ID работы: 8952741

Надо уметь отпускать

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой, дневник 03.01.2019 Привет… давно я тут не писал, хех…. Так много произошло, и так много я забыл. Но много чего я узнал! Во-первых, у нас не очень хорошо идут дела с людьми, никто не хочет признавать свою вину. Я не хочу второй войны. И ещё Фриск как-то освободила Чару… Я совсем не рад этому. Эта садомазохистка мне вообще не нравится. Какие-то забытые мысли бродят в черепушке, но почему-то я не могу вспомнить. Это что-то важное…очень. 05.01.2019 Король разгневан. Люди нарываются на вторую войну, но из наших рас остались десятки и очень мало искусных бойцов как Андайн…. Я боюсь, это странно, я давно не чувствовал страх. С какого-то момента, … но какого, я не помню. Ладно, это не важно! Наверное…. 07.01.2019 Нет…. Опять…. Снова…. Неужели снова начнётся война? Король готовит орудия и переговаривается с Андайн.… Как я понимаю, главным будет Азгор, а может, и нет…. 08.01.2019 Все мои опасения были не напрасны. Люди объявили войну! Но, Фриск, она за нас. Малая пыталась переубедить Чару, но как я понял, люди настроили эту девчушку против Фриск. Вроде бы они сказали, что Малая могла спасти Азриэля, но спасла, только Чару… Я уверен это не так. Фриск не могла так поступить… Ладно, похоже, я ещё не скоро здесь что-то напишу, я пойду в бой со всеми и плевать, если я умру, это будет меньшее что я смогу сделать для расы и Фриск… Санс закрыл книгу с пожелтевшими листами. Встав он, направился в правое крыло здания. Тапочки, касавшись пола, создавали неприятный звук. Коридор казался бесконечным, как будто его кто-то специально растягивал. Дойдя до голубой двери, он постучался и вошел. — Санс? Что ты тут делаешь? , — спросила рыба, встав со стула и с удивлением смотря на скелета. — Я хочу участвовать в боях! , — решительно сказал Санс. Андайн быстро села и уставилась на монстра, не зная, что сказать. Её глаз рассматривал серьёзное лицо Санса, пытаясь найти намёк на шутку. Но не какого подвоха она не нашла. — Это не смешно, Санс! С твоим 1 ОЗ. ты собираешься идти в бой?! Не смеши мои плавники. А если что-то случится? Я потом не смогу объяснить Папсу! Да и я себя не прощу! Ты мой друг! Я н-не… — Андайн резко замолка. Санс продолжал так же смотреть на неё. Как вдруг продолжил фразу Андайн:  — Ты не вытерпишь второй потери? Я прав? Но помнишь ли ты, что она тебе сказала? Или ты уже забыла?! Рыба, молча, достала бланк с ручкой и протянула Сансу. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.