автор
diable. соавтор
Hoffenber соавтор
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять! — Громко матерится парень, уронив в спешке дорогой, а главное новый телефон на пол. — Какого черта ты орёшь, когда я сплю? — Резко скинув с себя одеяло, говорит пепельноволосый, жмурясь от яркого солнечного света. — Вот куда тебе в такую рань надо, м? — Аккуратно потерев пальцами глаза, спрашивает юноша, пытаясь взглядом найти хоть какие-то часы. — 07:13… Ты, нахуй, издеваешься? — Недовольно простонав, парень вновь закрывает глаза. — Вообще-то, в отличие от некоторых, я хожу на работу, а не лежу целыми днями и ничего не делаю, — как-то озлобленно процедил сквозь зубы Юнги, не удосужившись даже посмотреть в сторону собеседника. — Ага, конечно, — уже сквозь сон пробубнил Тэ, с головой накрываясь одеялом. — Только собирайся тише, окей? Не мешай мне спать. — Что прости? Ах, собираться тише? Знаешь, мне это уже окончательно надоело, — после громкого грохота, послышались не менее громкие шаги. — Сколько ты уже живёшь у меня и спишь на этом диване? Месяц? Два? Сколько ты мне обещал найти работу и наконец-то съехать? Прошло столько времени, а ты ничего не делаешь, мне это просто на-до-е-ло! — Выделяя последнее слово говорит шатен, снова скидывая с друга одеяло, на что тот что-то бурчит. — Значит так, или ты находишь работу, или с вещами на выход. — Ой, да ладно тебе, Юнги~я, — слащаво тянет старший, хватая парня за руку. — Ты ведь не выгонишь своего любимого хёна на улицу из-за какой-то ерунды, правда? — Тэхён слегка улыбается, а на лице Юна играют желваки. — Нет, с меня хватит! — Выдернув руку из крепкой хватки, он вышел в коридор и продолжил собираться. — И я не шутил, у тебя неделя, — не оборачиваясь произнёс Юнги, после чего послышался хлопок двери, а в квартире воцарила тишина. — «С меня хватит. У тебя неделя» бла-бла-бла, — кривляет Ким младшего, кидая подушку в уже закрытую дверь. — Да пошёл ты!

***

— Я-то ничего не делаю? — С грохотом ставит на плиту чайник. Прошло уже около часа с ухода Юнги, а Тэ всё никак не уймётся. — «…молодая компания Buckdice Int. набирает обороты…», — краем уха услышал пепельноволосый из новостей по телевизору. — Buckdice? Хм, что-то знакомое, — сразу же вспоминается рассказ младшего про его компанию и ту, что является им конкурентом. Не теряя ни минуты, парень ищет информацию про компанию в интернете. Рассматривая яркий сайт, он находит информацию о том, что компания нуждается в работниках, поэтому найдя нужный номер сразу же звонит. — Здравствуйте, — раздался приятный, точно мелодичный мужской голос из трубки. — Вас приветствует компа-… — Да-да, здравствуйте, — тараторит Тэхён перебивая мужчину, после чего хлопает себя ладонью по лбу, осознавая свою некультурность. — Извините, мне нужна работа. Любая, — уже более уверенно говорит парень. — Хах, любая? Абсолютно? — Собеседник делает акцент на последнем слове, а голос приобретает насмешливые нотки. — Отлично, тогда Вам подойдёт должность уборщика? — Кхм, нет. — Подавившись горячим кофе, всё же продолжает. — Может быть у Вас есть другие предложения? — Что же вас интересует? — более сосредоточенно спрашивает мужчина — Нуу, — задумчиво тянет Ким. — Я закончил факультет журналистики и довольно-таки неплохо пишу тексты. — Отлично, но мне нужно взглянуть на ваше резюме. Принесите его завтра, где-то… — Повиснувшую тишину нарушал лишь шорох бумаг. — Где-то после обеда. На входе скажите, что вы к Ким Сокджину и вас приведут ко мне в кабинет. — Ох, да конечно. Я понял. Спасибо-бо. — Будем ждать вас завтра. До свидания, — звонок обрывается, а Тэхён не может поверить услышанному. Неужели всё так легко и просто? — Пфф, проще простого, — откидывая телефон на стол, закидывая ногу на другую. — Ничего не делаю? Ни на что не способен значит? Это мы ещё посмотрим. — С ехидной улыбкой говорит парень, продолжая пить порядком остывшее кофе.

