ID работы: 8952710

Геркулес Говнов - качатель статов

Джен
R
Заморожен
24
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Расслоение

Настройки текста
За завтраком Говнов читал газету. Прям как батя... Кайф. Малфой подглядывал. Но пытался делать вид что ему "Вот вообще не интересно!". Не получалось... - Драко, ты сам хочешь почитать? Или хватит краткого пересказа из моих уст? - ... - Министерство Магии принесло извинения. - ... - ... - За что?... - Ну, я кратко пересказал. Хочешь подробностей - сам вчитывайся... Нотт всегда давил улыбки. Но Говнов уже на второй день научился ловить смешинки в его глазах... - И вчитаюсь! Дай... Малолетки, чё...

***

Говнов устал от Квирелла ещё на первой паре ЗоТИ. А сегодня была сдвоенная. Пиздец... - Профессор! Можно я... Взгляды всей комнаты скрестились на Говнове. Говнов решил что всё будет понятно без слов. И вышел. В конце-концов! Квирелл может только изображать пулемёт, и всё! Книжек по ЗоТИ - в мире дохрена. А Говнов так и не научился пускать искры...

***

Сначала Говнов научился изображать болгарку. Нет, дара к предсказаниям он не приобрёл... Зато научился пускать оранжевые искры. И часть задачи на Оранжевые искры - была готова. Говнову было пора в столовку... Но это ведь не значит что нужно прекратить тренировки?...

***

Декан опять вывел подышать. Что-то затирал про адекватность на повышенных тонах... - Так что там с моим предложением? - Сначала сдайте долг по ЗоТИ - потом поговорим! - Долг? Всмысле... - Сегодня ваши товарищи освоили заклятье искр! И... - Так я вроде тоже... - Но Квирелл этого - не видел! - Так он вроде был в столовой... - ... - Или не был?... - ... - В Большом Зале. Я помню. Так был?... - Я уточню у него вашу ситуацию... Ждите здесь. И куда-то улетел на крыльях ужаса... А Говнов начал поднимать статистику по Красным искрам... - Грейнджер! Квирелл... - Не надо так пугать! - А вы у нас вроде бесстрашный, разве нет? Квирелл ждёт вас после ужина в кабинете ЗоТИ. - Отлично. - Стоять! Назад. ПОСЛЕ ужина. В Большой Зал - марш! - Зачем вы меня вывели, если теперь хотите что-бы я зашел? - Марш! - Злой вы человек... - ...

