ID работы: 8952569

sed de emocion//жажда азарта

Слэш
NC-21
Заморожен
43
автор
diable. соавтор
Hoffenber соавтор
Размер:
76 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После жаркого вечера в клубе, и не менее жаркой ночи, Пак и Аделард крепко спят вместе, набираясь сил. Невинное празднование перекупки машины на очень крупную сумму продлилось недолго, перерастая в нечто более страстное. Веселье этой сладкой парочки не закончилось на том, что происходило за закрытой дверью, а продолжилось в квартире полицейского, по его собственной инициативе. А пьяный Чимин и не смел отказываться, напротив, и сам желал продолжения. В самой же квартире пыл старшего не угасал, требуя всё больше телесного контакта и стонов парня, на что Пак лишь сильнее прижимался к груди Аделарда. Тихие пошлости на ухо буквально плавили Чимина, пока он скакал на чужом члене. После такого можно почувствовать себя грязным и порочным, но восприятие меняется кардинально, если это говорит любимый человек. Но любит ли в ответ этот человек?.. Пак просыпается от жуткой головной боли и морщится, ощущая, что он поспал далеко не привычные ему 8 часов. Рыжеволосый переворачивается на другой бок, встречаясь с крепкой спиной мужчины; он улыбается сам себе и обнимает любимого со спины, максимально близко и крепко прижимаясь к нему, а где-то в груди появляется приятное, тёплое чувство. Возможно, Чим надеялся, что тот проснется, но всё тщетно. Чимин не сдается и пытается разбудить Вильфреда: водит руками по прессу, кусает мочку и шепчет имя мужчины, намеренно касаясь губами чужого уха. Тут тёмноволосый жмурится и слегка отстраняется, давая понять, что он проснулся и явно недоволен тем, что его разбудили. — Какого черта ты творишь? — Шипит старший, скидывая цепкие, миниатюрные ладони парня со своего тела. Похмелье и так в голову ударило, а тут ещё и надоедливый Пак не даёт поспать, бесстыдно лапая его. — Ну, я недавно проснулся и мне скучно, поэтому я решил разбудить тебя, — уже с нотками обиды говорит рыжеволосый. Недовольство старшего было сложно не заметить, что делало больнее. — А я тут причем? Лежал бы ты себе и дальше спал, — грубо отвечает Аделард, вновь отворачиваясь от Пака и солнечного света. — А тебе что сложно уделить мне внимание? — Складывая руки на груди и чуть нахмурив брови, спрашивает младший. — Да, сложно, блять, — не унимается Вильф и всё также лежит спиной к собеседнику. — Ну тогда и спи дальше в своей кровати. В одиночестве и без тепла! — Чимин надувает свои губы, быстро встает с кровати и направляется на кухню, громко наступая пятками по полу показывая свое «недовольство», чтобы старший точно услышал и понял. — Больно надо, — пробубнел себе под нос Вильфред, утыкаясь лицом в подушку, пытаясь вновь уснуть. Прошло уже около получаса неудачных попыток уснуть вновь; всё это время полицейский слышал всё, что делал Чимин на кухне, ведь делал он показушно громко, поначалу. Похоже, что кое-кто там готовит что-то вкусное для них двоих, ведь слышно, как что-то жариться, а по квартире витает приятный запах еды. Сильный запах дразнит желудок, от чего тот сильно бурчит, и мужчине ничего не остаётся делать, как лениво встать с нагретой им же кровати. Для начала было бы неплохо смыть остатки ночи в душе и надеть хоть что-нибудь на себя, а после идти к самому Чимину, что наверняка уже наверняка заждался его. Мужчина заходит на кухню в одних домашних штанах, где Пак молча сидит за столом и ест. В комнате витал приятный аромат и чувствовалась атмосфера обиды, которую младший показывал всем своим видом. — Ты приготовил завтрак? — Задает слишком глупый вопрос Вильф, но этим хоть как-то начинает разговор. — Ага, только себе. — Коротко и холодно отвечает рыжеволосый, смотря себе же в тарелку. Ему всё ещё обидно за те слова старшего. — Сучка, ты чего? — Аделард садиться рядом и кладёт свою ладонь на чужое бедро, нежно поглаживая. — Не обижайся на мои слова, ну. Ты сам знаешь сколько я вчера выпил, мы с тобой всю ночь не спали, к тому же, ты рано проснулся. Я всегда с утра злой. — Ладно. — Совсем немного, но легче от этих слов стало. Ведь правда, состояние старшего после вчерашнего оставляет желать лучшего. Пак берёт рамён палочками, поднося еду ко рту темноволосого, решившись поделиться завтраком. Порция, что была рассчитана на одного, быстро разошлась на их двоих. Оба не особо насытились, но решили оставить полноценный завтрак на потом. Чимин встаёт со своего места и сразу же идёт мыть посуду, ведь это уже стало его привычкой. — Сучка, — негромко зовёт полицейский, на что тот не отзывается, ведь не услышал. Мужчина поворачивается к Паку и засматривается на его шею, спину, бёдра в бордовых засосах и укусах. Старший самодовольно усмехается, гордясь своими отметинами на чужом теле. — Чим, может нам после вчерашнего нужно мутить? — Мутить? — Переспрашивает парень, выключив кран, ведь думал, что ему только послышалось. — То есть, встречаться? — Ну, да? — Как-то неуверенно говорит полицейский, ожидая абсолютно любую реакцию. — Конечно! — Уж слишком громко говорит Пак. На пухлых губах появляется слегка глупая улыбка, а лицо буквально сияет. Чимин садится на бёдра мужчины, чмокая его лицо туда, куда только попадёт. — Я согласен, — на выдохе повторяет он, припадая к губам напротив. Вильфред придерживает младшего за талию, позже спускаясь к ягодицам. Жаркий поцелуй распаляет желание повторить ночь, а тихие постанывания Чима лишь подливают масло в огонь. Аделард целует шею уже своего парня, сильно засасывая кожу, оставляя новые следы. От такого Пак лишь громче стонет, а цепкие руки блуждают по телу именно в самых чувствительных местах. Но такие требовательные ласки обрывает звонок телефона. — Да? — С динамика слышен знакомый голос детектива, а мягкие губы парня на собственной шее очень отвлекали. — Скоро буду, — лаконично и ничего лишнего. Он аккуратно отстраняет от себя Чимина, вставая из-за стола. — Прости, малыш, но мне нужно уже бежать. Скорее собирайся и выходим. Ты же не хочешь остаться тут на весь день? — Услышав отрицательный ответ, тёмноволосый уходит в комнату, чтобы собраться. Спустя каких-то полчаса они оба были собраны и готовы выходить. Аделард выходит и с далека видит суперкар своего друга.

