ID работы: 895267

Сон...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крыша едет неспеша...

Настройки текста
POV Поли Последняя рациональная мысль, проскользнувшая в моём сознании, была примерно такого содержания: "Ох ты, никогда в жизни я ТАК не возбуждалась от простого поцелуя..." Но тут произошло нечто уж совсем неожиданное, а именно - меня вырубили, приложив чем-то по голове. Перед глазами пролетел нян-кэт, и я отгородилась от реальности опущенными веками... POV Слендер Ну лежал я преспокойно в кроватке, пытался заснуть... И тут почувствовал, что новая жертва попала в мой лес. А точнее, я просто влез в её сон, самым наглым образом. Прости, деточка, я знаю, что тут должны были быть радужные поняшки и сахарная полянка, но ничего не поделаешь. Ты меня заинтересовала. Ну давай, встала с листвы и колючек. Что ты будешь делать дальше? Почему я не чувствую твоего удивления или страха? Почему лишь один энтузиазм? Ты не как другие... Нечто особенное.Зачем ты подошла к дому? Какой смысл тискать стенку? Ладно, понаблюдаю я, пожалуй, ещё немного... Обыскиваешь дом? Уже логичнее. Нашла, к счастью, спрятанный мной фонарик, выходишь... ЧТО? Ты первая, кто проигнорировал эту часть игры, и догадался перенестись в особняк. Ну что, мне, пожалуй, тоже нужно туда. Телепортировало её почему-то в коридор, а не ко входу. +1 странность в её копилку. Девушка заметила записку. Что в мыслях? Она поняла? Откуда она знает про меня, про записки? Самое время появиться, её чрезмерная осведомлённость начинает меня немало настораживать, а местами - даже пугать. Сыграем в догонялки? Появился прямо за её спиной. Оборачивается... Испуг? Наконец-то! Страх смерти? Дождался! Она пытается бежать, но запинается за здоровенный кусманище обоев, свисающий со стены, (признаюсь, сам не раз запинался и грозился ободрать, но руки как-то не дошли)почти падает, но я вовремя ловлю её векторами и притягиваю к себе. Что за чувство? Нечеловеческий ужас, испуг, страх. Она боится меня, конкретно боится. Считает, что я её расчленю а потом подвешу труп на ёлочку в центре леса, предварительно сожрав сердце. Она зажмурилась, как мило. Тут я делаю то, чего сам не ожидаю от себя. Просто произношу тихим, спокойным голосом: - Открой глаза. Ответом мне служит ошарашенное: -Что? Говорю жёстче, чётче выговаривая каждое слово, слегка сжимая вектора: - ОТКРОЙ ГЛАЗА. Ответом мне служит сдавленное: - Хорошо. Она как-то обречённо, что-ли, вздохнула, и открыла свои красивые испуганные глаза цвета аквамарина, морской волны. Я невольно залюбовался, они как-будто светились в темноте. Решив ещё немного поиграть с такой красотой, я сказал: - Перед смертью у тебя есть право попросить у меня всё, чего ты хочешь. Она недоверчиво спросила: - Правда? Ответом на её вопрос послужило моё твердое и безукоризненное: - Да. Я думал, что она попросит меня отпустить её, сохранить ей жизнь, отвести в город домой, но нет. Просьба была странной и шокирующе-спокойной: - Освободи мне, пожалуйста, руки. Я слегка прифигел, но виду не подал, спокойно чуть-чуть ослабив вектора. А зря, ведь следующего её движения я никак не ожидал. Она ОБНЯЛА МЕНЯ ЗА ШЕЮ, да ещё так очень нежно и приятно. Я ожидал, что она попытается меня ударить, вырубить, обезвредить и т.п., дабы сбежать, но уж никак не обнимашек. Ни разу не обнимашек. А вот следующий её вопрос меня поверг в полнейший шок, никак не меньший чем моя на него реакция: - Можно тебя поцеловать? И я ответил: - Неожиданное предложение, обычно люди просят их отпустить, спасти...А ты не такая, необычная. Как тебя зовут? Такого ответа на подобный вопрос я и сам от себя не ожидал, как, в общем-то, и девушка. Она слегка прифигела, а потом нашла ответ: - Полина. Так можно? Ответа с моей стороны не последовало, по крайней мере, словесного. Я сам для себя неожиданно захотел её поцеловать. Ну, а что, собственно, мешало мне сделать это? Я не стал тянуть, и просто поцеловал её. Она сначала замерла в непонятках, а потом расслабилась и стала неуверенно отвечать мне. Я почувствовал с её стороны эмоцию,которую у своих жертв не наблюдал никогда. Это...возбуждение? Не понял, ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ? Ну всё, Слендер, ты потихоньку превращаешься в Оффа, медленно слетая с катушек. Как говорят люди, "Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.