ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шла перемена. Следующий урок — японский язык. — Ребят, вам песенки детские включить? — спросила Джунко-сенсей, обратившись к ученикам. — Давайте! — весело сказала Саки, бегая за одной из одноклассниц (имя которой автору придумать лень). — Ненадо! — с притворным страхом прошептала Хаяси, но на самом деле ей было если не до лампочки, то даже в радость. — хорошо! — ответила Юкизонэ-сан и тыкнула пару раз на клавиши. На экране проэктора показался список ≪песни из детских аниме и фильмов≫. Начался опенинг аниме ≪Сейлор Мун≫. Сато-тян начала носиться по кабинету, бегать, прыгать, и выполнять прочую дичь, — вот! Побегайте, попрыгайте, а я пока на оперативку схожу, а то я про неё чуть не забыла, — женщина вышла из кабинета, а Саки и заодно другие ученики продолжили беситься. Вошедший в класс Леон Гурио перекрестился и ушёл обратно в коридор школы, увидев как все танцуют и подпевают.        Вскоре начался урок. Джунко так и не было, ребята стоявшие на шухире расслабились. — Хэй, ребят мы же можем песню переключить, — выкрикнул Макото и переключил на другой трек, подойдя к проэктору. Pov Риса: Ну вот, началось, завелись! Эх… Ладно, для нас это норма, уже радует. Другого я от моих любимых придурков и не ожидала. Они всегда были немного шизанутые. Может и кажется, что я их ненавижу, на самом деле я их в глубине души люблю, пусть я этого и не показываю. Согласна, у нас были обиды, ссоры, они меня называли разными кличками, но всё же они для меня — вторая семья. Эх… Думают ли так они? Конец Pov Риса.        шла уже тридцатая минута урока. Второй раз звучал песня ≪ moonlight densetsu/ 月の伝説≫. (Опенинг Сейлор Мун) — Блин, переключите её, она грустная! — заныла Саки. ≪Чем она для тебя грустная?! Ты даже это аниме не смотрела! ≫ — подумала Риса. Мифунэ-кун переключил на другую песню. И тут произошло то, чего не ожидал никтошеньки. Зашла Джунко. — А чего не переключили-то, глупые?! Мне же теперь влетит! — Но нам было весело, — довольно возразил кто-то. — Только о себе и думайте! А о других вы подумали?! За это я сегодня задержу тех, у кого за тест вчера была двойка! — крикнула учительница, и села за стол, наконец выключив песни. После уроков: Pov Риса: Слава камисаме, что у меня на этот раз не два, а четыре за тест! Иначе бы я сейчас не шла домой, а корпела бы над листочком с тестом… Бедняга Саки! Она хоть и ворчит иногда, но в основном нормальная девушка, а исправляет сейчас оценку! Злая ты, срунко-Джунко, баба! Ну, зато весело было! Конец Pov Риса. И, улыбнувшись самой себе, и хорошей весенней погоде, блондинка пошла домой. Светило яркое, ласковое и теплое майское солнце. Небо было лазурно-лучезарным, не было ни одного облачка. Зеленеет весенняя свежая травка, видны пыльные тропинки, по которым ходят люди, кошка лежит на машине и греет мохнатое пузо. У учеников было хорошее настроение. Скоро уж и лето. Хоть и не будет в июне–июле каникул, они начнутся только в августе*, а радостно на душе! Весна!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.