ID работы: 8952741

Надо уметь отпускать

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По дороге в назначенное место, скелет встретил Фриск. Она, мягко улыбнувшись схватила за рукав. — Ты куда идёшь?,- все так же улыбаясь спросила узкоглазая. Санс не очень хотел говорить, но этой улыбке он не мог никогда противостоять. — Я за бронёй и можешь сказать, когда будет нападанин людей.,- произнёс Санс. Фриск сжала рукав скелета. — Санс это не смешно.,- серьёзно произнесла Фриск. Тот нежно убрал её руку с куртки и направился дальше. После недолгих примерок, он выбрал себе броню и, заняв шкаф, положил туда. Дорогой дневник. Сколько лет сколько зим...три года ..и безуспешно, мы пытаемся бороться, но численность войска становится все меньше и меньше. Сегодня я встретился лицом к лицу с Чарой.... Её улыбка..Я не помню, было что-то подобное... Что-то похожее проявляется в виде воспоминаний.. Но что? Нож...ребёнок... Амулет...золотой. Боже о чем я думаю!? Плевать! Все! Я спрячу этот дневник! Все ровно не сумею больше написать здесь! Какой смысл писать это если я скоро умру! Да именно! Люди окружили нас и уже 4 месяца мы пытаемся разорвать это кольцо! Но куда нам!? Эти людишки каждый день распространяют яд по нашему поселению и как уже ясно я не успел.. Не успел? Нет..я специально вдохнул, потому что противогаз был один..Папирус обязан был выжить! Я не мог допустить чтобы он умер! Поэтому.... надел противогаз на него.... Что же, сегодня мой последний день..я.....убью Чару! Встав, медленными шагами, Санс направлялся к выходу. Напоследок взглянул на брата. — Я не жалею.,- шёпотом произнёс Санс и улыбнулся. Всё было готово к бою. Монстры решительно были настроены. Но решительнее всех был скелет стоящий самый последний. — Возможно это последний ваш бой..,- сказала Андайн и замолкла. — Конечно последний, ведь Я убью Чару!,- сказал Санс от чего капитанша выпучила глаза и начала оглядывать скелета. Глаза были пусты, она забыла когда видела его дуратскую улыбку, но такую подбадривающию. Она кивнула и молча направила войско. По дороге, двое утонули в болоте их не успели спасти. Похоронить тоже...не смогли. — Сами виноваты.. Если ты слаб ты не проживешь..,- сказал скелет себе под нос. Дойдя до назначенного места, они сразу заметили огромное войско, их было раз в пять больше. А возглавляла их нагло улыбающаяся девчонка, в зеленом с двумя желтыми полосками свитаре. Только он не был чист. Большая часть была в прахе, белом прахе. И в руке она держала, обыкновенный нож. Всего лишь нож, которым она убила несколько тысяч монстров. Казалось что войско нужно просто для декорации и что эта девчонка сама может всех убить одним только взмахом. Разглядев Санса, Чара улыбнулась ещё шире и направила нож на них. После этого сигнала послышались звуки метала. И люди, достав мечи, кинулись на только прибывших монстров. Андайн крикнула что-то на подобие: ,,вперёд!". Все кинулись атаковать. Андайн закрыла собой Санса и сказала: — Сиди тут! Не высовывайся! Та девчонка явно глаз на тебя положила! После этих слов она скрылась в толпе. Скелет дождавшись этого встал и убивая на своём пути всех, костями, направился вглубь. Он увидел это чудовище. — Ооо Санс! Я так тебя ждала! Не понимаю где же ваша Фриск.,- произнесла Чара улыбнувшись после последних слов. Глаз всполыхнул голубым и, выстрельнув девчонке в руку гастер бластером, подошёл к ней и, взяв за подбородок, спросил: — Что ты с ней сделала!? На этот вопрос она улыбнулась и, достав нож, из длинного сапога атаковала. — Не беспокойся, с ней скоро случится тоже что и с тобой.,- сказала она и начала отдаляться все дальше от своего войска и скелета. Повернулась спиной!? Дура Улыбка натянулась на череп скелета, как только послышался треск. — Ч-что?! К-как!?,- проговорила Чара шепотом упав на колени. — Не когда не поворачивайся к врагу спиной.,- сказал скелет и лёг на землю. Она повернулась и посмотрела на старшего брата скелета. Санс посмотрел на неё. — Кость прошлась через все тело. Не пытайся спастись. Я обещал что убью тебя и я это сделал. — Идиот! Ты ведь сам скоро сдохнешь! — Хочу открыть тебе тайну, я должен был сегодня умиреть. — Тоесть ты вдохнул яд!? Пфхаза как ты никчемен! Санс улыбнулся, глазницы медленно закрывались и все что сумел сказать Санс это: — Я умер ради дорогого человека. Темно...становится так темно... Но боль ещё не до конца утихла, значит я ещё жив. А? Эта девчонка что-то сказала? Что же? Плевать... Мне сейчас наконец-то хорошо...наконец, я не чувствую ту боль которую создавал яд. Как же хорошо...Почему все говорят что умирать больно? Это не больно, это приятно...Душа...ещё покалывает... Ась? О, она раскалывается! Это совсем не больно..это неприятно...Ладно.. надо расслабиться... Прощайте.... — И кто же это?,- спросила Чара, улыбнувшись. Треск..ещё один и последний самый громкий. — Ты сдался первым...,- сказала Чара и закрыла глаза. — Андайн...ты должна сказать ему...ты ведь понимаешь...что мы не сможем ему больше врать...ладно день, два, но неделя...,- сказал Азгор смотря на рыбу. Она кивнула и направилась в комнату скелетов. Зайдя, она увидела вновь заплаконного Папируса. Подойдя, она обняла Папируса и тот всхлипнул и, вытерев глазницы, посмотрел на улыбаюшиюся рыбу. — Что-то известно про Санса!?,- спросил высокий скелет. Она промолчала и через несколько секунд раздумий кивнула. На лице Папируса появилась улыбка. Глаза загорелись надеждой. — Слушай...Папс..С-санс...мёртв!,- сказала Андайн и обняла скелета ещё крепче. Что-то кольнуло в душе Папируса. Как будто вырезали часть души и оставили погибать одного. — К-как?! Т-ты врёшь! Он не мог ум-миреть! - всхлипывая сказал Папирус. Голос дрожал, слёзы предательски катились по скулам. — Надо уметь отпустать...Папс.,- сказала Андайн и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.