ID работы: 8953021

- Я не позволю тебе умереть!

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Какой чудный день. Небо озаряют яркие лучи солнца. Облаков что обычно застилают небо, сегодня проктически не видно. Слишком хорош этот вид для осеннего пейзажа. С деревьев медленно опускаются пёстрые листья: красные , рыживато -жёлтые , каричневатые , бордовые и даже малиновые. Они плавно разлетаются на явно потускневшую траву. Вот только картину портят лужи находящиеся повсюду. И ведь не удивительно... Дождь шёл хоть и прерывисто( да и не сильно), но как никак три дня.        Вероятнее всего именно из-за это, Зим так люто презиравший земную воду, не выходил из "дома - прекрытия " . Или же есть и другая причина? Этот вопрос мучал одного любителя паранормального...        Диб не спал все трое суток ожидая что на камерах ( которые он же установил у дома Зима) наконец появиться злосчастный пришелец! Сидя за своим "мега мощным " ноутбуком парень еле сдерживался от заманчивого и манящего его желания поспать хоть часок. Но не мог. - Я защитник Земли! И ты не сможешь так просто заставить меня сдаться Зим! Не-ет я знаю ты ждёшь пока я растеряю бдительность! - чуть ли не крича повторял Диб. Разговоры с самим собой не особо помогали. Но кто сказал что безумие это плохо?        Что это? Не уж то и впрямь... - Зим! Вот ты и показался! Что это у тебя за спиной?- заинтересованность в голосе парниши была слишком ярко выражена. Смотря на камеру где была видна спина иркенца, а точнее его "Пак". Любитель паранормального не мог не заметить изминий в так называемым им "ранце" инопланетного гостя. Пак стал значительно больше в размере и как видно в массе. Не успел Диб детально рассмотреть другие изменения... Как внезапно ноутбук перегревается и мгновенно потухает экран.        - Какого чёрта!? - вырвалось из уст Диба когда он очнулся. Видимо усталость и сонливость взяли верх. "Защитник Земли" заснул на пару часов у экрана. Бросив быстрый взгляд на монитор и не обнаружив там ни следа прибывания Зима, парень был крайне зол.        Диб больше был не вправе ждать. Он накинул свой любимый чёрный плащ который как казалось его обладателю предавал ему таинственности и загадочности, по верх своей любимой футболки и чёрных штанов. Стремительно, не обращая внимания на сестру которая говорила что-то о сумощевствии её брата, последний покинул дом. Прихватив с собой чемоданчик с причудливым и от части странным изображением знака "так же ненормальных теоретиков" ( как и сам Диб) в чьём сообществе он состоял. Со всех сил что ещё остались в теле уставшего четырнадцатилетнего мальчишки Диб пустился бежать к дому его заклятого врага - Зима.        Наступил вечер. Северный холодный ветер дул прямо в лицо Дибу. Это не останавливало его! Парня переполняла решимость и в каком то смысле безрассудность.        Может быть не только нетерпение или злость совместно с желанием и жаждой разузнать что задумал антагонист этой истории руководило Дибом в тот момент? Возможно это волнение и переживание за благополучие жизни Зима? Даже сам парень не знал из-за чего принял такое вспантанное решение. Да и думал он явно о другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.