ID работы: 8952569

sed de emocion//жажда азарта

Слэш
NC-21
Заморожен
43
автор
diable. соавтор
Hoffenber соавтор
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звучит надоедливая трель будильника, и Тэхён просыпается с жуткой головной болью и сухостью во рту. Ким трёт пальцами свои глаза и еле как встаёт с большого дивана, пытаясь вспомнить, что было на корпоративе и как он вообще попал обратно домой. Приняв контрастный душ, парень чистит зубы, избавляясь от неприятного терпкого запаха перегара из-за прошлой ночи. — Таблетки от головы закончились, поэтому страдай весь день, — с гадкой улыбкой произносит Юнги, видя как мучается от головной боли старший. — Бля-ять, — тянет пепельноволосый застёгивая на себе кремовую рубашку, после заправляя её в классические брюки. Он и вовсе забыл про наставление Сокджина насчёт дресс-кода в виде строгого костюма. — Удачи тебе выжить, хён. Не опоздай в свой первый же день, пока. — Усмехается Мин, махая рукой на прощание, а после покидая пределы квартиры. — Просто отлично, — вздыхает Тэ, поправляя в зеркале вьющиеся пепельные волосы, и переводит взгляд на часы, что висят на стене. — Даже времени в аптеку зайти нет, чёрт. Ладно, главное не опоздать. Придя в здание компании, Ким по памяти пытается найти путь к кабинету Сокджина, но даётся ему это очень трудно, ведь напрягать голову, что и так сильно болит, не хотелось. На удивление самого юноши, он нашёл нужный кабинет, ни разу не потерявшись, но решил не беспокоить старшего, ведь заметил недалеко знакомую рыжую макушку. Тэхён заметил, что почти все сотрудники с ним здороваются, называя по имени, и улыбаются. — Так всегда или они только после корпоратива такие приветливые? — Пепельноволосый садиться рядом с Паком на большой диван, на котором он вчера как раз таки и отдыхал с сотрудниками компании. — И тебе привет, — Ярко улыбается Чимин. — Скорее не «всегда», а «с кем». Ты очень общительный и смешной, когда пьяненький, поэтому ты вчера со всеми так хорошо подружился. А ещё неплохо крутишь бёдрами, как на выпившего. — Ты это о чём? — С искренним непониманием спрашивает Тэ, хватаясь за голову от сильной боли. — Хах, не помнишь? Ты вчера полез на стол танцевать под музыку, которую мы включили. Я бы сказал, что это было даже сексуально в каком-то плане, если бы не твой пьяный лепет и дружок, который снял тебя со стола и увёз домой, — Чим звонко смеётся, вспоминая вчерашний вечер, хотя странно, ведь он выпил тоже достаточно много, но всё помнит. — Даже Юнги видел это? Ёбанный стыд, — Ким роняет лицо в ладони, ощущая смущение после своих действий на нетрезвую голову. — Да ладно тебе, это видели всего-то пару людей, честно. К концу все разошлись по домам, остались только наши, поэтому не волнуйся ты так, — уже тихо шепчет Пак, успокаивающе поглаживая того по напряжённой спине. — Тише, ти…ше… — Как-то отрывисто говорит рыжеволосый, и Ким решает всё-таки поднять голову, дабы понять в чём дело. Мимо проходят двое мужчин. Один из них был в тёмно-синей полицейской форме, а причудливые чёрно-синие волосы, которые Тэхён точно где-то уже видел, дополняли образ. Рядом мужчина с отросшими тёмными волосами и чёрном строгом костюме. Его лицо казалось жутко знакомым, но Ким был уверен, что видит его впервые. Тэ переводит взгляд на лицо Чимина, а тот лишь сидит прикусывая пухлые губы, наблюдая за мужчиной в форме. — Пойдём к ним, — Пак подрывается с места, пытаясь взять парня под руку, но падает обратно. — Сиди тут, — в приказном тоне звучит голос откуда-то сбоку. — Ким