ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Джунко-сенсей кричала на Рису за опоздание. Та лишь опустила голову вниз, пытаясь скрыть от учительницы своё недовольное лицо. Отлично, теперь она даже не может оправдаться тем, что была в столовой. Прикол был в том, что это была чистая правда. Тут встал с места один из защитников Рисы — Гурио Леон. — Джунко-сенсей! — сказал парень, — возможно это не моё дело, но Хаяси-тян и правда была в столовой. Я знаю это, так как сам туда хожу. — Я тоже могу подтвердить! — сказал друг Гурио-куна, Ватанабэ Ямада. Тут дверь скрипнула и в класс вошёл… Макото Мифунэ. — Извините, опоздал, в столовой был, там звонок неслышно! И Рису не ругайте, она тоже ела, — видно было что шатен бежал до кабинета, его рубашка была потная, волосы расрепанны, а из лёгких раздавалось тяжёлое дыхание. Юкизонэ-сан потупилась. — Л-ладно, Риса-чан, извини! Но не смейте больше опаздывать на тридцать минут! Вы пришли, и было лишь десять минут до конца урока! Pov Леон: Вот именно. А так как ты орала на нас 10 минут, то звонок прозвенит… Конец Pov Леон Не дал парню окончить мысль сам звонок. — Ураа! — закричали ученики, и побежали на урок труда, быстро собрав вещи. — Боже, ну за что?! — тихо рыдала Джунко. — Спасибо, что заступились за меня, братаны! Я сегодня вам коктейли за свой счёт оплачу! — улыбнулась блондинка, направляясь в кафе ≪маленький рай мечты≫. Мифунэ, Гурио и Ватанабэ, которым эта фраза и была адресована, улыбнулись подруге в ответ. — спасибо мы должны говорить тебе, Ри-чан, ты ведь время до конца урока тянула. Уже во второй раз, — сказал Леон. — ты про тот урок литературы? Забудь! Он же в прошлом году был, к тому же я просто делала своё дело… — всё равно! Гурио Леон — 7-й класс, 15 лет. Худощавый брюнет с серыми глазами, носит очки, и имеет довольно высокий рост. Дружелюбен ко всем, кроме Айяно, одной из одноклассниц. Тоже был влюблён в Рису, но в итоге уступил Хаяси-тян Мифунэ-куну, помогал Токо устроить для шатена и блондинки первое свидание. Теперь относится к Рисе как старший брат. Ватанабэ Ямада — 7-й класс, 14 лет. Пухлый блондин с серыми глазами. Дружит со всеми, особенно с Рисой, Токо, Макото и Леоном. Увлекается аниме, что укрепляет дружбу с Рисой и Токо. Живёт с бабушкой. Ребята зашли в здание кафе. Хаяси-тян достала кошелёк и протянув деньги сказала — молочные коктейли и клубничные кексы на пять человек, пожалуйста, — официант кивнул, сказав что скоро всё будет готово, а девушка села к остальным. Pov Риса: А всё не так уж и плохо, как я ожидала… Как же приятно, когда есть такие охриненные друзья! Эх, давно я так не кайфовала…! Конец Pov Риса По радио зазвучала песня вокалоидов <<Electric angel>>. Блондинка улыбнулась милой улыбкой, положив голову на плечо Макото, а рукой приобняв Судзуки-чан. Подростки поймали тёплую, дружественную атмосферу. Хаяси прошептала недавнюю мысль про друзей. — что? — спросил Ватанабэ. — хорошо, говорю! — произнесла брондинка, расслабившись. — ай, блин, больно в ноге! — крикнул Мотоки, схватившись за мезинец, — а ведь скоро, через 20 минут, идти в школу… — прошипел мальчик. — послушай, Мотоки-кун, — спокойно начала Риса-чан, — в прошлом году, я шлёпнулась на крыльце, разбила колено и испачкала сапогом носок при попытке встать. Но всё равно пошла в школу. Жизнь — трудная штука. Она будет бить и хлестать тебя плетью судьбы. Но неважно, насколько ты сильно ранен, продолжай идти. Знаешь, когда ты пройдешь всё до конца, этот факт в качестве приза будет слаще самого вкусного пирожка с вареньем… Никогда не здавайся, что бы не происходило! — девушка замолчала, закончив речь.На минуту повисла тишина. — и это говорит мне тот человек, который вечно ноет и опаздывает в школу, — пробубнил паринек, пытаясь скрыть тот факт, что речь тёти его тронула. Цитата мотивировала на жизнь. За окном сверкнул луч весеннего утреннего солнца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.