***

— Блять, нет. — Шепчет Акайо, увидев на экране своего компьютера результаты анализа и знакомое имя — Чхве Хенсок. Детектив ещё пару раз перепроверяет, точно ли ДНК того самого Чхве Хенсока из самой компании Buckdice или же анализы ошибаются. Осматривая результаты, он пришёл к выводу, что они абсолютно не врут, а его подозрения подтверждаются. Слова опрошенных лишь укрепляли это утверждение. От этого и становилось не по себе. Мертвая тишина в кабинете сильно давила на голову, а на раздумья не так много времени. — «Всё же, может не стоит этого делать? Но от этого буквально зависит моя жизнь.» — Проносится у шатена в голове, а рука легко клацает по мышке. — Стереть все результаты? — гласит всплывающее окно. В голове проносится громкое «НЕТ», а курсор наводиться на кнопку «ДА». Один клик и данные в мгновение исчезают, детектив шумно выдыхает, ведь смог перейти себя и свои принципы. — Алло, Вильфред, результаты готовы, можете приезжать, — кратко говорит парень, предварительно позвонив другу, печатая в это время совершенно другие данные в базу. Все совпадения и образцы ДНК указывали на самого Пак Минхёка. Детектив печатает «оригинал» и удаляет абсолютно все данные, ведь так ему будет наклоном спокойнее. — Главное, чтобы Вильф и тот директор ни о чем не догадался…