***

Весь день Тэхён особо ничем не занимался. Приготовил еды на ужин, поубирался, позалипал в телефоне, не забыв подготовить резюме. Пытался занять себя чем-то интересным до прихода Юнги. В итоге он включил телевизор, начиная листать каналы в надежде найти что-то увлекательное, но всё было настолько скучным и серым, что Ким, закрыв буквально на секунду глаза, уснул. — Ким Тэхён! — кричит Мин, грубо пихая своего друга в плечо, дабы разбудить. — Почему, когда я тебя прихожу, то ты всегда спишь? Ты можешь делать что-то ещё в этой жизни, кроме того чтобы спать? — Эй, может хватит постоянно гнать на меня, когда я только проснулся? — Парень потирает глаза, дабы они привыкли к освещению в комнате. — Почему ты такой злой всегда? Вот ты орёшь на меня, а специально для тебя приготовил твоё любимое мясо, - с обидой говорит Ким, вставая с места. — Ладно, хён, прости. Я и вправду перегнул немного. Пойдём, попробуем, что ты там приготовил, — с улыбкой на лице произнёс младший, обнимая друга за плечи. — Кстати, можешь радоваться, я нашёл себе работу, — отстраняясь от Мина, проговаривает Тэхён, расставляя тарелки на стол. — Правда? И куда же тебя приняли? Очень надеюсь, что ты не пошёл на трассу. Хотя с твоим личиком... — недоговаривает младший, хотя всё и так ясно, и именно поэтому получает по затылку от Кима. — Придурок ты, Мин. Вообще-то, я завтра иду на собеседование в важную компанию. Но я тебе ничего не расскажу из-за твоего поведения, понял? — по-детски обижается тот, ведь слышать подобные слова от друга всё-таки было не очень приятно. — Да ладно тебе, всё равно рано или поздно не выдержишь и расскажешь, — с усмешкой говорит Юнги, ведь знает старшего и его умение быстро отпускать обиды. — Это мы ещё посмотрим, — вздёрнув подбородок, Ким уходит в зал на диван, чтобы снова погрузиться в сон. Есть не хотелось вовсе, а предвкушение перед завтрашним днём долго не давало уснуть.

***

На часах только семь утра, а Тэхён буквально вскакивает с кровати, удивляя ранним пробуждением своего друга. — Я пиздец как волнуюсь перед сегодняшним собеседованием, — наливая себе крепкий кофе, говорит Тэхён. — Поэтому так рано проснулся, — продолжает парень, отвечая на немой вопрос тонсена. — Ах, ну да. Неужто действительно устроился на нормальную работу, а не на трассу? Ну, что же, удачи, — не дожидаясь возмущенных возгласов со стороны старшего, Юнги быстро ретируется из квартиры. Две кружки кофе не помогли парню продержаться бодрым до обеда, поэтому тот уснул на диване с телефоном в руках. Проснувшись, Ким понимает, что конкретно облажался, так как время уже около часа дня, а он ещё даже не в дороге. Уложив кое-как непослушные волосы, Тэ надел первые попавшиеся тёмные брюки и белый, до жути мягкий пуловер. Когда всё было готово, юноша сразу же вылетает на улицу, в надежде успеть на общественный транспорт, ведь на такси денег пока не хватает. Найти большое здание компании «Buckdice Int» не составило большого труда. Зайдя в внутрь Тэхён немного теряется, но взяв себя в руки он подходит к человеку с бейджиком и спрашивает как пройти в кабинет Ким Сокджина. Его соглашаются провести и он следует за парнем, не забыв поблагодарить. Дойдя до нужного кабинета Тэ ещё раз благодарит своего спасителя и набрав в лёгкие воздух, постучал в дверь. — Здравствуйте, Ким Сокджин? -заходя в кабинет, произносит парень. — Меня зовут Ким Тэхён, я звонил Вам вчера насчёт собеседования, — собрав всю свою уверенность в кулак, наконец-то выпалил юноша, нервно перебирая уголки своих документов. — Тот Ким Тэхён, которому нужна абсолютно любая работа? — С какой-то издёвкой в голосе спросил мужчина с приятной внешностью, что лицом явно походил на юношу, который после короткого ответа «да», кивнул на кресло напротив своего стола. Тэхён послушно занимает указанное место. — Вот, держите, — Ким протягивает своё резюме, нервно кусая алые губы в ожидании, пока старший вчитывается в данные на листе. Только сейчас юноша обратил внимание на парня который сидел напротив. Высокий статный мужчина, возрастом около 25 лет, что неимоверно хорош собой. Изящные черты лица превосходно сочетаются с блондинистыми, аккуратно уложенными волосами. Что уж греха таить, парень чертовски красив. Сам он одет в строгий костюм, идеально выглаженную белую рубашку и чёрный галстук. И невольно складывается ощущение, что парень только что сбежал из какого-то модного показа в Милане. От разглядывания Сокджина Кима отвлекает громкий хлопок. Он вздрагивает и сосредоточено смотрит, ожидая что же ему скажут. — Хм, ну что я могу сказать. Вы меня приятно удивили, юноша. Я готов взять вас на работу. Как я уже говорил вчера, мы нуждаемся в таких людях как вы. Ваше резюме меня вполне устраивает, к тому же, вы говорили, что хорошо пишете тексты, поэтому я с удовольствием беру вас на роботу. Теперь вы часть медиаотдела компании Buckdice Int, — парень встал с места и протянул Тэхёну руку, тот не растерялся и быстро пожал её. — Спасибо огромное, — Ким явно был в шоке. — Теперь я твой начальник. Сейчас можешь осмотреть компанию, а вечером прийти на наш корпоратив, правда у тебя пока нет пропуска, он, кстати, будет готов завтра. На входе скажешь что со мной, думаю наши против не будут. Завтра у тебя первый рабочий день. Так как у нас серьёзная компания, внешний вид у нас — строгий костюм, — замечая одежду парня говорит Джин. — Всё, на сегодня ты свободен. Жду тебя вечером. Тэ коротко кивает, снова благодаря своего нового начальника и выходит из кабинета. Немного прогулявшись по офису парень с довольным лицом отправляется домой, чтобы хорошо подготовиться к вечеру. Облажаться никак нельзя.

