ID работы: 895284

Одни в замке

Гет
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Только со мной

Настройки текста
Во вторник моя жизнь снова вошла в колею. С Гарри и Роном я была собой, словно ничего и не произошло. Малфоя выписали из больницы, и мы с ним ни разу не говорили. Теперь он постоянно окружен слизеринцами, но меня это устраивало. В среду, когда уже смеркалось, я приближалась к квиддичному полю. Я пообещала зайти за Гарри после его тренировки. Мы с Гарри выходили из раздевалки, и он, будучи очень довольным командой, рассказывал мне про метлы, а потом спросил: — Хочешь полетать? — Она летает только со мной, Поттер! — ответил до боли знакомый голос. Ведь я так и не призналась себе, что влюбилась в него в тот вечер. А сейчас, увидев его улыбку, моё сердце отбивало бешеный ритм всего лишь от того, что я мельком увидела Малфоя, и я, наконец, призналась. Гарри на этот раз все понял и быстро ушел, оставив нас наедине. — Помнишь твое желание? Сегодня, в среду, в пятницу и в воскресенье. А сегодня как раз среда! — улыбнулся он. Он подошел совсем близко, и его горячее дыхание опалило мне шею. Драко притянул меня к себе и поцеловал. В этот миг я смотрела только в его светлые глаза и утопала в них. Приятное тепло его губ разлилось по всем клеточкам моего тела. Мы целовались секунду, а может вечность, но мне вовсе не хотелось прервать поцелуй. — Наконец-то мы опять одни в этом замке, — сказала я и улыбнулась. Позади поля уже собралась целая толпа, наблюдавшая за нами: гриффиндорцы, слизеринцы, ученики, учителя. Никто не мог поверить, что гриффиндорка полюбила слизеринца. А мы с Драко всё так и стояли, обнимаясь и наслаждаясь обществом друг друга. — Я больше никогда не отпущу тебя, буду всегда крепко-крепко держаться за тебя. — А я через много лет расскажу внукам, как увидел вашу бабушку голую в гостиной и влюбился! — рассмеялся Драко, обнял меня за талию, и мы вместе пошли в замок. — Я люблю тебя, бесстыдник, — прошептала я, взлохмачивая светлые волосы Драко. — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.