ID работы: 8952651

Прошлое М-21.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А с чего ты решил, будто из вашей серии собирались выращивать каких-нибудь супервоинов? Тао искренне удивился, а Такео тут же пояснил, все-таки иногда хакер опережал мыслями своих собеседников. - Это давно доказано, что лучшие солдаты, даже после модификации получаются именно из бывших военных. Просто те уже выдержали первый отборочный этап, а потом и другие, более соответствующие выбранной специальности, испытания. Знают, как в армии тяжело и психологически успели ко всему подготовиться. А опыт и навыки после модификации никуда не исчезают, наоборот, каждый уже знает, чего ему не хватает и стремится дополнить то, чего ему не хватало раньше. Кому-то нужна скорость, кому-то более совершенное зрение. Способность обрабатывать мгновенно большие объемы информации. Сейчас же все завязано на продвинутых технологиях. Лазерное наведение, использование гиперзвука, повсюду планшеты и защищенные операторские компьютеры…Ты вон с простым телефоном не можешь справиться, когти отрастающие мешают, а в бою надо отслеживать столько всего другого…Радиолокационная борьба, система дальнего обнаружения… Новые технологии как раз позволяют восполнить утрату некоторых физических способностей. Например, можно вставить искусственный с некоторыми улучшенными характеристиками глаз. Им можно видеть инфракрасное или тепловое излучение. Или можно заменить ампутированные конечности. Кранц после контузии почти оглох, а после модификации он вообще стал как какой-то монстр. - Можно выращивать бойцов «с нуля», - Тао все-таки снизошел с высот своего недосягаемого интеллекта и постарался извиниться за свое не совсем тактичное высказывание. – То есть «конструируют» новые эмбрионы, с уже генетически заданными параметрами. До каких-то малозначительных деталей, вроде определенный цвет глаз пока еще не дошли, точнее чаще всего об этом военные просто не задумываются. Исключение – авторский проект, когда специально отслеживают полную генетическую родословную. Какой национальности был отец, и отец отца, и так до необходимой глубины уровня. Роль доминантных и рецессивных генов пока еще никто не отменял. М-21 то ли оскорбился, то ли загрустил. - А зачем же нас в «сотой» серии держали? Просто так, хотели скрестить кошку с мышкой, а получилось…сами не ожидали что. Тао снисходительно проговорил. - Просто отрабатывали разные технологии. Можно ли пересадить руку от уже умершего человека. Или в донорские клетки человека добавить клетки свиньи…Думаешь, Рокфеллеру сердце наобум каждый раз пересаживали? Сначала выбирали подходящие варианты, затем хирургу надо же на ком-то тренироваться. А тут, ответственности почти никакой, пострадавший или уже откинулся, или при последнем издыхании. Если что-то пойдет не так, его быстренько закопают, или сожгут, тело-то давно по документам считается погибшим. Кстати, Рокфеллеру сердце пересаживали не шесть раз, как пишут иногда, а всего лишь четыре… Так что тебе, если что есть к чему стремиться. Оборотень недоверчиво сморщил нос. Хмыкнул. Ты на что именно намекаешь? - Да не на количество пересадок, дурья твоя башка, стань таким же богатым. - Ну, если ограбить какого-нибудь восьмисотлетнего старика…Наверняка у него где-то припрятаны золотые монеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.