ID работы: 8952569

sed de emocion//жажда азарта

Слэш
NC-21
Заморожен
43
автор
diable. соавтор
Hoffenber соавтор
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Пак Минхёк, — тянет статный мужчина, гордо восседающий на огромном кресле за широким столом в собственном кабинете. — Идеальная пешка: нет друзей и близких, довольно легко напугать так, чтобы уж точно молчал, и быстро делает свою работу. — он смотрит на небольшое фото парня и усмехается, добавляя, — Жаль, что теперь он нам не нужен. Понимаешь, о чем я? — Вздёрнув бровью, говорит мужчина, переводя взгляд на парня напротив, который явно младше его самого. — Конечно, босс, можете не сомневаться, — юноша копирует ухмылку начальника, беря фото в руки. — Всё будет сделано тихо и без всякой пыли. — Я уверен в тебе и в твоих силах, поэтому можешь сделать с ним то, что сам посчитаешь нужным. Только будь аккуратен, нам лишний шум ни к чему. А теперь, можешь быть свободен, — мужчина лишь кивком указывает на дверь, прямо говоря тому уходить, а младший в свою очередь повинуется. — Хорошо, босс, — встав с места, парень низко кланяется и покидает кабинет, облизывая губы в предвкушении сладостных криков и тёрпкого вкуса крови.

***

Двое парней уже сидели в суперкаре, собираясь ехать в компанию, где ночью произошло нечто страшное. Чон заводит машину, срываясь с места, дабы побыстрее добраться к компании. —Алло, Вильфред, мне абсолютно похуй чем ты сейчас занят, едь срочно в Buckdice. — Приказным холодным тоном скандировал Диабле, отключая сразу же вызов. —Хён, мы обязательно разберёмся с этим, хватит так нервничать, — монотонным, успокаивающим голосом произнёс Гук. —Да как тут не нервничать, — старший Чон медленно сбавляет скорость автомобиля, ведь впереди виделась затяжная пробка. Он сжимает кожаный руль одной рукой, а второй выуживая из кармана сигарету. — Я просто не понимаю. — Пойми, там каждый ошарашен таким известием, поэтому успокойся. Всё обязательно решиться, — тяжело вздыхает младший, только услышав запах табака. Вот уже Спано стоит перед входом в огромное здание. В этот момент подъезжает всем знакомая полицейская машина. Парни поздоровались с Вильфредом, заходя внутрь компании. Только парни зашли и уже заметили, что атмосфера совершенно изменилась. Причина ясна всем, вот только это немного непривычно. Диабле попросил Гука собрать их так званый семейный совет, дабы обсудить происходящее. Младший оповестил всех, как и сказал ему брат, а после и сам направляется в кабинет. — Не хочу я туда идти. Мне там незачем быть, — нудит Ким, еле как плетясь за своим другом. — Ну, почему же? Да ладно тебе, ты ведь уже всех из них знаешь. — Настойчиво говорит Чимин. — Чи-им, это ведь семейный совет. Пойми, мне там не место, потому что я от силы две недели тут работаю, — произносит Тэхён, забирая свою руку из мёртвой хватки друга, но всё же продолжает идти. — Так, Ким Тэхён, ты либо идёшь со мной, либо можешь ни писать, ни звонить мне, дружба окончена, — сомнительный однако ультиматум выставляет старший. — Ладно. Видимо, бесполезно сопротивляться, но я хотя бы попытался. Пойдём уже, — Ким несильно ударяет друга по плечу за глупые условия. Весь совет собрался в кабинет мистера Чона. Парни сели за стол и начали обсуждать происходящее. — Значит, дорогие мои, думаем, что же всё-таки могло вчера произойти на самом деле. В тот момент, когда было совершено убийство, камеры были отключены. Хенсок, это ведь твоя работа, почему камеры были выключены? — Диабле трёт переносицу, надеясь услышать внятный ответ. — Я не знаю, правда. Тогда даже не моя смена