***

Поднявшись на лифте на нужный этаж, Ким заходит в просторное помещение с тусклым синеватым освещением. На это раз у него было достаточно много времени, чтобы собраться без спешки и более презентабельно. Классические чёрные брюки, в которые была заправлена лёгкая рубашка с геометрическим принтом, подчёркивая талию, отлично сочетались межу собой и прекрасно сидели на парне. Тэхён оглядывается по сторонам и видит много незнакомых людей, что были уже навеселе. Взгляд цепляет ярко-голубые волосы парня, что вальяжно сидит на чёрном диване. Рядом сидит длинноволосый парень, закинув стройные ноги тому на колени, а ладонь голубоволосого покоилась на его тонкой талии; он кокетливо смеётся, потягивая какой-то напиток из бокала. Также перед глазами пару раз мелькала чья-то рыжая макушка. Тэ делает вывод, что у нескольких парней были до безумия красивые и яркие цвета волос. Было неожиданно увидеть в столь серьёзной крупной компании такое разнообразие цветов волос. — Ты припозднился, — где-то сбоку раздался уже знакомый тенор. — Неплохо выглядишь. Gucci? — спрашивает Сокджин трогая на ощупь ткань тонкой рубашки. — М? Да-а, из последней коллекции, — произносит Тэ, прикусывая нижнюю губу. Немного стыдно было врать, ведь рубашка куплена с какого-то левого интернет-магазина за сущие копейки, потому что на настоящую брендовую вещь денег нет, а одеваться хочется красиво. — Китайская подделка. — Что, простите? — Ким покидает свои мысли, только услышав голос старшего. — Говорю, рубашка не оригинальная, — заявляет блондин с усмешкой на губах. — Я знаю, — уверенно молвит младший, переводя сразу же тему, — А кто этот парень? С голубыми волосами, — снова смотрит на ту парочку, что так мило воркуют с друг другом, не замечая вокруг никого. — Он-то? Секретарь нашего главного, — старший Ким кривится, наблюдая за парой. — Кстати, нужно будет занести мистеру Чону твоё резюме. — Мистер Чон? Точно, он же президент компании, где-то читал об этом. А собственно, где он? Его, как понимаю и днём не было, — Тэхён вновь осматривает помещение, выискивая неизвестного ему мужчину. В его представлении мистер Чон — мужчина далеко за сорок, который владеет успешной компанией. — Мистер Чон… — повторяет блондин и чешет затылок, что не осталось без внимания младшего. — Он в командировке. Да, точно в командировке, поэтому его не будет некоторое время. Пойдём, я познакомлю тебя с некоторыми ребятами, — уже Джин легко съезжает с темы, идя в сторону той сладкой парочки. — О, Джин-хён, — тот парень с голубыми волосами пожимает руку приятелю в знак приветствия. — Знакомься, это Гук — как я тебе уже говорил, секретарь нашего президента. Рядом Хенсок — пассия Гука и ответственный за IT обеспечение в офисе. Присаживайся рядом с ними, — сам же блондин садится в близстоящее кресло, скрестив ноги. — Приятно познакомиться, Ким Тэхён, — юноша садится на широкий диван, — протягивая руку для рукопожатия. — Опять новенькие? Хах, ладно, — Гук пожимает протянутую руку и оглядывает с ног до головы нового сотрудника с улыбкой. — Не видел тебя тут раньше, красавчик, — неожиданно слышится чей-то лепет со стороны, а в руки всучивают бокал с неизвестным пойлом, — Новенький? — мурлычет явно выпивший рыжеволосый парень, что только что подсел. — Да, но только не трогай его, Чимин. Прошу, не спугни его, — глава медиаотдела не даёт вставить и слова. — Да ладно тебе, Джин~и, — приторно тянет рыжеволосый, глядя затуманенным взглядом на младшего Кима. — Я Пак Чимин — менеджер по связи с инвесторами, а ты пей-пей, не стесняйся. И не бойся, наркоты сюда не подмешал, — Чим