ID работы: 8952710

Геркулес Говнов - качатель статов

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ах, как хочется вернутся...

Настройки текста
За остаток лета Говнов собирался немного исследовать Дувр и его окрестности. И наконец-то снять все вопросы... Нашел два новых ПБ: Гнилой Подвал и Пожар Революции. Сунулся в подвал. Пересрался, вылетел в космос. Зашел опять, уже с огнемётом. Хыыы, продуманчик)))

Дезинсектор - Выполнено! Награда: Противогаз, десять штук. Дымомер Газоанализатор Радиостанция кустарная, уникальный стиль "Последние дни" ПП Шпагина, уникальная модификация "Последние дни" Книга: Боевые отравляющие вещества.

А радиостанция красивая... Решено! Грейнджеры в отсутствие дома Говнова - будут слушать радио "Радонеж"! А за квест на три ПБ - дали бинокль... Нахуя?...

***

Патронов на Скорп - было двадцать тысяч. Огнемёт - вообще самовосстанавливал заряд... Вообщем, Говнов полез в новое испытание - "Береговая оборона" Гасить средневековых дурачков с топорами - из Скорпа было очень легко. Только долго. Три дня. Зато легко...

Испытание: Береговая оборона - Пройдено! Награды: Канистра бензина, двадцать литров, девяносто-октан Stielhandgranate-43, двадцать штук

Награда конечно не особо... Ну, лучше чем дома сидеть... Книжки почитать - и в Хогвартсе успеется...

***

Большинство вопросов - скрывали под собой проходной бытовой квест с наградой в пару фунтов... Ну, иногда пару сотен... Но это всё равно блекнет перед точками с данжами, испытаниями, сокровищницами... Даже оружейные барыги - лучше квеста на двадцатку фунтов... Они - хотя-б не исчезают после одного использования... Конечно всякие перстни и амулеты - Говнову не нужны... Но... Но инвентарь - плечей не давит... Или как там?... Да всем похуй... Короче, целый месяц Говнов фармил, гриндил... Проще говоря - хуйнёй страдал, пинал хуи... Ну, допинался... Всмысле, дождался. Время ехать в школу. Сначала на вокзал, потом в школу. Вообщем, приехал Говнов на вокзал. И пошло... Всмысле, поехало... Всмысле... Да бля! И пошло, и поехало, и вы идите! Хогвартс-экспресс отправляется в Хогвартс! Через пару часов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.