была. На месте оставался мой напарник Хиджэ, он следил за всем происходящим. — Слегка дрожащим голосом ответил парень. — Хорошо. Может кто-то видел что-то странное по поводу Миндже? — Спросил Чон. Повисла тишина, ведь никто с этим работником толком и не контактирует, чтобы заметить что-то. — Да, было пару раз. — Ответил Тэхён, после чего все обернулись к нему. — Он вёл себя немного странно: пугался каждого шороха, подойти к нему тоже было сложно, постоянно оглядывался и был нервным. Не знаю, с чем это связано, но раньше такого не было, сейчас же я с ним не могу поздороваться нормально. Диабле внимательно слушал, то о чём говорил Тэхён, точнее очень пытался слушать, что давалась трудно. Он так залип, что только какую-то часть информации слышал, а в голове ютилось лишь одно слово: "bonitas"*. — Ладно. — Выдохнул Чон, потирая глаза.—Меня интересует только одно: почему именно наша компания? Почему напали на нашего сотрудника? Этот вопрос заставил всех находящихся в комнате задуматься. Каждый начал выдвигать свои версии, но лишь одна была более-менее правдива. — Возможно, это из-за того, что мы так неожиданно поднялись в рейтинге и стали намного успешнее чем раньше? Посмотрите, мы ведь и правда обогнали множество популярных компаний. — С лёгкой неуверенностью произнёс Чимин. — Знаешь, Пак, мне впервые нравится ход твоих мыслей, — с ухмылкой произнёс Диабле, будто насмехаясь. — Возможно так и есть. Значит нашлась конкурирующая компания, которая, по всей видимости, пыталась нам показать, что с ней лучше не иметь дело, и своё место лидера она не хочет отдавать никому, — сказал директор. — Но всё же, я считаю, ненормальным то, что они совершили. Своё недружелюбное отношение можно было показать и по-другому. Нужно расследовать это дело и сделать это так, чтобы никто из посторонних людей об этом не узнал. Нужно позвать детектива, дабы он разобрался с этим всем, ибо сами мы не справимся. Возможно, если бы камеры не были бы выключены, мы бы смогли и сами с этим разобраться… Вильфред есть знакомые детективы? — Обижаешь, конечно есть. Мы с ним давно дружим и он с радостью нам поможет. — С улыбкой на лице произнёс полицейский. — Вот и отлично. Раз уж мы со всём разобрались, тогда возвращайтесь все на рабочие места. Вашу работу, за вас никто не выполнит. — Сказал директор Чон. Когда все покинули кабинет, и Вильфред с Диабле остались одни, первому было что ещё сказать. — Слушай, дружище, что мне блять делать с Чимином? Ты видел как он клеится ко мне? Это просто невыносимо… — С ноткой грусти и безвыходности произнёс Вильфред. — Вильф, у меня нет времени разбираться насчёт твоей шлюшки, серьёзно. — Тихо говорит Чон, потирая уже уставшее лицо, ведь он со вчера нормально не спал. — Всё настолько хуево? — Аделард садиться ближе к приятелю, кладя руку тому на плечо. — Да и Чим не шлюха, просто жутко приставучий, вот и решил у тебя спросить, что с ним делать. Особых чувств нет, но и постоянно отталкивать его не хочу. — Хах, встречайтесь тогда, он ведь тоже неровно дышит к тебе, — усмехается Диабле, поворачиваясь корпусом к полицейскому. — Видимо, не всё так хуёво, раз ты ещё и шутишь, придурок, — выдаёт смешок Вильфред. — А сейчас пойдём, скоро приедет мой знакомый детектив и всё разрулит, — он поднимается с места, ожидая того же самого от Чона. — Очень на это надеюсь, — темноволосый встаёт и продолжает, — если какая-то информация из-за него прольётся в сеть, то тебе не жить, — холодным тоном произнёс Диабле, показывая всю серьёзность своих слов. Вильфред лишь хохотнул и мужчины также покинули кабинет.

