ID работы: 8952710

Геркулес Говнов - качатель статов

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Английский Ангрифф

Настройки текста
Говнов догадывался что получит пак квестов пройдя на платформу Тридцать девять Сороковых. Но что он выхватит квесты ещё на магловской части - готов не был. Квесты были несколько странными...

Технический перерыв Алло, Галочка?... Галочка, Алло?... Алло!? Галя!... Галочка, ты что, уже щщас?... Выведите системы связи вокзала из строя. 0/13. Состав задерживается Главное - что-б мотка до перелеска хватило... Максимально задержать отбытие Хогвартс-Экспресса.

Говнов не понимал как неурядицы на магловской стороне могут повлиять на Хогвартс-Экспресс. И он понятия не имел чё это за "системы связи"... Третий квест был более определённым:

Переполох на Кресте Кто не прячется - тот недостаточно запуган. Внесите сумятицу в размеренный день британских джентльменов. Украденных бумажников 0/20 Тычков и пинков 0/100 Сбитых с ног джентльменов 0/10 Ложных пусков пожарной тревоги 0/3

Ударь, Толкни, Укради... Всё просто и понятно. Всегда-б так...

***

Достопочтенные джентльмены были взбиты до самых сливок. В инвентаре Говнова покоились полсотни бумажников и клатчей. Колотушки - больше в инвентаре Говнова не покоились. Все ящики похожие на коммутаторные - были подорваны. По счастливому совпадению - тринадцатый был выбит быстрее, чем кончились хэгэшки... Говнов решил напомнить джентльменам славную притчу про мальчика и волков. Первый сигнал пожарной тревоги был фальшивым. Второй - тоже ложный. Третий... Третий уже спокойно выключили, даже не став искать вероятный пожар. И Говнов использовал второй подарочек системы - двадцать литров бензина. Когда Говнов уходил на магическую часть вокзала - пожар уже разгорелся. Отсутствие своевременной реакции - сделало... Сделало. Стоило только бахнутся головой о стену - сразу выкинуло в космос! Логи квестов и новые задачки изучать...

Технический перерыв - Выполнено Награда: Книга: Основы Телеграфного Дела Книга: Теория Радиосообщения Книга: Фонография. Искусство начертить музыку Переполох на Кресте - Выполнено Награда: Кустарная дымовая шашка, сорок штук. Стозалповый блок бракованного фейерверка, десять штук. Граната с перечным газом, десять штук. Свето-дымовая граната, десять штук. Свето-шумовая граната, десять штук. План Лондонских подземелий.

Безумие продолжалось. Тактика задержки Хогвартс-экспресса становилась ясна.

Тележка-ресторан Если им не хватает тыкв, пусть едят лягушек! Опционально - шоколадных... Обнаружьте, реквизируйте и спрячьте тележку продавщицы сладостей до отправки состава. Топливные элементы Вы можете ехать. Но ваш двигатель останется с нами. Похитьте энергетические кристаллы из локомотива. 0/320 Багаж - не наш! Долой эти пережитки монархизма! Всмысле... Да! Принудительно разгрузите багажный вагон. Дама на рельсах Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, и объект для размещения на железнодорожном полотне не предназначенный. Загромоздите рельсы по ходу движения поезда. Первому вагону - приготовится! Я люблю кровавый бой! Я рождён для службы царской! Оглушите всех старост 0/9

Это было понятным делом. Делать грязь. Но было одно непонятное задание...

Погоня за Драконом Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец. Да! Всё пустое, всё обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Отловите Драко Малфоя в поезде и оповестите весь состав о вашей дружбе! 0/150

Отловить - это понятно... Оповестить - уже... непонятней... Говнов решил начать с вагона старост. В гениальном плане "Просто подойти и кинуть в окошко свето-шумовую..." - возник проёбахтунг. Граната от окошка тупо отскочила. Зато машинист вылез проверять состав на исправность. И... Да, Локомотив был пуст. Кое-кому нужен помощник...