Тэхён, пойдём, — голубоволосый парень подходит к новичку, а после идёт в сторону тех двух мужчин, прося Тэхёна следовать за ним. — Это был, блять, последний раз, когда я тебя вытягиваю за такие мелочи. Превысил скорость, уебан, да и ещё хер знает где, что пришлось разбираться с другим отделом, — спокойно, но с нотками агрессии говорит Вильфред. — Да-да, конечно, последний раз, — брюнет растягивает губы в усмешке, ведь знает, что это далеко не последний раз. Тэхён слышит отрывки разговора, но ему немного не до этого. От того, что он резко встал, немного темнеет перед глазами, а виски нещадно давит, поэтому сейчас Киму в последнюю очередь хотелось намеренно кого-то подслушивать. — Привет, — Гук пожимает руку обоим парням в знак приветствия, поглядывая на рядом стоящего пепельноволосого парня. — Стоп, это у меня в глазах двоится или у вас реально лицо одно на двоих? — встревает Тэ в ещё не начавшийся разговор. — Мы братья, — в унисон говорит Гук и брюнет, а далее последний продолжает. — Родные, но не близнецы. И да, нас двое, — голос, словно шёлк и слегка ниже его брата. — Ага, окей, — головная боль поступает с новой силой. Ким жмурится, одной рукой хватается за голову, а второй за плечо незнакомца, сжимая пальцами ткань пиджака. Он вспоминает слова Чимина насчёт того, что познакомился со многими вчера, и у него приходит одна мысль, которую он и воплощает в реальность. — Дружище, блять, я вчера так набухался, серьёзно. Сейчас мне так херово, жуть просто. — Что…? — Гук переглядывается с Вильфредом, переводя непонимающий взгляд на совершенно спокойного брюнета. От него ожидались крики или, как минимум, упрёки, насчёт столь неформального обращения к нему, но тот молчал. — У тебя есть водичка и таблетки от головы? Серьёзно, буду очень благодарен, — он поднимает взгляд на лицо, что украшает лёгкая ухмылка. — Да, есть, в кабинете. Пройдёмте за мной, — даже в такой ситуации мужчина не упускает формальностей. Брюнет, не скидывая чужую руку с себя, направляется в свой кабинет, а за ним сзади плетётся Ким, крепко держась за широкое плечо. Они входят в кабинет, а юноша даже не успел заметить табличку на двери с должностью брюнета, но он и не брал особо это во внимание. — Что с ним? — Полицейский в недоумении смотрит на закрывающуюся дверь кабинета. — Это я у тебя должен спросить. Ты с ним последние несколько дней рядом провёл. Странно… — Гук подходит ближе к кабинету, но всё равно не слышит громкой ругани своего брата. — Ладно, возможно у него хорошее настроение после освобождения. Да и тем более он сильно не орёт на новеньких, — он возвращается обратно, но некое недопонимание ютилось у него в голове.

***

Брюнет набирает прохладную воду из кулера в стакан, выуживая откуда-то из ящиков аптечку. Он протягивает стеклянный стакан и пластинку таблеток Киму, которые тот охотно принимает, садясь на кремового цвета диван, разглядывая кабинет. Помещение выполнено в довольно светлых тонах, хорошо подобраны шкафы, полочки и небольшой стол глубоко-каштанового оттенка. Контрастным элементом выступал чёрное большое кожаное кресло, что стояло перед широким письменным столом из красного дерева; а за ним, из больших окон, открывался панорамный вид на длинные улицы столицы. — А где президент компании? — Интересуется парень, после жадно глотая воду, что утоляет его дикую жажду, а после выпивает таблетку. — Вчера, когда я спросил у Ким Сокджина, он будто занервничал и сказал, что мистер Чон в командировке. Высокий мужчина в строгом чёрном костюме, что все это время стоял около одного