***

Двери лифта открываются, и на этаж входит невысокий темноволосый парень японской внешности со сдержанным стилем в одежде и небольшим тёмным чемоданом в руках. Он никому не был знаком, кроме одного человека. — А вот и он. Акайо Сато — детектив-одиночка, про которого я тебе рассказывал, — объясняет Вильфред Чону, показывая на только что вошедшего человека. — Здравствуйте, — вежливо и тихо здоровается парень, пожимая в знак приветствия ладонь обеим мужчинам. — Вильфред, я хочу сразу же приступить к работе. — Парень говорит прямо, ведь не хочет надолго затягивать с этим. Полицейский отводит его к небольшому дивану, на котором детектива уже ожидал один из работников. — Называйте имя и где Вы были между 11 и 12 часами ночи. Может быть Вы слышали что-нибудь в этот промежуток времени? — Говорит Акайо, как только занимает своё место на диване. — Ким Сонха, в это время я доделывала проект, все сохранения Вы можете проверить на моём компьютере. — Совершенно спокойно разъясняет блондинка, кладя ногу на ногу. — Ни выстрелов, ни каких-либо других звуков я не слышала в этот момент, так как я работаю в абсолютно другом отделе и этаже. — Следующий, — кратко говорит шатен, делая какие-то пометки в своём блокноте, и отвлекается от него, как только рядом сел слегка напуганный парень. — Говори имя и что делал этой ночью в компании. — Со Тэнам, — русоволосый парень нервно кусает нижнюю губу, с испугом смотря на мистера Чона, своего начальника, по сути. — Я… Всю ночь усердно работал до ночи, да, — заикаясь и явно нервничая говорит работник. — Правда? — Поднимает брови Сато в «удивлении», заметив, что паренёк явно врёт. — Все твои слова могут быть использованы против тебя же, поэтому советую говорить только правду. — Ладно, — выдыхает Тэнам, будто набираясь смелости. — В последнее время я жутко устаю, поэтому вчера в своём кабинете я уснул ещё тогда, когда рабочий день не закончился, а проснулся где-то к часу. Я удивлён, что никто этого не заметил, но мистер Чон меня просто уволит с работы, если узнает. Поэтому, пожалуйста, не говорите ему об этом, — с некой надеждой в глазах говорит Со, а после равнодушного кивка, уходит в свой кабинет. — Ким Тэхён, — не теряя и минуты, пепельноволосый решил рассказать то, что знал детективу сразу. — В момент убийства меня в компании не было, но я заметил его странное поведение ещё до этого. Он был подавлен и очень нервный, что испугался, как только я к нему подошёл; он постоянно оглядывался, будто чего-то боялся. Но никто не знал из-за чего он так странно себя ведёт, так как он почти ни с кем не общается из компании, — на одном дыхании рассказывает Тэхён, наблюдая, как парень что-то записывает в блокнот. — Спасибо, это хоть какая-то информация. Можешь быть свободен, — ничего более Акайо не говорит, а Ким покидает пределы этого этажа. Опрос проводился дальше, но результаты от него были абсолютно нулевые: никто ничего не видел, не слышал, что значительно затрудняет понять мотив возможного убийства. Детектив всё-таки принялся за обыск кабинета, где был найден труп Минхёка при присмотре Чона и Вильфреда. — Вильф, расскажи, что вообще известно, — шатен ловко натягивает одноразовые перчатки и ставит на дубовый стол свой чемодан, после раскрывая его. — Пак Минхёк — мужчина 28 лет, был найден мёртвым в этом кабинете. Убит из пистолета Glock-17, что найден был в его руках. Выстрел был произведён в височную часть, пуля прошла полностью сквозь голову. Ориентировочно был убит в районе 11-12 вечера, как я тебе и говорил; следов насилия также не были обнаружены, — сообщает полицейский все известные ему сведения о происшествии. — Австрийский глок, — говорит сам себе детектив, проведя пальцем по очертаниям дырки от пули в стене, которую украшали кровавые