ID работы: 8952741

Надо уметь отпускать

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скелет начал заполнять бумажку. Закончив, он осмотрел бланк, чтобы убедиться, правильно ли он написал. Пересмотря всё по несколько раз, он протянул бумажку рыбе. Та схватила листок и положила в тумбочку. — Иди в левое крыло, на второй этаж, C1. Там выберишь себе броню... Но прошу...если тебе станет плохо, то подойди ко мне, я тебя прикрою.,- сказала Андайн смотря на Санса. Тот мягко улыбнулся. Рыба ощутила не приятное чувство пустоты, посмотря на эту улыбку.

***

— Альфис, подойди ко мне.,- приятным басом сказал Азгор. Динозавриха быстро выбежала со второго этажа и подбежала к королю. — ч-что в-вы хотели?,- спросила она смотря на Дриммура. — Альфис, у меня такое дело.... Люди сказали что терпеть нас долго не будут и....можешь ли ты разработать новое орудие?,- спросил Азгор. Альфис быстро закивала. Мистер мохнатый зад улыбнулся, сказав: — Вся лаборатория на холме в твоём распоряжение. Альфис удивлённо посмотрела вслед уходящему Азгору. Динозавриха чуть ли не прыгала от радости, но не сдержав детского счастья взвизгнула. Рыба быстро спустилась в своём халатике и посмотрела на учёную. — Альфис, дорогая, что с тобой?,- спросила Андайн. Динозавриха повернулась к любимому монстру и обняла её. — Помнишь ту суперскую лабораторию!? Я там буду работать!,- ожидая похвалы от любимой сказала Альфис. Андайн замолкла, её взгляд устремился в пол, и приобняв динозавриху, она сказала: — Там не очень безопасно, может откажешься, пока не поздно? Альфис отрицательно замахала головой. Эй была важна должность учёной, она хотела помочь рассе и быть полезной, как Андайн. Такой шанс даётся раз в жизни и Альфис была готова использовать его полностью. Хоть и на минуту или на мгновение, но она хочет как можно дольше продлить всеми силами это чувство, долга и уникальности, среди других. Наконец она сможет гордиться. Наконец она сможет утереть нос тем кто в неё не верил. Андайн тяжело вздохнула и потрепав любимку по голове, удалилась. — С того дня...она так занята... Я беспокоюсь за неё!, - сказала рыба сидя рядом с младшим братом из скелетов. — Ньях! Я уверен все будет великолепно!,- сказал Папирус обняв рыбу. Та мягко улыбнулась и посмотрела в окно. Вдруг спышка ослепила её на мнгновение ,и, открыв глаза, она увидела взорванную лабораторию. — Божечки! Что там!?,- произнёс длинный скелет. Обернувшись к Андайн, он её не нашёл, на прошлом месте нахождения. — Господи, если ты есть, то пусть Альфис будет жива! Прошу! - думала капитан гвардии. Оказавшись около обломков, она начала поднимать каждую глыбу. Под ними не было ни каких-либо учёных, ни самой Альфис. Потеряв какую-либо надежду, Андайн подняла очередной валун и увидела свою цель. — Альфис, дорогая!,- вскрикнула Андайн присев рядом и положив голову динозаврихи себе на колени. Слёзы ручьём падали на чёрную футболку рыбы. Вдруг учёная приоткрыла один глаз и, мягко улыбнувшись, посмотрела на Андайн. — Альфис прошу не оставляй мен..,- не успела договорить капитанша, как Альфис заткнула её поцелуем. Отстранясь друг от друга они огляделись пару секунд. После чего Альфис как-то странно расслабилась. — Альфис нет! - прошептала Андайн. Динозавриха молчала несколько секунд. Что-то воткнулось в душу рыбы. Это было что-то не материальное. Это нельзя было вытащить или выпить от этого таблетки. — Андайн...,- от этого хриплого голоса, капитан гвардии не выдержала и разревелась ещё сильнее. — Слушай Андайн... Рыба с надеждой посмотрела на свою любимую. — Если любишь, то отпустишь...,- слова дрожали и как-то с запинками выходили из уст монстрихи. Глаза закрылись и что-то треснуло. В буквальном смысле. Послышался треск. Потом ещё один и последний был самым громким, после него динозавриха улыбнулась. Тело в ту же секунду рассыпалось в прах. Андайн встала и собрав всю пыль в горсть бросила навстречу ветру. Песчинки разлетелись в разные стороны. — Я люблю, поэтому отпускаю....но.... НЕ ОБЕЩАЮ ЧТО НЕ ВСПОМНЮ! Я БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! И ПЛАКАТЬ ПО НОЧАМ! Я БУДУ СМОТРЕТЬ НАШИ ФОТОГРАФИИ! СЛЫШИШЬ!? Но.....я попытаюсь забыть чтобы полностью отпустить...

***

На глазах выступили слёзы. Быстро вытерев их, она выправодила скелета за дверь и, закрыв её, пошла к столу. Но ноги подкасились и всё тело рухнуло как не живое. Слёзы предательски катились по щекам и разбивались о пол. — П-прости....я пытаюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.