ID работы: 8952668

Японские приключения версия 0.2,бета или же: пик отчаяния - школа дающая надежду.

Джен
PG-13
В процессе
10
Джуди Сьюк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19 или как девушки в лесу гуляли

Настройки текста
       — блин, Токо, как же тут всё-таки жутковато! И вообще, где все люди?! Мы же тут можем потеряться! Если уже не потерялись… — хныкала Аико, пока девушка с ахогэ и Хаяси пытались вспомнить, откуда же они пришли. Риса, застегнув толстовку что бы не мёрзнуть, раздражённо ответила: — Аи, ты меня извини, но ты как-бы сама предложила в лес идти. Я хотела погулять у нас, где-то недалеко от школы, в крайнем случае у Токо, которая живёт рядом с лесом, но ты нас сама поперла в сторону чащи. По другому назвать это место я не могу, — Рисако была на грани истерики, и сама сильно удивилась, что до сих пор держится относительно спокойно. Её врожденная молчаливость ей помогала. — я вообще предлагала пойти в ≪маленький рай мечты≫! Могли бы сейчас не здесь торчать да жопы отмораживать, а в тепле есть пиццу! — угрюмо пробубнила Судзуки, глянув на виднеющуюся в низу реку. Затем, достав телефон, глянула на время. Был час дня. Хоть это радовало брюнетку. Есть время выбраться. — вот была же я тут уже, а не помню нихрена! — ругнулась Хаяси-тян. Ветер пошевелил её блондинистое каре, и японка натянула капюшон. Начало июня выдалось холодным. Сероватые облака застелили небеса, делая картину вида на лес хмурой и страшноватой. — как бы дождя не было, — хмурилась Кобаяси, шурша листьями под ногами. — ага, — её подруга с неизвестными глазами чуть остыла на смуглую. Общие волнения порой сближают друзей. — был бы Мифунэ или хотя-бы другие одноклассники тут… — печально проговорила Токо. Голубые глаза девушки смотрели растерянно.        часом ранее: — Кобаяси-тян, ты стебешься?! — кричала на подругу Рисако Хаяси. Та как ни в чём не бывало помотал головой. — ну сходим разок в лес, подышим свежим воздухом, шишек попинаем, белок посмотрим… — своей белочки мало? — не сдержалась от шутки Судзуки, прыснув, и подруги подхватили смех. Ну, день хоть и пасмурный, но прогуляться можно…        и вот, проклиная всё что можно и нельзя, блуждали девчонки меж деревьев, пока не вышли на тропинку. Похоже на начало сказки, но было это абсолютно так. И, немного погодя, вышли они в сторону реки. — приехали! — вздохнула блондинка, и присела на пенёк около воды. Шум чаек отдавал в ушах. Риса даже слабо улыбнулась. Она была на этой реке. Пройти ещё вперёд, и выйдешь к людному пляжу. Не слишком популярному, но там людей тоже немало. Только вот надо идти дальше. И возможно даже обойти. Делать этого она не хотела. — ладно, лесная девушка*, пойдём назад! — подбодрила голубоглазая подругу и уткнулась в её плечо своим лбом. Лесная, как её назвали, кивнула.       Сосны, ёлки, поганки и кусты. Пейзаж начинал надоедать. Стуча по земле ботинками, шла компания учениц дальше, пока тут кто-то внезапно крикнул. Немного пискляво: — Ри-чан! — неизвестноглазая обернулась. Рот искривился в радостной и немного удивленной улыбочке: — Акико, маленькая ты моя, как же ты вовремя! — тётка бросилась в объятия племянницы, а та в ответ к ней. Девочки обнялись, поцеловали друг дружку в щёчки, а затем начали расспрашивать. — ты тут откуда взялась-то, Риса? — шатенка все ещё светилась от счастья. — с подругами своими гуляла, а ты как сюда попала? — да вот дедушка Тайра сказал с бабушкой Кэйкэнной, что сюрприз устроить хотят, к вам, в Токио приедем. В гости. Познакомят поближе. А пока пригласили по лесу погулять. Вон он кстати с Осукару и Мэй идёт. А бабушка Кэйкэнна в магазине с мамой. — сестра Акеби с бабулей Кэйкэнной будут раньше… — задумчиво бубнила лесная тян, а тем временем к ней подошёл Тайра-сан и Осукару с Мэй. — ой, а кто это тут сидит такой хмурый! — мужчина покружил рукой племянницу, поцеловал, а затем наконец-то поздоровался. Заметив сзади Судзуки и Кобаяси, которые пока недоуменно молчали, он помахал им рукой, — ой, девушки, заблудились что-ли? — те в унисон поздоровались, и сказав, что они Рисиеы подруги и гуляли с ней, радостно согласились на то, что бы их проводили до домов. А потом произошла эпичная встреча двух родственных семей, но это, ребята, уже для следующей главы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.