ID работы: 8952836

Заново

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Развод Лос-Анджелес- популярный город,находившейся в Соединенных Штатов Америки,на юге штата Калифорнии.Этот город крупнейший по численности населения в штате и второй в стране.Так же у него куча достопримечательности.Назовем хотя бы “Знак Голливуда” , Голливудская “Аллея Славы”.Ах да, есть еще небоскреб-банк, расположенный в Лос-Анджелесе, высотой триста десять метров с названием “Башня Банка Соединенных Штатов Америки”. У множества людей мечта жить в этому городе.Конечно, кто не захочет жить в этом городе?Там же находится и известный всем район “Голливуд”, там же живут большинство знаменитостей кино, да и не только.Года бы два назад Кассиопея Райт визжала от радости, если бы ей сказали, что она переезжает в Лос-Анджелес.Но сейчас же она не очень рада этой новости.Но на это есть свои причины.       А ведь полтора месяца назад все было практически хорошо.Но как хорошо, все было просто стабильно.Кассиопея уже давно заменяет слово “хорошо” на “стабильно”.Это слово давно потеряло для нее значение. Но с того момента, как ей сообщили все поменялось.И даже не в лучшую сторону.Так с чего же все началось? Давайте вернемся на семь лет назад.Потому что именно семь лет назад родители Кассиопеи - Патриция Райт и Маркус Райт приняли решение расторгнуть свой брак.Звучит так, но на самом деле все совсем не так как кажется. Патриция Райт - величественная женщина, которая не хотела до конца ставить крест на своей карьере,к которой она стремилась с возраста пятнадцати лет.Да что там говорить, она пошла в декрет на восьмом месяце беременности. Кассиопея до сих пор помнит, как мама ей говорила, что когда она вырастет, то будет продолжать ее дело и она не шутила. Патриция просто ставила ее перед этим фактом.Впрочем сама восьмилетняя Касс была не очень против, ведь она же будет там самая главная. Но посмотрим же на отца Кассиопеи - Маркуса Райта. Маркус Райт - был идеальным парнем, идеальным мужем и идеальным отцом. Когда Маркус и Патриция еще в школьные годы встречались, он пытался быть идеальным.И знаете у него это отлично получалось, а потому что Патриция ему нравилась очень долгое время.При любой удобной возможности он пытался вытащить ее из дома.Всегда дарил цветы, что быстро вошло в их традицию.Через некоторое время Марк осмелился сделать предложение своей второй половинке и как несложно догадаться она ответила “да”.После этого события все закрутилось, завертелось. Свадьба была скромной,Маркус и Патриция пригласили только своих близких родственников и друзей.Но практически через месяц мама Кассиопеи забеременела ею.Сейчас же она не знала рада была ли она этому или же нет.Но она знает точно - Марку Райт был этому рад.Через девять месяцев появилась дочка, вроде все шло хорошо их дочка росла, родители отвели ее в садик, практически не было у них сор.Но что же все таки произошло? На тот момент,Кассиопеи было восемь лет, она совершенно не ощущала какого-то напряжения у своих родителей, но это не означает, что его не было.Оно было. Это напряжение шло с обеих сторон - и со стороны Маркус, и со стороны Патриции.Но больше со стороны матери Кассиопеи.Все таки муж, как-то пытался вырулить ситуации, но на это жена лишь поворачивалась спиной к нему или даже грубо отвечала. Но одним вечером, Кассиопея сидя в детской комнате услышала фразу: “Мы разводимся!”.И эти слова точно кричала мама.А значение она не знала, да и не разу не слышала. В тот же вечер Патриция и Маркус пришли в ее комнату.Ее мама выглядела гневной и уставшей одновременно, а отец же выглядел расстроенным и грустным. У маленькой Кассиопея в руках были куклы.Мама к ней подошла и вырвала из рук кукол, и отбросила их в противоположную сторону.Она не понимала, что же такое случилось, пока ее не сказала мама такую фразу: -Касси,ты же у нас взрослая девочка, ведь так?- она одобрительно кивнула головой, конечно она взрослая.