ID работы: 895267

Сон...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лес.

Настройки текста
POV Поли Я встала с травы на опушке леса. Была глубокая ночь. Огляделась. А что, здесь довольно красиво... Синее небо, усеянное блестящими бриллиантами звёзд, красиво контрастирует с тёмной, благородной зеленью сосен, величественно возвышающихся над землёй, усыпанной ковром сосновых иголок. Лесной рай, в общем. За спиной я заметила старый, покосившийся домик. Потемневшие от времени брёвна притягивали взгляд. Казалось, они живые. Хотелось провести по ним рукой и казалось, что прикоснувшись к ним, пальцы почувствуют тепло в ответ, упругость кожи живого существа. Я подошла к нему, провела рукой по рельефной стене сруба домика. Я ожидала тепло, человеческое тепло, но ошиблась. Под пальцами было только дерево. Я присела на прислонённую к стене дома скамейку, задумалась. Где же я? Это сон, или нет? Хоть бы это и вправду был не сон... Холодало. Сидеть на одном месте не было смысла. Я решила обследовать дом. Ничего интересного внутри не было, обычный дачный домик. Но, я нашла фонарик, это радует. Бреду по лесу, скучновато. Наверное, всё-таки сон... Я легла на иголки, выключила фонарь и закрыла глаза. Я захотела перенестись куда-нибудь...далеко... *after a few minutes* Я открыла глаза. Потолок. Золотая лепнина, трещины. Особняк, старинный. Встаю. На стене...ЗАПИСКА?!? ЧТО!!? Читаю... Надпись почему-то по-русски... Карандашом. Ну конечно, а как же по-другому... Записка гласит: "Тебе не сбежать".Беру, делать нечего. Иду дальше. Всё заранее ясно, это мир Слендера. Записок всего 8, собрать надо все. Иначе меня просто разорвут векторами, вырвут сердце и сожрут. За спиной послышался звук, как-будто тканью задели по обоям. Я рванула вперёд, что есть силы, но не успела, упав, запнувшись за кусок обоев, отвалившийся от стенки. От встречи моего "прекрасного" личика с полом меня спасли только чёрные вектора, обвившиеся вокруг талии, и притянувшие меня к Слендеру. Я зажмурилась, не желая видеть свою смерть. Липкий, как паутина, страх, захлестнул моё сознание, не давая двигаться. Я не могла заставить себя смириться с мыслью что всё, конец... Сказать, что мне было СТРАШНО - ничего не сказать. Моё сознание будто само влезло в "Железную Деву" и завинтило все смертоносные колючки на максимум. Слендер развернул меня лицом к себе. Дальше произошло то, чего я не ожидала никак. - Открой глаза. - Что? Вектора сдавили меня чуть сильнее. - ОТКРОЙ ГЛАЗА. - Хорошо. С тяжёлым вздохом, я разлепила веки. Настроение с адски-напуганного сменилось на простое, обречённо-испуганное. Передо мной было его лицо. Точнее, его безликая голова. - Перед смертью у тебя есть право попросить у меня всё, чего ты хочешь. - Правда? - Да. - Освободи мне, пожалуйста, руки. Вектора немного ослабли, я смогла вытащить руки. Дальше произошло то, чего Слендер вряд ли ожидал. Я нежно обняла его за шею. - Можно тебя поцеловать? - Неожиданное предложение, обычно люди просят их отпустить, спасти...А ты не такая, необычная. Как тебя зовут? - Полина. Так можно? Ответа не последовало, по крайней мере, словесного. Ответом мне был поцелуй. Нежный, приятный поцелуй. Признаться, я ожидала могильный холод, но всё было не так. Его губы..были тёплыми, мягкими. Честно говоря,я даже упустила тот момент, когда они накрыли мои. Всё было слишком нереально, невозможно, очень нежно... Внизу живота начал скручиваться тугой узел, в груди появилось приятное ноющее чувство, разум отключился... Последняя рациональная мысль, проскользнувшая в моём сознании, была примерно такого содержания: "Ох ты, никогда в жизни я ТАК не возбуждалась от простого поцелуя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.