ID работы: 8952702

Такова жизнь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Всё началось так же как и по канону, Девятихвостый напал на деревню, Минато сражается с Обито и запечатывает хвостатого.... но, но, но! Это мы слышали и смотрели купу раз. Не правда ли? Что ж... давайте начнём с того когда у Хинаты и Наруто, появились дети, Боруто и Химавари. Так, короче говоря, когда Боруто тренировался в использовании своего глаза, он каким-то образом открыл портал и бла, бла, бла, попал в него и бла, бла, бла, оказался в другом мире, в так сказать "прошлом" только... в прошлом и другой вселенной. Да, другой вселенной! А теперь давайте-ка посмотрим, что будет делать наш мелкий паренёк? (Ещё, хочу сказать, что в этом мире клан Учих остался существовать, потому что, как только Минато стал Хокаге, то успел за это время всё наладить, и Наруто смогла подружиться с некоторыми Учихами) Наруто любила... нет, просто обожала проказничать и убегать от полиции Конохи, а потом получать наказания, что-то например уборки или готовки для тех полицейских которые за ней гнались. Так как она девочка, ей это было не только как наказание, ещё и некий опыт в этом. Только вот Наруто, как обычно любят за то что её или же его, недолюбливают, а точнее ненавидят в деревне и потом она. Нет, он... или же... короче, оно! Оно добивается признания через боль, кровь и пот! (или как там оно говорится? Не важно!) Так вот, на чём мы остановились? А! Точно. Наруто в этом мире также ненавидели, даже её семья, а вот из-за чего? Когда она очень сильно разозлилась, то её поглотила ненависть кьюби, но Минато и Кушина запечатали его чакру, но до этого, пытавшаяся успокоить Наруто сестра, погибла от сильных ран. Также печать вскоре стала слабее чем раньше. После этого случая, её стала ненавидеть вся семья, мать, отец, брат и сестра. Наруто сначала в себе закрылась, но потом через два с повинной года она познакомилась с Курамой (Кь­юби-Но Й­око), с помощью него она стала почти прежней, Наруто стала холодной, но в тоже время доброй, открытой. Хитрой, и проворной, держала всё в себе, а если точнее так считали другие, но на самом деле она почти все рассказывала лису. Серьёзной, но всё же любила проказничать и тд. Вскоре она познакомилась с Учихой Саске, а следом и с Итачи. Как они познакомились? Ну я вам отвечу. Наша лисичка разговорилась с Ку когда она должна была пойти в магазин за продуктами ( скажу так, она не ест со всей семьёй, так как над ней издевались её сёстры, а отец, а что он? У него появилась привычка, после окончания поедания пищи, младшей особы оскорбить её. Ну и после такого же случая, кнопка просто не выдержала, и стала есть в своей комнате вместе с Курамой, он её научил теневому кланированию, он переносил большую часть своей чакры в того клона и становился парнем, лет 17-и, после начинал трапезу с малявкой). Также лис научил Наруто хождению по воде, дереву, камню, льду и... лаве... так как у кьюби стихия огня и есть ещё другие стихии к примеру земли и ветра, он смог создать лаву соединив стихию огня и земли. Кнопка сначала боялась но преодолев страх, она начала по ней ходить). Так ладно, мы отошли от темы. Наруто заговорилась с лисом, и забрела в лес где находился возле квартала учих. Разговаривая с ним, рыжий сказал что он чувствует две чакры рядом с ней. Выйдя из подсознания, она увидела как какой-то парень подпрыгнул с закрытыми глазами, а затем в воздухе он открыл их, и Наруто увидела что они стали красными, а подросток начал бросать кунаи попадая в цель не промахнувшись. Это было удивительно и красиво. Когда парень встал на землю, к нему подбежал мальчик её возраста. — Нии саан! Научишь меня такому? - подбежав к парню, а точнее брату. — Прости отото, в следующий раз. После отказа, мальчик надулся, а тот лишь подозвал его и сделал двумя пальцами "щелбан" по лбу. — Саске, давай позже? «Значит его зовут Саске?» Подумала Наруто, и случайно наступила на ветку, застыв на месте. На этот хруст обернулись оба Учих, а следом они увидели девочку. Поняв что на неё смотрят, она аккуратно повернулась как солдат, на сто восемьдесят градусов. Вложила чакру в ноги. И побежала на всех парах. Удивившись скорости маленькой девочки, они переглянулись, Саске пожал плечами, а старший сказал что бы тот его подождал и убежал за девочкой. (Ну думаю ваше воображение сможет додумать, то как он её догнал и поговорил с ней? Если что, то я бы хотел прочитать ваши варианты этого в комментариях) Ну давайте начнём уже нашу историю? * * * — Агх! Чёрт, как это я так умудрился ушибиться то, а?— потёр затылок блондин, и начиная оглядывать местность, чтобы убедиться в том, что всё это ему только почудилось. — Таак...—протянул он смотря по сторонам, — вроде бы, ничего не изменилось, вот только местность немного отличается от той, где я был до этого... — Так, ладненько, мне нужно уже идти домой, а то я обещал показать технику Химаваре — встал со своего места, он пошёл в деревню Скрытого Листа. Подойдя к воротам деревни, его остановила охрана. — Стой! К кому идёшь?— спросил один из охраны. — Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.