ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      —  Акико! -крикнула Риса.       — Что? — удивилась девочка, — я же не виновата, что болею шипперством…       — Э-э-э… Ри-чан, можно вопрос? — спросил молчавший до этого Макото Мифунэ.       — Давай, -ответила блондинка. — Что тут. Нахрен. Происходит?! И кто эта девочка?!       — Не ревнуй, я не лезби-педофил, и не встречаюсь с маленькими детьми. Это моя племянница — Акико.       — Здорова! — сказала девчонка.       — Привет… — офигевая, поздоровался Макото.       — Так, надо подняться с земли, — снова заговорила Хаяси.       — Ну да, логично, — сказал шатен.        Попытка встать с земли не увенчалась успехом. Подростки опять упали.       — Риса… — сказал, краснея, Мифунэ.       — Что? — спросила блондинка.       — Ты мне грудь к лицу прижала…       — Ой, блинчики! Сорян, — Девушка аккуратно, медленно, но всё же смогла слезть с парня на землю, а на земле уж и на ноги, помогая встать парню.       — спасибо, — сказал он, а затем отряхнул от пыли и себя и Рису.       — Та-аак, Акико, теперь поговорим с тобой. Ты всё это не видела, ясно тебе?! — строго вопросила Риса. Акико сглотнула слюну. Взгляд тётки показался ей очень уж грозным.       — Окей… Ну что, домой лучше пойдём? — спросила шатенка.       — Ладно, давай. Кстати, Макото-кун, зайдёшь в гости? — девушка поймала хитрожопый взгляд племянницы.       — Ну, если можно… Я с радостью, — добродушно сказал шатен.       — Отлично! Заодно и по дороге поболтать успеем, — мило улыбнулась Риса, и на чуть пухлых щеках девушки загорелся лёгкий румянец.       Вскоре они подошли к небольшому деревенскому дому. В нутри была небольшая кухня, ванная и 2 спальни.       Риса, Акико и Макото прошли на кухню.       — Как насчёт чая? — спросил парень — С ШИПповником с радостью — сказала Аки (сокр. Акико) и тихо хихикнула.       — Я бы не отказалась — сказала Риса Сероглазык включил плиту и поставил чайник. Пока чайник кипел ребята общались на разные темы. С Акико было сложно разговаривать, ибо у неё были какие-то свои цели. (Мы все знаем какие) Внезапно они почуяли запах дыма…       — Да блин, даже чайник нормально не могу поставить — с досадой сказал Макото.       — Да без разницы уже. Мы сейчас сгорим блин. — закричала Риса.       — Я за водко… Ой то есть водой. — сказала шатенка и побежала в сторону ванной.       Вскоре она вернулась с ведром полным воды, Акико слишком быстро бежала поэтому упала и случайно вылила воду на одежду Рисы.       — Чёрт, мелкое ты… — не успев договорить Риса не успела договорить, как на неё упало ведро       — Мы все умрём- заорал Макото       — Так, блин. Вместо того чтобы паниковать, давайте лучше соберёмся. — Неожиданно для всех произнесла Аки.       Девочка с каре (которая Риса) с девочкой (которая Аки) сходили за водой, а парень пошёл за одеялом (нет, девки вас обломали, это чтобы потушить). Девушки залили плиту водой, а шатен закрыл её одеялом. Ибо не хотел палить, что он ссжог плиту.       — господа, что теперь будем делать? — спросила Риса.       — Молиться, что бы не влетело! — сказал Мифунэ.       До приезда старших из магазина был лишь час…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.