ID работы: 8952742

И будет история течь по кругу...

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Примечания:
      Люк правит твердой рукой. Он ломает и переделывает установленную Императором систему, возвращая ее почти к первоначальному виду, во времена расцвета. Скайуокер вникает в каждую проблему и создает еще больше подразделений с особым назначением. Все чаще членами этих групп становятся Инквизиторы. Все чаще Империя вникает в дела когда-то нейтральных территорий, по-настоящему начиная заботиться о проживающих там.       Скайуокер дает людям свободу, но лишь с одним условием, которое все с готовностью выполняют, даже сами того не осознавая. Все благоволят новому Императору, поднимающему и облегчающему их жизнь. Иногда Люк действует жестко, если не сказать жестоко.       Непокорные погибают, а тех, кому в голову вбили любое сопротивление помощи (рабы, дети-беспризорники, даже старики и, в общем, большинство жителей нижних ярусов) отправляются на терапию и вскоре радостно заживают по-новому.       Люк почти полгода тратит лишь на чистку нижних ярусов планеты и это лишь начало.       Один только Альянс, не понятно кому сопротивляющийся, все ведет подозрительную деятельность.       Люк объявляет, что те, кто решит покинуть преступную организацию, будут помилованы. Те, кто решат идти до конца сочтутся государственными изменниками и их будет ждать Суд.       Его подчиненные, четверка из верных еще с детства инквизиторов, отлично справляется с поимкой заговорщиков и Люк, к своему неудовольствию, чувствует связь с одной из них.       С юной Леей Органой.       Люк откладывает эту проблему, размещая принцессу во дворце на время следствия. Он знает, что Суд закона это еще не главное, суд общественности, осуждение и откровенное порицание большинством их идеалов — вот, что предстоит пройти девушке. И Люк дает ей выбор.       Ему, признаться, все равно какой он будет.       Но в какой-то момент в Империи все спокойно.       Скайуокер не знает, как это происходит — он просто однажды просыпается и понимает, что больше не надо начинать никаких кампаний, строить новых долгосрочных планов и следить за сетью ловушек для предателей — за всеми оставшимися в движении делами проследят и его доверенные лица, а Люк позволяет себе попросить Вейдера об одолжении и вот через несколько стандартных суток он уже ступает на привычный пол в ангаре «Покорного», встречаясь взглядом с горящими алыми глазами чисса.       Они не виделись с Трауном очень долго и Люк надеется наверстать упущенное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.