Топливные элементы - Выполнено! Награды: Книга: Энергетические кристаллы. От древности до наших дней Книга: Теория измерения магической мощности

Машинист гуляет слишком долго. Говнов напомнит ему о его месте службы. На каждый китайский новый год - найдётся китайский некачественный феерверк. Гон-Фэй-Фа-Чуа... Или как там? Да похуй...

***

В кабине машиниста что-то взрывалось разноцветными всполохами. Смотреть прибежали - все. И продавщица сладостей. А тележка - не прибежала))) Куда нужно спрятать - не уточнялось. А в инвентаре у Говнова - хер найдут...

Тележка-ресторан - Выполнено! Награды: Двадцатиграммовый батончик гематогена из СССР, сорок тысяч штук. Совковая лопата.

***

В багажный вагон было невозможно пролезть. Но... Говнов закинул окно в инвентарь. Ему не нужно было окно багажного вагона, но... Так... А раз уж можно убрать окно... Чемоданы посыпались прямо на рельсы. Корпус провис до самой платформы. Да кто такой этот ваш Пол, таксказатб... За квест с чемоданами дали чемодан. Зачем человеку с инвентарём - чемодан? Типа прикол?... Ну, похуй...

***

Говнов порадовался что залутал сарайку в промзоне. Цепи очень удобно ложились паралелльно шпалам. Только если шпалы укладывали под рельсы... Говнов раскладывал цепи поверх. С интервлом в полметра. И благодарил систему за дымовые шашки и противогаз. Старосты попытались разогнать дым. Говнов благодарил систему за свето-шумовые.

Дама на рельсах - Выполнено! Награда: Книга: Рвы, Ежи, Выдолбы, Надолбы и Вы. Постановка помех в полях, лесах, на болотах. Противотанковый ёж из рельсы, сорок штук. Метровые колья, сто штук. Распорка-тренога деревянная, сорок штук Четырёхсот-метровый моток колючей проволоки, десять штук Первому вагону - приготовится! - Выполнено! Награда: Значок Старосты Гриффиндора Значок Старосты Слизерина Значок Старосты Пухлипахля Значок Старосты Когтеточа Значок Старосты Хогвартса Расписание дежурств. Маршруты патрулей. Ключ от ванны старост. Записка с паролем от ванны старост на сентябрь девяносто-первого.

Говнов, за выполнением всех поставленных командованием задач, расслабонился. Спокойно залез в последний вагон и стал ждать...

***

Поезд мягко тронулся...

Состав задерживается - Завершено! Время задержки: двести тридцать минут. Награда: Две тысячи семьсот шестьдесят галлеонов. Книга: Бронепоезда. Подавление, Мощь, Скорость Книга: Практика борьбы с диверсиями на железнодорожных путях Книга: Желѣзная дорога въ современной тактикѣ и стратегіи. 1915 годъ

Время искать Малфоя! Дружба-дружба-дружба-дружба! Кто не дружит - тот лох! Хыы...

***

Малфой был обнаружен. - Драко! Ты обещал меня найти после отправления... Ты с кем?... - ... Говнов успел перезнакомится со всеми будущими Слизеринцами. Усесться и выложить на столик тосты с ветчиной. И поднять тост: - За замечательную компанию! За вас! До Малфоя толи дошло, толи он отошел от наглости Говнова. - Вообщем-то... Я тебя не приглашал. И я тебе ничего не... - А мне похуй. Бутер будешь? Ребята продолжили-бы это дисскус и дальше, но... Поезд начал тормозить. Резко стали популярны другие темы. А Говнов...

Потерянный Вагон. Осмотр Вагон потерял ход. Локомотив учухчухал куда-то вдаль. Выясните что произошло. Троллейбус горит? Да и хуй с ним! Осмотреть сцепы, 0/2 Осмотреть пройденные пути, 0/300м. Опросить вагон, 0/8 купе

Уже имел чёткий план действий.