заливисто смеётся, выпивая очередной шот с выпивкой. — Конечно, — парень пробует содержимое бокала, а после делает ещё глоток. Явно дорогое красное и крепкое вино, что обжигает горло. После пары таких бокалов, которые так любезно предоставил подвыпивший Чимин, Ким не снижая градус, пьёт несколько шотов коньяка, что остаётся приятным древесным послевкусием, а далее всё как в тумане. — Привет, ребята. Все уже разошлись, надеюсь, — говорит парень с чудным цветом волос: у корней синий, точно океан, а к концам цвет переходит в смольно-черный. — Вильфред, ты очень вовремя, — блондин, сидящий в кресле пьёт бренди, отвлекаясь на недавно вошедшего парня. — Садись, — Ким кивает на диван, но тот отказывается. — Я пока постою, тем более я тут не надол-… — его обрывает громкий писк «Вильфред!» со стороны столов с алкоголем. Взгляд падает на парня, что отчаянно пытается залезть на стол, но всё внимание перехватывает рыжая макушка, что быстро и уверенно мчит в его сторону. — Вильфред, ты всё-таки пришё-ёл! — Еле как пьяно тянет Пак, вешаясь тому на шею, из-за чего тому пришлось обхватить талию младшего. — Я тебя так ждал, — шепчет на ухо Чим, а в нос ударяет крепкий запах алкоголя. Он ластится к Вильфу, проводя аккуратно кончиком носа по чужой шее. — Прекрати, Чимин. Ты прекрасно знаешь, что я прихожу к вам чуть ли не каждый день, — большая ладонь опускается ниже, на упругие ягодицы. — Знаешь, меня дико заводят парни в полицейской форме, а ты как назло приходишь в обычной одежде, мудак! — Пак несильно бьёт того кулаком по плечу, дуя пухлые губы. — Знаю, поэтому и не надеваю форму, когда прихожу к вам, сучка, — сильная ладонь сжимает ягодицу, на что младший хихикает ему в ключицы, а после плотоядно ухмыляясь. Полицейский переводит взгляд на самого старшего, Сокджина, и кивает куда-то назад, пытаясь отстранить от себя надоедливого Чимина, на что тот растягивает губы в улыбке и кивает, ведь понимает всё без слов. — Чимин, посиди пока спокойно с Гуком, мы скоро, — наконец-то отодрав руки Пака со своей шеи, он уходит к лифту с только что подошедшим Кимом, спускаясь на улицу. Выйдя из здания, парни сразу закуривают по сигарете и делают первые тяги едкого дыма, выдыхают, будто отпускают все скопившиеся за день проблемы. — Что снова случилось с мистером Чоном? — спрашивает блондин, делая очередную тягу. — Блять, Джин, называй его нормально, без этих формальностей. Мы здесь одни, если забыл, — с ноткой раздражения говорит Вильф, — Диабле уже заебал гонять и скорость превышать. Ладно на гонках. Но не среди ночи ведь. Уёбок блять, — чуть ли не рычит от злости парень, далее бормоча себе под нос ещё с десяток оскорбления в сторону президента. — Пиздец, — коротко отвечает Джин и, доставая вторую сигарету, продолжает, — я заебался от этих вечных вопросов «Где же мистер Чон?» — А я, по-твоему, не заебался спасать жопу этого мудака? — снова раздраженно спрашивает Вильф, поднося к губам тлеющую сигарету. — Вечно, как влезет в какие-то передряги, так сразу «Вильф, спасай», бесит, — от накатившегося гнева, он лишь с силой пнул ногой близ лежащий камень, крепко сжимая сигарету между длинных пальцев. — Ладно, не заводись. Когда ты его вытащишь? — с интересом спрашивает Ким, выкидывая докуренную сигарету. — Завтра. У нас как раз есть важные вопросы для обсуждения, — уже более спокойно отвечает Вильф, туша бычок, — Ну что? Продолжим нашу тусовку? — приобняв Джина за плечи он разворачивает друга в сторону здания, и уже через несколько минут они будут пить крепкие напитки в компании своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.