ID работы: 8952702

Такова жизнь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нападение хвостатого произошло для жителей деревни внезапно. Был уже поздний вечер, жители Конохи уже отдыхали от очередного тяжёлого дня. Каждый шёл кто куда, кто домой, где его ждали родные, а кто в бар выпить. И никто не подозревал ничего плохого, кроме Итачи. Которому "сказал" ветер, что произойдёт что-то неладное. Где-то далеко, в маленьком домике, была девушка которая в этот момент дарила жизнь её новому члену её семьи. Так и начиналась новая история Наруто Намикадзе-Удзумаки. (От Автора: мне если честно лень расписывать то, как Обито распечатал кьюби, а Минато запечатал часть чакры в младенца. Но, у меня получается так. Минато хотел запечатать кьюби в Наруто и Кушину, а после умереть, но это решил сделать Хирузен. Сарутоби запечатал большую часть в Нару и каплю чакры в Кушину, для поддержания её жизни, а после он умер, отдав душу Шинигами.) Теперь у жителей Листа, 10 октября, самый грустный день, у них была большая потеря близких, много людей погибло в этот момент. Теперь жители Конохи его прозвали, день траура. «День траура. День памятных свечей. Белых, как души тех, кого нет с нами. Для них навек застыл времени бег, Хотя они этого не желали. День траура. Растерянности день. И слёз, и злости, и обетов мстить. И кто-то скажет в ярости своей: «Если найду виновных – им не жить!» День траура. Жестокий день для тех, Кто ждал своих родных и не дождался И есть одна мечта. Одна на всех: Чтоб больше такой день не повторялся. Автор: Мако»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.