ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный сон Макото

Настройки текста
Прошли выходные За окном воцарилась ночь, яркие звёзды были раскиданны по всему небу, сверчки начали долбить мозги. Макото лежал в своей постели и старался уснуть. Возможно, его что-то волновало, но к сожалению мы этого никогда не узнаем. Вдруг, глаза начали слипаться. И… Раздался громкий звон будильника -Опять в шарагу идти, — недовольно произнёс Мифунэ. Собравшись, он пошёл в школу. Мифунэ вошёл в кабинет японского, поздоровался с Джунко, и сел на своё место. Саки и Токо что-то тихо обсуждали в сторонке. — Как думаешь, чем заняться? — спросила Токо, смотря в никуда тупым взглядом. — незнаю… Может, что-то подсунем в еду этих двух? — Саки указала на Макото и Рису. -Неплохая идея, — ответила девушка. -Но, как мы это сделаем? — сказала Токо, посмотрев на подругу -Ну, для начала нужно отпроситься дежурить в столовке, — ответила Саки и потащила Токо в сторону кабинета где уроки ведёт Рианна-сенсей. (класс Джунко находится рядом) Девушки поздоровалась с учителем и попросили дежурить в столовке. -Хорошо, девочки, я сообщу Джунко, что вы задержитесь. А теперь прошу, не мешайте мне, — ответила учительница. Голубоглазая и её подруга отправились в столовую. -Саки, а что мы подсыпем? -спросила девушка -Вот, -Саки указала на что-то похожее на соль, — Это любовное лекарство, так скажем, — Она высыпала всю «соль» в тарелки Рисыко и Макото. -Готово! — с улыбкой шиппера сказала девушка.  — Ну что, понесли? — спросила Саки, взяв поднос с рисом и чаем. — Понесли, — ответила Токо, взяв второй поднос. -Ребята, есть хотите? — спросила брюнетка, поставив поднос на столик. — Угу, — кивнула Хаяси, и сначала придвинула поближе свою порцию, а потом отдала Макото его. — Мм, неплохой рис! Но соленый слишком… , — шатен почувствовал что-то странное, — эээ, не могли бы вы отойти подальше и оставить нас с Рисой наедине? — Ну, ок! — пожали плечами девушки и ушли. Блондинка и Макото подвинулись друг к другу.  — эээ, а ты неплохо выглядишь! — сказал шатен, посмотрев на девушку. Сейчас она казалась ему очень привлекательной. — спасибо, — ответила она, — Эмм, ты тоже не чего… , — С явным смушением сказала девушка -Спасибо, — ответил парень -М… Может хочешь прогуляться после школы? — спросил он  — С радостью, — ответила хрензнаеткакаяглазка Pov Риса: а не хочешь ты нахрен пойти после школы?! Конец Pov Риса Вскоре прозвенел звонок.Начался урок истории. -Кхм! — прокашлялся Макото чтобы обратить внимание Рисы  — Что тебе надо? — Спросила Рисако — Просто, хотел увидеть твоё лицо… -Ответил парень Pov Риса: У нас, блин, урок! Конец Pov Риса -Эмм, мне конечно приятно, но давай не на уроке… — Ответила девушка -Голубки, когда свадьба? — заметила их историчка, — Хотите подарок на свадьбу, двоечки? — Пошутила учительница. Риса и Макото замокли. -Сенсей, ей богу, вы их уже напугали! Так ведь и не поженятся! — пошутила Аой Ямамото. Весь класс начал ржать. — Ну спасибо, Аой! — проворчала Риса. — Да не благодари, блин! — ответила шатенка. Уроки закончились. Все, кроме Макото и Рисы, пошли домой. Мифунэ и Хаяси зашли в ближайший магдак. — что пожелаете, госпожа сердца моего? — спросил Кун. — О, вы пара?! Вам на всё скидка! — резко сказал продавец. — Мм… Мне мороженое, картофель фри и коктейль! — сказала блондинка. -Что собираешься делать на каникулах? — Спросил Макото (это сон, и поэтому там сейчас зима незадолго до нового года) -Не знаю, наверное, сидеть дома и смотреть аниме, — ответила ему Риса -Может, как-нибудь сходим ко мне, посмотрим что-нибудь? — Спросил Макото -Можно и сегодня, в принципе, — Сказала Риса. К их столу подошёл официант и положил еду на стол. — Удачного свидания вам! — пожелал он и отошёл  — Кушайте, госпожа, еда готова, — Сказал Макото, указывая на еду. Риса за полсекунды съела всю жратву. И они с Мифунэ отправились к нему. Мама шатена обратила внимание на Рису. -Сынок, это кто, твоя девушка? — Ну типо… -Макото не успел договорить, как его мама отправила его и Рису в комнату. Парень переберал диски с аниме. — Может это? — спросил он Мифунэ по быстрому сгонял на кухню за напитками и едой -Пойдёт! -сказала Риса.Он споткнулся о кусочек лего и упал прямо на Рису… -Простите… — Сказал Макото и осторожно встал (не надо мне мыслей о извращении). Он подал девушке руку и помог встать -блин, одежде капец… -Досадно сказала Хаяси -Можешь пока напялить мою… -Сказал Макото и протянул ей вещи.Риса зашла в тубзик и переоделась. — Ну как? — спросила она. — эээ, — офигевал Мифунэ, — класс! — спасибо! — сказала Риса и они начали смотреть аниме. В основном всё шло идеально. Разве что мамка Мифунэ заглядывала в комнату и смотрела, не хентай ли это. — Ну, мне пора домой… Пока! — сказала Риса, когда на часах высветилось 18:56  — Подожди! Эээ… Я тебя провожу, — сказал Макото, — поздно ведь! — эээ… Окей… — Ответила Рисако -Рисако… Мне надо кое- что тебе сказать. Сказал Макото -Я думаю, мне тоже… -Ответила Хаяси Pov Риса: Ты даун! Конец pov Риса Риса тихонько чмокнула (чпокнула) его щёку. -Ты. Мне норавишься. Давай.Вст… И тут Макото проснулся в луже пота -Что это блин было?! — сказал парень -Ало, дебил, ты заснул на географии! — сказала Риса, тряся Макото — Я же был дома… — Ответил Макото -Смешная шутка, блин… — сказала с сарказмом блондинка. -Идём, все уже вышли! -Сказала блондинка и они вышли из класса — Вот и сказочке конец, моей психике писец! — уходя прошептал Макото, — Но что это за странный, сраный сон?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.