из шкафов, молча направился в сторону стола. Он вальяжно садится в кресло, беря в руки папку с документами, которую недавно принёс в кабинет его брат, то бишь его секретарь, но всё ещё молчит. Немая тишина и громкое тиканье настенных часов сильно давила на Тэхёна, но тот не осмелился нарушить повиснувшее безмолвие. — Я — президент компании Buckdice Int. мистер Чон, — наконец-то говорит ранее незнакомый мужчина. Парень давится выпитой водой, едва ли не задыхаясь. Внутри всё сжимается от этих слов, становится стыдно от столь неформального поведения в сторону старшего, а сердце стучит в бешеном ритме от страха. Надо же было облажаться в свой первый и, скорее всего, уже последний день работы. С большей вероятностью, его просто уволят. — А ты — Ким Тэхён, верно? — Ухмылка на лице мужчины становится шире от явного испуга младшего. Он смотрит на резюме, иногда поглядывая на растерянного парнишу на диване. Чон закрывает папку, откидываясь на спинку кресла, концентрируя всё свое внимание на пепельноволосом. — Расскажи, почему ты хочешь работать именно в нашей компании? — Мм, Вам ответить честно? — Мнётся Ким, прикусывая от лёгкого волнения нижнюю губу, сжимая несильно в руках стакан. Он даже и не смел сейчас обращаться к президенту хотя бы на «ты». После чёткого «конечно», продолжил, — У меня есть друг, с которым я живу несколько месяцев. Я не могу никак найти работу, да и желания особого не было, ведь денег друга, которые он сам зарабатывал, было достаточно для нас обоих, но несколько дней назад ему надоело. Он поставил мне ультиматум: или я нахожу работу, или я живу на улице. Уж простите, но я не готов к такому, поэтому решил заняться поиском работы. Так совпало, что я включил телевизор, когда говорили про вашу компанию и то, что вы нуждаетесь в работниках. Это было на том канале. Нужно вспомнить, — он замолкает, отведя взгляд куда-то в сторону, пытаясь вспомнить. Тэхён чувствует себя уже более уверенно, ведь его пока что не выгнали с места работы. Чон оценочно скользит взглядом от пепельной макушки до самых кожаных ботинок, пропуская абсолютно весь рассказ мимо ушей. Мужчина останавливается на мягких чертах лица, с интересом разглядывая, пока тот увлечённо что-то рассказывал. — Estoy fascinado por ti*, — довольно хмыкает Чон, замечая, что парень замолк. — Что простите? — Тэхён чётко услышал фразу, но не смог понять даже на каком это языке. Он всматривается точно в глаза мужчине, но смущается сверлящего взгляда старшего, после уводя взор вниз. — Нет-нет, ничего, — брюнет отрицательно махает головой. — Я спрашиваю, как тебе вчерашний корпоратив? — Он с лёгкостью переходит на неформальный тон, не позволяя одним взглядом сделать тоже самое младшему. — Ох, ну… — Этот вопрос поставил в тупик Кима. Во-первых, он не закончил свой прошлый рассказ, но ему уже задали другой вопрос, не дослушав; во-вторых, он помнит всё то, что было до того, как он начал пить, не более. — Мне очень понравилось, правда. Я со многими познакомился вчера. Только жаль, что Вас не было тогда. — «Действительно жаль», — думает Чон, вспоминая о том, как Вильфред рассказывал про то, что творил пьяный Ким. Сейчас же он слушает более внимательно, не прекращая разглядывать парня, что-то подмечая у себя в голове. — Меня не было тогда даже в городе, но ничего страшного. У нас ещё будет время познакомиться, а сейчас можешь быть свободен и приступать к работе, которую тебе поручит Сокджин. — Да, мистер Чон, — Тэ ставит пустой стакан на небольшой столик у дивана, покидая как можно скорее кабинет.

