ID работы: 8952742

И будет история течь по кругу...

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Верность

Настройки текста
      Люк находится на балу, среди высокопоставленных гостей Императора и ему здесь душно.       Скайуокер не привык к такому количеству людей на квадратный метр. Да что там! На татуине столько нет и на мили вперед! По тому Люк изо всех сил сдерживается, чтобы не сбежать, вежливо улыбается и флиртует. Как-то один его старый друг сказал, что флирт — один из способов защиты, не позволяющий собеседнику узнать, что из сказанного тобой — твое настоящее мнение, а что простая вежливость и легкомыслие.       Конечно, парень тогда хотел применить этот способ к нему, но Люк быстро остудил его буквально выплеснув развязанному кореллианцу виски с его же родины в лицо. Кажется, именно в тот момент они поняли, что станут неплохими друзьями. -Господин Люк. Рада вас здесь видеть, — Скайуокер оборачивается, встречаясь взглядом с Исанне Исард. Ее отец ведет разговор с Палпатином, а женщина приветливо ему кивает. Люк не остается в стороне, предлагая ей попробовать канапе и некоторые другие сладости. -Я вас тоже, леди Исард. Как вы поживаете? — Люк ловит официанта, меняя свой пустой бокал, а второй предлагая женщине, будущей главе разведки. -Со мной все в порядке, спасибо. Ох простите, не поможете мне? — она опирается на предложенную руку, будто поправляя подол неприятного официального платья, похожего на наряды Набу. Видеть женщину в таком виде, Люку непривычно, но понять он ее может — многочисленные мантии, ношение которых требует его статус, иногда раздражает. Люк мечтал о форме и, возможно плаще как у Вейдера, но не о всех этих балахонах, которые он ценит, но совершенно не уважает. Да простит его Палпатин! Чтоб ему запутаться в этих тряпках. — Была рада с вами поговорить, но прошу простить. Звание обязывает всегда быть на работе, — девушка искренне улыбается ему и Люк не может не сделать того же.       В ладони он сжимает небольшой информационный чип.       Говорят, что главы СИБ как псы — верны Императору до смерти. У Палпатина уже был свой Исард, но однажды придет время Люка. И Исанне уже отдала ему свою верность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.