ошмётки мозгов бывшего работника. — Девятый калибр, — утверждает Сато, поднимая пулю с пола. Парень проходит к столу, на котором и был ранее труп. На нем же и лежал пистолет, из которого был произведён выстрел. Акайо достаёт из чемодана баночку и две кисти, одной из них распределяя порошок на рукоять и спусковой крючок пистолета, а второй очищает ненужные остатки. Специальным скотчем детектив снимает отпечатки пальцев, когда те проявились на орудии убийства. — Верно, именно девятый, — соглашается Вильфред, стоя при входе, даже не смея входить в кабинет, чтобы не помешать следствию. — Камеры видеонаблюдения? — Спрашивает парень, заметив светлый волос на папке с документами, он пинцетом кладёт его в небольшой зип-пакет для будущего анализа. — Проверили уже. Ни одной записи с прошлой ночи нет, — как-то обеспокоенно говорит Аделард, поглядывая на приятеля, что заметно поник и нервничал. — Это странно. Но всё же я склоняюсь к тому, что это было самоубийство, — захлопнув свой чемодан, детектив выходит из кабинета, останавливаясь возле полицейского и президента компании. — Всё будет готово через две недели. — Две недели? Нам нужно как можно быстрее. Я могу предоставить лабораторию намного лучше, чем твоя, — спохватился Вильфред, ведь и ему и самому не нравится эта ситуация. — А я могу заплатить столько, сколько нужно, но чтобы это было быстрее, — бесцветным голосом молвит брюнет. — Вильфред, не глупи. Если я воспользуюсь вашей лабораторией, то понадобится сделать отчёт, а вам, как я понимаю, лишний шум не надо, поэтому справлюсь сам. — Усмехается японец, стягивая и выкидывая перчатки в урну. — А деньги никак не поспособствуют скорости экспертизы, мистер Чон. Как будут результаты, я позвоню, а сейчас, всего доброго, до свидания. — Не ожидая ответа, детектив уходит. Диабле и Вильфред направляются в кабинет. Первый сильно поник от слов детектива, а мысли о том, что абсолютно неизвестно, кто убил его работника, ещё сильнее давят на голову. —… хочу на следующей неделе снова заказать рубашку Dior с новой коллекции, — лепечет Пак своему другу, а Тэхён лишь нехотя слушает его, ведь тот рассказывает об этом уже который раз. — Тэхён, ты меня совсем не слушаешь, — наигранно грустно говорит Чимин, после чего замечает мужчину в полицейской форме и тут же замолкает. — Тэ, пойдём, скорее, — рыжеволосый вновь хватает за руку друга и тянет в сторону двух мужчин. — О, сучка? — как-то весело говорит Аделард, приобнимая за талию Пака, что ласково льнёт к нему. — Снова с Тэхёном? — Он смотрит на парня напротив, что тоже слегка обеспокоен, как и его друг. — Конечно, офицер, — негромко хихикает Чим, заводя руки за шею Вильфреда. — Правда он явно не рад этому. Я ему столько всего рассказываю, а он совсем меня не слушает. Это обидно, — парень недовольно жалуется, дуя по-детски губы. Тэхён пропускает мимо ушей обиды друга и оглядывает президента, что сильно нахмурился и не желал даже смотреть на прелюдии этих двоих. Его немного беспокоило состояние старшего, но Ким не хотел что-то спрашивать, боясь задеть как-то. — Эй, Чон, ты сегодня вообще курил? — спрашивает полицейский, всё-таки обеспокоившись нервным настроением друга. Тэхён же на это лишь щурит нос, ведь один только запах сигарет вызывают дичайшую головную боль. — Только с утра один раз, — пустым голосом отвечает Чон, нехотя переводя взгляд на парочку. — Бля-я, дружище, это не дело, — протягивает Вильф, убирая руки с талии Пака, после кладя руки на плечи приятеля. — У вас же сейчас перерыв, поэтому пойдём, — полицейский идёт к выходу, ведя тем самым и Чона. — Мы с вами, — спохватился Чимин, вновь беря Кима под руку. — Ты идёшь со мной, да, — опережая вопросы, отвечает рыжеволосый. — Просто пойми, сам туда я не пойду, а ты может с Чоном