-Ну так вот, понимаешь мы с твоим папой больше не любим друг друга. “Что?”- думала маленькая Кассиопея. Она даже не думала что такое возможно.Как такое вообще могло случиться?Значит слово “разводится” означает “больше не любим друг друга”? Она просто стояла и молчала, смотря на них.А что она должна была сказать!?В это время Патриция Райт продолжала говорить: -Так вот мы не любим друг друга.И не важно кто в этом виноват,- она неодобрительно посмотрела на своего пока нынешнего мужа.-И это означает мы не можем теперь жить вместе. -Но..я… хочу чтобы мы жили все вместе,- на ее глаза наворачивались слезы, но ведь правда она хочет чтобы она жили вместе, как было раньше. -Кассиопея,я думала что ты уже взрослая и понимаешь взрослые вещи!Как раньше уже ничего не будет, твой безжалостный отец не любит меня и поэтому через месяц мы официально разведемся.Я думала, что ты уже понимаешь такие вещи.Но оказывается ты еще в куклы играешься,-она ткнула пальцем место,где валялись куклы, которые сама она же и кинула.-Ты разочаровала меня. Кассиопея в ступоре стояла глядя на маму.Что она такого плохого сказала, что разочаровала ее? Отец,услышав слова своей жены,повернулся к своей дочке, сказав: -Патриция, ты в своем уме?Если ты не забыла твоей дочке не пятнадцать лет,ей всего восемь лет.Да она час назад узнала, что означает слово “разводится”,прям прочитав мысли Кассиопеи сказал Маркус.-Не дави на нее.Давай завтра ты ей расскажешь все подробнее.На сегодня хватит с нее, пойдем Касси. Он подхватил на руки Кассиопею и они удалился из комнаты. *** Следующий вечер для нее стал самым ужасным.Патриция как-будто не успокоилась с прошлого вечера, она также начала понемногу давить на нее.Так же повторяла фразы “как ты не понимаешь?”, “я думала что ты уже выросла?”,”ты меня разочаровала”.Но она же не понимала, какая у нее должна была реакция.Ведь она не должна была закричать от радости тогда, когда ее сообщили, что они не любят друг друга.Ведь она просто хотела, чтобы было все как раньше.Но уже ничего не будет как раньше.Ничего. Слава богу родители упростили ее задачу.Ей не пришлось выбирать с кем жить - мамой или с папой.Кассиопеи сразу Патриция сообщила, что она останется жить с отцом.Они с Маркусом сразу решили так, и он впрочем не был против.Патриция хотела строить карьеру, она решила,что одна она не справится.А в таком случае ее дочь будет выполнять задачу только “ балласта”.Впрочем она так думала. Мама Кассиопеи сразу решила уехать от них в штат Калифорния, а именно в Лос Анджелес.Никто не знал почему Патриция решила замахнуться на такой огромный город как этот.Ведь сами они проживали в городе “Таос”.А сам Таос -город находившийся в Соединенных Штатов Америки, а именно на севере штата Нью-Мексико.С населением около четыре тысячи людей и площадью примерно четырнадцать квадратных километров.Но если посмотреть на город Лос-Анджелес с населением практически четыре миллиона человек и с площадью тысяча триста квадратных километров.Видно разницу?Между этими городами тысяча сто восемьдесят километров. В их доме как будто уже никто не жил.Отец практически не общался с ними.патриция все эти дни собирала все свои вещи для переезда.А Кассиопею сразу уводили ее комнату.Обычно они виделись только в столовой, на завтрак, обед и ужин. Никто в семье не знал когда именно уезжает Патриция.Никого не предупредив, в один день они поняли что ее вещей нет,как впрочем ее самой.Тогда они впервый раз за последнее время заговорили с отцом. -Походу,мама уже уехала,-проговорил он,входя в ее комнату.-Неожиданно. -Пап,-сказала Кассиопея, она хотела еще сказать,но он перебил. -Да?-на автомате сказал Маркус. -А мама ушла навсегда?- спросила она. -Нет конечно,Касси.Вы скоро увидитесь,обещаю.- Сказал ее отец,правда в голосе не сильно было слышно уверенности, но тем не менее Кассиопея поверила ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.