ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Утро у Рисако началось вовсе не с кофе,а с того,что она услышала бред пьяных бомжей под окном её квартиры. - И откуда у них сакэ берется !?- прошипела она тихо,и только сейчас поняла,что встала вовремя ,так что у нее есть время поесть,собраться,прийти в школу пораньше,и по возможности доделать не доделанную вчера домашку. Улыбнувшись и зевнув три раза ,Риса встала с кровати,доплелась до двери,на которой висели вешалки,сняла матроску,и неспеша надела. Так же она надела чулки и юбку. Расчесав волосы,которые за эти два месяца подросли,и были уже чуть ниже плеч ,а не как раньше,чуть выше,она поела хлопья с молоком,и ровно в 7:25 ,взяв рюкзак и сменку с ключами,вышла из дома. Идти пришлось по пустынной улице. Лишь изредка ей попадались школьники. Проходя мимо, они кивали ей и молча шли дальше, изредка бросая на нее косые взгляды . Хаяси дошла до здания академии. Девушка сменила обувь и направилась в класс,попутно достав из сумки чупачупс. К классной комнате было лишь пару человек,и на удивление и радость Рисы это были Токо,Макото и Леон Гурио. - привет,Ри-чан!- сказала Токо,а затем спросила,- а чего ты так рано?- Рисако удивилась. Она вроде вовремя пришла,не слишком рано,не слишком поздно. - всмысле рано?- задала вопрос блондинка,сев рядом с Мако. - я думал ты знаешь... Сегодня уроки начинаются в девять утра. У нас час с половиной до занятий,а мы ступили,и пришли в класс так рано! Теперь сидим!- произнёс шатен,и приобнял свою вторую половинку за плечи. - получается ,я зря так рано вскочила?- в ответ кивок. Что делать - неизвестно. Был ещё час и три минуты. - как вам идея погулять? - задал вопрос Гурио. На высоко парня задумчиво посмотрели все,а затем неспеша согласились. Был ,конечно,риск опоздать ,но... Как говорится: кто не рискует,тот не пьёт вина. Поэтому подростки во главе с Токо и Леоном. Парк развлечений << Аракава юн>>,находившийся примерно в километре от академии <<пик отчаяния>> был полон народу. Взрослые со своими детьми,подростки и студенты,прогуливающие занятия. Колесо обозрения медленно крутится,давая посетителям рассмотреть часть города с высоты птичьего полёта. Американские горки,после которых так ужасно кружится голова,и многих начинает тошнить. Различные виды качелей, на которых из-за высоты при подъёме орать хочется. Ларьки со сладкой ватой,мороженным и коктейлями. Всё для того,что бы посетитель окунулся в детство,словом. Группа подростков вошла в ворота с красивыми иероглифами. - Вау!- воскликнула брюнетка Судзуки,осматривая огромными глазами место,- я не ожидала,что будет так людно!- она старалась перекричать крики толпы. - ага!- так же громко крикнула Хаяси в ответ. Брюнет и шатен лишь молча стояли в стороне,что-то обсуждая. Внезапно к Рисе и Токо подошёл кто-то,тронув первую за плечо,а вторую за спину. - привет,девчат! А чего вы тут делайте? Я вот школу прогуливаю!- без стеснения крикнула,что бы её услышали девушки,незнакомка. Или не совсем? Брюнетка обернулась. - Аико!?- удивилась Токо,посмотрев на девушку,а та лишь нагло улыбнулась. - Я, конечно! Здрасьте,кстати! Аико Кобаяси - 7-ой класс,14 лет. Хотела быть гангуро*,но так уж получилось,что на загар хватило денег,а на то,что бы волосы в светлый оттенок покрасить - нет. Теперь ходит смуглой. Каштановые волосы и карие глаза. В младшей школе училась с Токо и Рисой в одном классе,но в классе эдак 4-ом перевелась в другой класс,а вот Риса и Токо с некоторыми другими перевелись в противоположный класс. Веселая девчонка,немного вредная. Ссорится порой по пустякам с друзьями,но потом мирится довольно быстро,причём зачастую сама. Всегда готова по возможности где-то да помочь подругам. Знакома с Макото и Леоном,и тоже считает их друзьями. - Аи,а ты не боишься,что тебе влетит? - задала вопрос Рисако встревоженно,- прогуливаешь ведь,а не абы что! - да спокойно! Бабушка уехала на месяц на дачу,а мама думает что я болею,и к тому же до вечера на работе! А ты то с Токо,Макото и Леоном что тут делаешь? - у нас в классе уроки на 30 минут позже обычного,а учитывая что мы всегда приходим за час до начала и в обычные дни,то мы решили погулять,- честно ответила блондинка. Чего скрывать? - понятно...,- протянула смуглая,и откусила своё мороженое,- идём тогда прокатимся на качелях? Я заплачу,- шатенка подмигнула. Макото же демонстративно вытащил из кармана свои 1000 Йен. - дамы,вы не обязаны тратить свои сбережения! Ведь есть мы - мужчины! - Мифунэ-кун толкнул очкастого,и тот,вяло улыбнувшись и чуть мешкаясь,достал свои деньги. Девушки же улыбнулись благодарными улыбками. - а-а-а!- визжала Аи,словно бешеная вцепившись в подлокотники качелей,которые с каждой секундой поднимались всё выше. - меня щас стошнит!- промычал сквозь плотно зжатые губы Мако,но его никто не понял. Токо точно также готовилась выплюнуть из себя съеденное мороженное. А вот блондинке с Гурио-куном было глубоко по лампочке на высоту. Они лишь с наслаждением кричали: - Вью-ху-у-у! - но для осторожности крепко,но не так сильно,как Кобаяси,держались за подлокотники. Когда качели наконец-то остановились внизу,все трое отстегнул ремни безопасности и отошли от этого аттракциона. - сколько там времени?- спросила Ри-чан у самой себя,но взглянув на показанное на экране мобильного устройства время Хаяси чуть не завизжала. - Опаздываем ,люди! - и четверо ребят,с непониманием Аико побежали в сторону школы. Через минуту начнётся урок... Хаяси удивлённо оглядела класс,так же как и остальные трое ребят. Учителя ещё не было. Ямада-кун,являвшийся другом всем им, прошептал,поторапливая: - Чего глазейте? Проходите!- видимо блондин хотел добавить <<идиоты>>,но там были девушки. Подростки сели на места. Тут в класс и вошла Рианна-сенсей. - ребятки,помните,что мы сдавали деньги,и я не сказала,почему? Так вот,сегодня,вместо уроков,я и ваши родители устроили вам сюрприз. Мы едим в кино!- все раскрыли рты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.