заговоришь, — хихикает старший, на что тот только тяжело вздыхает. При компании во дворе было отведено отдельное место, в которое парни и пришли. Чон и Аделард взяли по сигарете, сразу же подкуривая. — Ты завтра сильно занят? — Говорит Вильфред, чтобы хоть как-то разрядить тихую обстановку, судорожно вдыхая табачный дым. — Только подготовить документы для новой сделки с инвесторами, — Пак подхватывает тему, потому что и самому в молчании стоять не особо хотелось. — Можешь тогда завтра со мной съездить в одно место, нужно будет шмотки забрать. Если у тебя завтра нет смены, понятное дело, — хмыкает Чим. — Я завтра полностью. Подожди, — мужчина отвлекается на звонок, тут же поднимая трубку. — Да. Скоро буду на месте, — сбрасывая вызов, он делает последнюю тягу, выкидывая бычок в урну. — Извиняюсь, но мне нужно уходить — работа не ждёт. Поправляйся, — хлопает по плечу Диабле, покидая пределы курилки. — Подожди, я с тобой. Как раз проведу тебя, — Чимин коротко цепляет руку своего друга, дабы тот обратил внимание. Он кивает головой в сторону президента, подмигивая и говоря тихое «удачи», после ретируясь со двора компании. — Вообще-то, курение сильно вредит здоровью, — хоть что-то уже говорит Ким, решаясь поговорить со старшим. — Хах, правда? Не знал, — хмыкает Чон, делая очередную долгую тягу, растягивая действие никотина подольше. Президент внимательно смотрит на тлеющую сигарету, зажатую меж грубых пальцев, а после переводит взгляд на парня. — Сигареты — одно из ничтожно малого списка, что может меня успокоить в такой момент. — Не может такого быть, — теперь и сам Ким хмурит брови, то ли от головной боли, то ли от услышанного. — Есть достаточно большое количество, как можно успокоиться. Как минимум, просто где-то развеется и отвлечься. — Хм, тогда, может, ты составишь мне компанию? — Нервозность перекрывала лёгкая улыбка на лице Чона, а сам он смотрел точно на Тэхёна, выжидая ответа. — Что простите? — Ким и так всё прекрасно услышал, но такое предложение от президента ожидалось в последнюю очередь. — Спрашиваю, сколько работы тебе ещё осталось? — Диабле тушит сигарету об урну, после выкидывая. — Ну, осталось обработать буквально пару страниц. — Как-то неуверенно говорит Тэ, ведь сейчас с этими разборками и детективами он немного забыл о работе. — Отлично, буду тебя ждать у входа в компанию через полчаса. Думаю, ты справишься к тому времени, — поправляя манжеты на строгом чёрном пиджаке, Чон также уходит обратно в здание компании, оставляя своего работника одного. « — Так просто позвал с собой, — размышляет у себя в голове Ким, медленно идя на своё рабочее место. — Хотя вряд ли бы я ему отказал, может хоть это действительно поможет ему отвлечься от убийства. Не хочется видеть кого-либо в таком подавленном состоянии

***

Наступил вечер. Чон выходит из здания и спускается к стоянке при компании, где ждёт его любимая испанка, проверяя время на наручных часах, ведь нужно успеть вовремя подъехать к компании. Садиться за руль и заводит двигатель, слушая ласкающий слух звук мотора, он выезжает и останавливается у входа в компанию, ожидая Тэхена. Все же нужно придерживаться манер и этикета, поэтому выходит из машины, обходя ее и облокотился об капот, дабы позже открыть своему сотруднику дверь. Сверля взглядом вход, Чон часто поглядывал на часы. Неужто он так сильно ждёт? И вот, этот самый «guapo» выходит, хотя и пяти минут не прошло, пришёл вовремя. По взгляду коллеги видно, как он удивлен в первую очередь машиной, а не Чоном, чьё лицо украшает мягкая улыбка. — Долго ждёшь? — Подходит неуверенно тот, рассматривая суперкар за спиной президента, облизывая пересохшие губы. — И это твоя машина? — С изумлением спрашивает Ким, не отрываясь взглядом от машины. — Минуты