***

— После того, что мне рассказал Гук, я думал, что ты не выйдешь оттуда живым, — задорно говорит рыжеволосый, когда к нему подходит Ким, и косится на закрытую дверь с крупной табличкой «президент». — Живым? Меня бы максимум просто выгнали, — складывая руки на груди, спокойно произносит Тэхён, хотя у самого пару минут назад сердце стучало как бешеное из-за страха. — Он просто дал мне воды и таблетки, задал пару вопросов и сказал приступать к работе. — Ты просто ещё не знаешь Диа… Мистера Чона. Это минимум, что бы он смог сделать с тобой, так ещё бы и наорал. Я честно очень удивлён, что не слышал его крики и сейчас нормально с тобой разговариваю, — хмыкает парень, ведь президент не делал ему таких поблажек, даже после долгого времени совместной работы. — Я бы не стал терпеть такого отношения к себе из-за такой мелочи, просто послал бы и ушёл, — гордо приподняв подбородок, Ким уже представляет подобную ситуацию. На что Пак лишь смеётся, ведь знает характер мистера Чона. Просто так Тэхён бы этого не сделал, были бы последствия, но вот только уже неизвестно какие. — И, знаешь. Он так странно на меня смотрел, будто дыру во мне сверлит. Смотрел и совсем не слушал то, что я говорю. Это ведь бестактно сначала спросить, а после пропускать всё мимо ушей. Смысл вообще тогда спрашивать? — Парень решил не поднимать вопрос про ту странную фразу, услышанную от президента, ведь ему могло просто послышаться. — Странно смотрел? Да не бери в голову, мистер Чон на всех новичков так смотрит, он же тебя впервые видит, вот и рассматривает. — Да, действительно, ты прав. Ладно, Чимин-и, мне нужно к Сокджину, — вновь позволяет себе неформальную речь, потому что знает, что Пак уж точно не накричит и не уволит за такое, уходя в уже знакомый кабинет. Работа была довольно скучной и однообразной: перебирать какие-то бумажки и носить документы с одного отдела в другой, для подписей; ведь ему пока серьёзную работу не поручают, первый день как-никак.

***

Вечер. Время близится к девяти, большинство рабочих мест уже пустовали, но в компании остались лишь те, кто сильно погрузился в работу, абсолютно не замечая времени, и главы отделов со всей компании. — Хай, чем занят? — неожиданно звучит в кабинете негромкий тенор. Мужчина, что ещё с утра был в темно-синей полицейской форме, сейчас одет в гражданскую одежду: чёрные джинсы, что плотно облегали бёдра, тёмное худи, поверх которого была свободная лёгкая куртка. В одной руке у парня массивный чёрный шлем, а в другой яркая зажигалка. Вильфред ожидает ответ, но Чон, будто не обратив внимания на вошедшего приятеля, продолжает вчитываться в каждое слово в документе, дабы не упустить ни единую деталь. — Хочу погонять, — выпаливает тот, резко откладывая папку, полностью проигнорировав слова Вильфа. — Диабле, ты ебанулся? Я ведь буквально вчера вытащил тебя с участка, а ты снова хочешь погонять? Не хватило, когда тебя задержали за превышение скорости? — как-то раздражённо и возмущённо спрашивает мужчина, всё ещё стоя напротив стола, решая не садиться. — Да и тем более, ты ведь знаешь, что я на мотоцикле сейчас. Да, моя ямаха мощная, но не настолько, чтобы обогнать твой макларен. — Хах, да-а, макларен, — с полуулыбкой тянет брюнет известную марку автомобиля, будто заново пробуя его на вкус. Мужчина откидывается на спинку большого кресла, читая немой вопрос в глазах напротив.— Допустим, у меня его больше нет. — Ты о чём, блять? — с полным недоумением спрашивает темноволосый, проходя в глубь кабинета, ведь действительно не понимает о чём речь. — Буквально пару дней назад, когда тебя забрали в участок за превышение скорости, ты был ещё на макларене. Это точная информация, я несколько раз перечитывал протокол. Куда ты его уже дел? — Тише, скоро всё узнаешь, — улыбка с лица мужчины не спадает. Он встаёт с насиженного места, потирая затекшую шею, после запуская пальцы в свои смольные волосы. Всё же сидеть столько времени на одном месте, читая скучные бумажки, безумно утомляет. — Пойдём, — зовёт с собой старший, поправляя строгий пиджак. — Хорошо, — неуверенно соглашается Вильфред, ведь не знает, что на этот раз может