***

Рельсы как рельсы, шпалы как шпалы... Сцепы вроде нормальные... Дибилойды и сами ничего не знают... В награду за выполненный квест - дали только новый квест... Зачем всё это?...

Потерянный Вагон. План Вагон отцепили от состава. Состав уехал. Это было понятно сразу, но мы ведь дотошные?... Ну... С толкача?... Собрать в коридоре военнсовет из всех пассажиров-неудачников, 0/20 Слизеринцев Выработать три возможных плана действий. 0/3 Прийти к консенсусу. В любой из трёх стратегий. 0/20

- Товарищи! Мы должны предпринять что-либо! Мы не можем позволить этой грязной Гриффиндорской уловке сработать! Слизеринцы сами собрались в коридоре. Сами всё придумали. Сами выбрали наиболее здравую идею. Тупо вызвали колдовское красномантийное найн-уван-уван. Сразу видно - умные дети на факультете учатся... Зачем решать свои проблемы, если есть дурачки готовые их решить за тебя?... Говнов этому принципу следовал. Спасение Слизеринцев - дело рук Слизеринцев. А наградка за квест - это не их дело, да...

Потерянный Вагон. Спасение - Завершено

Наградка за квест?... Наградка?... Пиздец... И в чём вообще смысл всего этого?...

***

Колдуны толкали вагон до притормозившего в десяти километрах от потеряшек состава. Не руками конечно... Но всё-равно - толкали именно КОЛДУНЫ, без использования техники... И всего минут пять... О чё маги выдают конечно... Дальше ехали уже нормально. Малфой не портил настроение, к Говнову все относились вполне дружелюбно. Но Говнов знал что дружелюбие это - показушное. Квест "Новый друг" - так и висел невыполненным...

***

Не успел Говнов вылезти из вагона - получил пачку новых задач.

Иллюминация Огоньки - в холодной луже. Утонули. Обеспечьте первокурсникам достаточное освещение для нетравмоопасного поступления в школу. Нормы уличного и дворового освещения "Да будет свет!" - сказал электрик. А дальше был - вообще пиздец... Устройте в окрестностях Хогвартса систему уличного освещения в соответствии с ГОСТ:55706 Противоподлюдочная борьба Чем тише омут - тем глубоководней нужны бомбы... Умерьте воинственность тритонов. 0/1700 Небрежная Набережная Ну... Хуже уже не будет. И тут - бац! Испортьте дикий ландшафт своими попытками в архитектуру. 0/20 метров берега. Озеленение А меж берёз - девки мёртвые стоят... Высадите в окрестностях Хогвартса сорок берёз. 0/40

Говнов принял новую информацию к сведению. Пожалел что не учил заклинания даже за первый курс. И спокойно добрался в холл Хогвартса, где получил ещё квестов

Распределяй и властвуй На глупый-умный-тупой-мудрый, рассчитась! Пройти распределение на любой из факультетов Хогвартса. Пир - на весь бюджет мероприятия А что не съедим - ВераПаллна собакам снесёт! Испробуйте десяток разнообразных блюд за Хогвартским столом. 0/10 Зимние квартиры Тут можно бросить кости. А погреть кости - можно у камина в гостиной. Одно из двух, одно из двух... Займите койко-место. Где-нибудь...

Что примечательно: Квест на свет для первокурсников - не провален. Значит через годик будет вторая попытка?... Что-ж...

***

Говнов заметил в распределении только одно отличие от канона. Гренджер, по понятным причинам, ушел куда-то не туда. Не... Слизерин конечно круто... но говно... Ну, несмотря на не особо радушную атмосферу - десяток блюд он предсказуемо сумел похавать. И вполне успешно занял койку. И спокойно проигнорировал ново-поступившие книжки. Мало времени, книжки читать. Тут дело важнее есть: спать пора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.