три, где-то так, — пожал плечами темноволосый. — Нет, украл у какого-то мужчины пока он отошёл в магазин, — после чего тут же меняется в лице и хмурится, скрестив руки на груди. — Конечно же моя. Что за глупые вопросы? Ким, позабыв, что перед ним его же начальство, громко цокает языком, копируя позу Чона; закатывая вверх глаза, скрещивает руки на груди, как и мужчина перед ним. Тот в свою очередь хотел как-то возразить, сказать что-то колкое, но промолчал, оставив этот разговор на потом. Мистер Чон молча открывает дверь машины, приглашая Тэхена сесть внутрь, после закрывает за ним дверь и сам обходит машину, садясь за руль. — Ты все ещё не в настроении. — Прервал тишину Тэхен, сидя в салоне авто. Он поглядывает на вечерний город из окна, рассматривая улицу и людей, которые спешат домой после трудного рабочего дня. С того момента, как они поехали прошло минут пятнадцать, и всё это время была какая-то неловкая тишина, каждый думал что-то о своем. — Не радоваться ведь мне тому, что происходит сейчас в компании, мне эти проблемы не нужны, — вздохнул и только сильнее сжал руль, тут же расслабляясь снова. — Они никому не нужны. И это всех сбивает, не только тебя, — перевел взгляд на брюнета и вновь скрестил руки на груди, ожидая что тот хотя бы посмотрит него, но, видимо, не в этот раз. Видно, что мужчину раздражает эта тема, и Тэ почувствовал свою вину за этот вопрос, поэтому он быстро переводит тему. — Давай лучше не об этом, куда мы едем? — Его лицо стало менее напряжённым, а руки он опустил на свои ноги. — В парк, подальше от знакомых мне людей. Пройдёмся и возможно куда-то зайдём перекусить, посмотрим. Ты ведь наверняка с утра ничего не ел, как и я, — Чон останавливается на красный светофор, ожидая зелёного света. — Небось, изнасиловать меня хочешь? — С лёгкой ухмылкой произнес парень, не отрывая взгляда от ровного профиля своего босса, разглядывая каждую деталь. — Конечно, делать мне больше нечего как своих же работников возить в парк и там их… — Тут уже ухмыляется Чон, но его перебивают. — Так, нет. Тц! Можешь не продолжать… — перебил его светловолосый, немного дуясь на ответ старшего. — Я бы мог уйти в подробности. А так, перебивать собеседника очень не хорошо, Ким Тэ, — сказал более низким голосом и слегка усмехнулся на его ответ. Наконец-то спустя столько времени у него хоть чуть-чуть поднялось настроение. Мигает зелёный свет на светофоре, и Чон жмёт на газ набирая скорость, мчась по шоссе. — И всё-таки мы в парке, — выходит из машины Ким и вдыхает свежий воздух, медленно выдыхая. — Por que no? — Громко хлопает дверью позади хозяин машины, ставя на блокировку дверь. — Это «почему бы и нет» на испанском, — парирует старший, начиная неспешно идти вместе с Тэ. Он рассматривает всё вокруг, присматривая возможное место для того, чтобы присесть и немного перекусить. — Мм, извиняюсь, но мне плевать, что ты там лепечешь на своём испанском, — как-то грубо отвечает пепельноволосый. — Пофиг говоришь? Отлично, тогда для тебя больше эти фразы я переводить не буду. Сам будешь догадываться, что я тебе говорю, — хмыкает слегка раздражённо старший. — Хах, и например? — Quе bonita figura tienes*, — более нежным голосом говорит Чон и тут же усмехается. — Как-то неинтересно звучит этот твой испанский. Надеюсь, ты не сказал о том, что хочешь прикончить меня или что-то подобное, — смеётся Тэхён, идя куда-то вперёд. — Надейся, — говорит вслед темноволосый и идёт следом за младшим. Спустя минут десять, как они прошлись вдоль тропинки, они находят маленькое кафе, что закроется через пару часов, но им вполне хватит этого времени. Они сели за столик и заказали кофе, чтобы согреться в прохладный вечер. — Как тебе сотрудники? — Поднёс ко рту горячий и крепкий кофе, немного отпивая. — Гук