***

Солнечный свет сильно давит на глаза, что вынуждает их кое-как раскрыть. Первое, что чувствует Тэхён по своему пробуждению — это дикая головная боль и презрительный взгляд рядом. — Проснулся, алкаш? — Грозно говорит Мин, но старший ведь знает, что тот слишком мягок, чтобы сильно грубить ему, поэтому лишь тихо смеётся, а после хватается за голову. — С чего это я алкаш? Я выпил совсем немного и просто приехал домой, — охрипшим тихим голосом отвечает Ким, принимая сидячее положение на диване. Неприятный привкус во рту и головная боль давали о себе знать, намекая, что он явно вчера перебрал. — «Юни-и, знаешь, я тебя так сильно люблю, — тянет Юнги, передразнивая пьяный голос своего друга, параллельно с этим ища таблетки. — Пожалуйста, встреть меня, и я тебя обниму-поцелу-у-ую». Потом отработаешь, — младший ставит на стол стакан воды и таблетки рядом. Хоть и было неприятно, что друг вновь пришёл в нетрезвом состоянии, но смотреть на него было жалко. — Су-ука, — Тэ протирает лицо ладонями, дабы окончательно проснуться, а от услышанного его только передернуло. Стало жутко стыдно перед Мином. Он молча выпил таблетки и обернулся к приятелю. — Прости-и, я правда не хотел, чтобы так получилось. Я снова тебя пьяный достал? — Прощаю, но завязывай так бухать, алкаш, — всё не унимается младший, трепля пепельные волосы Кима. — Тебе там твой мистер Чон звонил. Я трубку не брал, сам с ним разберёшься. Получать вместо тебя пиздюлей за то, что ты вчера набухался, я не хочу. — Он отдаёт в руки телефон Тэхёну и уходит на кухню, ведь всё же с утра нужно что-то поесть. От: Мистер Чон «Напишешь, как проснёшься» — Как коротко и неинтересно, — смеётся про себя, решая всё-таки начать разговор по переписке. Начальнику слышать его севший голос не обязательно. Кому: Мистер Чон «Спасибо Вам, что посадили меня в такси. Не знаю, что было бы, если я остался бы там ещё.» От: Мистер Чон «Не благодари. И можешь обращаться ко мне на «ты» вне работы, Ким Тэ.» — «хорошо», — слишком лаконично отвечает Ким, не зная, что дальше ответить. Но новое сообщение от президента не заставило себя долго ждать. От: Мистер Чон «Слушай, ты ведь рассказывал, что у тебя есть друг из компании Ligma.Int. Юнги или как-то так, да? В общем, я хочу, чтобы ты что-то узнал от него насчёт компании: планы, проекты, договора и т.д.» Кому: Мистер Чон «Мистер Чон, как Вы можете меня о таком просить?» «Ты*, извиняюсь.» «Я для тебя какая-то крыса, чтобы спрашивать у своего лучшего друга про работу в его компании для какой-то важной информации для тебя?» «Обидно так-то.» От: Мистер Чон «Глупый, просто спроси, как у него дела на работе, не более. Даже такая информация может быть для нас очень важной. Спрашивать про работу — это нормально, поэтому можешь не переживать).» «Жду от тебя достаточной инфы, Ким Тэ.» — «ага, конечно, ждите))», — пишет Ким, а вслух говорить негромкое «придурок». Встать с столь мягкого дивана было достаточно сложно, но Тэхён всё же встал, направляясь к своему другу. Узнавать через него какую-то информацию не особо хотелось, но это ведь помощь своей собственной компании. Это ведь не плохо, правда? — Встал? Наконец-то, садись, скоро завтракать будем, — гремя посудой, говорит шатен, не оборачиваясь даже. — Юни-и, давай сегодня пройдёмся, м? — Всё ещё хрипит Ким, обводя пальцем края чашки с горячим кофе. Увидев утвердительный кивок, он продолжил, — Слушай, а как там у тебя дела на работе?

