ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       Pov Риса: Да, недаром же Японию называют страной восходящего солнца! Рассвет такой красивый. Меня успокаивает то, что каждый листочек дерева освещен лучами солнца, переливаясь золотистым светом. Расслабляет. Воистину прекрасное зрелище! Сегодня первое июня. Хороша, что я встала пораньше. Хотя для этого позавчера всю ночь не спала, а вот прошлой ночью, вчера, наоборот заснула. Сегодня бодренькая как огурчик. Но чашечка кофейка была бы кстати. Кофе вообще священный напиток. Особенно летом. Молоко, семь ложек сахара, и даже холодным пить можно!        Хм… Может сегодня разбудить Вабэ? Пусть помучается, дебил малолетний! Хотя… Не, нахрен! Идея плохая! Ато папа с бабулей наорут… Конец Pov Риса.       Тем временем Макото спокойно сидел за столом. Живи он в России, сейчас бы шатен ел шаурму, но это Япония, поэтому её успешно заменяли японские сладости ≪Моти≫. — Мамока, пс! — позвал сестрёнку парень. Девочка обернулась, — как думаешь, пойти с друзьями и Рисой в музей — хорошая идея? — малышка пофигистично сказала, скорчив странную отстраненную рожицу: — сам лесяй! — детским голосом пробубнила она, но затем, помолчав минуту, добавила: — ты зе сказяль, сьто ты с Лисей (Рисой) целовался! Надь тобой длузья пликалываться будут! — прошепелявила девчушка. Шатен умиленно слушал лепет сестрёнки, но затем посерьёзнел: малютка сказала правду. Ведь он помнил, Ямада, их с Рисой общий друг, лично сфоткал на телефон поцелуй, ещё когда они недавно в кино всем классом ходили, а собственным языком он вчера созвал всех друзей в музей. Чего доброго, заставят повторить поцелуй! Ох, и влип же он с Хаяси-тян!        — хм… Слушай, бро, красивая скульптура! — похвалила Рисако какую-то античную скульптуру, и,достав свой телефон сфотографировала на всякий случай. Макото, которому Хаяси сказала эту фразу, что-то пролепетал, являясь почему-то смущённым. Тут пацан по имени Киетака Ким вдруг сказал: — а сейчас вам будет реальный экспонат, ребята! — и толкнув одного голубка на другого, а точнее тян на куна, с хитрой, как и у остальных, в особенности у Токо и Аи, рожей, наблюдал, как парочка в очередной раз поцеловалась. После этого Кима никто не видел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.