очень хороший, после того как я присоединился к вам, постоянно проверял и спрашивал получается ли у меня эта должность и работа в целом, — с полуулыбкой на лице рассказывает Ким, в ладонях держа кружку и греясь, рассматривая пенку сверху. — Внешне вы очень похожи, но характеры у вас такие разные. Ты ведь старше Гука. На сколько? — Я его старше всего на три года, — коротко отвечает Диабле. — О, наверное в своих три года, когда ты узнал что будет брат, то был счастлив. Я в детстве так мечтал про младшего брата, но как-то не сложилось, хах, — все так же продолжает улыбаться. Тэхену нравиться такая уютная обстановка, где он может спокойно поговорить с начальником и поговорить о всяком. — Я этого не помню. Я узнал, что у меня есть младший брат, только в десять лет. — Голос старшего становится всё более холодным, а лицо более хмурым. Ким снова задел не ту тему? — В смысле? Ты же сказал, что у вас разница три года. Я не понимаю… У вас не так что-то было в семье? — Осторожно-тихо спрашивает Тэхён. Он понимает, что эта тема явно не очень приятна для Чона, но интерес и желание стать немного ближе к своему начальнику подталкивала его к этому разговору. — Правда хочешь знать, хах. — Грустная улыбка скользнула на лице брюнета. — Отношения между матерью и отцом были плохие, где мать не любила меня, потому что родила меня в семнадцать. Она не ждала и не хотела меня, но мою жизнь решила сохранить. Это долго не продержалось так: меня отдали в детдом, где я пробыл там до 16. Что же случилось, что я не остался там до моего совершеннолетия? — Будто сам у себя спрашивает Диабле, глубоко вздыхая. — Отец все же собрался с мыслями и развелся с матерью, а меня забрал обратно. До этого он навещал меня и рассказывал все что у них происходит, так что я обо всем знал: про брата, блядки матери и подобное. — Уже более спокойно заканчивает мужчина. Он явно не ожидал, что на лёгкой вечерней прогулке можно было зацепиться за столь тяжёлую тему. — Прости… — Тэхён виновато опускает голову вниз, прикусывая нижнюю губу. Он винил себя за столь большой интерес, потому что не надо было продолжать этот разговор, хотя директор на удивление легко рассказал об этом. — За что? Я ведь сам решил тебе об этом рассказать, — Чон и правда недоумевает, ведь если было бы всё слишком серьёзно, то он бы промолчал. Он сидит и выжидающе смотрит на пепельную макушку. — И какие сейчас у тебя отношения с ним? — Подняв всё же голову, Тэ тяжело выдыхает, откинув глупые мысли от себя. — Никакие, я понимаю что он мой отец и многое сделал ради меня, когда забрал оттуда, но простить не могу. Он мог спокойно повлиять на то, чтобы я не провёл всё свое детство и подростковый возраст в детском доме, но в итоге ничего и не сделал. Но сейчас всё в порядке, не переживай, — брюнет смотрит точно в глаза напротив, дабы уверить парня в своих же словах. — Мм, хотел давно спросить, а что там между Чимином и Вильфредом? — Тэхён избегает зрительного контакта и вновь сводит тему в другое русло. — Хрен пойми, он сам не понимает этого. Вроде и любовь, флиртуют прям при всех, но и не позволяет ему заходить слишком близко и отталкивает его от себя, — директор пожимает плечами. Ему бы самому это понять, но в данный момент ему не до этого. — Чимин так сохнет по нему, не представляешь. Он мне все уши прожужжал этим «ахуенным ментом», и какой он классный в этой форме, — строит недовольную мину Ким, вспоминая часовые рассказы своего друга про любимого полицейского. — Ты хорошо сдружился с этим рыжим бедствием, я удивлён. Не то чтобы Чимин плохой, но с ним тяжело долго находиться наедине, а вы только вдвоем на перерывах и ходите. — Следишь за нами? — С прищуром спрашивает Тэ. — Я слежу за всеми, Ким Тэхен, — усмехается Чон, будто и прошлого разговора