выкинуть Чон, что он сделал со своей машиной, и сразу же следует за ним, ибо интерес буквально сжирает изнутри. Двое мужчин спускаются на парковку при здании компании. Вильфред рыскает взглядом по разным машинам с безумной палитрой цветов, моделей и классов. Он в голове строит разные догадки, насчёт нового автомобиля приятеля, ведь ему действительно интересно и, скорее всего, выбор Чона его удивит. — GTA Motor Spano, — брюнет сразу же говорит модель суперкара, поворачиваясь к одной из чёрных машин. Уж тут-то он не изменяет своим вкусам. Чон опирается бедром о дверь суперкара, складывая руки на груди, и смотрит на мужчину напротив, коротко усмехаясь от его реакции. — Я тогда дам тебе погонять на макларене, но он сейчас в гараже моего отца, а я буду на своей испанке, — мужчина проводит ладонью по мягким изгибам чёрной машины. — Ты... Блять, то есть ты серьёзно отдал свой охуенный макларен, ради спано? Совсем уже поехал на своей Испании, уебан. — Устало выдыхает полицейс1кий и трёт пальцами переносицу. — Ладно, что под капотом хоть? Честная ли игра будет? — Спано хоть и мощнее обычного макларена, но ты и сам ведь знаешь, что я буквально сам перебрал его внутри под себя, когда ещё часто гонял. Поэтому, не волнуйся, макларен не сильно уступает испанке по мощности. Ты ведь знаешь, где живёт мой отец, значит залазь на мотоцикл и едь туда, — брюнет с лёгкостью поднимает массивную на вид дверь и садиться внутрь. — Придурок, — негромко цедит Вильфред, но и это не остаётся без внимания президента. Он надевает на голову шлем, закидывая ногу на мотоцикл. Брюнет опускает в прежнее положение дверь, укладывая грубые руки на тёмную кожаную обивку руля, вдыхая ещё витающий запах нового эксклюзивного суперкара. Чон заводит машину и мягко выезжает с парковочного места, неспешно покидая пределы компании, ведь парковка — не место для большого разгона. Ночь накрыла шумную столицу, а дороги начинают пустеть, позволяя разогнаться на большую скорость, давая с наслаждением почувствовать всю мощь и скорость автомобиля.

***

Две чёрные машины подъезжают и плавно останавливаются возле здания компании, около которой стояло с десяток людей. — Мистер Чон, решили сразу же опробовать новую машину в гонке? Давно Вы не были на дорогах, я уже и успела позабыть свою роль, — говорит невысокая девушка с яркими розовыми волосами. — Конечно, Юсон. Не переживай, после того, как мы наконец-то заключим следующий контракт, будешь с нами чуть ли не каждый день, — хмыкает Диабле, смотря на подходящего к нему брата. — Привет, братик, — притворно слащаво тянет младший Чон, посмеиваясь. — Приехал уже на своей испанке? Не против, если твой любимый младший брат поедет с тобой? — Ага, можешь сесть на пассажирское, — кивает на машину брюнет. — Вильфре-ед, — нежно говорит Пак на ухо старшему, обвивая сильную шею мужчины своими руками. — Я тоже хочу поучаствовать в гонке, как Гук, — случайно услышав чужой разговор, и у самого появилось дикое желание почувствовать скорость макларена. — Хорошо, только не визжи как сучка на поворотах, — холодно отвечает парень, скидывая с себя жаркие руки. Рыжеволосый радостно пищит и подбегает к чёрному автомобилю, что теперь принадлежит отцу президента. Подняв дверь макларена, Чимин аккуратно забирается внутрь, удобно устраиваясь на пассажирском месте, дожидаясь, когда и сам Вильфред также сядет в салон. Та невысокая розоволосая девушка выходит на дорогу, в небольшое пространство между двумя машинами, стуча высокими каблуками по асфальту. Молодая девушка Юсон выступает в роли грид-гёрл, ведь так хочется иметь полное сходство с настоящими гонками. Вот только она не в короткой юбчонке и облегающем топе, как выглядят типичные грид-гёрл, а в офисной тёмной юбке и свободной пастельно-розовой блузке. Как только девушка резко взмахнула вниз яркой тканью, что была в качестве флажка, машины тут же сорвались с места со скрежетом шин, оставляя после себя лишь поднявшуюся в воздух пиль. Поскольку это практически обычная кольцевая гонка, то ни Вильфреду, ни Диабле не составило труда быстро набрать скорость. Небольшое развлечение парней только началось, а их уже с