***

— Да, скоро подъеду к твоему дому и мы направимся сразу же к твоему охуенному детективу, — делает Чон последнюю тягу, после тушит окурок в пепельницу. Не могло не радовать то, что наконец-то известны результаты, но что-то внутри непонятно и тягуче тянуло, будто предвещая что-то неладное. Субботнее утро было, по началу, без всяких проблем или событий, что удивительно. Свободный день — редкость для Чона, от чего ему становится некомфортно, ведь он привык, что ежедневно у него кучу дел и вечно нужно куда-то спешить. Этот же день был исключением. Ну, по началу. Радовало то, что ему будет чем заняться в ближайшее время, но странное чувство внутри всё никак не покидало его. Приехать к нужному дому и забрать приятеля не составило какого-то труда. — Слушай, а куда это ты уходил вчера? Вслед за Кимом, м? — С ухмылкой говорит полицейский, смотря на друга. — Ему стало плохо и я вызвал ему такси, — обычно отвечает Чон, ведь знает, что Вильф мог уже надумать себе много чего. — Какой ты скучный. Я то думал, что ты решил действовать после твоих слов. Я тогда даже поперхнулся, — хмыкает Аделард, смотря на дорогу. — Радуйся, что он не понимает испанский и не знает перевода той фразы. — Вильф, отъебись, а. Мне, по-твоему, нужно было пойти за ним и прижать его? — В ответ он получает кивок, что не особо его устраивает. — Его буквально чуть не вырвало из-за алкоголя, а пользоваться его таким положением я просто не мог, да и не хотел, — Чон мягко едет по дороге, хотя недовольство прямо-таки читается на его лице. — Какие мы манерные и правильные. На твоём месте я бы... — Полицейский прерывается, вспоминая развязного Кима ещё на корпоративе. — Ебало завали и еби своего Чимина. Я не ты — думаю не только головкой. — Уже более озлобленно продолжает Диабле, ведь знает несносный и ветреный характер приятеля. — Кстати, мы с Чимином, — Вильф решает не продолжать тему дальше, но его прерывают. — Приехали, — сухо отвечает брюнет и выходит из гиперкара. За ним следует и младший. Оба заходят в довольно маленький кабинет, где за компьютером сидит шатен. Тот молча окинул взглядом на вошедших и кивнул им на стулья у его же стола. Отсутствие какой-либо эмоции на лице довольно сильно настораживало. — Не знаю как и сказать. — Мнётся японец, не отрываясь от бумаг с результатами. — Не томи, а говори прямо, — не выдержав уже минутное молчание, говорит Диабле, смотря на детектива в упор. — Скорее всего это самоубийство, как я и изначально говорил. Результаты отпечатков пальцев и волос указывают только на Пак Минхёка, абсолютно никаких других следов нет, — Сато протягивает документы Чону, на что тот лишь передал их Вильфреду, ведь ничего не понимает в этих записях, а цифры и названия ему совершенно не дадут какой-то информации. — Хм, действительно, — полицейский разглядывает результаты, хотя разбирается в них не на много больше своего друга, ведь это не по его части. — Но такого быть просто не может. Прийти на работу и застрелиться? Ужасный план, учитывая, что у нас даже видео с камер наблюдения нет. — Да, это нелогично, — кусает нижнюю губу Акайо, дабы не сказать чего лишнего, уводя взгляд в сторону. — Но другого варианта просто нет. Вот, да. Поверьте, если бы это было умышленное убийство, то хоть какие-то образцы для распознания убийца бы оставил, а так никаких следов нет. — С лёгкой нервозностью продолжает детектив. — Хм, всё-таки самоубийство, — говорит Диабле, поглядывая на обеспокоенного Сато, что лишь подтвердил снова его слова. — Ладно, благодарим за помощь и сотрудничество, — как-то бесцветно заканчивает брюнет, после выходя из кабинета. — Спасибо, дружище, — грубо пожимая чужую руку, благодарит Аделард и выходит вслед за другом. — Мне кажется, что это пиздец, ибо это не может быть самоубийством, — всё так же пустым голосом говорит Чон, ведь надеялся, что убийца найдётся. Он начинает идти к выходу, слушая младшего. — Я и сам это понимаю, но результаты ничего дельного не показали. Возможно, это действительно был суицид на рабочем месте, — Вильф кладёт руку на плечо другу, несколько поддерживая. — Но давай пока не будем об этом говорить. Я кое-что забыл тебе рассказать. Мы с Чимином вроде как мутим теперь, — с самодовольной улыбкой произносит он. — Поздравляю. Надеюсь, больше ваших нежностей и прелюдий в офисе не станет, — смеётся Диабле, пытаясь не концентрироваться на мысли об убийстве. По крайней мере, не сейчас. Он подходит к своему гиперкару, открывает дверь, а после садясь в салон. — Увы, но мне кажется, что этого станет ещё больше, но при тебе мы постараемся быть более сдержанными. — Вильф повторяет действия друга и садится на переднее сиденье возле старшего. — Надеюсь, меня от вас не начнёт тошнить, — слегка кривиться Чон, представляя слишком сладкую пару из Пака и Аделарда, что не будут давать покоя ни на работе, ни вне её. Вильфред тихо смеётся, а брюнет заводит машину, срываясь с места.

***

— Диабле, срочно езжай к офису детектива, я сам скоро подойду, потому что был тут недалеко, жду, — коротко и ясно говорит Аделард, быстро шагая в сторону нужного адреса. — Если это будет не столь важным и это могло подождать до завтра, то я тебе всеку, — говорит на ходу, быстро спускаясь к своему авто. Проходит минут 15 и Чон уже около нужного здания. Он спешно поднимается в кабинет детектива, что сидит неподвижно в своём кресле за столом и крупно дрожит. Рядом стоит Вильфред. — Мне он ничего пока не говорит, хотел, чтобы и ты тут присутствовал, — услышав скрип двери, говорит полицейский. — Н-на самом деле это было… было не самоубийство, — запинаясь, еле выговаривает слова Акайо. Его телефон, что лежал рядом на столе, начинает звонить, разнося громкую музыку по всему кабинету. Парень дёргается, а сердце уходит в пятки, как только он видит номер, что звонит. Он судорожно хватает смартфон, дрожащими руками выключая и откидывая куда подальше его. — В каком смысле? — Спрашивает брюнет, наблюдая за всей этой ситуацией. — Не молчи! — С напором говорит Чон, опираясь руками о деревянный стол. Детектив громко сглатывает, наконец-то начав что-то рассказывать. — У меня заказали проследить за тем, как вы действуете и подделать результаты анализа. Они заказали не Пак Минхёка, — тараторит японец, вжимаясь всё больше в кресло. — Кто заказал? Кто? Говори же, — на грани крика произносит Диабле, дабы совсем не запугать парня, что и так еле слово молвит. — Они просто заставили меня и угрожали смертью. Сейчас же они просто хотят от меня избавиться. — Тянет время Сато, чем ещё больше раздражает и Вильфреда, и Чона. Но после секундной паузы продолжил, — меня заказали Ligma.Int.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.