вовсе не было. — А что насчёт тебя и Вильфреда? Вы давно знакомы? Похоже, у вас такая же крепкая дружба похоже как и у меня с Чимином. — Не уверен, всему есть конец, как и нашей дружбе. Возможно, это и случиться совсем скоро. А знакомы мы со старшей школы, он моя параллель. Как-то так и случилось что сдружились, что все ещё дружим, — Чон пьёт крепкий кофе большими глотками, что горчит послевкусием на языке. — Я согласен с этим, но всё же как-то пессимистично, не находишь? — Ким отпивает порядком остывший кофе, после слегка кривясь, так как напиток вышел уж слишком крепким для него. — Хах, есть такое, — соглашается старший, замечая перемены в лице Тэ, что подальше отставил чашку с невкусным кофе. — А у тебя есть близкие друзья? Ну, помимо Чимина. — Конечно есть. Джинсу и Юнги. С Джинсу я познакомился в интернете несколько лет назад, когда он ещё жил в Корее. Хоть сейчас он и далеко отсюда, но мы достаточно хорошо общаемся. Он обещал снова приехать ко мне в Корею, надеюсь, это когда-то произойдет и он сдержит обещание. А с Юнги я ещё со школы знаком, поступили и квартиру вместе снимаем. Он-то и сказал мне найти работу, так как сам работает в компании Ligma Int. И платил за квартиру, продукты сам, а это за двоих делать одному довольно сложно, — глаза его загорелись, ведь рассказывать про друзей всё же лучше, чем слушать про тяжёлую судьбу семьи. — Что? Ligma Int.? — Прерывает рассказ Тэхёна, в надежде, что ему послышалось. — Ну, да..? — Уже как-то неуверенно отвечает пепельноволосый. — Они наши соперники, но мы лидируем на рынке, больше выкупаем и выкачиваем бабки, чем они. Пытаемся оставлять позади такие компании, как они, потому что на большом рынке нет места для кого попало, — фыркает Чон, так как одно только упоминание про эту компанию раздражает его. — По графикам это видно. Это ведь я проверяю и составляю отчёты про рост и прибыль компании, мистер Чон. — Я рад что есть такой работник как ты, и ты прекрасно понимаешь меня. — После этих слов звучит громкая мелодия звонка и Чону приходится отвлечься от разговора с Тэхёном. — Посиди тут, я ненадолго, — говорит старший, отлучаясь во двор кафе, подальше от людей. — Здравствуйте, мистер Чон. Меня направили к Вам, чтобы сообщить, что авто успешно прибыло в Корею, по запросу вашей компании. Вам нужно будет подъехать к нашему обычному месту назначения и провести несколько операций, чтобы забрать его. — Неизвестный голос звучит твёрдо, а Чон и не перебивает, слушает внимательно. — Да, хорошо. Ожидайте нас завтра как всегда, — заканчивает разговор брюнет и возвращается к Киму, что успел залипнуть в телефон от скуки. — Довольно поздно уже, а завтра нам ещё на работу, — неожиданно звучит сзади приятный голос, из-за чего Тэ чудом не роняет телефон. — Я лучше тебя подвезу, а то тебе скорее всего далеко пешком идти. Ты ведь не против? — Нет конечно, всё в порядке, — нелепо улыбается он от лёгкого испуга. Тэхён в последний раз смотрит на чашку с недопитым кофе и не решается его допить, а идёт вслед за своим начальником. Ночь медленно опускается на город, окрашивая небо в тёмные оттенки. Спано на высокой скорости едет вдоль шоссе, а в салоне автомобиля слышаться разговоры о каких-то мелочах, пока младший вновь неотрывно смотрит на открывшийся пейзаж. — Спокойной ночи, Ким Тэ, — как-то радостно говорит брюнет, пока Ким поднимает дверь суперкара. — И Вам спокойной ночи, мистер Чон, — слишком официально отвечает Тэхён, неслышно хихикая. Он закрывает со собой дверь, идя домой. — Espero encontrarle la proxima ver con impaciencia*, — шепчет старший вслед парню, зная, что тот ничего не услышал. С улыбкой он уезжает с чужого двора, подмечая про себя примерный адрес работника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.