***

- Ну, юноша. Будете удивлять? - Вы тоже... - Всмысле?... - Будете удивлять... Вы вроде картавили? - Вообще-то я заикался... Всмысле... - И шепелявили... - ... - ... - Ну... Продемонстрируете мне Красные искры?... - Неплохо... А зелёные? Ну Говнов ему и продемонстрировал. Весь спектр. - Неплохо... Я до такого додумался только на втором курсе... - У меня день рожденья девятнадцатого сентября. Я в школу на год позже пошел, так-что... - Тоже в двенадцать... Да... Через две недели, говорите? - Подарка не надо. - Да? Совсем никакого? - А что вы можете дать такого, чего я не смогу взять сам? - О, многое... - Это типа оскорбление?... - В какой-то степени... - Можно идти?... - Искры вы освоили. Но если на вас нападут... Чем вы будете защищаться? - Тю! Кому я нужен? - Ну вот я, например... - Не, вы до мая не полезете... А к маю я что-нибудь придумаю... - ... По скрежету металла Говнов понял что идти нельзя... Ну хули... Знал кому говорил, и что... - Некоторым предсказаниям лучше оставаться с предсказателем, мистер Грейнджер... - О, вы знаете толк?... - ... - Это не грубость, если что. Можно без пыточных? - В зависимости от степени нашего взаимопонимания... - Я очень понятливый. И очень сговорчивый. - Вы знаете... Кто здесь? И Зачем? - Змея пришла грызть карамель?... - Да... Змея пришла... Вы знаете где карамель? - Сам ищу... - А вам зачем? - Вам продать?... - ... - Сколько? - Чего? - Сколько вы хотите? - Сколько я хочу чего? - Де... А чего вы хотите? - А чего у вас есть? - Грейнджер, со всем уважением. Вы торгуетесь или просто задумались?... - Я задумался о том как правильно торговаться... - Камень будет мой, в любом случае. - Да-да-да, ага, да... - ... - Будет ваш, ага... - Говори. Пока я не решил что... - Постарайтесь воздерживаться в будущем от поспешных решений. Ну там... - Там?... - Странные ритуалы, "типа красивые" жесты... Ну, знаете, типа... Прагматизм... Не?... - Конкретней. - Не... - ... - ... - Грейджер... - Вы меня звали что-б на искры мои посмотреть. Посмотрели. Идти можно? - Нет. - Ну хватит! Хотел-бы растрепать - давно-б все всё знали... - ... - Ладно... Обещайте отдать мне камень если его найдёте... - А если вы будете вне зоны досягаемости? - А перспективы есть?... - Есть. - Конкретней? - Ненависть - обжигает. - Конкретней! - Не-а... - ... - Идти можно?... - Ненавижу предсказателей... - А я не предсказатель, да! Прошу это учитывать, ага... - И кто вы?... - Этот... Кот-компаньон?... - Кто?... Вы себе конспиративное имя уже придумали? А я вас ещё никуда не приглашал... - А куда хотели? - А вы разве не знаете? - Я думаю... В цирк! - О, верно подмечено!... Достаньте камень - и я научу вас дрессировать тигров... - А волки есть? - Есть. Познакомлю... - Я думал что они в цирке не выступают... - Они так, сбоку. На подтанцовке... - А дрессировать волков научите? - Я сам ещё не умею... - И маску держать ещё не умеете... - Наивняшка... Выбивание из образа - тоже часть представления... - Я... Это... - Вы согласны?... - Я съел деда!... Всмысле... - ... - Во сколько? - Ну... - Сколько лет вам тогда было? - Ну я-же не спрашиваю сколько вам было лет когда вы... Ну... - Потому-что вы в курсе... - Ну... На пятом курсе? - Да... - А мы щас говорили про что?... - ... - Я про первый секс... - Грейнджер... Не нужно меня... провоцировать... - Я вроде говорил не спешить с действиями? - А я темпераментный... - Я и говорю - сгорите на работе... - ... - В прямом смысле, ага... - Большего я от вас добьюсь?... - Можете попытаться попытать... Только я обижусь... - И что мне ваши обиды?... - Коты - не даром с древности сопровождают человека... - А что... Эта ваша позиция - мне нравится! Я - человек, вы - живо... Кот. Вы - Кот. - Живой Кот, ага... - Совершенно верно! Пока-что - живой. Мы сработаемся? Правда?... - Я-бы принёс вам крысу, но вы можете взять её и сами... - Крысу?... - Некоторые твари живут дольше других... - Конкретней? - Гниль с плесенью - добрые соседи... - Да конкретней блядь вы можете изъяснять свои мысли!? Что такое "Крыса"!? - Кто. - Кто... Кто? - Ну вы ведь понимаете что прямо я говорить не могу... - Догадываюсь... Кто? Где? - Крысы не любят утлые судёнышки, но любят ветхие дома... - Дома? - Дом. - Насколько ветхий? - Вполне жилой... - ... - Насколько это для меня важно?... - Главное - не подставлять под крысиные зубы руку... - А я... Собирался? - Ну... У вас оставалось ещё достаточно попыток... - ... - Сколько?... - Сейчас - все, насколько я знаю... - Как я их... Потерял? - Очень тупо... - Грейнджер... - Странные нотки... Не пойму, вы шипите или рычите? - Всё сразу! Как я потерял... Шансы? - Если будете тихонько вести ЗоТИ и ждать камень - никак... - ... - Если вы будете искать его сами - есть... нюансы... - Буду. Я вам не доверяю... - Это мания? Или фобия? - Вы ведь понимаете... В случае чего - я вас достану... Везде... - Прекрасно представляю!... Можно идти? - Можно... Не вечно же-ж вас тут держать...

***

Уже укладываясь Говнов чекнул логи...

Тайное испытание: Пасть Василиска - Завершено! Награды: Открыта Организация

Говнов ждал чего-то большего чем "Требуется более высокий уровень доверия"... Ну да похуй... Всмысле, ладно... Всмысле... Да похуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.