ID работы: 8952626

Прикасайся к моему телу

Фемслэш
NC-17
Завершён
355
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Середина мая выдалась весьма жаркой в этом году. Соня, сидя на подоконнике в позе умирающего тюленя, наслаждалась ветром из открытого окна. Рядом на полную мощь работал вентилятор, но ей всё равно было безумно жарко. В комнату вошла Алина и, нахмурив брови, с порога кинула претензию: — Сонь! Ну ведь заболеешь! — Молчи, женщина, твой день — 8 марта, — умирающим голосом, не открывая глаз, ответила рыжеволосая. В сторону окна тут же полетела подушка, врезавшись в яркую голову. — Ай! — Попала, — победоносно проговорила Алина, выключая вентилятор. — Ну чего ты вредничаешь, а? Жарко же. — Забыла уже, как в прошлом году от таких же фокусов неделю с температурой лежала? — Ла-адно, — закатив глаза, согласилась Соня. Алина подошла к рыжеволосой и чмокнула её в щёку, не рискнув, однако, обнять. Софья улыбнулась и сама обхватила одной рукой талию девушки, прижимая её ближе. Она положила голову на грудь барабанщицы, не переставая улыбаться. — Какие у нас планы на сегодня, конфетка? — У тебя — не знаю, а у меня в планах только ты. — Я придумала нам план на день! — воскликнула Соня, отстранившись от Алины. — Но сначала ответь мне на вопрос, — она хитро улыбнулась. — Глаголь. — А у кого это тут скоро День рождения? — Даже не зна-аю, — шутливо ответила Алина. — А я знаю. — И у кого же? — У той самой милой девочки с непонятного цвета волосами, которую я сейчас поцелую. — Да что ты пристала? Скоро это смоется, верну розовый, — стала возмущаться барабанщица. — Была розовая из кис-кис, а теперь суро-бур-малиновая, — начала смеяться Соня. — А что ты там про поцелуй говорила? — перевела тему Алина. Рыжеволосая обвила шею барабанщицы руками и вовлекла её в поцелуй, поочерёдно уделяя внимание каждой губе. — Мы будем организовывать твой День рождения, — отстранившись, произнесла Соня. — Окей, я согласна. Девушки улыбнулись друг другу. — А знаешь, что я сейчас сделаю? — спросила Алина. — Удиви меня. Барабанщица по-лисьи сощурила глаза и стала щекотать Соню. Та хохотала и извивалась, стараясь избавиться от проворных рук девушки. Алина начала смеяться вслед за Софьей, не став долго её мучать. Она резко прекратила деяния и снова поцеловала рыжеволосую. Соня обхватила оголённую талию барабанщицы и вновь почувствовала знакомую мелкую дрожь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.