ID работы: 8952702

Такова жизнь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Была маленькая девочка лет шести-семи, сидела на полигоне вся в крови и плакала, смотря на свои руки, не понимая как это произошло. В этот момент ей хотелось блевать от этого назойлоливого запаха крови который уже въелся в её ноздри, кожу и одежду. «Ка-как! Как я это сделала?! По-чему!?» вот какие мысли постигали эту маленькую девочку. Flashback Сначало всё было как обычно, Наруто гуляла со своей старшей сестрой Кагами по парку, чтобы покормить своего маленького друга, сойдя с главной дороги, они уже начали приближаться к тому месту где должен был находиться их друг. Подходя всё ближе, они всё чётче слышали чьи-то хихиканья. Когда же они подошли к поляне, где была маленькая, уютно обустроена пещерка, и трое подростков лет 14-16, они стояли возле измученного почти мёртвого оленёнка альбиноса, и мерзко хихикали. Кагами и Наруто стояли, и смотрели на то, что случилось с их другом. Пока обе девочки прибывали в шоке, один подросток начал достовать кунай. Кагами быстро среагировала и крикнула -- Эй! Придурки, а ну живо ушли от сюда, и убери кунай засранец! А то...-- ей не дал договорить парень, который держал кунай. -- А то, что? -- мерзко улыбнулся подросток.-- Пожалуешься своему папочке? Не успеешь. -- Уверен? Мой, "папочка", научил меня довольно таки многому, поэтому, я и сома смогу справиться,-- вставая в боевую стойку, сказала Кагами, -- нападай. -- Тц, буду я ещё сражаться с какой то девчонкой. Ладно парни, пойдём отсюда, нам сдесь больше нечего делать.-- начал разворачиваться парень, как в друг... он кинул кунай прямо в шею где находилась сонная артерия оленёнка. В этот момент Наруто просто стояла и смотрела, как альбинос захлёбывается своей же кровью, и мучительно умирает. Кагами в это время побежала на парней, что то крича, но Нару уже ничего не слышала, кроме звона в ушах, и чего то... а точнее чей то голос в голове. «убей... отомсти за него... Ты ведь хочешь этого? Не так ли? *мелкий кивок* так чего же ты ждёшь? Иди, и убей их всех !! УБЕЙ!!!» Наруто начала поглощать ало-оранжевая чакра, и в её внешности начали происходить изменения, её радужка глаза залилась алой, как кровь цветом, а зрачёк вытянулся и сузился, маленькие ноготки, превратились в острые как бритва когти, её шрамы, похожие на усики, превратились в чёткие и резкие линии, а губы подводил чёткий контур. Теперь Нару - это лис, который взял над ней временный контроль. Лис встал медленно на четвереньки. -- Эй, девка, что это с твоей мелкой? -- крикнул парень отбиваясь от атаки Кагами. -- Что с моей сестрой может быть не так?!-- она повернула голову, и остановилась -- о, нет...-- парни тоже прекратили атаковать, и спросили, что с ней,-- лучше бегите, а то можете погибнуть! -- закатывая рукава, и готовясь поставить печать подавления, крикнула она парням. -- Чего!? Что сможет сделать нам мелкая дря... -- не успел он договорить, как его глотку проткнула рука, Наруто, а после лис подумал, и улыбнусля шире, подложил вторую руку на макушку, и резко дёрнул вверх, оторвав голову от основания. Кагами смотрела на то, как её маленькая любимая сестрёнка, жестоко расправляется с подростками, отойдя от шока, она побежала на выручку оставшемуся парню, который сидел и пытался отползти от Наруто (лиса). Кагами закрыла его своим телом, и смотрела на непонимающее лицо младшей сестры. -- Ты чего это удумала? -- спросил лис -- они ведь это заслужили, они должны подохнуть! -- Замолкни поганый лис, они хоть и виноваты, но точно не заслуживают смерти! И ещё, верни мене мою сестру! -- А... -- протянул непонимающе лис, и начиная ужасающе улыбаться. В это время парень поднялся, и бросился прочь от того места, крича от ужаса. -- Демон! Девятихвостый Демон! Убийца! -- Ха-ха-ха-ха... -- тихо начал смеяться лис -- демон... да это вы людишки, демоны, вы не понимаете какого нам, какого быть запечатанным! За то что ты не дала мне его добить, ты поплатишься за это! Они сражались не долго, лис проткнул живот Кагами рукой Нару, сказав на послеток, -- пусть мелкая увидит как ты подыхаешь~ -- Чёртов лис... кха.. Приходя в себя Наруто увидела перед глазами её, истекающую кровью, опустив глаза, она увидела свою руку в животе сестры, Нару начала не понимающе и с ужасом смотреть на неё. -- К-как!? Кагами, что я наделала! Почему?! Сестра!.. не... -- Нару.. тихо...-- Кагами начала вытаскивать руку сестры из себя -- всё хорошо, не волнуйся... кха-ха... -- пообещай что ты больше не будешь злиться, окей? -- Кагами начала перемещать остатки чакры в печать, где находилась на спине. Печать отца. Минато почувствовав это резко бросил все, и переместился к своим дочерям. -- Наруто, всё будет хорошо... и.. ты прости меня... -- Кагами начала падать, но не успела, её подхватил Минато. Он смотрел на тело своей старшей дочери, и смотрел с непонимание на Наруто, но он заметл на ней кровь, не её, а чью то, от Кагами столько не могло быть, Минато оглянулся и увидел истерзанные в фарш трупы, вернув взгляд на Нару и увидел некоторые пряди волос, окрасившиеся в огненно рыжий, а левый глаз стал лисьим, красным с звериным зрачком. Минато был в шоке. -- П-па-папа! -- Наруто начала плакать, но её ударили, дали сильную пощёчину, что Нару упала -- папа? Почему?.. -- но услышала лишь -- лис! Зачем ты это сделал?!! Уходи! Проваливай! -- выплюнул Минато с презрением и такой ненавистью, что Наруто пробрала сильная дрожь, она медленно посмотрела на отца, но лучше бы она этого не делала. Маленькая джинчурики увидела в глазах холодную ненависть и презрение. -- Проваливай. -- так холодно, он ни кому не обращался. Наруто ели встав побежала прочь, спотыкаясь побежала. Минато смотрел в спину той кого он теперь ненавидел, той кто убил его дочь, он опустил глаза на бездыханное тело Кагами, обняв уже похолодевшее тело, он начал плакать и извиняться за то, что не успел помочь ей. «Это было первое убийство в жизни Наруто... убийство того, кого меньше всего хотелось» End flashbeck Когда Нару немного успокоилась, она встала и направилась в маленькое, теперь её убежище, ей не хотелось идти домой, не хотелось больше видеть тот взгляд, было стыдно и страшно. Завтра она рискнёт и придёт. *** Дойдя до убежищя, она зашла в самое толстое и большое дерево, его она нашла с Кагами 3 года назад, войдя туда, она пошла в свою часть дупла. Всю ночь Наруто снились кошмары, и только под утро она смогла уснуть, а проснуться только вечером. *** Дойдя до дома, она зашла. Там её встретила тишина, но пройдя глубже, её встрерили родные, которые смотрели на неё с холодом, а брат с сестрой с ненавистью. -- Где ты была? -- сухо проговорила Кушина. -- Я... -- Хотя нет, не надо, лучше ответь... зачем... зачем ты это сделала? Зачем ты убила её, зачем..? -- Кушина начала плакать, закрыв глаза руками. -- Уйди, прошу, уйди. Наруто отпустила голову и еле сдерживала слёзы попросила прощения, побежала в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.