ID работы: 8952793

Осколок

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Aniss- бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

КАЗНЬ Глава 3

Настройки текста
Ночь,время когда всё спят и всем сниться сны,хорошие и кошмары.Это лето всем казалось кошмарным,всё скоро прекратится... Звук мчащийся машины многих подверг в испуг,но не Джагхэда его это не волновало,его волновало побыстрее отвести Арчи в больницу и заняться поисками Бэтти. -потерпи осталось ещё чуть,-сказал Джаг успокаивая Арчи. Рана и правдо была жуткой,она опухла и из нее шла кровь.После того как Джаг отвёз Арчи в больницу,Джагу ничего не оставалось как пойти в прошлую церковь сёстр мелосердия.В шесть часов дня он был уже там,он обыскал всю церковь никого не нашёл,он поехал в их секретный бункер,никого не было,потом озеро,потом поместье Блоссомов,реку и даже в её доме,она нигде не была.Тогда он поехал к своему отцу и сообщил о произошедшим. -Директор Хоней?Серьёзно?-с странным лицом посмотрел Ф.П на Джага. -Слушай...я со всем разберусь а ты давай вали в школу-его отец странно себя вёл,и даже не привычно было его таким видеть. Прибывая в школе,в толпе учеников он пытался найти Веронику-это было трудно но он нашёл её в библиотеке,это тоже было странно. -Привет,Ви!-махая рукой позвал Джаг Веронику. -Привет,ты не видел Арчи?я не как не могу его найти... -...Арчи в больнице,он с простреленной ногой, -Как?! Вероника спешкой направилась в больницу,Джаг был за ней и вдруг перед его лицом поевляеться директор Хоней. -Форсайд Пенделтон Джонс III,пройдите за мной Джагхэд медленно пошёл за ним,он зашёл в кабинет директора. -Я обдумал твоё предложенте-смотря на бумаги сказал Хоней-ты согласен зделать обмен? -Я...Я согласен,но я должен её увидеть. -6 етаж палата 66,-сказал Хоней местоположение Бетти куда Джагхед быстро побежал,-И запомни у тебя 45 минут! Джаг понимал что за 45 минут он не успеет добижать до больницы,и тогда к нему подъезжает машина, а за рулём Вероника: -Тебя подвести?с милой ухмылкой она сказала. Джаг сел в машину и уже через минут 7 они находились у больницы,пока Джаг поднимался на 6 етаж по лестницам он вспомнил что есть лифт и он потерял ещё 5 минут. Заходя в палату,он увидел её,она была в коме.На её руках были синеки и царапины,он медленно подошёл к ней и сел рядом. -Привет,Бетти...меня...Меня скоро не будет...я ухожу навсегда...я люблю тебя Бэтти...-еще немного посмотрев на нее он встал вытер слёзы и когда он уже почти вышел из ее полаты он подошёл к ней и поставил шапку возле её руки,он бросил на неё последний взгляд и ушел На улице уже была Вероника вместе с Арчи,они ничего ему не сказали,он сел на заднее сидение и молчал всю дорогу,а его волосы раздувал ветер.Когда он вышел из машины он попрощался с Арчи и Ви,зайдя в школу по середине хола были Хайрам и Хоней. Сзади появился Арчи и врезал Хайраму который набросился на Арчи,Хоней вытащил свой ствол и прицелился на Арчи,но он успел только прицелиться Веть Джаг успел ударить его.Джаг побежал в сторону лестниц и за ним началась погоня, вся школа наблюдала за этим,все кричали и не вмешивались,некоторые вызвали полицию.Джаг поднялся на крышу школы,бежать было некуда и на крыше началась бойня.Король Змей уже мог постоять за себя и нанёс серию ударов Хонею пока в низу Арчи повалил Хайрама в накаут и сразу же побежал на верх.Бой на крыше не имел конца и когда они встали на край здания Джаг сказал: -Если боя нет конца тогда умрём вместе-и камнем Джаг вместе с Хонеём прыгнул в низ в ту секунду поднялся Арчи и побежал на край.И в воздухе бой не прикращался,но шансов на спасение небыло,они разбились.Хоней погиб,а Джаг ещё имел сил немного продвинуться,он смотрел на небо,он вспоминал все хорошие воспоминания,его глаза закрылись,его душа покинула тело,вся школа быстро подошла к тому место,Арчи был на крыше он сел возле выхода.Вероника поднялась и обняла его. Хайрама орестовали,на похороны Джага пришли все кроме Бетти,она была в ещё в коме. Открылись её глаза,солнце не перестало светить,а когда она подняла руку увидела шапку.Ей не нужны были слова,она уже всё понимала,по её щеке потекла слизинка,она зжала шапку и не хотела её отодвигать от сердца. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.