головой охватывает адреналин. Рёв моторов, неприятный, но до жути знакомый визг шин, восхитительное чувство азарта — всё это разжигало жажду к победе ещё сильнее. Всего за какие-то две с половиной секунды макларен вырвался вперёд с диким рёвом. Спано, при своей стабильности, не так уж сильно и отставал от соперника. Проехав с несколько сотен метров, парней ждал довольно резкий поворот. Чон усмехнулся, сжимая кожаный руль в сильных руках, ведь он профи в дрифте на крутых поворотах. Брюнет быстро среагировал и выкрутил руль до упора, вжимая педаль газа в пол, после сбавляя обороты. За долю секунды спано, проехав боком, выравнивается, вновь продолжая набирать скорость на прямой дороге. В это время макларен аккуратно поворачивает, не смея сильно рисковать и собой, и автомобилем. — Вильфред, почему мы так сильно отстаём? — Нудит Пак чуть ли не ноя. Сам-то он боится бешеной скорости, но всё же не этого он ожидал от гонки. — Блять, да потому что я не хочу разъебать машину об первый же столб. Я не хочу рисковать и выходить на дрифт, как этот придурок, — шипит полицейский, полностью сосредотачиваясь на дороге и скорости. Заметив, что Вильфред стал значительно разгоняться, Чон немного сбавил скорость, тем самым не давая макларену проехать дальше его самого. Вильфред пытался обогнать Диабле сделав резкие повороты вдоль прямой дороги, но брюнет не поддавался и блокировал каждую попытку объезда полицейского. В скором времени Диабле всё это надоело и он решил переместиться на правую сторону от середины. Вильфреда это немного удивило, но он без колебаний зажал педаль газа в пол и рванул вперёд. Чон тем временем не собирался спешить, ведь знал, что дальше ещё много резких поворотов и не стоит сейчас набирать скорость, ведь машина просто могла вылететь с дороги. Вильфред довольно улыбается, поглядывая на черную машину в зеркало заднего вида, буквально ощущая вкус победы. За этим всем парень поздно замечает ещё один поворот. Он немного приостанавливается, в попытках вывернуть руль, дабы хоть как-то повернуть и не вылететь с трассы. — Ты нахуй больной? — Визжит Чимин, что привык вообще не материться, хватаясь за всё, что можно было. Такой резкий и неожиданный поворот испугал его, ведь если бы старший вовремя не среагировал, то можно было бы попрощаться с жизнью. Пак глубоко дышит, пытаясь прийти в себя, и смотрит на серьёзный профиль Вильфа, на котором сложно было прочитать какие-либо эмоции, но тот явно не испытал такого же страха. — Мы сейчас могли буквально сдохнуть, а ты сидишь спокойно и ничего не скажешь? — Не истери, Чим. Ты и я живы, так хули ты начинаешь орать, м? — Монотонно говорит мужчина. Такое резкое спокойствие действительно пугало младшего. — Да ладно тебе, Чими, всё хорошо, — на лице появляется мягкая улыбка, а ладонь легко ложится на бедро младшего, поглаживая, пытаясь убрать панику рыжеволосого. Тот тихо выдыхает и старается даже не смотреть на дорогу. Пользуясь замешательством макларена, спано быстро обгоняет соперника и стремительно едет к финишу. Мужчина с смольно-синими волосами даёт сигнал в виде двух коротких лучей фар, поняв, что победу ему явно не одержать. Диабле замечает и понимает сигнал приятеля, убавляя скорость, дабы тот выровнялся с ним. Парни едут рядом, на одной скорости, не перегоняя друг друга. Опустив стёкла, они переглянулись и мелко кивнули друг другу, без слов договариваясь финишировать вместе. Вот уже видно толпу людей, ожидавших победы кого-то из участвующих. Но каково было их разочарование, когда оба автомобиля приехали одновременно, а это означало только одно — ничья. Нет ни победителя, ни проигравшего, есть только перепуганный Чимин, что еле как вышел из салона макларена, проклиная его водителя. — Никогда не сяду с этим придурком в одну машину, — бубнит Пак, отходя подальше от автомобиля. — Раз уж у нас нет победителя, то пойдёмте все в бар, — громко говорит старший Чон, покидая салон спано со своим братом. — За мой счёт, — добавляет он, после чего последовали радостные возгласы небольшой компании. — Но не наглейте сильно — вам завтра с утра ещё на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.